Fantastisch 8,1
basierend auf 18 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



18 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Lage 7,9
  • Zimmerkomfort 8,4
  • Service 8,3
  • Preis-Leistung 7,8
  • Verpflegung 7,9
Sortieren nach

Anne-Louise aus Vereinigtes Königreich
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2012
Great views
Great views, nice private sun lounge, lovely pool area, good food
Delicious food in the restaurant and well-presented. Rooms were clean and well appointed. Grounds very nice. As it was quiet, staff were relaxed about breakfast time and check out, which was good. Local area has amazing rice field scenery and views of Gunung Batukaru.
Bewertet am 25 Mai 2012

Paul aus Niederlande
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2012
Echt ver van alles
Stilte
Mooie ligging maar ver van alles. Regel vervoer voor jouw vervlog voor dat je komt.
Bewertet am 25 Juli 2012

Marion aus Frankreich
Paar
Deluxe
Buchte im Juli 2014 4 Übernachtungen
Exceptionnel !
Exceptionnel, calme et sérénité.
L’accueil était parfait, notre chambre encore plus et les repas...une infinitée de saveurs ! Merci encore pour ce magnifique séjour... Très pratique : vous pouvez louer un scooter et aller toute une journée à Munduck (cascades, lac, singes, jungle...) : Merveilleux et très amusant ! Un dernier conseil : prévoir des habits chaud (il commence à faire froid vers 18h).
Bewertet am 01 Oktober 2014

Amed aus Frankreich
Paar
Deluxe
Buchte im August 2014 2 Übernachtungen
Sanda est un village magnifique,l'hôtel decevant
Localisation: le village de Sanda et les habitants sont merveilleux - 2) La tranquillité du site - 3) La piscine
Bon hôtel, propre, chambres spacieuse, bien situé mais décevant par rapport au prix (trop chère par rapport aux services) et aux prestations. - Déçu par l'accueil, on ne nous même pas accompagné jusqu'à la chambre pour nous expliquer, ni aidé ma compagne à porter ses bagages, - Déçu par une partie du personnel, à peine fini le repas on vous enlève l'assiette et on vous présente l'addition qu'il faut payer dans la minute, - Pas de bouteille d'eau offerte, - le personnel n'est pas attentif au besoin du client, j'ai par exemple dû manger un repas sans qu'on me donne de couverts, - Certains plats sont très bon (ravioli, spaghetti), d'autres vraiment mauvais (le nasi goreng réchauffé, les gâteaux soit disant "maison" similaires à des gâteaux de supermarché rechauffé) - Pas de wifi dans l'hôtel, ni dans le restaurant, ni dans les chambres ! Malgré mes demandes le personnel n'a jamais dénié me répondre, en ignorant. Je n'ai donc pas pu réserver pour la suite de mon voyage... J'ai été dans plusieurs hôtels entre 20 et 30 euros avec de meilleurs services et prestations. Je ne retournerai pas dans l'hôtel, mais je retournerai à Sanda Village qui est un lieu magnifique!
Bewertet am 10 August 2014

Cecile aus Frankreich
Paar
Deluxe
Buchte im August 2012 2 Übernachtungen
super
piscine, confort, cuisine
Séjour impeccable,agréable et confortable avec piscine a débordement je conseille vivement
Bewertet am 24 September 2013

thierry aus Frankreich
Paar
Deluxe
Buchte im August 2012 2 Übernachtungen
Idéal pour détente,ballades et cuisine EXTRA!
Une cuisine extraordinaire ! À un prix très correct. Des gens discret et attentionnés, une chambre d'un confort XXL
Tout simplement extra, même les nuages que nous avons eu systématiquement en milieu d'après midi n'ont en rien entaché notre séjour à sanda. La cuisine est fantastique ! Essayez le maximum de choses. La chambre est un vrai nid douillet. C'est au calme, on peut se ballader tranquille et discuter sans avoir à répondre à yes taksi? Yes massage? Yes transport? Cheap price...
Bewertet am 13 August 2012

rikwan aus Indonesien
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2013
luar biasa
ramah, bersih, service yang baik
Nyman dan tenang puas
Bewertet am 16 Juni 2013

LIN aus Taiwan
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im Februar 2015 2 Übernachtungen
適合放空的住訴地點 但飲食交通不方便
環境很自然 放慢生活步調的地方
Bewertet am 15 April 2015


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: