Studio 99 Serviced Apartment
Alle 30 ansehen
1 Schlafzimmer Apartment Deluxe
Alle 30 ansehen
Empfangshalle
Alle 30 ansehen
Empfangshalle
Alle 30 ansehen
Unterkunft von innen
Alle 30 ansehen
AUF DER KARTE
Lage
Fantastisch
8,5
Alle 30 ansehen
Aus den Favoriten entfernt

Studio 99 Serviced Apartment

Serviced Apartment
Übernachten Sie im Herzen von Chiang Mai
Sie haben eine Frage zum Studio 99 Serviced Apartment?
Fantastisch
basierend auf 401 BewertungenSchauen Sie sich die Meinungen an
8,6
  • Flughafentransfer

  • Das Herz der Stadt

  • Wechselstube

  • Gratis-WLAN im Zimmer

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Verfügbare Zimmer
9,2
Exzellent
Zimmerkomfort & Qualität
Deluxe Apartment, 2 Schlafzimmer (2 Bedroom Deluxe Apartment)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 78 m²/840 ft²
  • 2 Einzelbetten und 1 Kingsi...
Daten wählen zur Preisanzeige
1 Schlafzimmer Apartment Deluxe (1 Bedroom Apartment Deluxe)
...
  • Aussicht: Stadtblick
  • 65 m²/700 ft²
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Basic Einzel (Basic Single)
...
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Deluxe Appartement (Deluxe Apartment)
    ...
      Daten wählen zur Preisanzeige
      Deluxe Appartement (Deluxe Apartment)
      ...
        Daten wählen zur Preisanzeige
        Luxury Apartment - 2 Bedrooms
        ...
          Daten wählen zur Preisanzeige
          Sie haben eine Frage zum Studio 99 Serviced Apartment?

          Studio 99 Serviced Apartment im Detail

          Auf einen Blick

          Mehr anzeigen

          Wesentliches in der Nähe

          Die auf der Karte angezeigten Distanzen sind Luftlinienangaben. Die tatsächliche Entfernung kann davon abweichen.
          Weniger anzeigen

          Das wird geboten

          Weniger anzeigen

          In der Nähe

          Mehr anzeigen

          Wichtige Infos

          Mehr anzeigen

          Gut zu wissen

          Mehr anzeigen

          Verifizierte Bewertungen von Reisenden

          Agoda Bewertungen (401)Booking.com Bewertungen (72)
          Filtern nach Reisetyp:
          Zustand/Sauberkeit9,1
          Einrichtungen8,1
          Lage8,5
          Zimmerkomfort und Qualität9,2
          Service9,0
          Preis-Leistung8,9
          Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
          Kommentare filtern nach:
          Sprache
          English
          简体中文
          ภาษาไทย
          日本語
          mehr
          Zimmertyp
          1 Schlafzimmer Apartment Deluxe
          Deluxe Apartment, 2 Schlafzimmer
          Sortieren nach
          374 Kommentare von garantiert echten Gästen
          12345
          9,2
          Steffen aus Deutschland
          Familie mit Kleinkindern
          1 Schlafzimmer Apartment Deluxe
          Buchte 2 Übernachtungen im Februar 2016
          Schnäppchen wenn man das Sonderangebot be kommt ”
          Sehr großzügiges Appartement, man ist schnell zu Fuß zum Sunday oder Night Market
          Bewertet am 21 Februar 2016
          9,3
          Thomas aus Schweiz
          Gruppe
          Deluxe Apartment, 2 Schlafzimmer
          Buchte 2 Übernachtungen im November 2014
          Schönes Hotel im Zentrum”
          Grosse Wohnung, modern, eigene Küche
          Das Hotel besteht aus 6 top moderne Appartements. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt. In ca. 10 Minuten ist man zu Fuss am Night Bazaar, oder direkt vor dem Hotel an der Strasse kann für 80-100 Bath ein Tuk-Tuk gemietet werden. Wenn ich wieder mal in Chiang Mai bin, gehe ich auf jeden Fall wieder in dieses Appartement.
          Bewertet am 09 Dezember 2014
          9,0
          Andreas aus Deutschland
          Zu zweit unterwegs
          1 Schlafzimmer Apartment Deluxe
          Buchte 3 Übernachtungen im März 2014
          Sehr angenehmer und komfortabler Aufenthalt”
          Zimmergröße, ruhige aber zentrale Lage, saubere und komfortable Inneneinrichtung
          Die Appartmentanlage kann ich für einen Aufenthalt in Chiang Mai sehr empfehlen. Sehr zentrale Lage, in der Mitte zwischen dem Nightmarket und der Altstadt, in einer ruhigen Seitenstrasse, eine kleine Oase in der trubeligen Stadt. Sehr nettes Betreiber Ehepaar, Thai/England. Die Besitzerin ist in allem behilflich und organisiert auf Wunsch alle Touren mit Abholung und spricht gut Englisch. Die Räume der Appartements sind sehr groß, es gibt entweder einen Balkon bzw. im Ergeschoss eine Terasse mit Sitzgelegeheit ausgestattet mit allem was man braucht. Alles sehr sauber und nicht wie oftmals in Thailand bereits abgewohnt, guter Roomservice. Frühstück findet man direkt in der Nähe bei diversen Hotels/Resorts. Im Vergleich zu den umgebenden Hotels/Anlagen ein super Preis Leistungs Verhältnis, uneingeschränkt zu empfehlen, haben uns dort sehr wohl gefühlt.
          Bewertet am 22 April 2014
          6,0
          Alexander aus Deutschland
          Zu zweit unterwegs
          1 Schlafzimmer Apartment Deluxe
          Buchte 2 Übernachtungen im März 2014
          Zentral,aber nicht sehr sauber.”
          Gute Lage zwischen Nightmarket und Tempelanlagen
          Relativ neue Appartements in guter Lage. Leider keine Wohlfühlatmosphäre, unter anderem Silberfisch und Flecken auf dem Bett. Zimmer riesig. Wir würden bei erneutem Aufenthalt ein anderes Hotel nehmen und wären bereit mehr dafür zu bezahlen.
          Bewertet am 26 März 2014
          8,0
          JOERG aus Deutschland
          Allein unterwegs
          1 Schlafzimmer Apartment Deluxe
          Buchte 5 Übernachtungen im Januar 2012
          Tolles Apartment in zentraler Lage”
          Große Zimmer, neue Einrichtung
          vom safe, wasserkocher, mikrowelle über fernseher ist im apartment alles vorhanden, auch eine große außenterasse ist vorhanden. die räume sind groß und zweckmäßig eingerichtet. das personal ist immer sehr hilfsbereit gewesen (z.b. bestellung eines taxis). durch die zentrale lage am night bazar ist man schnell im zentrum von chiang mai.
          Bewertet am 20 Februar 2012
          9,2
          Jenny aus Hong Kong
          Familie mit Kleinkindern
          Deluxe Apartment, 2 Schlafzimmer
          Buchte 3 Übernachtungen im März 2018
          Everything is good”
          Nice staff , big room, clean,good location,value to stay!!
          Bewertet am 13 März 2018
          8,0
          Airin aus Thailand
          Familie mit Kleinkindern
          Deluxe Apartment, 2 Schlafzimmer
          Buchte 2 Übernachtungen im Februar 2018
          Nice service apartment in Chiang Mai ”
          The apartment is near Tha Pae gate. The room is clean and well maintained. Don't need to mention the space, we have more than we need! The staff are friendly and polite. The con is the location which some public transports don't want to enter the small alley. It isn't much convenient for a family with seniors when they have to walk from the main road.
          Bewertet am 11 Februar 2018
          6,8
          Wanida aus Thailand
          Familie mit älteren Kindern
          1 Schlafzimmer Apartment Deluxe
          Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2017
          Lovely apartment, great location walking distance to Tha Pae Gate”
          Not many parking spaces, very narrow street to get to the apartment. It is a service apartment but only allow max of 2 guests per room (big room can easily fit 4 ppl) and if you are a family with teenager you will have to pay extra 300B p/p per night. Overall was a good place to stay .. recommended!!
          Bewertet am 21 Dezember 2017
          10,0
          Fred aus Schweden
          Zu zweit unterwegs
          1 Schlafzimmer Apartment Deluxe
          Buchte 10 Übernachtungen im November 2017
          Strongly recommended!”
          This place is a hidden gem. Modern and really spacious apartment in a calm local neighborhood, yet with a central location close to most attractions. Friendly helpful staff and impeccable cleaning. Our apartment had two terraces facing different directions giving it a great natural light. Big living room and decent mini-kitchen for making your own meals. The best bathroom we’ve had so far traveling 2 months in South east Asia. The shower is just what you’ve longing for.. Nice separate bedroom with walk-in closet. The bed was a bit too firm for our taste. We moved here from a crammed and noisy place in Nimman and couldn’t have been happier. Strongly recommended!
          Bewertet am 02 Dezember 2017
          8,4
          Matthew aus Australien
          Allein unterwegs
          1 Schlafzimmer Apartment Deluxe
          Buchte 1 Übernachtung im November 2017
          Very roomy apartment”
          Studio 99 is a nice little place, the rooms are a bit dated but it's very reasonable for the price. It's tucked away down some windy streets but there's some nice little places for lunch and coffee nearby and a quick walk to everything else.
          Bewertet am 09 November 2017
          10,0
          mark aus Kanada
          Allein unterwegs
          1 Schlafzimmer Apartment Deluxe
          Buchte 4 Übernachtungen im Oktober 2017
          Very good”
          Second time there and the place really is excellent. Great location once you found it. The rooms are huge, bright and clean. The staff is super. Really not a bad thing to say, will definitely stay again next year. Off season prices are a bargin
          Bewertet am 27 Oktober 2017
          8,4
          roger aus USA
          Allein unterwegs
          1 Schlafzimmer Apartment Deluxe
          Buchte 2 Übernachtungen im Oktober 2017
          Spacious apartment”
          Excellent value for those looking for something more substantial than a small hotel room. Complete with a simple kitchen suitable for meal prep. My 1 br also has its own private patio.
          Bewertet am 17 Oktober 2017
          9,6
          Stephen aus Thailand
          Zu zweit unterwegs
          1 Schlafzimmer Apartment Deluxe
          Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2017
          Huge and clean rooms in a quiet location, close to where you want to be”
          Enormous space that's much bigger than a hotel room. Nice staff
          Bewertet am 07 Oktober 2017
          7,6
          Man aus Hong Kong
          Familie mit älteren Kindern
          Deluxe Apartment, 2 Schlafzimmer
          Buchte 6 Übernachtungen im Juli 2017
          A lesson”
          It is a nice place with great location. It nears the city center but you can enjoy privacy and quietness at the same time. However, one point that disappointed me was the price. I booked through Agoda 4 months earlier before I went there and found that the walk-in price was lower. I searched the internet and found I paid almost double the price as they were having promotion. I called the customer service and the person asked me to fill in the best price guarantee form before check out. I kept trying to get into that page in the rest of my journey but failed. That really affected my mood. So I have learned a lesson that there is no point to book in advance or you better check the price closely and do the cancellation and re-booking process and there is no best price guarantee.
          Bewertet am 09 August 2017
          7,6
          Hwee aus Singapur
          Gruppe
          1 Schlafzimmer Apartment Deluxe
          Buchte 4 Übernachtungen im Dezember 2016
          Sehr gut”
          Feels more like a place for AirBnb. No breakfast provided anyway.
          Bewertet am 08 April 2017
          Hwee, thank you for taking the time to leave a review. We are a serviced apartment and not a hotel. We provide all of the amenities required to cook your own breakfast and there are good places to grab breakfast outside within a few hundred meters.
          Beantwortet am 28 April 2017
          Studio 99 Serviced Apartment
          8,0
          Hwee aus Singapur
          Gruppe
          Deluxe Apartment, 2 Schlafzimmer
          Buchte 4 Übernachtungen im Dezember 2016
          Sehr gut”
          Nice place. Good for groups of friends.
          Bewertet am 08 April 2017
          Thank you for taking the time to review our place. We often get praised on the size of our apartments and we provide plenty of space for families and groups.
          Beantwortet am 28 April 2017
          Studio 99 Serviced Apartment
          4,4
          Claudius aus Deutschland
          Zu zweit unterwegs
          1 Schlafzimmer Apartment Deluxe
          Buchte 3 Übernachtungen im März 2017
          changed to another disappointing hotel”
          changed to another disappointing hotel
          Bewertet am 26 März 2017
          Thank you for taking the time to leave us a review. I am unsure as to what issues you had while staying with us but I know our staff are very attentive and would be willing to work with you to improve your stay if you had let your issues be known. Feel free to contact us with more information as we are always trying to improve our service.
          Beantwortet am 28 April 2017
          Studio 99 Serviced Apartment
          9,2
          Paul aus Polen
          Allein unterwegs
          1 Schlafzimmer Apartment Deluxe
          Buchte 8 Übernachtungen im Februar 2017
          Nice experience! And very nice staff. And perfect location!”
          J
          Bewertet am 05 März 2017
          Thank you Paul for your kind words. We hope to see you again!
          Beantwortet am 28 April 2017
          Studio 99 Serviced Apartment
          9,6
          Werner aus Schweiz
          Allein unterwegs
          1 Schlafzimmer Apartment Deluxe
          Buchte 3 Übernachtungen im Januar 2017
          Nice studio ”
          I have tried this place the first time. It's nice and clean there. Can recommend it for long stay visitors. Staff is very friendly and helpful. Just the sofa in living room is definitely to small for more than 1 person. A nice rattan lounge would be recommended. It's a bit a pity that no swimming pool is available. But all in all I can recommend this place !
          Bewertet am 19 Februar 2017
          Thank you Werner for reviewing our serviced apartments. We will take your comments about the sofas on board and will look to changing them in the near future. Sorry about the swimming pool, unfortunately all available space went into our large apartments. We do hope to see you again in the future.
          Beantwortet am 28 April 2017
          Studio 99 Serviced Apartment
          9,2
          Tiffany aus Kanada
          Familie mit älteren Kindern
          1 Schlafzimmer Apartment Deluxe
          Buchte 4 Übernachtungen im Februar 2017
          clean, friendly and good location. the suites are hUGE”
          Staff is great, rooms are really clean and very large. They didn't charge us extra for our 2 children -- one slept on the large couch and the other in the king bed with us. Good supply of reasonably priced food and drinks in room. No hot water in bathroom sink, and the showed wasn't that hot but I like it scalding :)! We would definitely stay here again
          Bewertet am 06 Februar 2017
          12345
          Nicht verpassen: diese Unterkunft ist sehr beliebt!

          Zurück zu den Suchergebnissen

          Zurück zur Zimmerübersicht