R-Con Hotel @ Siam jetzt buchen

Sehr gut
basierend auf 880 BewertungenLesen Sie die Meinungen
7,3
/
10

Reviews of R-Con Hotel @ Siam Bewertungen from real guests

Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
Agoda Bewertungen (881)Booking.com Bewertungen (70)
7,3
/
10
Sehr gut
Zustand/Sauberkeit7,3
Einrichtungen6,4
Lage7,8
Zimmerkomfort und Qualität7,9
Service7,2
Preis-Leistung7,7
Alle Sprachen
Alle Reisearten (881)
Alle Zimmertypen

Auf folgende Stichworte eingrenzen: 

583 Meinungen von garantiert echten Gästen
8,8
Exzellent
Blueeyes aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 18 Übernachtungen im November 2018

Zentraler geht es nicht !”

Hotel in super Lage mit riesigem 44 m2 Zimmer, in einer Umgebung, bestehend aus günstigen Massageläden, großem Markt und einem anliegenden Foodstore. Bin zum 5 Mal dort und besser geht es eigentlich nicht für den Preis.

Bewertet am 11 Dezember 2018
8,8
Exzellent
Rudolf
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 6 Übernachtungen im Oktober 2017

Großes gepflegtes Zimmer zum günstigen Preis”

tolle Lage nahe soi Bukaow (kleine Seitenstraße), trotzdem ruhige Zimmer, sehr sauber, guter Zustand, absolut empfehlenswert, super Preis-Leistung, Swimming pool o.k., aber hinter Hotel und an Mauern nicht sehr einladend...

Bewertet am 06 November 2017
8,7
Exzellent
Urs aus Schweiz
Allein unterwegs
Suite mit 1 Schlafzimmer
Buchte 5 Übernachtungen im Dezember 2015

Optimales Preis-/Leistungsverhältnis”

Grosse Zimmer, sehr guter Service, ruhige Lage

Ich habe zum zweiten Mal im R-Con@Siam gewohnt. Ich schätze daran die Lage mit optimaler Anbindung an die Bahtbusse zu den Stränden, in einer belebten Gegend mit Restaurants, Bars, Läden und Markt. Und doch ist das Hotel selber ruhig – zumindest für Leute, die nicht schon vor Mitternacht schlafen gehen wollen. Und wer will das schon in Pattaya? Das Personal ist freundlich, korrekt und hilfsbereit. Die Zimmer sind relativ neu, sauber und eher gross. Das Preis-/Leistungsverhältnis halte ich für sehr gut. Einziger Abstrich: Um den Pool gibt es kaum Liegeflächen und keine Beschattung, die Ambiance lädt da nicht zum verweilen ein.

Bewertet am 23 Dezember 2015
4,0
Timo aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 2 Übernachtungen im Januar 2019

Völlig inakzeptabel ”

Schimmel in den Zahnputzbechern, dreckiges Zimmer, Katastrophales Bett und ein cleaning staff der auch noch unhöflich war. ich war froh lediglich 2 Nächte gebucht zu haben.

Bewertet am 21 Januar 2019
5,2
Robert aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2018

1mal und nie wieder . ”

Schlechtes Hotel Schlechtes Personal Schlechtes Internet Schlechtes Zimmer usw. Nicht zum empfehlen.

Bewertet am 23 Dezember 2018
5,2
Lothar aus Thailand
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 5 Übernachtungen im Januar 2018

Ausreichend”

Schöne Raumaufteilung in den Zimmern Badezimmer schon stark abgenutzt, Balkon sehr klein ohne Stuhl, Aircon sehr laut auch nach der Überprüfung eines Technikers ,Nachttischlampe unbrauchbar da keine Steckdose in der nähe (eine Steckdose befand sich mitten im Bett ?) Lichtschalter vom Bett aus nicht zu erreichen , Swimmingpool keine Liegen u, Badetücher nur genau 10 alte Stühle für ein Hotel mit ca. 700 Zimmern

Bewertet am 11 Januar 2018
8,0
Exzellent
Steffen aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 2 Übernachtungen im April 2017

Top Lage, große Zimmer, laute AirCon”

Eigentlich alles gut bis sehr gut. Das Zimmer ist groß und ruhig gelegen, trotzdem mittendrin. Leider kein Tonys Fitness mehr inklusive. Freundliches Personal, saubere Reinigung. Leider ist für mich die AirCon zu laut. Schade.

