2015
Fantastisch 8,5
basierend auf 6123 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



6123 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,7
  • Einrichtungen 7,9
  • Lage 9,0
  • Zimmerkomfort 8,5
  • Mitarbeiter 8,6
  • Preis-Leistung 8,5
  • Verpflegung 7,6
Sortieren nach

EFREN aus Philippinen
Paar
Premier Deluxe
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
Room 738 June 24 to 26, 2016
The bath in our room did not have a door. Every time we take shower, the floor outside the bath is wet. The floor towel was not enough to prevent danger of slipping over the wet floor.
Bewertet am 30 Juni 2016

Jimmie aus USA
Paar
Deluxe
Buchte im Mai 2016 2 Übernachtungen
Nice Hotel
See previous review
Bewertet am 30 Juni 2016

john aus USA
Paar
Deluxe
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
this is a 3 star hotel
hotel is not bad, it justs cuts a lot of corners
Bewertet am 29 Juni 2016

David aus USA
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte im Juni 2016 6 Übernachtungen
Great stay
When booking get the included breakfast.buffet very good and no other place nearby for breakfast. Attentive staff.
Bewertet am 27 Juni 2016

NG aus Malaysia
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
Location location location
Very good location
Bewertet am 27 Juni 2016

Karl aus Philippinen
Geschäftsreisender
Deluxe Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Okay hotel
We book quest at times because the other hotel we stay at want give us an early check-in even if we pay extra! So we stay at quest before we transfer to our real hotel. We only did not stay longer here is because of the location it's not near our office. But next time I think I'll stay a Quest rather then Bayfront!
Bewertet am 25 Juni 2016

Judith aus USA
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Hotel location
I like their buffet.
Bewertet am 25 Juni 2016

Judith aus USA
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Excellent over all
Rooms should have hand towels.
Bewertet am 24 Juni 2016

Rudolph aus Vereinigtes Königreich
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Shabby room
The accessories did not meet our expectations of a three star with an 8.5 rating. The room felt uncomfortable and with the dirty looking floor mat at the bottom of the bed added our to our discomfort....
Bewertet am 23 Juni 2016

Maria aus Norwegen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Allright
Its an ok room. Small room and beds. Clean and worth gor the money.
Bewertet am 23 Juni 2016


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: