Gut 7,3
basierend auf 822 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



822 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,4
  • Einrichtungen 6,8
  • Lage 8,5
  • Zimmerkomfort 7,0
  • Service 7,3
  • Preis-Leistung 7,4
  • Verpflegung 5,9
Sortieren nach

Lauren aus Vereinigtes Königreich
Gruppe
2 Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Conveniently located
There should be a sign saying Salem also, it's confusing. It's very noisy outside the rooms at night. Very close to T4 and not far at all from the other Terminals.
Bewertet am 31 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Nymee aus Philippinen
Alleinreisender
Standard Doppelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Good hotel for a quick stopover
The hotel is strategically located near to Terminal 4, where most of the domestic flights fly from Manila. The hotel is nearby restaurants, bar/pubs, so it could be annoyingly noisy at night.
Bewertet am 30 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Nigel aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
2 Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Just awful!
Only convenient for the Airport. Tiny room noisy all night. Long queues for the 1 toilet and 1 shower.
Bewertet am 29 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Matthias aus Schweiz
Paar
Standard Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Lost money...
The hotel agreed to pick us up at the airport at 2 pm, but nobody showed up. When we called them, they admitted that the driver is not even on the way to the airport and it would take him at least 1.5 hours to get to the terminal. Since our next flight was scheduled for the evening of the same day (which the hotel-staff knew in advance), going to Salem Domestic Guesthouse was no longer worthwhile. Of course we were fully charged nevertheless...
Bewertet am 22 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Cherry aus Philippinen
Alleinreisender
Standard Doppelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Great stay
Front desk are very friendly and helpful. I have issue with my booking in Agoda but they try to accomodate my request.
Bewertet am 22 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Larisa aus Philippinen
Geschäftsreisender
2 Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2016
Good location to stay if your flying early the next day.
Its just for lay-over stay.
Bewertet am 19 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

John aus Malaysia
Paar
Standard Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Did the trick
We needed a place to stay for a long stopover in Manila. It's located on walking distance from domestic terminal 3. Neither the amenities nor the room is anything special but we had a shower and a sleep which was exactly what we needed.
Bewertet am 17 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

jennifer aus Frankreich
Alleinreisender
2 Einzelzimmer mit Gemeinschaftsbad
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Average
Location was good, not even 5 min. walk to Domestic Terminal 4.
Bewertet am 15 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jonas aus Schweden
Paar
Standard Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Good place for stay overnight!
Great place to stay for switching flights near the airport. Good staff and easy living, good showers! Thanks to Kevin villamor for being helpfull at this place. Would go here again!
Bewertet am 15 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Anthony aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Standard Doppelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
One Night near terminal 4 Manila
Very basic hotel... I bit pricey for what get , but it close to the terminal 4 airport 10 minute walk or 100 peso for hotel car.
Bewertet am 11 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: