Fantastisch 8,7
basierend auf 1383 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



1383 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,1
  • Einrichtungen 9,1
  • Lage 8,6
  • Zimmerkomfort 9,1
  • Service 8,9
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 8,4
Sortieren nach

SEUNGGI aus Südkorea
Familie mit Kleinkindern
Ozean Club Zimmer
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Very Good Choice~!
i can't forget it
Bewertet am 13 September 2016

Teri aus Philippinen
Alleinreisender
Deluxe Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
the best
great location with natural beauty. warm accommodation
Bewertet am 22 August 2016

Timothy aus USA
Paar
Deluxe Zimmer mit Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Good luxury resort
Excellent facilities. Every detail is of high quality. An abundance of activities to do for people of all ages. Highly professional and friendly staff. Great food (amazing breakfast buffet). The beach is somewhat small, but still nice and very clean. This is a big resort, so it can be crowded and also noisy at times, which is the opposite of what I seek in a relaxing beach resort vacation. I more prefer quiet tranquility, the ability to hear the sounds the ocean and surrounding nature, and far less crowds. Still, I thoroughly enjoyed my stay.
Bewertet am 15 August 2016

PYUNG aus Südkorea
Alleinreisender
Premier Zimmer
Buchte im Juli 2016 3 Übernachtungen
good
good
Bewertet am 04 August 2016

Mark aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Premier Zimmer
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Best in Cebu
For me this is the best that you can get when it comes to beach resorts in Cebu. The room, the restaurants, the staff, the pool, the beach are the best!
Bewertet am 25 Juli 2016

VANESSA aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Zimmer
Buchte im Dezember 2014 2 Übernachtungen
My favorite
My favorite hotel.. One of the best hotel I stayed too.. In the list of my top3.. I love the staff,, very friendly and courteous and I really feel at home here and I feel special and loved..
Bewertet am 17 Juli 2016

Jo aus Philippinen
Paar
Premier Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Excellent place as expected
Its my 2nd stay in Shangri-La Mactan and the experience is always the best. They have all the amenities we as a couple need.
Bewertet am 16 Juli 2016

Kris aus Philippinen
Gruppe
Deluxe Zimmer (Main Wing)
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Value for Money
Comfortable rooms although balcony during a hard rain tends to overflow. Nice breakfast buffet although limited in selections. But still the best resort in Mactan (IMO) after trying other resorts. I actually enjoy the activities they offer.
Bewertet am 15 Juli 2016

Thor aus Malaysia
Familie mit älteren Kindern
Ozean Club Zimmer
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
Great but need a refurnish!
Abit overprized! the rooms were tired but the facilities made up for it! Great beach and great food!
Bewertet am 14 Juli 2016

Jongchan aus Südkorea
Alleinreisender
Premier Zimmer
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Good
Especially, the private beach was awesome. You can watch Nimos in front of your eyes
Bewertet am 14 Juli 2016


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: