2015
Fantastisch 8,5
basierend auf 6134 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



6134 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,7
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 9,0
  • Zimmerkomfort 8,5
  • Service 8,6
  • Preis-Leistung 8,5
  • Verpflegung 7,6
Sortieren nach

Thomas aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte im Juni 2014 4 Übernachtungen
Super!! Preis Leistung hervorragend
Lage Service und Ausstattung
Wir waren positiv überrascht über das Preisleistungsverhältnis dieses Hotels. Ausstattung gleicht einem 5 Sterne Hotel und die Lage war für uns hervorragend. Wir habe die 5 Tage genossen und werden es bei unserem nächsten Aufenthalt wieder wählen.
Bewertet am 10 Juli 2014

Mirco aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte im April 2014 5 Übernachtungen
Gute Lage neben Ayala
Gute Lage, gutes Restaurant, netter Pool
Das Quest Hotel ist in seiner Preisklasse das Beste Hotel in Cebu. Wir waren auch nebenan im Mandarin, aber das war nicht Vergleichbar. Der Pool im Quest Hotel ist sauber, man hat eine kleine Poolbar für Essen und Getränke und bekommt frische Handtücher. Das Quest Hotel ist sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich, das Frühstücksbuffet ist riesig und das Beste was wir bisher in dieser Sterne-Kategorie finden konnten. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Bewertet am 10 Mai 2014

Mirco aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im April 2014
Bestes guenstiges Hotel
Lage, Pool, Essen
Das Quest Hotel ist das Beste Hotel in dem wir bisher in Cebu waren, wenn es um ein günstiges Hotel geht. Natürlich ist das Radisson um einiges besser und das Crimson ein Traum, aber für das Budget welches man fuer das Quest Hotel benötigt, ist es wirklich traumhaft. Direkt neben der Ayala Mall und mit einem riesen Frühstücksbuffet. Dazu sind die Räume sehr nett und hell, und der Pool mit Poolbar liegt auf der ruhigen Seite und ist angenehm zur Erholung.
Bewertet am 10 Mai 2014

Michaela aus Österreich
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im April 2014
Shoppen Shoppen shoppen
Nette Mitarbeiter, super Lage, shopping
Unser stammhotel in Cebu wegen super Lage, gegenüber von ayala Shopping mall
Bewertet am 02 Mai 2014

Michaela aus Österreich
Paar
Deluxe
Buchte im April 2014 3 Übernachtungen
Quest. Immer wieder gerne!
Zentral, Frühstück, freundliche mitarbeiter
Unser 5ter Aufenthalt im Quest und begeistert wie immer. Wir kommen sicher wieder.
Bewertet am 02 Mai 2014

Joachim aus Deutschland
Alleinreisender
Junior Suite
Buchte im April 2014 3 Übernachtungen
Super Hotel in zentraler Lage
Preis/Leistung - zentrale Lage - Top Personal
Schon von Anfang an hatte ich den Eindruck, dass man sich um alles kümmert. Ein super Schnäppchenangebot von Agoda hat meine Entscheidung erleichtert. Sicher gibt es dass auch noch eine Klasse besser, aber dann zum 2,5-fachen Preis. Wie schon gesagt sehr gute Küche, internationale und regionale Speisekarte, Top-Zimmer, sehr sauber. Man kann auch einen Wagen mitbringen, der vor Ort im Hotel geparkt werden kann. Sehr gute Sicherheit (24x7). Zentrale Lage am Ayala Center, guter Zugang für Nightlife in Cebu City. Ich habe allerdings ein Fitness-Center vermisst (welches ich im Ayala Center dann gefunden habe).
Bewertet am 01 Mai 2014

Milos aus Schweiz
Familie mit Kindern
Junior Suite
Buchte 1 Übernachtung im April 2014
zentral gelegenes Stadthotel
+ sauber + zentral + gutes fruehstueck
+ zentral gelegene + gutes Fruehstueckbuffet - WIFI Signal zum Teil nicht stark
Bewertet am 24 April 2014

Andre aus Schweiz
Paar
Junior Suite
Buchte 1 Übernachtung im April 2014
Schlechter als letztes Jahr
Lage, Lage,Lage
Die Zimmer sind relativ einfach eingerichtet. Sehr enttäuscht waren wir vom Restaurant. Die Qualität der Speisen hat sich seit wir vor einem Jahr da waren merklich verschlechtert und ist eines 3 Sterne Hotels nicht würdig. Wir werden nächstes Jahr nicht mehr ins Quest Hotel kommen.
Bewertet am 16 April 2014

Michaela aus Österreich
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im April 2014
sehr gut wie immer!
shopping, Massagen, freundliches personal
Bleiben immer in diesem Hotel wenn wir in cebu sind. Waren zufrieden wie immer.
Bewertet am 15 April 2014

Juergen aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im April 2014
War in diesem Hotel schon vier mal
Gutes Personal, zentrale Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ich habe schon vier Beurteilungen geschrieben und werde dieses Hotel auch bei meinem nächsten Besuch von Cebu City buchen.
Bewertet am 13 April 2014


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: