Radisson Blu Saga Hotel Reykjavik
Radisson Blu Saga Hotel Reykjavik
Alle 56 ansehen
Zweibett Standard - Zimmeransicht Radisson Blu Saga Hotel Reykjavik
Zweibett Standard - Zimmeransicht
Alle 56 ansehen
Unterkunft von innen Radisson Blu Saga Hotel Reykjavik
Unterkunft von innen
Alle 56 ansehen
Unterkunft von innen Radisson Blu Saga Hotel Reykjavik
Unterkunft von innen
Alle 56 ansehen
Fitnesscenter Radisson Blu Saga Hotel Reykjavik
Fitnesscenter
Alle 56 ansehen
AUF DER KARTE Radisson Blu Saga Hotel Reykjavik
AUF DER KARTE
Sehr gut
Lage
7,2
Alle 56 ansehen Radisson Blu Saga Hotel Reykjavik
Alle 56 ansehen
Aus den Favoriten entfernt
Befriedigend
basierend auf 21 BewertungenSchauen Sie sich die Meinungen an
6,8
/
10
Preis-Leistung6,4
Entfernung zum Zentrum0.5 km
Bewertung für den Standort7,2
Nächster FlughafenFlughafen Reykjavik (RKV)
Distanz zum Flughafen1,5 km
  • 970 m bis Öffi-Haltestelle

  • Flughafentransfer

  • Wechselstube

  • Gratis-WLAN im Zimmer

Verfügbare Zimmer
Diese Unterkunft ist sehr begehrt!Zuletzt gebucht vor 14 Stunden
Standard
Standard
...
  • Größe des Zimmers: 20 m²/21...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 1 Queensize-Bett oder 2 Ein...
Daten wählen zur Preisanzeige
Business
Business
...
  • Größe des Zimmers: 23 m²/24...
  • Dusche
Daten wählen zur Preisanzeige
Business-Klasse (Business Class)
Business-Klasse (Business Class)
...
  • Größe des Zimmers: 25 m²/26...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 1 Queensize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Superior Zimmer (Superior Room)
Superior Zimmer (Superior Room)
...
  • Größe des Zimmers: 27 m²/29...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Junior-Suitenzimmer (Junior Suite Room)
Junior-Suitenzimmer (Junior Suite Room)
...
  • Größe des Zimmers: 45 m²/48...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 1 Queensize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Zweibett Standard (Twin Standard)
Zweibett Standard (Twin Standard)
...
  • Größe des Zimmers: 20 m²/21...
  • Dusche
Daten wählen zur Preisanzeige
Doppel Standard (Double Standard)
Doppel Standard (Double Standard)
...
  • Größe des Zimmers: 20 m²/21...
  • Dusche
Daten wählen zur Preisanzeige
Junior-Suite (Junior Suite)
Junior-Suite (Junior Suite)
...
  • Größe des Zimmers: 39 m²/42...
  • Dusche
Daten wählen zur Preisanzeige
Standard
Standard
...
  • Dusche
Daten wählen zur Preisanzeige
Superior Doppelzimmer für Einzelnutzung (Double Single Use Superior)
Superior Doppelzimmer für Einzelnutzung (Double Single Use Superior)
...
  • Größe des Zimmers: 25 m²/26...
Daten wählen zur Preisanzeige
Sie haben eine Frage zum Radisson Blu Saga Hotel Reykjavik?
Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Radisson Blu Saga Hotel Reykjavik im Detail

Radisson Blu Saga Hotel Reykjavik im Detail

Auf einen Blick

Mehr anzeigen

Wichtiges in der Nähe

Die Distanzen sind in Luftlinie. Die tatsächliche Entfernung kann davon abweichen.
Weniger anzeigen

Das wird geboten

Weniger anzeigen

Gästerichtlinien der Unterkunft

Weniger anzeigen

Nützliche Infos

Mehr anzeigen

Ankündigungen

Das Spa dieser Unterkunft ist derzeit geschlossen.

Verifizierte Bewertungen von Reisenden

Agoda Bewertungen (21)Booking.com Bewertungen (539)
6,8
/
10
Befriedigend
basierend auf 21 Bewertungen
Zustand/Sauberkeit6,8
Einrichtungen5,6
Lage7,2
Zimmerkomfort und Qualität7,0
Service7,4
Preis-Leistung6,4
Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
Alle Sprachen
Alle Reisearten (21)
Alle Zimmertypen
17 Kommentare von garantiert echten Gästen
4,4
silke aus Deutschland
Allein unterwegs
Superior Zimmer
Buchte 7 Übernachtungen im Februar 2017
Desinteresse, weder TV noch internet noch hot tub nutzbar tagelang.”
Erstmals von Radisson schwer enttäuscht. Hot tub wurde restauriert, wie ich erst nach Abschluß der Buchung erfuhr. TV + WLan funktionierten nicht, nach diversen Nachfragen repariert. Bettwäsche wurde erst auf mehrfaches Bitten nach 4 Nächten gewechselt, Boden innerhalb einer Woche nicht gewischt (Staubflocken auf Boden).
Bewertet am 10 Februar 2017
8,4
Fantastisch
Nina aus USA
Allein unterwegs
Standard
Buchte 3 Übernachtungen im Oktober 2018
Good for the money”
I could tell we were in the older section. It was warm, great for the money and the staff was awesome. The buffets were also very decent. Nothing over the top, but hearty and warm. A great place to lay your head after full days of sightseeing and venturing about town!
Bewertet am 17 Oktober 2018
8,8
Fantastisch
Bonnie aus USA
Zu zweit unterwegs
Superior Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2018
Fantastisch”
Great view from restaurant. Quieter than town and very walkable to the city.
Bewertet am 18 August 2018
Dear Bonnie, Thank you for your rating and review. We are so happy to hear that you enjoyed your stay with us. Warmest Regards, Sonja Guest Relations
Beantwortet am 20 August 2018
Radisson Blu Saga Hotel Reykjavik
3,6
Wolfgang aus Deutschland
Geschäftlich unterwegs
Standard
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2018
Horror in Reykjavik”
As I arrived the driver brought me to the back door. Because the whole hotel is under construction. The rooms are totally worn out, everything is old and the furniture, carpets and all looks terrible. The hot water stinks of sulphur (no, not in any other hotel in Reykjavik have I had that before) but there is not a bottle of water in the room. 250 Euros is a joke, but a bad one. Hotel should be closed as long as the construction goes on. Pure Horror!
Bewertet am 20 Juni 2018
Dear Wolfgang, thank you for taking the time to review your stay with us. We are terribly disappointed that your visit was less than acceptable and that you have left with a poor impression of us especially with the ongoing renovations and quality of service. Your comments have been well received and will be used to improve the service we provide. In regards to the water, the hot water in Iceland has sometimes a distinctive smell, because it is natural and without any processing hence a benefit for the country. We appreciate your feedback. Warmest Regards, Daniela Guest Relations
Beantwortet am 22 Juni 2018
Radisson Blu Saga Hotel Reykjavik
7,2
Sehr gut
Philip aus USA
Zu zweit unterwegs
Business-Klasse
Buchte 4 Übernachtungen im Oktober 2017
Sehr gut”
The hotel was under a lot of Construction. Real drag. No sundry shop. No bar. Roof top dining nice. Too far for central city. Very good breakfast. Pleasant staff.
Bewertet am 12 Oktober 2017
Dear Philip, thank you for taking the time to review your stay with us. We are sorry to hear that you have not fully enjoyed your stay and we appreciate your feedback. We are happy to read that you have enjoyed our breakfast and liked our staff service. We hope to see you again once the renovations are completed. With kind regards, Team Saga
Beantwortet am 13 Oktober 2017
Radisson Blu Saga Hotel Reykjavik
8,0
Fantastisch
Ignatius aus Indonesien
Allein unterwegs
Standard
Buchte 2 Übernachtungen im Januar 2017
Professional staff”
Staff are very profesional and helpfull
Bewertet am 23 Januar 2017
4,3
torben aus Dänemark
Geschäftlich unterwegs
Buchte 4 Übernachtungen im August 2014
Tired hotel..... should be ashamed.”
Staff in the reception
Bewertet am 25 August 2014
8,0
Fantastisch
Peter aus Schweden
Zu zweit unterwegs
Buchte 2 Übernachtungen im März 2013
Great Hotel for a great visit to Iceland”
Comfortable, convenient, classical
We rented a car at Keflavik and it was first of all very easy to find the hotel. Lots of parkingspaces next to the hotel. When we arrived they had lost our reservation which could be considered a minus but it took them 3 min to rearrange a new room to us eventhough it was fully booked. VERY helpfull staff. 5 min walk to city center.
Bewertet am 13 März 2013
6,0
Wolfgang aus Deutschland
Gruppe
Standard
Buchte 1 Übernachtung im April 2012
good for flying inland tours”
next to the city airport, not far from city center
rooms ok, nothing special about this place, water in the rooms smell of suphid and turn silver jewelery into golden coloured objects. Avoid it, if you like your silver the colour is was. Breakfast buffet ok butr Latvian or russian waitresses can not really be bothered with their clients.
Bewertet am 13 Mai 2012
4,0
Taale aus Norwegen
Zu zweit unterwegs
Buchte 4 Übernachtungen im April 2012
Tired hotel. NOT a 4 star..!”
Quick sheck in/out..
This hotel needs an upgrade asap! Breakfast was more like 2 stars.
Bewertet am 21 April 2012
7,3
Sehr gut
Leena aus Finnland
Geschäftlich unterwegs
Standard
Buchte 3 Übernachtungen im Juli 2009
Good hotel - most of the time”
Rooms are good, rather typical 4star business hotel rooms. Good breakfast, friendly reception. Tee and coffee maker in the room. Room and bathroom were very clean. The location is good but could be closer to the center (15 min walk). Dinner was good.
One the third night of my stay, there was a ball in the hotel with life music. This lasted until three o'clock. Some rooms were more affected than others. They were not able to give me a room with no noise so it was impossible to sleep before 3 am. I asked if this is usual and the reception said no, not in the summer. So maybe in winter there is more often a disco feeling in some of the rooms until early morning.
Bewertet am 09 Juli 2009
9,7
Exzellent
Lech aus Polen
Geschäftlich unterwegs
Standard
Buchte 5 Übernachtungen im Mai 2009
fresh water, excellent cuisine & empty spaces”
quiet, cosy
Splendid views (especially at the evening (see. picture)). Right in the middle of any sihgtseeing ditrections (800 m to downtown, with any of thing You like After midnight pls choose karaoke bar first, great fun really
Bewertet am 03 Juni 2009
4,7
Arjen aus Niederlande
Geschäftlich unterwegs
Standard
Buchte 3 Übernachtungen im Juli 2015
Zakelijk verblijf”
Zeer armoedige kamer. Loshangende kabels, kapotte douchedeur, beschadigd behang, lege minibar, geen flesje water......was eenmalig
Bewertet am 17 Juli 2015
8,3
Fantastisch
Mats aus Schweden
Zu zweit unterwegs
Standard
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2012
Bra hotell, lungt läge. Bra mat”
Bra läge, 10 min. promenad till centrum
För att hinna upptäcka mer av den Isländska naturen behöver man stanna minst en vecka. Vi kom den 5 maj och reste hem den 9 maj. Då varje utflykt i stort sett tar en hel dag så hinner man inte med som i vårt fall tre utflykter. Det blev Golden circle, Blå lagun och valsafari. Nästa gång jag kommer till Island så är ett måste att åka till sydspetsen och västmannaöarna. Även en tur till de norra delarna av ön.
Bewertet am 12 Mai 2012
8,7
Fantastisch
Matti aus Finnland
Zu zweit unterwegs
Standard
Buchte 3 Übernachtungen im Juni 2009
Laatua”
Hyvä ja kattava aamiainen, matkamuistomyymälä ja alakerran hoitopalvelut hyvä lisä. Henkilökunta hyvin palvelualtista.
Kävelymatkaa tulee keskustaan jonkin verran. Nuorille kuitenkin lyhyt matka.
Huoneet olivat hyvää tasoa. Henkilökunta auttoi kaikessa mahdollisuuksien mukaan ja olivat joustavia.
Bewertet am 13 Juli 2009
8,8
Fantastisch
Fang aus China
Zu zweit unterwegs
Standard
Buchte 1 Übernachtung im April 2017
有机场大巴还是挺方便的,最后一天去机场住的。”
附近散步可以到海边,走走看看,床也很柔软,室温适宜。
Bewertet am 07 Mai 2017
7,0
Sehr gut
Hitoshi aus Japan
Geschäftlich unterwegs
Buchte 1 Übernachtung im August 2010
お勧めです。”
最上階にあるレストランが良かった。
特になし。
全体として問題のないホテルです。到着したのが土曜日で急ぎの洗い物があったのですが、ランドリーサービスは休みとのことで、ホテル内の洗濯機で洗ってくれました。また予約が3つに分かれていたのを同じ部屋での滞在に変更してくれたり、行き届いたサービスでした。
Bewertet am 25 August 2010
Nicht verpassen: diese Unterkunft ist sehr beliebt!

Zurück zu den Suchergebnissen

Zurück zur Zimmerübersicht

|

Ausblenden