Gut 7,5
basierend auf 3684 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



3684 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,6
  • Einrichtungen 7,3
  • Lage 8,0
  • Zimmerkomfort 7,7
  • Mitarbeiter 7,5
  • Preis-Leistung 7,2
  • Verpflegung 6,8
Sortieren nach

Nikolai aus Russland
Familie mit Kindern
Deluxe
Buchte im August 2010 3 Übernachtungen
Guter Service, tolle Lage
freundliches und hilfbereites Personal, guter Service
Wir haben im September 2010 4 Tage im Hotel verbracht. Ursprünglich haben wir Delux Zimmer gebucht. Bei Ankunft stellte sich heraus, dass diese für 3 Personen recht klein sind. Es ließ sich jedoch für 90 Euro Upgrade durchzuführen. Wir bekamen eine Suite was sich absolut gelohnt hatte. Der Frühstuck war gut bis sehr gut. Das konnten wir gut vergleichen mit 4 anderen Hotels wo wir zuvor übernachtet haben. Das Personal ist super freundlich. Das Zimmer war sauber und ausreichend geräumig. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen.
Bewertet am 05 September 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Sun aus Deutschland
Familie mit Kindern
Superior
Buchte im August 2010 2 Übernachtungen
Zweitage Shopping in Singapore
Fast nahe an Orchard Road
Nach dem Checkout dürfen wir noch Duschen bzw. Schwimmen bevor wir in die Heimat zurückfliegen! Bacon zum Frühstück ist leider etwas zu hart! Sonst ist Frühstücksangebot gut! Das Schwimmbad ist auch sauber gepflegt - Die Gym-Geräte waren im Freien (nahe Schwimmingpool)leider ist die Anzahl nur bei 3 Geräte!
Bewertet am 24 August 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Mark aus Deutschland
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im Mai 2010 4 Übernachtungen
Hervorragend
Sehr gutes Hotel mit zentraler Lage zur Orchard Road und zur U-Bahnstation
auf einer Seite des Hotels wird ein Hochhaus gebaut und daher von morgens 7 Uhr Baulärm
Bewertet am 19 Mai 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Hans aus Deutschland
Geschäftsreisender
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im März 2010
Zentrale Lage
Ruhige aber dennoch zentrale Lage
Zimmer entsprechen nicht ganz der Beschreibung
Das Hotel mit seiner Lage in einer ruhigen Seitenstraße der Orchard Road ist an sich für einen Stadturlaub ideal geeignet. Die Zimmer inklusive das Badezimmer entsprechen nicht ganz der Beschreibung.‎ Der Internetverkehr klappt nicht immer so gut. Die Anbindung an das öffentliche Verkahrsnetz ist gegeben durch die Nähe zur Orchard Road.
Bewertet am 28 März 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tom aus Schweden
Alleinreisender
Superior
Buchte im September 2016 4 Übernachtungen
Nice, quiet room
Nice and quiet room. Comfy. Disappointed that in-house room service restaurant menu has not been updated to reflect changed or discontinued dishes - first ordered pork chop. Got call back they no longer serve it. Then ordered lamb chop with mash and was served fries instead. I pointed out it looked like they gave me the wrong meal, was told they dont offer mash anymore - despite being part of the dish on the menu?!
Bewertet am 25 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Bunheng aus Kambodscha
Geschäftsreisender
Superior
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Good To Stay
Good to stay with this hotel
Bewertet am 23 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

HONG aus Vietnam
Geschäftsreisender
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
average stay - good location
It's suitable for a short business or getaway trip to Singapore if you want to be closed to Orchard Road for shopping. I had pleasant stay with this hotel. Excellent staff performance.
Bewertet am 21 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Celine aus USA
Geschäftsreisender
Superior
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
Like it
Good
Bewertet am 18 September 2016
Eine Person fand diese Bewertung hilfreich. Und Sie?

TIKHUN aus Australien
Alleinreisender
Superior
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
.
.
Bewertet am 17 September 2016
Eine Person fand diese Bewertung hilfreich. Und Sie?

Doreen aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Superior
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
average..
good location, reasonable walking distance to orchard road. one thing I'd like to mention about the cleanliness is for the hotel to steam cleaning/vacuuming the carpet. we got itchy everywhere from sitting on the carpet (just because we had to re-organize our luggage). it is good value for money since we spent most of the time outside and just needed the room to sleep. the single bed was too small even if we shared with young kids. the hotel should thoroughly check everything in the room before letting guests in. one of the power points in our room was not working, so we were left only with 1 power point to charge our gadgets.
Bewertet am 15 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: