Alle 980 Unterkünfte in Cebu anzeigen
Fantastisch8,1
basierend auf 262 Bewertungen
Wird von 93 % an Freunde empfohlen
Tepanee Beach Resort
Mehr Fotos anzeigen
Unterkunft von innen
Mehr Fotos anzeigen
Strand
Mehr Fotos anzeigen
Gästebewertung: 8,1 fantastisch
Alle Bewertungen ansehen

"Sehr schöne Anlage mit eigenem Strand. Die Terasse war fanta..."

BonsaimaniacSchweiz
Fitnesscenter
Mehr Fotos anzeigen
8,8 Sehr gute Lage
Karte anzeigen
Alle 58 ansehen
8,8Lage
  • Privatstrand

  • Gratis-WLAN im Zimmer

  • Whirlpool

  • Klimaanlage

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Verfügbare Zimmer
Standard
...
  • 25 m²/269 ft²
  • 1 Einzelbett und 1 Queensiz...
Daten wählen zur Preisanzeige
Deluxe
...
  • Aussicht: Ozeanblick
  • 30 m²/323 ft²
  • 1 Queensize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Superior
...
  • 25 m²/269 ft²
  • 1 Queensize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Budget
...
  • Aussicht: Gartenblick
  • 25 m²/269 ft²
Daten wählen zur Preisanzeige
Gästezimmer (Guestroom)
...
  • 20 m²/215 ft²
Daten wählen zur Preisanzeige
Sie haben eine Frage zum Tepanee Beach Resort?

Wesentliches in der Nähe

Flughäfen in der Umgebung
  • Ormoc Flughafen (OMC)
  • 57,8 km
  • Internationaler Flughafen Cebu, Mactan (CEB)
  • 112,9 km
Krankenhäuser & Kliniken
  • Daanbantayan District Hospital
  • 14,5 km

Details zum Tepanee Beach Resort

Auf einen Blick

Mehr anzeigen

Das wird geboten

Weniger anzeigen

Gästerichtlinien

Mehr anzeigen

Gut zu wissen

Mehr anzeigen

Verifizierte Bewertungen von Reisenden

Agoda Bewertungen (262)Booking.com Bewertungen (244)
7,3
Fantastisch
Filtern nach Reisetyp:
Zustand/Sauberkeit8,3
Einrichtungen8,2
Lage8,8
Zimmerkomfort und Qualität7,7
Service8,0
Preis-Leistung8,2
Essen und Trinken7,4
Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
Kommentare filtern nach:
Sprache
English
简体中文
한국어
日本語
mehr
Zimmertyp
Standard
Superior
Deluxe
Sortieren nach
Es werden 238 verifizierte Bewertungen angezeigt
12345
8,0
Goekhan aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Superior
Buchte 4 Übernachtungen im Dezember 2016
Tolles Hotel in toller Lage!
Der eigene Strand ist leider nicht so gut "bebadbar" aber sehr gut zum entspannen. Zimmermöbel sind etwas veraltet. Tolle Veranda in Richtung des Strandes. Das Essen hatte gute Qualität aber auch n "ordentlichen" preis. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Hotel!
Bewertet am 26 Dezember 2016
Dear guests, thank you very much. Best regards.
Beantwortet am 08 Juli 2017
Tepanee Beach Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
8,7
Dirk aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Superior
Buchte 6 Übernachtungen im Juni 2015
Schönes Hotel mit schönem Ausblick
Der Ausblick, das Resort an sich, Sauberkeit
Hat uns sehr gut gefallen! Gerne wieder falls wieder nach malapasqua fahren sollten :)
Bewertet am 13 Juni 2015
Dear guests, on behalf of our entire hospitality team, I would like to take this opportunity to personally thank you for choosing to stay at Tepanee Beach Resort during your holiday on the island of Malapascua. I trust that your time with us was a relaxing break filled with many enriching experiences. I trust that our team anticipated all of your needs and you found our services to your satisfaction. As we always strive for the best and try to exceed expectation at every opportunity, your feedback is essential to help us evaluate progress in our endeavour for constant improvement. Please feel free to take a few minutes to share your thoughts. Once again, thank you for staying with us and I look forward to welcoming you back again soon to the island of Malapascua. Warm regards.
Show more
Tepanee Beach Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
8,7
Thomas aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Standard
Buchte 6 Übernachtungen im Februar 2015
Wunderschöne gepflegte Anlage
Top Lage, Toskanisches Flair, privater Strand
Freundliches Personal, super gepflegte Anlage aber leider schlecht geschlafen. Die Matratze und Bambus Bett hatten ihre Zeit. Sonst ist das Tepanee sehr zu empfehlen. Beste Anlage auf der Insel.
Bewertet am 04 März 2015
Dear guests, on behalf of our entire hospitality team, I would like to take this opportunity to personally thank you for choosing to stay at Tepanee Beach Resort during your holiday on the island of Malapascua. I trust that your time with us was a relaxing break filled with many enriching experiences. I trust that our team anticipated all of your needs and you found our services to your satisfaction. As we always strive for the best and try to exceed expectation at every opportunity, your feedback is essential to help us evaluate progress in our endeavour for constant improvement. Please feel free to take a few minutes to share your thoughts. Once again, thank you for staying with us and I look forward to welcoming you back again soon to the island of Malapascua. Warm regards.
Show more
Tepanee Beach Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
10,0
Gottfried aus Schweiz
Zu zweit unterwegs
Superior
Buchte 6 Übernachtungen im Dezember 2014
Geschmackvoll
Geschmackvoll eingerichtet, super italienische Küche, freundlich,
Sehr angenehm, nicht zuletzt weil die Bungalows eine gewisse Privatsphäre bieten und Meersicht haben. Der Inhaber ist mit Herzblut dabei. Danielle Inhaber des Restaurants kocht fantastisch.
Bewertet am 03 Februar 2015
Dear guests, on behalf of our entire hospitality team, I would like to take this opportunity to personally thank you for choosing to stay at Tepanee Beach Resort during your holiday on the island of Malapascua. I trust that your time with us was a relaxing break filled with many enriching experiences. I trust that our team anticipated all of your needs and you found our services to your satisfaction. As we always strive for the best and try to exceed expectation at every opportunity, your feedback is essential to help us evaluate progress in our endeavour for constant improvement. Please feel free to take a few minutes to share your thoughts. Once again, thank you for staying with us and I look forward to welcoming you back again soon to the island of Malapascua. Warm regards.
Show more
Tepanee Beach Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
6,0
Wolfram aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Standard
Buchte 3 Übernachtungen im September 2013
es gibt Bessere
sehr freundliches Personal
Ich hatte dieses Hotel unter anderem wegen dem Wifi gebucht. Das bekamen wir leider nicht, trotz mehrfachen Versprechen. Für Leute die Kontakt mit ihrem Zuhause oder ihrem Unternehmen halten müssen, sehr schlecht. Es gibt kein TV. Kein Wasserkocher mit kostenlosen Tee und Kaffee. Kein Complimentary Wasser. Sie zahlen für jede Flasche. Kein Telefon im Zimmer. Im Zimmer liegt eine Liste mit Verboten aus und den dazugehörigen Preisen wenn man dagegen verstößt. Zum Beispiel wenn man seine Wäsche wäscht. Bambusbett knarrt so laut das man Angst hat sich umzudrehen um seinen Partner nicht zu wecken. Der Zimmersafe ist sehr klein. Der Zimmerschlüssel ist bei jedem verlassen des Zimmers abzugeben. Was nur einen Grund haben kann: Kosten sparen. Denn ziehen sie den Schlüssel aus der Halterung am Zimmereingang so wird der Strom unterbrochen und die Klimaanlage ausgeschaltet. Bei ihrer Rückkehr haben sie ein aufgeheiztes Zimmer. Eigentlich nicht schlimm werden sie jetzt denken, denn sie haben ja einen Ventilator über dem Bett. Leider drehte sich unser in die falsche Richtung und hatte somit überhaupt keine Wirkung. Die Wege zu den einzelnen Hütten sind mit scharfkantigen Schotter befüllt. Bei schlechter Wegbeleuchtung am Abend sehr gefährlich. Taschenlampe nicht vergessen oder Handylicht benutzen. Und noch ein Tipp für die Inhaber: zur Begrüssung ein "goodmorning" oder ein einfaches "Hallo" würde euch freundlicher erscheinen lassen Da könnt ihr von euren Mitarbeitern noch etwas lernen. Ich bin froh das wir nur 3 Nächte hier gebucht haben und wir während dieser Zeit ein anderes Hotel suchen konnten. Den einen Punkt den ich hier vergebe ist für Sauberkeit und Mitarbeiter.
Bewertet am 21 September 2013
Dear guests, on behalf of our entire hospitality team, I would like to take this opportunity to personally thank you for choosing to stay at Tepanee Beach Resort during your holiday on the island of Malapascua. I trust that your time with us was a relaxing break filled with many enriching experiences. I trust that our team anticipated all of your needs and you found our services to your satisfaction. As we always strive for the best and try to exceed expectation at every opportunity, your feedback is essential to help us evaluate progress in our endeavour for constant improvement. Once again, thank you for staying with us and I look forward to welcoming you back again soon to the island of Malapascua and to Tepanee Beach Resort. Warm regards.
Show more
Tepanee Beach Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
6,3
David aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Standard
Buchte 2 Übernachtungen im Juni 2013
schoenes Hotel, sauber, kurzer Weg zum Hauptstrand
Privatstrand, Sauberkeit, Pizzeria neben dem Hotel
Bewertet am 27 Juni 2013
Dear guest, if everything was so nice as you write, we guess you gave this very low score by mistake. We are very sorry for this. Anyway, thank you for staying with us and I look forward to welcoming you back again soon to the island of Malapascua. Warm regards.
Beantwortet am 12 Juli 2017
Tepanee Beach Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
9,0
Stephan aus Schweiz
Familie mit älteren Kindern
Superior
Buchte 5 Übernachtungen im März 2013
Super schöner Strandurlaub
Essen, Ruhe, nette Leute
Uns hat gefallen: 2 Strände, sauberes Meer, nettes Personal, essen gut, viel Ruhe
Bewertet am 20 Mai 2013
Dear guests, on behalf of our entire hospitality team, I would like to take this opportunity to personally thank you for choosing to stay at Tepanee Beach Resort during your holiday on the island of Malapascua. I trust that your time with us was a relaxing break filled with many enriching experiences. I trust that our team anticipated all of your needs and you found our services to your satisfaction. As we always strive for the best and try to exceed expectation at every opportunity, your feedback is essential to help us evaluate progress in our endeavour for constant improvement. Once again, thank you for staying with us and I look forward to welcoming you back again soon to the island of Malapascua and to Tepanee Beach Resort. Warm regards.
Show more
Tepanee Beach Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
8,7
Angelika aus Deutschland
Zu zweit unterwegs
Buchte 7 Übernachtungen im März 2013
Viel für wenig Geld
Meerblick, gutes Essen, tolle Bucht zum Schnorcheln
Wir hatten die preisgünstigste Unterkunft (Fan)aber mit Balkon direkt zum Meer. Bis auf die fehlenden Moskitofenster, war alles super! (Es gibt ja Moskitonetze :)
Bewertet am 31 März 2013
Dear guests, on behalf of our entire hospitality team, I would like to take this opportunity to personally thank you for choosing to stay at Tepanee Beach Resort during your holiday on the island of Malapascua. I trust that your time with us was a relaxing break filled with many enriching experiences. I trust that our team anticipated all of your needs and you found our services to your satisfaction. As we always strive for the best and try to exceed expectation at every opportunity, your feedback is essential to help us evaluate progress in our endeavour for constant improvement. Once again, thank you for staying with us and I look forward to welcoming you back again soon to the island of Malapascua. Warm regards.
Show more
Tepanee Beach Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
4,8
Dora aus Australien
Familie mit älteren Kindern
Standard
Buchte 2 Übernachtungen im September 2017
Akzeptabel
No good experience. Found Insects on my bed. Very poor service. Have to walk up the stairs that was exhausted. Breakfast was great,
Bewertet am 07 Oktober 2017
Dear Ms Dora, We do apologize for the insects on your bed: unfortunately the insects follow the light and in the night nothing can be done (mosquito repellent, coil and screen) to keep them away from the room if windows and doors are kept open. We are nested in a tropical forest, surrounded by a lush garden, that is what most our guests love. We are sorry that you did not like it. As well as we are very sorry that you got exhausted walking up the stairs and we do apologize that you found our service poor, but we always got positive replies from you when we were asking if everything was ok, so we could not imagine that it was not true for you. At least we are happy that you did like so much our breakfast. Best regards.
Show more
Tepanee Beach Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
4,0
LIANG aus China
Zu zweit unterwegs
Deluxe
Buchte 3 Übernachtungen im August 2017
Bad quality room
We stayed in Tepanee Superior Room 105 for 3 nights, but the last day my room had no electricity. We were moved to another Standard Room 406, but they refused to compensate us for the price difference between Superior Room and Standard Room. It is unfair for the consumer to pay for the expensive room but experienced in a cheaper room. Besides, there was a poisonous snake in my bathroom, very dangerous...
Bewertet am 25 August 2017
Dear Liang, you were tampering with the electric connections in your room, which is not only VERY dangerous for your life (much more than an immaginary poisonous snake!) but is also not admitted by our policies. The electricity in your room was not working due to what you did and unfortunately our maintenance could fix the issue only the next morning. So we gave you, with no extra charge, another room where you stayed, still keeping your items in the first room: so in the same night you had actually two rooms for you and you paid for only one. And we also didn't fine you for what you did with our electric system and we didn't charge the bill of the maiintenance that had to fix the problem you created: we think this is very fair for you! Despite all, you were and you still are complaining, instead of thanking us. Best regards.
Show more
Tepanee Beach Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?|
12345

Einchecken - ausgehen!
Attraktionen entdecken mit Agoda. Denn Ihr Zimmer ist erst der Anfang.

  • Erkunden
  • Essen
  • Einkaufen
  • Ausgehen
×
Tepanee Beach Resort
|Fantastisch 8,1
This is a popular property!. Don`t miss out!

Back to search results

Back to room choices


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel, Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitglieds-ID eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitglieds-ID des Programms
1234

Geben Sie bei der Buchung Ihre Mitglieds-ID des ausgewählten Programms ein. Die Punkte werden Ihrem Konto nach der Abreise gutgeschrieben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus:
<Zurück
Oktober 2017
MoDiMiDoFrSaSo
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Vor>
November 2017
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930