Fantastisch 8,7
basierend auf 124 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



124 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,1
  • Einrichtungen 7,8
  • Lage 8,8
  • Zimmerkomfort 8,9
  • Service 8,8
  • Preis-Leistung 8,3
  • Verpflegung 8,1
Sortieren nach

khaled aus Kuwait
Alleinreisender
Queenzimmer klassisch
Buchte im Mai 2016 3 Übernachtungen
Bad experience
I booked quen room but they gave twin room when i asked about the reason they said becouse of the availability Bad waifi Very tiny small gym The room was not clean "i found some cleaning paper through in the ground when i checked in The AC was very hot
Bewertet am 10 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Richard aus Vereinigtes Königreich
Paar
Buchte im März 2016 3 Übernachtungen
We had an excellent stay at the Pullman Barcelona
The hotel is conveniently located just a short walk from the harbour and some of the main the tourist attractions. For those interested in touring this beautiful city by open top bus, the hotel is located very close to a pick up point so again very convenient. Overall an excellent stay in a fantastic city.
Bewertet am 29 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Paul aus Australien
Paar
Buchte im Januar 2016 2 Übernachtungen
Barcelona
good food, good price, good quality
very nice
Bewertet am 22 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

M aus Vereinigtes Königreich
Gruppen
Buchte im Oktober 2015 2 Übernachtungen
Good hotel and location
Location, roof top swimming pool, staff
Checking in was easy and receptionist friendly. Three of us were sharing a king-size room which was a good size and had enough room for us all, including the bathroom. The king-size bed was comfortable but I was on the pull-out which was quite hard and would benefit from having a mattress topper put on it so you don't feel quite like you are camping. Room was facing the street but quiet. Breakfast buffet had a good selection of food and tea. Roof top swimming pool water is a lovely temperature and good view of the sea. Toilet paper is cheap and should be of a higher quality. My family run a 4-star hotel in Switzerland, not being biased, it has more facilities so I do not think this rates 5-stars.
Bewertet am 26 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Yunn aus Singapur
Paar
Buchte im September 2015 4 Übernachtungen
Definitely not 5 star hotel.
reasonable price, early check in, extended check out.
We stayed 4 nights. Breakfast items never changed.
Bewertet am 19 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ponciano aus USA
Familie mit Kleinkindern
Queenzimmer klassisch
Buchte 1 Übernachtung im September 2015
Rude Receptionist
I meet 2 rude receptionist. They treat me stupid.
Bewertet am 25 September 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Hu aus China
Paar
Buchte im April 2015 2 Übernachtungen
Close to the sea and mtr, clean and big room
location, clean, service
quite standard 5-star hotel service. Everything clean and tidy. The location is great as it's close to the beach as well as mtr
Bewertet am 21 Juni 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Debbie aus Vereinigtes Königreich
Gruppen
Buchte im Juni 2015 5 Übernachtungen
Amazing
staff, location, roof top bar
Absolutely brilliant. One of the best hotels I have stayed in. The staff were amazing, so friendly and helpful. Would definately stay again.
Bewertet am 12 Juni 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

John aus Vereinigtes Königreich
Paar
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2015
A welcoming hotel
Staff, amazing. Cleanliness. Location.
From the moment arrived (other than a short delay tracing the reservations) our stay was just as we would have wished. The only shame is that it was so short.
Bewertet am 30 Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Dawn aus USA
Paar
Superior Zimmer mit Queensize Bett
Buchte im März 2015 5 Übernachtungen
Awesome getaway
Staff, rooftop, location
Bewertet am 24 März 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: