Alle 599 Unterkünfte in Johor Bahru anzeigen
Tanjong Puteri Golf Resort
Mehr Fotos anzeigen
Schwimmbad
Mehr Fotos anzeigen
Alle 40 ansehen
6,8 Punkte für die Lage
Auf der Karte anzeigen
6,8Lage
  • Gratis-WiFi im Zimmer

  • Sauna

  • Klimaanlage

  • Tägliche Reinigung

  • Bar

  • Flughafentransfer

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Deluxe-Zimmer (Deluxe Room)
  • Aussicht: Blick auf die Nat...
  • 38 m²
  • 2 Einzelbetten und 1 Kingsi...
Wählen Sie ein Datum aus, um die Preise zu sehen
Suitenzimmer (Suite Room)
  • Aussicht: Blick auf die Nat...
  • 51 m²
  • 1 Kingsize-Bett
Wählen Sie ein Datum aus, um die Preise zu sehen
4 Schlafzimmer Villa (4 Bedroom Villa)
  • Aussicht: Gartenblick
  • 20 m²
  • 6 Einzelbetten und 1 Kingsi...
Wählen Sie ein Datum aus, um die Preise zu sehen
Superior King-Zimmer (Superior King Room)
  • 1 Super Kingsize-Bett
Wählen Sie ein Datum aus, um die Preise zu sehen
Bungalow, 5 Schlafzimmer (Bungalow 5 Rooms)
  • Aussicht: Gartenblick
  • 21 m²
  • 6 Einzelbetten und 1 Queens...
Wählen Sie ein Datum aus, um die Preise zu sehen
Villa
  • 3 Einzelbetten und 1 Super ...
Wählen Sie ein Datum aus, um die Preise zu sehen
Superior Zweibettzimmer (Superior Twin Room)
  • Aussicht: Poolblick
  • 35 m²
  • 2 Einzelbetten
Wählen Sie ein Datum aus, um die Preise zu sehen

Wesentliches in der Nähe

  • Flughäfen in der Umgebung
    • 10 km
    • Seletar Flughafen (XSP)
    • 10 km
    • Internationaler Flughafen Changi (SIN)
  • Bahn- und Busbahnhöfe
    • 7 km
    • Punggol MRT Haltestelle
    • 8 km
    • Pasir Ris MRT Haltestelle
  • Krankenhäuser & Kliniken
    • 7 km
    • Hospital Penawar
  • Drogerien
    • 7 km
    • Unity
  • Tante-Emma-Laden
    • 4,3 km
    • Cosway
  • Bankautomat
    • 3 km
    • ATM

Mehr Infos zu Tanjong Puteri Golf Resort

Ein Überblick

Mehr anzeigen

Was sie bieten

Weniger anzeigen

Gästerichtlinien

Mehr anzeigen

Einige hilfreiche Fakten

Mehr anzeigen

Verifizierte Bewertungen von Reisenden

Agoda Bewertungen (153)
Booking.com Bewertungen (153)

5,7

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 7,9
  • Einrichtungen 7,7
  • Lage 6,8
  • Zimmerkomfort und Qualität 8,0
  • Service 8,2
  • Preis-Leistung 7,9
  • Essen und Trinken 6,7
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 8,4
  • Einrichtungen 8,3
  • Lage 7,2
  • Zimmerkomfort und Qualität 8,5
  • Service 8,2
  • Preis-Leistung 8,1
  • Essen und Trinken 6,5
Fantastisch
  • Zustand/Sauberkeit 9,2
  • Einrichtungen 7,8
  • Lage 8,1
  • Zimmerkomfort und Qualität 7,2
  • Service 9,2
  • Preis-Leistung 8,5
  • Essen und Trinken 7,6
Sehr gut
7 Bewertungen
  • Zustand/Sauberkeit 7,7
  • Einrichtungen 6,8
  • Lage 7,1
  • Zimmerkomfort und Qualität 8,0
  • Service 8,6
  • Preis-Leistung 8,0
  • Essen und Trinken 7,0
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 7,5
  • Einrichtungen 7,5
  • Lage 6,5
  • Zimmerkomfort und Qualität 7,7
  • Service 7,8
  • Preis-Leistung 7,7
  • Essen und Trinken 6,6
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 7,4
  • Einrichtungen 6,4
  • Lage 6,0
  • Zimmerkomfort und Qualität 8,0
  • Service 7,8
  • Preis-Leistung 6,9
  • Essen und Trinken 6,5
Fantastisch
  • Zustand/Sauberkeit 8,2
  • Einrichtungen 8,3
  • Lage 7,0
  • Zimmerkomfort und Qualität 8,7
  • Service 8,6
  • Preis-Leistung 8,6
  • Essen und Trinken 6,9
Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
Filter

Bewertungen in:
  • English
  • 简体中文
  • Bahasa Malaysia
  • 日本語

Zimmertyp
  • Superior Zweibettzimmer
  • Deluxe-Zimmer
  • Suitenzimmer
  • 4 Schlafzimmer Villa
  • Bungalow, 5 Schlafzimmer
  • Superior King-Zimmer
mehr weniger

Sortieren nach
Es werden 136 verifizierte Bewertungen angezeigt
  • Alle löschen

10,0
hussien aus Malaysia
Geschäftsreisender
Superior Zweibettzimmer
Buchte 2 Übernachtungen im April 2016
Exzellent”
good facilities and contribute greatly to the magic of Golf View
Bewertet am 23 April 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
10,0
hussien aus Malaysia
Geschäftsreisender
Superior Zweibettzimmer
Buchte 2 Übernachtungen im April 2016
Exzellent”
the best hotel at Johor
Bewertet am 23 April 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,4
susan aus Singapur
Familie mit Kleinkindern
Superior Zweibettzimmer
Buchte 2 Übernachtungen im April 2017
Relaxing time”
Love the hospitality of staff and relaxing ambience of resort..had a really relaxing time over there..love it
Bewertet am 20 April 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
9,6
Poornachandran aus Malaysia
Geschäftsreisender
Superior Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im November 2016
Enjoyed the stay”
The view from my room was splendid - overseeing the golf course; evening sunset was wonderful; hotel was very clean with good choices of food from the restaurant.
Bewertet am 27 März 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,4
Suman aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe-Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2017
Great place for golfers and but not for family ”
It's located too far from town and its in industrial area..
Bewertet am 26 März 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
2,0
Nurul aus Malaysia
Familie mit älteren Kindern
4 Schlafzimmer Villa
Buchte 1 Übernachtung im März 2017
Villa Mahligai is sucks big time!!!!!”
Pro: 1. Big and spacious house 2. Nice breakfast but lack of choice. Cons: 1. Scary environment during night cause nobody to stay there. 2. Dirty toilet. Need renovation. 3. Below Dish rack got lizard poo and shit. 4. Got lizard poo everywhere 5. Big kitchen but cannot cook???? what for? only for display? no induction cooker. but in the web image said its available. no water kettle, fridge not cool enough, no privacy because there is no curtain. light cooking only. 6.big house but strict for only 8person 7.no entertainment, swimming pool quite far need to drive. 8. no iron 9. bad bed arrangement 10. need to bring swimming attire, no track suit 11. toilet door of next villa left open(spooky), bad view. 12. only the person stay in the villa can use the swimming pool but not the visitor 13. cockroach inside swimming pool 14. not worth rm600 one day 15. sliding door locked 16. noisy aircond 17. strict rules(hate it so much!) felt like staying in school hostel. 18. dirty dirty dirty dirty 19. no great exoerience here, felt like want ti check out once got there 20. poor maintenance 21. faulty safety box 22. lack of breakfast variation but quite nice 23. star overated, supposed 2 🌟 24. if you plan to bring your family and kids to swim and having breakfast for a day, this is not the place. 25. longer time to check out 26. old towel 27. YES WE WERE NOT HAPPY AT ALL TO PAY RM600 FOR THIS. SUMMARY: DO NOT STAY AT HERE ESP VILLA AND BANGLO!!!! LIKE STAYING IN HAUNTED VILLA.
Bewertet am 25 März 2017
Thank you for your feedback with regards to your stay at Tanjong Puteri Golf Resort. We have reviewed your feedback thoroughly and regret to hear that you have had an unpleasant stay at our resort. All constructive feedback has been noted. Cleanliness of our accommodation is of utmost importance to us. However, as we are surrounded by nature with beautiful flora and fauna, it is inevitable that sometimes, insects and such will invade our property but this is not a frequent occurrence. Rest assured that we will continue to improve on the cleanliness in future. Regarding the strict code of conduct at the resort, certain rules & regulations are enforced to ensure the safety and security of all our valued guests who are staying at the resort. As in many hotels, stringent checks are carried out to prevent unauthorized entry. We hope that this isolated incident will not deter you from visiting our resort again in the future and we hope to see you soon. Thank you, Management TPGR.
Beantwortet am 23 Mai 2017
Mehr anzeigen
Tanjong Puteri Golf Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,8
FATHIAH aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe-Zimmer
Buchte 3 Übernachtungen im März 2017
Great Facilities ”
Good service
Bewertet am 18 März 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
7,2
seonhwa aus Südkorea
Familie mit Kleinkindern
Suitenzimmer
Buchte 2 Übernachtungen im Dezember 2016
this is only for golfing but luckily there are some other activities to do with kids ”
the place is at the end of industrial place and nothing around the resort. This is purely for golfing and not so fantastic place for family outing with young children - if you are golfer for weekends, think reasonable
Bewertet am 14 März 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
6,0
wan aus Malaysia
Gruppe
Suitenzimmer
Buchte 1 Übernachtung im November 2016
Facilities need to be improved”
Overall okay. Room was clean and comfortable. However the facilities need to be improved. The sauna for girls were spoilt during our visit. The gym room is quite small and a few equipments were spoilt too. Local style breakfast were provided . Hmmm. It's a good place to relax and do nothing.
Bewertet am 04 März 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
9,2
FAIZALRUDDIN aus Malaysia
Familie mit Kleinkindern
Deluxe-Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2017
Very Good”
good for family trip
Bewertet am 03 Februar 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus:
null gebucht vor 0 Stunden, 0 Minuten
<Zurück
Mai 2017
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Vor>
Juni 2017
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930