Bewertet am 05 August 2017
6,0
Michael aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 2 Übernachtungen im November 2016

Wer hat die Handwerker dort überwacht”

die Lage des Hotels ist Top gleich in der Nähe der Soi Buakhaow. Das finde ich aber fast das einzig positive in diesem Hotel. Wer hat dort die Handwerker überwacht. Da ist alle schief, aber wirklich alles passt nicht. Ob Türfugen, Duschfugen, Wandhalterungen, Klimanalage etc. Wer nur etwas zum Schlafen sucht, der ist dort gut aufgehoben. Wenn man aber etwas zum wohlfühlen sucht, dann ist das der flasche platz. Der Zimmersaft steht unbefestigt im Schrank herum. Als ich in das Zimmer eincheckte war das Bad nicht sauber. Es waren noch einige Haare auf dem Boden, Dusche war nicht sauber etc. Ich musste dann erst nachreklamieren. Das geht überhaupt nicht. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel.

Bewertet am 06 Dezember 2016
9,6
Herausragend
Steffen aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 4 Übernachtungen im März 2016

Spontanes Angebot genutzt - positiv überrascht ”

Top Lage, freundliches Personal, gewisses Maß an Anonymität, Nutzung von Toni Gym kostenlos. Abestriche beim Pool und die Air con war etwas zu laut. Sonst aber alles TOP, sehr gutes Preis Leistungs Angebot

Bewertet am 03 April 2016
9,2
Herausragend
Uwe aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 7 Übernachtungen im Februar 2017

Schönes einfaches Hotel”

Große Zimmer, leider ist das Internet of ausgefallen. Pool ist nicht so schön gelegen, zum abkühlen und relaxen aber ok. Sehr gute Reinigung direkt gegenüber des Hotels

Bewertet am 28 März 2017
10,0
Herausragend
Manfred aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2016

TOP Hotel”

Komme wieder. Keine Probleme. Top Lage.

Bewertet am 17 Februar 2016
6,8
Gut
Sascha aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 5 Übernachtungen im November 2018

Hotel war in Ordnung ”

Für den Preis war es ok, nix besonderes. Meine Erwartungen waren auch nicht sehr groß. Habe das Zimmer nur zum Schlafen benutzt von daher für mich ok.

Bewertet am 06 Dezember 2018
4,4
Mario aus Thailand
Zu zweit unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 10 Übernachtungen im März 2018

Nicht empfehlenswert ”

Positiv: Gute Lage, grosse geräumige Zimmer. Negativ: Zimmer dreckig, Blut auf der Matratze, Zimmer wurde sehr spät oder garnicht gemacht, kein Lichtschalter vom Bett aus erreichbar, Türschloss von innen kaputt, Swimmingpool ein Witz.

Bewertet am 01 April 2018
7,6
Sehr gut
Iwan aus Schweiz
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016

Im grossen und ganzen gut.”

Die Frau am Morgen war unfreundlich.Man konnte nur bar bezahlen obwohl Karten akzeptanz war und Gepäck konnte ich nicht da lassen weil Gäste die länger Gast sind bevorzugt wurden.Ich machte einen kurzen Tripp nach Vietnam. Werde dieses Hotel auch nicht mehr buchen. Man soll alle Gäste gleich behandeln.

Bewertet am 30 Mai 2016
7,0
Sehr gut
Enrico aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 7 Übernachtungen im Februar 2015

+ Lage, freundliches Personal - Sauberkeit”

Lage, Preis, Zimmergröße & Ausstattung

Über agoda 7 Tage gebucht, Vor-Ort um 2 Tage verlängert. Wie bereits erwähnt die Lage des Hotels ist sehr gut, zentral und mitten im Geschehen, Beach Road per Fuß in 10 Minuten erreichbar. Laundry und kleiner Kiosk, Taxi direkt vor dem Hotel. Frühstück kann ich nicht bewerten, im 5 minütigen Umfeld sind zahlreiche sehr gute Alternativen bezüglich Essen und Frühstück erreichbar. Das Reinigungspersonal war wegen der Zeiten sehr flexibel, spätestens ca. 13:30 wurde höflich angefragt. Leider waren die Reinigungsergebnisse recht mangelhaft. Bezüglich der Lautstärke, in der 7 Etage in Richtung der Bars, kaum etwas zu hören, einige andere Gäste des Hotels haben den Pegel der Barmusik deutlich übertroffen.

Bewertet am 01 März 2015
7,6
Sehr gut
Franz aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 1 Übernachtung im November 2016

Gerne wieder”

was sonst noch?

Bewertet am 26 Januar 2017
7,0
Sehr gut
Joerg aus Deutschland
Allein unterwegs
Buchte 6 Übernachtungen im Dezember 2014

Gutes Hotel mit bester Lage”

Preis, Lage, Preis, Lage

Klassischer guter Aufenthalt in einem einfachen und sauberen Hotel

Bewertet am 19 Mai 2015
7,3
Sehr gut
Manfred aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 3 Übernachtungen im April 2015

Gutes Mittelklassehotel ”

Lage/Saubere und große Zimmer

Lage zentral. Alles fussläufig zu erreichen. Dame am Empfang unfreundlich. Schnelles Check Inn! Ebenso schnelles auschecken. Würde wieder buchen für den Preis 28.00 Euro/Pro Nacht.

Bewertet am 15 April 2015
9,2
Herausragend
Steffen aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 2 Übernachtungen im April 2017

Gutes Hotel mit Schwächen ”

Eigentlich alles gut bis auf die sehr laute Klimaanlage und das schlechte und langsame Internet

Bewertet am 24 April 2017
8,0
Exzellent
Frank aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 2 Übernachtungen im September 2016

Preis-Leistung gut”

Lage des Hotels gut

Bewertet am 15 Januar 2017
8,0
Exzellent
Frank aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 9 Übernachtungen im September 2016

Preis-Leistung und die Lage ausgezeichnet”

Freundiches Personal

Bewertet am 27 September 2016
8,0
Exzellent
Andreas aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 13 Übernachtungen im Juni 2016

gut”

nein

Bewertet am 19 Juli 2016
8,0
Exzellent
Klaus aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 7 Übernachtungen im Juli 2016

Sehr schöne saubere Zimmer . Alles bestens komme gerne wieder.”

Sehr schöne saubere Zimmer . Alles bestens komme gerne wieder.

Bewertet am 16 Juli 2016
8,8
Exzellent
Maik aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 13 Übernachtungen im Juni 2016

super preislich, super Lage komme auf jeden Fall wieder. ”

Immer freundliches Personal, hat alles gepasst.

Bewertet am 11 Juli 2016
8,8
Exzellent
Klaus aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 3 Übernachtungen im Juli 2016

Schöne saubere Zimmer,zentrale Lage”

Schöne saubere Zimmer,zentrale Lage ALLES ok

Bewertet am 07 Juli 2016
10,0
Herausragend
Klaus aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 2 Übernachtungen im Juni 2016

Alles gut ”

Sehr schön und zentral gelegen ,komme wieder.

Bewertet am 29 Juni 2016
8,0
Exzellent
Frank aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 11 Übernachtungen im Mai 2016

sehr gute Lage des Hotels”

einrichtung des Zimmers in die Jahre gekommen

Bewertet am 01 Juni 2016
8,8
Exzellent
Maik aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 10 Übernachtungen im Mai 2016

Grosses Zimmer,sehr sauber,super Lage,guter Service”

Komme wieder

Bewertet am 31 Mai 2016
8,8
Exzellent
Christian aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 3 Übernachtungen im Juni 2019

Wie immer gut”

Dieses Hotel ist zu empfehlen. Es ist guest friendly. Große Zimmer und gutes Bad mit großer Duschkabine, perfekt zu zweit zu benutzen.

Bewertet am 11 Juni 2019
7,6
Sehr gut
Iwan aus Schweiz
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 12 Übernachtungen im April 2018

Hotelzimmer ok, aber Wände laut.”

Preisleistung ok, aber Wände sehr dünn. Nachbar hört man und Einrichtung nicht standesgemäss weil billige Möbel.

Bewertet am 05 Mai 2018
7,6
Sehr gut
Stefan aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 5 Übernachtungen im November 2017

Ales gut”

Saubere Zimmer, freundliches Personal ! Wer auf schnick Schnack verzichtet ist hier richtig. Super Lage

Bewertet am 15 November 2017
7,6
Sehr gut
Maik aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 12 Übernachtungen im November 2016

Top Lage ”

Super Lage, freundliches Personal, gerne wieder.

Bewertet am 27 Februar 2017
7,6
Sehr gut
Harald aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 16 Übernachtungen im April 2016

Zufriedenstellend”

Alles soweit O.k.

Bewertet am 18 Mai 2016
7,2
Sehr gut
Andre aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 7 Übernachtungen im März 2016

Preis Leistung OK”

Dieses mahl war das Zimmer besser gepflegt, und das Reinigungspersonal war auch sehr zuvorkommend

Bewertet am 03 April 2016
6,4
Gut
Andre aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 5 Übernachtungen im März 2016

Hotel könnte besser gepflegt werden”

Hotel könnte besser gepflegt werden

Bewertet am 03 April 2016
7,2
Sehr gut
Frank aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 10 Übernachtungen im Februar 2016

Preis Leistung gut”

Grosse zimmer

Bewertet am 24 Februar 2016
7,3
Sehr gut
Frank aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 15 Übernachtungen im September 2015

gutes 3 sterne hotel”

zimmer, personal, lage des hotel

gut

Bewertet am 12 Oktober 2015
5,0
Gerhard aus Österreich
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 2 Übernachtungen im März 2015

Gerhard aus Österreich ”

Zimmer groß guter Standard

Gute Lage Sauberkeit ok

Bewertet am 14 März 2015
7,0
Sehr gut
Bodo aus Deutschland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 3 Übernachtungen im Februar 2015

schöne große Zimmer”

Zimmer sehr geräumig, Kühlschrank, Seitenstraße

gut

Bewertet am 21 Februar 2015
6,7
Gut
Albert aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Buchte 2 Übernachtungen im November 2014

Solides Mittelklassehotel”

Neues Hotel zum günstigen Preis und relativ große, saubere Zimmer. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertet am 14 Dezember 2014
8,8
Exzellent
jeff aus Thailand
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 5 Übernachtungen im April 2019

Room 409”

Its a value for money hotel! But my room 409... Fridge froze everything in it! Even with dial at low. TV hard to turn via remote or at TV. Door to balcony rattled open from time to time. So don't accept 409. Maintenance did look at all the issues. None successfully fixed. But I will use R Con Siam again.

Bewertet am 26 April 2019
8,4
Exzellent
Nigel aus Frankreich
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 4 Übernachtungen im Februar 2019

Stay here often ”

Getting a bit tired due to lack of maintenance, very noisy Aircon. Ridiculous very uninviting swimming pool at the back by car parking, but hey for just a bit of exercise guess it's ok.. Has a gym with ancient kit screened off from rest of lobby. BUT you're paying a low price for adequate and large rooms, with huge bed ( two singles pushed together) short way down a dead end soi. Some items in the room were damaged, but useable so I let reception know right at the start. No breakfast available but plenty of options and all the action just back up the soi. So still good value for money and excellent location for all that Pattaya has to offer. No charge for additional overnight " guests", even more than 1!

Bewertet am 10 Februar 2019
8,8
Exzellent
Nigel aus Thailand
Zu zweit unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 3 Übernachtungen im Dezember 2018

Good value, near action but down quiet soi”

Stayed here many times. Good value, though forget the swimming pool which is round the back. Pool is clean but small and its surrounding area is bleak! Bathroom adequate. Bed is two singles pushed together with 2 mattresses. I understand this makes it more flexible to configure but the split down the middle is annoying. No food here, but a short walk back up the soi to soi buakhao and everything is there. Front rooms quiet, back rooms slightly less so due to nearby market. It was Christmas and the first time I found it full and unable to extend my stay.

Bewertet am 01 Januar 2019
8,4
Exzellent
Ken aus Singapur
Gruppe
Deluxe Balkon
Buchte 2 Übernachtungen im April 2018

Value for money”

A little bit far from central district but still within walking distand as the town wasn't very huge. Absolutely value for money based on room size and location even the hotel condition wasn't very well maintained. Overall still pleasant for a short trip.

Bewertet am 28 Oktober 2018
9,2
Herausragend
Aditya aus Thailand
Geschäftlich unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 3 Übernachtungen im Januar 2018

NEXT TO FAMOUS SOI BUAKHAO MARKET.”

this place is hidden at the end of a quiet alley in the nosiest Soi Buakhao. The choice of food, shopping, bars and girls is definitely going to spoil anyone who wants to be in the middle of all the action.

Bewertet am 08 September 2018
9,2
Herausragend
Stephen aus Vereinigtes Königreich
Zu zweit unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 7 Übernachtungen im August 2018

Good place”

We always enjoy staying at the Siam R-Con. However as good as it is generally. The Aircon units are becoming worn out. We stayed in 2 room during our visit and the units obviously had not been cleaned or serviced in months if not years. I hope the management taked notice as it is the hotels only downfall in my opinion.

Bewertet am 14 August 2018
3,6
James aus Vereinigtes Königreich
Zu zweit unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 2 Übernachtungen im April 2019

Filthy, one star not three, staff speak no English”

Disgusting. Complained to manager two days running, promised call back from his boss, nothing - waited in all afternoon. Called Head Office, did nothing, called bosses boss, said they would sort, but nothing - too busy going to Hua Hin. Eventually spent fortune calling Agoda who got them to agree to me checking out & refunding from that day. All R-Con hotels seem the same according to reviews. I will never stay or recommend them again

Bewertet am 24 April 2019
7,2
Sehr gut
david aus Vereinigtes Königreich
Zu zweit unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 5 Übernachtungen im Januar 2019

Nice enough hotel in handy location. Needs a bit of renovation to facilities. ”

Very handy fir Soi Baukhow area. Quiet enough room from minimal traffic. Lift out of order on one occasion but fixed quickly. Kettle lid broken. No tea or coffee left in room. Double bed was 2 singles pushed together. Not enough handy plug sockets Internet was pretty good. Staff friendly. Taxi to airport arranged for only 1000 baht.

Bewertet am 23 Januar 2019
2,4
Mattias aus Schweden
Gruppe
Deluxe Balkon
Buchte 7 Übernachtungen im Dezember 2018

Dont bother.”

Tried two different rooms. Ac did work but was really loud. Broken handrail on balcony. Staff didnt care about anything, all the keys laying in a basket or around the frontdesk. Feel free to grab just anyone, because at some points staff didnt even bothered getting up from the sofas. Dirty and run down place. Even had mold in the plastic cups in bathroom. Housekeeping left plenty of their hair every day when cleaning the room. The owner really needs to spend some money on the rooms, and probably try to get new management.

Bewertet am 02 Januar 2019
5,6
simon aus Jersey
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 3 Übernachtungen im Dezember 2018

Avoid this hotel noisy AC”

Deluxe double don’t make me laugh. Double bed was 2 bed pushed together Cups and kettle but no coffee sachets or even a spoon to stir your drink. A/C extremely noisy and not possible to slow down the fan. In the 20 years travelling in Thailand it’s the noisiest A/C I’ve heard Impossible to sleep. Asked if had another room with quieter air con they gave us a key to another room to check and unfortunately it was just as loud and same model. Bad security locks to doors have to use key to lock as internal thumb turn doesn’t work also the door had previously been broken open and patched up with some black insulating tape. Lift is very old and dirty it’s more like a goods/service lift than a passenger lift. Keys left in a basket on front desk not removed out of view, anyone could take someone else’s key. No ashtray available for us on the balcony Safe not bolted down could just walk off with it Balcony handrail rotten beware. Better hotels nearby

Bewertet am 22 Dezember 2018
5,2
allan aus Australien
Zu zweit unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 1 Übernachtung im November 2018

don't bother with this hotel”

This is not a 3, 2.5 or even a 2 star hotel. Don't bother, for the money you can get something much better. I stayed in this room for 2 hours before checking out, because the bed and pillows looked disgusting, the balcony handrails were loose, and the safety deposit box was not bolted in(you could just pick up the whole box and its contents and walk out with it). This place needs a bulldozer.

Bewertet am 29 November 2018
9,2
Herausragend
Orhan aus Australien
Zu zweit unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 2 Übernachtungen im April 2018

Great budget option”

Centrally located on Soi Buakhao (in side soi 30 meters from Buakhao), the rooms are large with a small balcony, kettle and free bottles of water, aircon works great but the wifi was very slow. The staff are great, the walls are a little thin but for the price, I really cant complain as I had a good nights sleep and its about a 7-8 minute walk to Central Mall.

Bewertet am 12 April 2018
8,4
Exzellent
Orhan aus Australien
Zu zweit unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 2 Übernachtungen im April 2018

Great budget hotel”

Have stayed before, nice big rooms with small balcony, centrally located in a side Soi, 30 meters from Soi Buakhao across from the R-Con residence, free water and kettle but no coffee or tea, a little far from Walking Street but easy to get around with baht bus, about 7-8 minute walk from the main mall, checkin was quick, no real complaints, great budget hotel, internet slow but hot water and aircon worked great, will be back.

Bewertet am 06 April 2018
8,0
Exzellent
james aus USA
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 4 Übernachtungen im März 2018

great location”

Great location. Near night life and food. Staff very friendly and nice. The beds in the other hand for my prefence were very sub par. Could not sleep first night. Pillows and mattress to soft. Might be good for others. Will not stay there again just because of bedding. Otherwise a nice place.

Bewertet am 16 März 2018
8,8
Exzellent
Andrew aus Vereinigtes Königreich
Zu zweit unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 8 Übernachtungen im Juni 2017

pattaya”

have stayed in r con siam a few times. it is in a great location, just a few minute walk to a night market and beer bars. lucky the area closes at 2am so not so noisy at night. will book again depending on the price

Bewertet am 12 März 2018
8,0
Exzellent
David aus Australien
Zu zweit unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 2 Übernachtungen im Januar 2018

Close to shops and bars but in quiet area”

Efficient and friendly staff all round large rooms with 2 single king beds pushed together. My bed was a bit saged but they had a thick mattress topper to compensate. Overall the rooms are good . The con a lot of young eastern European men drinking outside on the front entrance stairs in the evening like it was a Pattaya 7/11. Across our hallway 2 old Europian men with the door open drinking and smoking filling the whole floor and our room up with ciggerett smoke. other small instances has made me think they're long term renters and have turned the place into a bit of a ghetto .

Bewertet am 30 Januar 2018
10,0
Herausragend
Devon aus USA
Gruppe
Deluxe Balkon
Buchte 2 Übernachtungen im April 2017

This was one of the best hotels I stayed at during my Thailnd Vacation. Very spacious &modern rooms.”

The rooms are Modern and very spacious. I mean Very Spacious ;). Great location near to many activities you can take a TukTuk to walking street for 10 Baht. Please visit 808 Club on Walking Street it is Amazing. Only negative, the room are not sound proof so be aware of noisy neighbors :). Overall I will definitely stay here again.

Bewertet am 01 Mai 2017
8,0
Exzellent
Michael aus Vereinigtes Königreich
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 11 Übernachtungen im März 2017

My preferred hotel”

This was the 5th hotel I stayed in, I did a lot of moving around because the photographs of the rooms never matched up with the actual rooms. I booked for 3 days initially and ended up staying the rest of my holiday about 25 days in total. It could have done with a better gym and the wifi isn't very good, but all in the location is very good and the rooms are clean.

Bewertet am 25 März 2017
10,0
Herausragend
Timothy aus USA
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2017

Great Beds and quite”

Close to night life, lk metro. good cheap transportation to walking street. Nice soft beds & shower. Friendly staff. I have stayed here before & I'm sure I'll stay here again. Thanks to the staff.

Bewertet am 13 Februar 2017
8,4
Exzellent
aldo aus Vereinigtes Königreich
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 1 Übernachtung im November 2016

modern”

stayed here many times is one my favourite hotels , reception can be hit and miss , seems be common in thailand for the staff to dislike there jobs and ignore there customers. just look at tens of thousands of negative reviews on thai staff on hotel booking sites maybe time to hire non thais in this industry ..wake up please...and smell baht your losing to people going other asian countries instead

Bewertet am 26 Januar 2017
8,0
Exzellent
Barry aus Thailand
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 15 Übernachtungen im April 2016

Big room. Clean and Comfortable. ”

I think you can always find little fault's. Two single bed's pushed together, to make into double bed. Wi fi very slow. Maids knocking on the door to clean room. No do not disturb signs. 180 rooms. Only one lift. Causes waiting sometimes. No big problem's. I enjoyed my 4 weeks stay here.

Bewertet am 28 Mai 2016
9,2
Herausragend
Sergey aus Russland
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 1 Übernachtung im April 2016

Good hotel for affordoble price”

Hotel located in the quite area of famous Soi Buakhao (close to nightlife, but very quite inside rooms). Rooms are huge, nice, well-furnitured and well-decorated. Beds very soft and comfortable. Nice views on Pattaya from balcony (I lived on the last floor). But soundproofing between rooms is not good, I heard every sound produced in rooms of my neighbours.

Bewertet am 13 April 2016
8,0
Exzellent
Nigel aus Vereinigtes Königreich
Zu zweit unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 3 Übernachtungen im Februar 2016

Good budget hotel”

Size of room, comfortable bed, location

Great. Large room, huge bed,OK 2 singles put together.great location just off West end of soi Bua kao. Bars etc only a few steps away yet quiet.No frills, beware they charge you alot for the shower gel etc left in bathroom which is small but the shower is divided off and works fine. this is very good for the price. They only do breakfast which we did not try and not included in room price.

Bewertet am 23 Februar 2016
9,0
Herausragend
John aus Vereinigtes Königreich
Allein unterwegs
Suite mit 1 Schlafzimmer
Buchte 9 Übernachtungen im August 2015

My Stay at RCON@SIAM PATTAYA”

The price the location and the gym also the staff

Stayed at the Rcon@siam dates 19/08/2015 to the 28/08/2015 arrived around 7pm greeted by this very pretty and polite lady, showed her my invoice and was then shown to my, bearing in mind I had just booked out of another one of your hotels recommended by Agoda due to lack of facilities arrived on 6th floor shown to my it was lovely had everything large shower separate bath and toilet and bedroom ok two singles put together but was ok. view from balcony of city breakfast was not included in price but 100 bhat if you wanted it. Went gym which was a short walk from hotel excellent facilities quality gym and staff there lovely only downfall to this stay was one reception lady with goldy brown hair rude ignorant and really needs to be talked to by senior managers read other reviews I am not the only who has complained. But to add to that the rest of staff were lovely and very very helpful

Bewertet am 29 August 2015
9,0
Herausragend
Robert aus USA
Allein unterwegs
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2014

Excellent, new, clean and well located”

room comfort, appearance of property, location

Glow is the new name of this hotel, no longer R-con, I had a difficult time finding it until I was helped by a Thai motorcycle taxi driver. The hotel is excellent, it's nearly new and clean and even though it's close to the nightlife areas, the thick windows made the room very quiet. The check in staff was Ok and the morning staff was very polite and efficient. The room had a refrigerator and a wide selection of television stations. Especially for the money, this hotel was an excellent value.

Bewertet am 14 Dezember 2014
9,0
Herausragend
SHAUN aus Vereinigtes Königreich
Allein unterwegs
Buchte 3 Übernachtungen im Oktober 2014

nice new hotel”

Location, staff, price.

Booked for 3 days but had to check out early due to family issues, staff very friendly and hotel nice and clean although was still work in progress. Had a few tiny issues, but all down to the hotel being new, safe would not open, fridge not plugged in, no tea/coffwe/drinking water in room, all this was put right immediately by the staff and with a smile, very pleased with staff performance. This hotel will do well in Pattaya, it's nicely located close to, but far enough away from the crowd, staff are very nice and the price is good. Will stay here again. Be better when the restaurant is open..which should be about now.

Bewertet am 30 Oktober 2014
8,7
Exzellent
Thomas aus USA
Allein unterwegs
Buchte 4 Übernachtungen im Oktober 2014

Great new hotel”

Location, Cleanliness, Value, Room Size

This is a really nice hotel on Soi Buakhao, just down a small Soi, so it is very quiet. The staff were very nice. The hotel is very new, so the rooms were spotless, large, and very clean. Overall this is a huge improvement over some of the other very tired places, and the rates are very reasonable. Highly recommended.

Bewertet am 07 Oktober 2014
6,8
Gut
Shawn aus USA
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2019

Reasonable ”

Perfect for short stay. Rooms and bathrooms are starting to look bad and things not working. In a good location. They wi-fi is slow.

Bewertet am 14 Mai 2019
3,2
Paul aus Vereinigtes Königreich
Allein unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 1 Übernachtung im März 2019

Mr R”

A first class dump, not maintained, friendly staff at check, broken tiles in the room, the Air Con was terrible extremely loud, i complained about it at 3AM but the staff thought it was funny. checked out ASAP. i want my money back, Also i booked and paid in Thai Bhat but was charged at AGODA exchange rate in GBP sterling.

Bewertet am 11 März 2019
4,0
Thomas aus Vereinigtes Königreich
Geschäftlich unterwegs
Deluxe Balkon
Buchte 17 Übernachtungen im Juli 2018

Cleaner is a thief ”

I checked out 15 days early as the cleaner 100% took some random gbp I had left on a table some coins and a £5 note had to find another hotel as could not leave me room everyday knowing she would be cleaning it this is a honest review maybe I was unlucky? DO NOT BOOK THIS HOTEL been pattaya 15 times before never had this problem in other hotels

Bewertet am 18 August 2018