Fantastisch 8,2
basierend auf 2817 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



2817 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Einrichtungen 7,5
  • Lage 8,6
  • Zimmerkomfort 8,4
  • Service 8,2
  • Preis-Leistung 8,0
  • Verpflegung 7,4
Sortieren nach

PEDRO aus Spanien
Alleinreisender
Superior King Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2014
short
location, spacious, staff
The only good aspect is that the situation allows to visit good restaurants in the vicinity. Avoid the hotel menu and the room service, lacks taste and quality. Other aspect is the vicinity to government office, this is an important aspect if conducting business and meeting government officers.
Bewertet am 05 März 2014

Lee aus Malaysia
Geschäftsreisender
Superior King Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2014
It is a good hotel
clean, comfortable bed and large room
I have many times travel to Kuching and Pullman is my first choice for accomodation. I will always choice to stay in that hotel even though my trip is only for a day (day trip. I like the comfort of the bed.
Bewertet am 04 März 2014

Chii aus Malaysia
Alleinreisender
Superior King Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im September 2013
Superb
in city center, comfort, 4 stars
Charismatic, Great Value, Relaxing, spacious, i'll be back again!
Bewertet am 03 März 2014

Phoon aus Malaysia
Geschäftsreisender
Deluxe Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2014
GOOD
GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,
GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,GOOD,
Bewertet am 03 März 2014

KIM aus Malaysia
Geschäftsreisender
Superior King Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2014
Great location, clean, close to shopping areas.
Convenient location, friendly staff, clean room.
Bewertet am 02 März 2014

James aus Malaysia
Geschäftsreisender
Superior King Zimmer
Buchte im Februar 2014 2 Übernachtungen
nice, comfortable, clean
the pool, friendly staff, efficient check in and out
other than the fact that the security card to the door keeps locking me out, it is a really good hotel.
Bewertet am 28 Februar 2014

PATRICIA aus Malaysia
Geschäftsreisender
Superior Zweibettzimmer
Buchte im Februar 2014 3 Übernachtungen
housekeeping is not up to standard, quite poorly.
huge lobby, room size and pool area.
Stayed there for 3 nights. V unfortunate to find that room cleanliness is poor. Towels are not changed, bathroom not clean for the duration of my stay and no soap refill even though tube is empty. You have to call room service for any of these. Sad to say 3 star hotels give better service.
Bewertet am 27 Februar 2014

Yu aus Vereinigtes Königreich
Paar
Superior Zweibettzimmer
Buchte im Februar 2014 2 Übernachtungen
nice and cosy,centrally located with shops affixed
tidy, with gym and pool
Bewertet am 27 Februar 2014

Anthony aus Malaysia
Geschäftsreisender
Deluxe King Zimmer
Buchte im Februar 2014 2 Übernachtungen
Comfortable hotel
Clean and comfortable room
The room is clean and comfortable. Location is good and the food is nice. My choice first choice of hotel in Kuching
Bewertet am 26 Februar 2014

Yian aus Malaysia
Geschäftsreisender
Superior Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2014
Good, clean & comfort
convenient, front desk service & clean
Bewertet am 24 Februar 2014


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: