Sehr gut 8,0
basierend auf 166 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



166 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,8
  • Einrichtungen 7,4
  • Lage 7,5
  • Zimmerkomfort 8,3
  • Service 8,3
  • Preis-Leistung 8,8
  • Verpflegung 6,1
Sortieren nach

Supawat aus Thailand
Alleinreisender
Doppel Standard
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Only wish I had a bath room in my room.
On some floors, there are one bathroom to 2 bedrooms, they call it family suit. What happens if the other room was someone else not my family. I would have had to share it with that guest.
Bewertet am 04 April 2016

Supawat aus Thailand
Geschäftsreisender
Doppel Standard
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Nice, no frills, cheap and clean
If you just want a room aircond' and hot shower, this is your place. A very clean facility. Small rooms and no frige....value for money!!
Bewertet am 24 März 2016

Christo aus Schweiz
Paar
Doppel Deluxe
Buchte im März 2016 3 Übernachtungen
great place
Great place and value for money. The host was very helpfull. Its only 40 bath to grt to the old town.
Bewertet am 23 März 2016

Dan aus Schweden
Alleinreisender
Doppel Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Kindness
I rented a motorbike, conveniently straight from the Guesthouse. Next evening I would have liked to rent for just a couple of hours to Go for dinner. The manager said: "just take it". Free of charge! Same thing next morning!
Bewertet am 21 März 2016

Collin aus Kanada
Gruppe
Familien Suite
Buchte im März 2016 3 Übernachtungen
Excellent for One's Basic Needs
It's a hotel without frills but even in that sense you get a great value for your money. The owner and staff were more than helpful, the building was immaculately clean, it's close to simpler dining choices and the bus and train, overall we were very impressed.
Bewertet am 20 März 2016

Maarten aus Australien
Paar
Doppel Standard
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Good price quality
Nice bathroom with very good shower, close to busstation, AC
Bewertet am 18 März 2016

Geok aus Singapur
Alleinreisender
Doppel Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Good location near bus terminal
Location
Pretty good
Bewertet am 13 März 2016

Junho aus Südkorea
Alleinreisender
Doppel Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Excellent
location, wifi, the man
Owner is the best for his guests. And location is so excellent for travelers in CNX.
Bewertet am 05 März 2016

Korravarn aus Thailand
Alleinreisender
Doppel Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2016
near bus station
It easy to walk to bus station
Bewertet am 26 Februar 2016

Dean aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
Doppel Standard
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2016
5 mins walk from bus station
Only 5 minutes walk from the bus station. Not very easy to find. The sign outside could be bigger. Breakfast is NOT included but you can drink as much coffee as you like. Clean rooms. Friendly staff. Wifi was great when I got there. The follwoing morning/afternoon it was unreliable. All in all a great little place.
Bewertet am 27 Januar 2016


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: