Fantastisch 8,5
basierend auf 134 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



134 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,1
  • Lage 8,0
  • Zimmerkomfort 9,0
  • Mitarbeiter 8,8
  • Preis-Leistung 8,7
  • Verpflegung 7,7
Sortieren nach

Claire aus Australien
Alleinreisender
Doppel- oder Zweibettzimmer Deluxe
Buchte im September 2014 4 Übernachtungen
Wonderful experience in Prague
Room, staff and locality
We had a wonderful time! Hotel was clean, peaceful, friendly and great value for money! I would recommend it and would stay there again!
Bewertet am 03 Oktober 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

WU aus Taiwan
Gruppen
Triple Deluxe
Buchte im September 2014 2 Übernachtungen
Nice Hotel
Clean. Comfortable. Execellent Servise.
Bewertet am 22 September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

KAO aus Taiwan
Geschäftsreisender
Doppel- oder Zweibettzimmer Deluxe
Buchte im Oktober 2013 2 Übernachtungen
Nice hotel with comfortable room and kind staffs
High C/P value/Nice room/New and clean
Bewertet am 10 September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Karthik aus Indien
Geschäftsreisender
Superior Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2014
no nonsense hotel
Clean / bright rooms
Wonderful hotel - very convenient for business travellers - I am repeat guest for this hotel. Thats says it all.
Bewertet am 01 September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Karthik aus Indien
Geschäftsreisender
Doppel- oder Zweibettzimmer Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2014
Great value for money
amazing, clean, value for money
One of the best hotels in prague - Very clean and no hassle hotel. Great Value for money and very near to all the attractions. Very comfortable - good for business travellers. I am a repeat customer.
Bewertet am 01 September 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

marcin aus Polen
Paar
Doppel- oder Zweibettzimmer Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im August 2014
I would expect more from 4* property
you are next to Petrina, not bad breakfast,
hotel is located on a busy street - if you get a front room be ready for a sleepless night. My room greeted me with strong smell of chlorine, which gave way to smell of mold. I would expect much more from 4* property.
Bewertet am 17 August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Matthew aus Australien
Paar
Doppel- oder Zweibettzimmer Deluxe
Buchte im Juli 2014 4 Übernachtungen
Modern hotel in great location
Modern facilities, cleanliness and location
We enjoyed our time at this hotel. The facilities are all new and modern. It is an easy walk to the city centre and all sites. Would have no hesitation with staying again.
Bewertet am 18 Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Anthony aus Vereinigtes Königreich
Paar
Doppel- oder Zweibettzimmer Deluxe
Buchte im Juli 2014 3 Übernachtungen
Overall our stay was very pleasant.
The hotel was clean, the staff were all friendly and helpful.
Overall it was very good, good value for money. The staff ensured a swift check in and gave us maps and tour advice for my trip. The breakfast was average. The rooms were spacious, air con worked perfectly, the bathroom design was nice. I would definitely stay here again and I recommend this hotel from my personal experience.
Bewertet am 11 Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Natchapa aus Thailand
Gruppen
Doppel- oder Zweibettzimmer Deluxe
Buchte im Juli 2014 3 Übernachtungen
nice, convenience, comfortable
nice, convenience, comfortable
nice, convenience, comfortable
Bewertet am 08 Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

PUI aus Macao
Alleinreisender
Doppel- oder Zweibettzimmer Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2014
so far so good
the location
Bewertet am 07 Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: