2015
Fantastisch 8,5
basierend auf 6134 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



6134 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,7
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 9,0
  • Zimmerkomfort 8,5
  • Service 8,6
  • Preis-Leistung 8,5
  • Verpflegung 7,6
Sortieren nach

EFREN aus Philippinen
Paar
Deluxe Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
The best in the category
Quest hotel is our second home when we are in Cebu. We would not be a regular client if this hotel is not the best in value for money.
Bewertet am 23 August 2016

Lea aus Australien
Paar
Deluxe
Buchte im August 2016 4 Übernachtungen
Pool was closed without notice
normally a good place to stay, but this time the pool was closed without notice for the week.
Bewertet am 23 August 2016

JUANCHO aus Philippinen
Alleinreisender
Deluxe Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Quest staycation
Staff are very friendly and all smiles. Specially the security guards that you will not hesitate to open your luggage for inspection. Very accomodating when you ask for directions and where to take a ride. Room is big and comfortable.
Bewertet am 22 August 2016

gerald aus USA
Paar
Deluxe Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im August 2016 5 Übernachtungen
NICE PLACE
But the food to expensive pool not available
Bewertet am 21 August 2016

Ignacio aus Spanien
Paar
Deluxe
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Best 3* hotel in the city
This is the very unusual case where a 4* hotel choose to call itself a 3*. Believe me, I am married to a Pinoy and I have travelled extensively around the country, this is the best 3* hotel I have never been to in the PH: big room, nice and new furniture, very comfortable bed, clean, great location, kind service, you name it!
Bewertet am 20 August 2016

Darren aus Irland
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im August 2016 5 Übernachtungen
I've already rebooked for next week.
Pros: location, location, location and staff are so friendly. Cons: room service is kind of pricey.
Bewertet am 19 August 2016

Bruno aus Schweiz
Paar
Deluxe Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
Central located hotel
This central located hotel (walking distance to Ayala Shopping Mall) has a very friendly staff and a delicious breakfast buffet. I will come againe.
Bewertet am 18 August 2016

trevor aus Australien
Paar
Deluxe
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Nice room great cable and ver comfortable bed
Got a good price on Agoda great syay
Bewertet am 18 August 2016

Michelle aus Australien
Gruppen
Deluxe
Buchte im Juli 2016 7 Übernachtungen
N/A
N/A
Bewertet am 16 August 2016

Bradford aus USA
Geschäftsreisender
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
An Overpriced 3 star hotel
Only in the Philippines could this be considered a 4 star hotel
Bewertet am 16 August 2016


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: