Fantastisch 8,4
basierend auf 1786 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



1786 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,5
  • Einrichtungen 8,4
  • Lage 8,8
  • Zimmerkomfort 8,4
  • Service 8,3
  • Preis-Leistung 8,6
  • Verpflegung 7,6
Sortieren nach

miriam aus Deutschland
Paar
Buchte im Januar 2010 4 Übernachtungen
Sugar Palm Karon Resort
Günstig und Strandnah gelegen
Extrem laut
Nettes Hotel im Mallorca Party Charakter. Ständig laute Musik und geschrei. Partymeile ist direkt in unmittelbarer Nähe. Der Strand liegt direkt in der Nähe. Allerdings nur für den Jenigen der es wie die Sardine in der Büchse mag. Das Frühstück war gut. Empfehlen kann ich den Crepe Mann der Abends mit seiner Küche an der Einfahrt steht, sehr sehr gut
Bewertet am 07 Juli 2010

Wolfram aus Deutschland
Paar
Buchte im Januar 2010 14 Übernachtungen
Tolle Tage im Sugar Palm Karon Reseort
immer freundliches und hilfsbereites Personal, attraktive und saubere Zimmer, gute Lage zum Strand (2 Gehminuten)und mitten im Herzen von Karon Beeach in unmittelbarer Nähe zu den meisten Restaurants und allen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten
vielleicht etwas zu kleiner Kleiderschrank
können wir insbesonderen allen jungen Leuten und den jung gebliebenen Älteren empfehlen
Bewertet am 12 Februar 2010

Sandra aus Österreich
Paar
Deluxe Poolzugang
Buchte im Januar 2010 5 Übernachtungen
insgesamt ein sehr tolles hotel
sehr vielfältiges und großes Frühstücksbuffet, saubere zimmer mit dusche und badewanne, freundliches personal, wunderschöner pool, keine durchzugsstrasse darum sehr ruhig.
gab es für mich keine
das hotel ist etwas abseits vom meer aber da es dort eh zu überfüllt ist macht das gar nix aus, die aussenanlage mit pool ist völlig ausreichend und der pool ist mega groß; gut essen kann man gleich eine strasse weiter, sehr viele restaurants mit preiswertem und leckerem essen sind wirklich überall in der nähe. auch ein markt ist etwa 10 min. zu fuss am strand entlang richtung kamala beach...sehr gute einkaufsmöglichkeit für billige schnäppchen!
Bewertet am 08 Februar 2010

Maya aus Schweiz
Paar
Deluxe Poolblick
Buchte im Januar 2010 4 Übernachtungen
gutes Hotel
super Lage, Zentrum nah, Strand Nähe...
etwas schmaler Balkon
Sehr preiswertes schönes Hotel mit grossem Pool und mit einer riesigen Liegewiese. Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war modern ausgestattet und relativ gross. Super Internet Verbindung (gratis) Grosses Badezimmer mit allem drum und dran. Einziger Nachteil ist , wenn man ein Zimmer ganz hinten hat, ist es relativ weit bis zum Lift und der Treppe. Touristeninformation direkt im Hotel vorhanden. Im grossen und ganzen würden wir dieses Hotel sofort wieder buchen.
Bewertet am 26 Januar 2010

Parwin aus Deutschland
Gruppen
Buchte im Juli 2009 5 Übernachtungen
Super Hotel für den Preis
sehr schönes Zimmer!Modern eingerichtet!Sauber und ein grosser Pool!Internet ist umsonst für Hotelgäste.
Das Personal war nicht so frundlich wie man es sonst in Thailand gewohnt ist
min. 50 Wörter
Bewertet am 19 Juli 2009

Ralf aus Schweiz
Paar
Deluxe Poolblick
Buchte im April 2009 6 Übernachtungen
Alles perfekt
Gute Lage, Zentral und trotzdem nah zum Strand. Freundliches Personal, Sauberkeit sowohl Pool als auch Zimmer.
Nichts Negatives aufgefallen.
Am Anreisetag erlebten wir leider eine Überraschung, das Hotel war für diesen Tag überbucht. Glücklicherweise konnten wir für die eine Nacht in einem Partnerhotel untergebracht werden, das sogar mehr Sterne hatte. Ab dem 2. Tag, als wir dann die gebuchten Zimmer bekommen haben, gab es nichts mehr zu meckern. Das Personal war bemüht, den Überbuchungsfehler wieder gut zu machen und wir hatten ein paar super Tage in diesem Hotel.
Bewertet am 09 Mai 2009

ng aus Singapur
Alleinreisender
Deluxe Poolblick
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Living up to the rating given by other reviews
Location was superb, few walks away from restaurants , beaches and convenience store. staff are always serving you with smiles and initiatives. service provided the counter was fast and efficient i must say. Only down side was the linens can be improved as there are small spots and stains which i understand might be stubborn stains thats aint easy to remove. Theres renovation ongoing so it might get a lill dusty around the lobby area but the noise doesn't affect the comfort of my stay in the room. Definitely worth staying, will be back to try nautica next time!
Bewertet am 21 September 2016

Khairunnisha aus Singapur
Gruppen
Deluxe Poolzugang
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
Perfect stay
From friendly and helpful staff to a wonderfully clean room to a close distance to restaurants, bars and beach, this is a must-stay at hotel when in Karon. I've stayed here thrice and will always stay here each time I'm back in Karom.
Bewertet am 17 September 2016

Richard aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
Deluxe Poolzugang
Buchte im September 2016 8 Übernachtungen
I used to stay here regularly but this was my first visit for 4 years.
The wifi was awful and logged you out 3 times a day! The rooms were. It detailed cleaned with mouldy in places in the shower. I had a pool access room and the balcony had not been cleaned in a long time. On one day the cleaning of my room was dreadful with the bed not made and glasses not changed. Had to chase twice before corrected. The hotel was under renovation, which wasn't a problem in itself but as I has a room that had not been renovated, they didn't see the need to clean it properly. Also the patio doors didn't. Lose flush allowing mosquitos in. And if you wanted a 2nd key card it was 100 baht??? Won't be returning which is a shame. Used to be a great hotel. They have added lots of 'quirky ' touches but ha e forgotten how to run a hotel
Bewertet am 15 September 2016

Suntorn aus Thailand
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Good room
Good location
Bewertet am 09 September 2016


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: