2017

Thaproban Pavilion Resort and Spa

Sie haben eine Frage zum Thaproban Pavilion Resort and Spa?
Fantastisch
basierend auf 325 BewertungenSchauen Sie sich die Meinungen an
8,2
Thaproban Pavilion Resort and Spa
Thaproban Pavilion Resort and Spa
Alle 60 ansehen
Standard Doppelzimmer Thaproban Pavilion Resort and Spa
Standard Doppelzimmer
Alle 60 ansehen
Empfangshalle Thaproban Pavilion Resort and Spa
Empfangshalle
Alle 60 ansehen
Empfangshalle Thaproban Pavilion Resort and Spa
Empfangshalle
Alle 60 ansehen
Unterkunft von innen Thaproban Pavilion Resort and Spa
Unterkunft von innen
Alle 60 ansehen
AUF DER KARTE Thaproban Pavilion Resort and Spa
AUF DER KARTE
Lage
Sehr gut
7,7
Alle 60 ansehen Thaproban Pavilion Resort and Spa
Alle 60 ansehen
Aus den Favoriten entfernt
  • Flughafentransfer

  • Privatstrand

  • Wechselstube

  • Gratis-WLAN im Zimmer

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Verfügbare Zimmer
8,8
Fantastisch
Zimmerkomfort & Qualität
Deluxe Doppelzimmer (Deluxe Double Room)
Deluxe Doppelzimmer (Deluxe Double Room)
...
  • Aussicht: Ozeanblick
  • 88 m²/947 ft²
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Standard Doppelzimmer (Standard Double Room)
Standard Doppelzimmer (Standard Double Room)
...
  • Aussicht: Ozeanblick
  • 72 m²/775 ft²
  • 1 Kingsize-Bett
Daten wählen zur Preisanzeige
Zwei Schlafzimmer Suite (Two - Bedroom Suite)
Zwei Schlafzimmer Suite (Two - Bedroom Suite)
...
  • Aussicht: Seitlicher Ozeanb...
  • 88 m²/947 ft²
  • 2 Kingsize-Betten
Daten wählen zur Preisanzeige
Basic Suite
Basic Suite
...
    Daten wählen zur Preisanzeige
    Sie haben eine Frage zum Thaproban Pavilion Resort and Spa?
    Thaproban Pavilion Resort and Spa im Detail

    Thaproban Pavilion Resort and Spa im Detail

    Auf einen Blick

    Mehr anzeigen

    Wesentliches in der Nähe

    Die auf der Karte angezeigten Distanzen sind Luftlinienangaben. Die tatsächliche Entfernung kann davon abweichen.
    Weniger anzeigen

    Wichtige Infos

    Mehr anzeigen

    Gut zu wissen

    Mehr anzeigen

    Verifizierte Bewertungen von Reisenden

    Agoda Bewertungen (325)Booking.com Bewertungen (374)
    Filtern nach Reisetyp:
    Zustand/Sauberkeit8,4
    Einrichtungen7,3
    Lage7,7
    Zimmerkomfort und Qualität8,8
    Service8,7
    Preis-Leistung7,8
    Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
    Kommentare filtern nach:
    Sprache
    English
    简体中文
    Dansk
    Deutsch
    mehr
    Zimmertyp
    Standard Doppelzimmer
    Zwei Schlafzimmer Suite
    Deluxe Doppelzimmer
    Sortieren nach
    299 Kommentare von garantiert echten Gästen
    12345
    3,6
    bernhard aus Deutschland
    Zu zweit unterwegs
    Standard Doppelzimmer
    Buchte 3 Übernachtungen im November 2016
    Unzumutbar !”
    Das Haus mit 5 Sterne zu qualifizieren geht an der Realität vorbei, und zwar nicht nur wegen der riesigen Baustelle, die direkt an das Hotelanwesen angrenzt (gegenseitige Grenzbebauung). Der View vom Hotel ist damit zerstört. Wegen des permanenten Baulärms war eine Benutzung des Balkons und des Mini-Pools mit Mini-Terrasse nicht möglich. Auf Reklamation wäre uns ein anderes Zimmer im Erdgeschoss angeboten worden, welches praktisch kein natürliches Licht hatte und muffig war. nsonsten das Übliche -wie bei einem 1- oder 2-Sterne-Hotel-: Klima defekt, Telefon nicht benutzbar, Kein WiFi im Zimmer, kein Internet-Raum, stinkende Handtücher, Lärm im Zimmer durch einen Aufzug........Frühstücksbuffet durchschnittlich usw. Richtig übel waren die Hunde auf dem Hotelgrundstück, welche Dich mit lautem Gebell und fletschenden Zähnen begrüßt haben, wenn man auf das Hotelgelände kam. Das Personal war bemüht -jedoch mit eingeschränkten Möglichkeiten-. Für Euro 100,-- völlig überteuert. Maximal ein 2-Sterne-Haus.
    Bewertet am 12 Dezember 2016
    6,0
    Norbert aus Deutschland
    Zu zweit unterwegs
    Standard Doppelzimmer
    Buchte 7 Übernachtungen im Oktober 2015
    Mehr versprochen als gehalten ”
    Schöne Lage freundliche Mitarbeiter saubere Zimmer
    Nun, man ist sich natürlich im Klaren das in Sri Lanka 5 Sterne nicht eben wirklich 5 Sterne bedeuten. Das ist in diesem Hotel genauso. Die Mitarbeiter sind stets bemüht wie es so schön heißt. Der Ärger beginnt wo anders. Wenn es in der Beschreibung vom Anbieter z.B. heißt "kleiner Privatstrand" dann denkt man eben genau das und erwartet nicht einige Liegen und eine ca. 30 cm hohe Meerwasserpfütze ohne tatsächlichen Zugang zum Meer. Das Baden von diesem "Privatstrand" ist unmöglich. Das sollte mann dann bitte auch so sagen und die Leute nicht verärgern. Das zweite große Ärgernis ist die Küche. Am ersten Tag gab es "Fischmarkt" , mann konnte sich aus der aufgebauten Theke, aufgebaut um 17.00 Uhr, um 18.30 war das Eis geschmolzen. Nicht sehr appetitlich . Außerdem selten einen derartig trockenen Fisch gegessen. Die Nachspeise, eigentlich eine einfache Sache, gebackene Bananen mit Vannillesauce waren matschig. Am nächsten Abend hatte es geschüttet, wir haben der Küche also nochmal eine zweite Chance gegeben, was ein klarer Fehler war. Noch nie ein so schlechtes, matschiges und geschmackloses Risotto gegessen. Es hätte uns stutzig machen müssen, in dem ansonsten zur Hälfte ausgebuchten Hotel war außer unserem Tisch trotz des strömenden Regens gerade mal ein Tisch besetzt. Das war dann auch unser letztes Essen dort.Das Frühstück ist ok. Tip zum guten Essen am Ort noch: Kingfisher, Black and White und Flower Garden, da kann man fast nix verkehrt machen.Lobenswert die ohne Probleme und Zusatzkosten möglich gemachte Abreise. Übrigens, direkt an dem Hotel wird ein neues Hotel angebaut, Sie können die Bauarbeiter immer schön beobachten und die winken auch immer ganz freundlich, uns hats nicht besonders gestört.Wer hat sich dieses Badezimmer ausgedacht? Die Toilette ist so eine Schwingtüre die sich nicht schließen läßt, es verbleibt immer ein offener Spalt von ca. 8 cm, da haben vom Toillettengang alle was.
    Bewertet am 01 November 2015
    10,0
    Martin aus Deutschland
    Zu zweit unterwegs
    Buchte 5 Übernachtungen im November 2013
    Traumurlaub! - Erholung pur! ”
    Pool & Strand, Zimmer, Essen, Mitarbeiter - ALLES!
    Es war ein Traumurlaub! Alles war fantastisch!
    Bewertet am 16 November 2014
    9,3
    Oliver aus Deutschland
    Familie mit älteren Kindern
    Buchte 3 Übernachtungen im Oktober 2014
    Traumhaftes Hotel in altem Stil”
    Größe der Zimmer, Personal und Management, Preis- Leistungsverhältnis
    Das Hotel ist ein Traum. Wir hatten ein Zimmer mit Pool-View was bedeutet, dass wir vom Zimmer über die Terrasse direkt in den Pool konnten. Die Zimmer sind riesen groß und sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Management ist ausgezeichnet. Der Manager ist immer ansprechbar und ist bei jedem Wunsch (selber) zur Stelle. Die Lage des Hotels ist etwas abseits des Hauptstrand. Der Hauptstrand in 5 bis 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Man kann vom Hotel aus alles sehr schnell erreichen ist aber wie gesagt nicht direkt am Strand. Wer also Ruhe sucht ist hier genau richtig.
    Bewertet am 29 Oktober 2014
    8,3
    Hans-Ludwig aus Deutschland
    Familie mit älteren Kindern
    Buchte 1 Übernachtung im April 2014
    Tolles Zimmer direkt am Pool”
    Pool, Zimmer, Mitarbeiter
    Bewertet am 25 April 2014
    8,3
    Simone aus Deutschland
    Zu zweit unterwegs
    Standard Doppelzimmer
    Buchte 4 Übernachtungen im Februar 2014
    Sehr entspannender und erholsamer Aufenthalt. ”
    Balkon mit Meerblick, Pool, kleine Bucht
    Bei der Ankunft sofort Gepäck Service. Große einladende Empfangshalle, Lift vorhanden, Willkommensgetränk. Geräumiges Zimmer mit traumhaften Blick. Schöner Zugang zum Pool. Strand 10 min entfernt. Sehr nettes Service Personal. Highlight: separate bucht.
    Bewertet am 01 März 2014
    8,0
    Max aus Deutschland
    Zu zweit unterwegs
    Buchte 3 Übernachtungen im November 2013
    Hotel mit Meerblick”
    schönes Zimmer; freundliches Personal; stilvolles Ambiente mit liebevollen Details
    Tolles Hotel. Leider war der Frühstücksraum etwas steril, fast ohne Fenster und mit eiskalter Klimaanlage. Das Obst zum Frühstück war zu kalt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Kein eigener Hotelstrand. Fußweg zum Strand ca. 5-10 Minuten.
    Bewertet am 05 Januar 2014
    8,8
    Aditya aus Indien
    Zu zweit unterwegs
    Standard Doppelzimmer
    Buchte 2 Übernachtungen im April 2018
    Excellent Staff.”
    Everything is excellent, just that it's not located on the beach, it's has a lovely swimming pool though. if you want to go to the beach it's a 10-15 mins walk. They has another property Thoproban Beach house is guess, it has excellent location, and love beach restaurant, but no pool. we had our dinner there. Best staff in Unawatuna.
    Bewertet am 18 April 2018
    8,8
    Syed aus Singapur
    Gruppe
    Zwei Schlafzimmer Suite
    Buchte 1 Übernachtung im März 2018
    Fantastisch”
    all is okay, just that we request for room with ocean view. All is fully booked, so ours do not have the view
    Bewertet am 17 März 2018
    6,4
    Wendy aus USA
    Familie mit älteren Kindern
    Deluxe Doppelzimmer
    Buchte 2 Übernachtungen im Februar 2018
    Misleading pictures re: beach”
    Hotel was sandwiched into small area with no beach although pictures made it seem to have a great beach. Poor exercise room for hotel of this quality. Breakfast average, nothing to rave about. Unawatuna was too busy and crowded, a poor choice for us.
    Bewertet am 19 Februar 2018
    Dear Wendy, I wanted to personally thank you for taking the time to provide feedback about your experience with us. We like to specify that our beac area is a very private beach area as specifically shown on the hotel pictures, no outsiders can walk in to our beach side, only hotel guests, if you wish to go to the main beach its a 10 minute walk through the village road. Everyday we try to make our product better by improving our areas which needs improvement. You are valuable to us and we would love to have the chance to keep you among our most valued customers.
    Show more
    Thaproban Pavilion Resort and Spa
    8,0
    Thomas aus Sri Lanka
    Zu zweit unterwegs
    Standard Doppelzimmer
    Buchte 1 Übernachtung im Februar 2018
    Spacious room and silent place”
    We stayed only one night there, but have been impressed by the spacious room and the nice view direct to the ocean.
    Bewertet am 08 Februar 2018
    4,0
    Serene aus Singapur
    Zu zweit unterwegs
    King Zimmer mit Ausblick
    Buchte 2 Übernachtungen im Dezember 2017
    Dreadful NYE stay and definitely not worth USD240 per night that we paid”
    We expected room rates to be higher for NYE but this was a ripoff. Pictures looked good online but felt like we were sleeping in a dusty construction site. Most decent hotels would at least highlight the construction to guests before booking. I'm allergic to dust and wouldn't have booked this. - Room was recently completed and was extremely dusty - ongoing construction in the hotel, so there was a wave of bad odor from the site every time we opened our door - floor was coated with some layer of residue / oil from disinfectant / chemical so there were prints when we walked around the room and bottom of bedroom slippers turned brown. The white bathroom floor also turned brown when wet. - Despite asking for the room to be cleaned thoroughly, it remained very dirty throughout our 2 night stay - bathroom had construction dust on the towel racks, walls, glass divider, etc so towels became dusty - to top it all, there was no phone in the room to call for assistance!!
    Bewertet am 31 Januar 2018
    We are sad to hear the hotel did not work for you. Yes we had construction occurring in our new wing however all this is now complete, due to bad weather in the country during September / October 2017 our targeted date was dragged further and due to this we had this issue, However the hotel is fully operational now with 0% construction. Again, everyone here is working hard to deliver seamless interactions. For having failed you we are very sorry.
    Show more
    Thaproban Pavilion Resort and Spa
    10,0
    Shreya aus Singapur
    Gruppe
    Deluxe Doppelzimmer
    Buchte 2 Übernachtungen im Januar 2018
    Great Hotel!”
    The Manager, Menaka, took very good care of us and made sure things were in place for each person staying at the hotel. Great food, location and very friendly staff. Thank you for a great time!
    Bewertet am 30 Januar 2018
    6,0
    anish aus Vereinigte Arabische Emirate
    Familie mit Kleinkindern
    Standard Doppelzimmer
    Buchte 2 Übernachtungen im Januar 2018
    hotel stay at galle”
    This was the second hotel we stayed while we were in Sri Lanka...only location and few staff was Good.. rooms were seriously not great as expected n not worth the money we paid... the room we selected was a normal deluxe room... when we entered that room... it was full of mosquitos.. even the flush was not working properly.... we lodged our complaint n asked whether they have a better room... we are ready to pay.. day gave us but it was also not so great... only the view from the room was superb.. there are many points that was ignored or not taken care by them ... we didn't expected a hotel to be so bad in spite paying a good amount just like a 4* or 5* property.... few staff were good...not forgetting MS. Noor.. the assistant manager n one more staff were gems in the hotel.. finally after complaining on the last day.... they only took the room charges and waived the upgraded one.... bt we would suggest that they should really work on their property n services they provid
    Bewertet am 24 Januar 2018
    I wanted to personally thank you for taking the time to provide feedback about your experience with us. We are renovating our rooms during May / June 2018 and all our areas to improve will be newly renovated. As you mentioned are working on the property and making it the best hotel in Unawatuna. We realize you have options and would like to have a second chance to show you what we are capable of doing.
    Show more
    Thaproban Pavilion Resort and Spa
    9,2
    Anette aus Finnland
    Gruppe
    Queensize-Bett-Zimmer mit Blick
    Buchte 2 Übernachtungen im Januar 2018
    Beautiful hotel”
    Beautiful hotel and location. Staff very qualified and food good for a hotel. Hood to understand that part of the hotel is beibg constructed but this didnt bother us at all.
    Bewertet am 06 Januar 2018
    3,2
    RAJIV aus Indien
    Familie mit Kleinkindern
    Standard Doppelzimmer
    Buchte 4 Übernachtungen im Dezember 2017
    Awful experience, just avoid”
    Stayed from 21st to 25th Dec 2017. Had an awful experience. Bathroom shower didn't work after 1st day, we had to take our showers outside the hotel as the Hotel guys won't attend to it or change our room wince they claimed fully booked. Breakfast was really bad with eggs arriving in 45 mins and water in 60 mins. Ordered Pasta for lunch and it was saddest pasts ever. Christmas Gala dinner was forced on us because Agoda mandated purchase of expensive dinner. They didn't offer even a bottle of water, let alone Beer. Entire spread was tasteless, badly cooked, served in suffocating Non AC dining room. Most of us went back to rooms without eating. Will never recommend this to anyone. Avoid if you can
    Bewertet am 01 Januar 2018
    Dear Guest, We are sad to hear things did not go as expected. The whole of Unawatuna had a water cut on the day you experienced this issue, there was a water cut without any prior notice as there was a urgent repair, the issue was sorted within 2 hours. I have taken up your comments with our Team including with the Executive Chef involved and would like to inform you that this kind of problem usually does not happen with us , but will assure you that his does not arise in the future. It is our constant endeavor to serve our guests to the best of their satisfaction and I am totally disappointed to see that we did not meet to your expectations. I do hope this will not deter you from coming back to The Thaproban Pavillion Hotel in the near future where we can have the pleasure of serving you once again.
    Show more
    Thaproban Pavilion Resort and Spa
    4,0
    PRITHA aus Indien
    Familie mit Kleinkindern
    Zwei Schlafzimmer Suite
    Buchte 4 Übernachtungen im Dezember 2017
    Dirty hotel and construction going on with loud noise ”
    Hotel room and food was way way way overpriced for this level of cleanliness and staff were slow and construction work so noisy. I can’t believe we paid this much for this kind of room - the bathroom was dirty, towels not replaced, housekeeping slow, breakfast selection very average and food was over priced - I will never stay again and in fact complained to the manager but not much was done
    Bewertet am 31 Dezember 2017
    Dear Guest, We had construction going on in December 2017 and we are proud to announce that all constructions are over and we are fully operational. Our guests are experiencing a very quiet environment and a very unique one!
    Beantwortet am 04 April 2018
    Thaproban Pavilion Resort and Spa
    4,4
    Manoj aus Sri Lanka
    Zu zweit unterwegs
    Standard Doppelzimmer
    Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2017
    Overpriced for Facilities ”
    Closer to sea, however it is rocky and there is no beach. Need to walk approximately for 10 minutes to reach Unawatuna beach. Hotel is new and architecture is nice and the view from room was nice. Those are the only plus points. I felt it is over priced for the service provided. I experienced following issues during my stay: a) hot water supply was not regular, even though I informed the staff, it was not rectified b) there was no phone inside the room, had to go down to lobby for room service c) staff lacks professionalism - Day 1: it was raining when I reached hotel and I had to go inside and ask for an umbrella Day 2 : I was woken up at 5.30 am one staff member knocking the door to ask whether I requested a towel d) lift was not working e) swimming pool was not clean f) part of the hotel is still under construction - therefore it is noisy
    Bewertet am 26 Dezember 2017
    Dear Guest, Our hotel is with a private beach which is not accessible for outsiders other than the hotel guests. Our beach is show in the hotel photos and this is the exact product we offer! All our rooms are equipped with phones, hot water issue has been rectified. Our contraction has ended in December 2017 and the hotel is fully operational with out any construction noise.
    Beantwortet am 04 April 2018
    Thaproban Pavilion Resort and Spa
    10,0
    Ajantha aus USA
    Zu zweit unterwegs
    Standard Doppelzimmer
    Buchte 2 Übernachtungen im Dezember 2017
    Exzellent”
    staff were amazing. view was gorgeous. breakfast was really good. they set up dinner on the beach so we could eat there. we will definitely stay here again.
    Bewertet am 14 Dezember 2017
    9,6
    sharon aus Australien
    Allein unterwegs
    Standard Doppelzimmer
    Buchte 7 Übernachtungen im November 2017
    Exzellent”
    Would recommend this hotel.
    Bewertet am 10 November 2017
    12345
    Nicht verpassen: diese Unterkunft ist sehr beliebt!

    Zurück zu den Suchergebnissen

    Zurück zur Zimmerübersicht