Fantastisch 8,4
basierend auf 1720 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



1720 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,7
  • Einrichtungen 7,9
  • Lage 8,3
  • Zimmerkomfort 8,8
  • Service 8,6
  • Preis-Leistung 8,0
  • Verpflegung 8,1
Sortieren nach

Oliver aus Deutschland
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2010
The Regent Hotel Singapore
Aufmerksames, hilfsbereites aber zugleich angenehm zurückhaltendes Personal. Saubere Zimmer die modern eingerichtet sind. Gesamteindruck des Hotels war beeindruckend
Die Lage des Hotels.
Das Hotel macht einen professionellen und gepflegten Eindruck.Auch bei einem kurzen Aufenthalt hat man das Gefühl, das man sich um den "Gast" kümmert. Leider ist die Lage am äussersten Ende der Orchard Road für Shoppingreisende nicht so perfekt, allerdings ist man dadurch etwas vom Trubel abgesetzt.Möchte man etwas weiter weg, so ist man nicht weit von der nächsten MRT Station(Orchard) entfernt.Ansonsten ist dieses Hotel wärmstens zu empfehlen.
Bewertet am 03 Juni 2010

Laurent aus Deutschland
Geschäftsreisender
Club Deluxe
Buchte im März 2010 3 Übernachtungen
Sehr gut für Geschäftsreisen
gute Lage an der Orchard Road; sehr guter Service und Empfang; Executive Club auf 11ter Etage beinhaltet eine angenehme Lounge mit Snacks und Getränken sowie WLan; optimal für Geschäftsreisen und Meeting
an manchel Stellen renovierungsbedürftig (Teppichböden, Wände); ein gutes aber älteres Gebäude welches etwas neue Erfrischung bräuchte
Generell bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Für eine Geschäftsreise bietet der Executive Club optimale Bedingungen und würde das Hotel jederzeit wieder empfehlen. Preis/Leistung ist sicherlich gerechtfertigt, auch wenn das Hotel nicht mehr ganz neu ist
Bewertet am 29 März 2010

Juergen aus Deutschland
Paar
Club Deluxe
Buchte im März 2010 2 Übernachtungen
Luxushotel zu Luxuspreisen
Grosses, helles Zimmer, edle Einrichtung, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und umfangsreiches Frühstücksbüffet.Pool und Fitnessraum.
Liegt zwar 5 Minuten von der Orchardroad entfernt, aber ansonsten weit weg von anderen Sehenswürdigkeiten, die nächste U-Bahnstation ist ca.15 Minuten zu Fuss entfernt
Nach drei Wochen quer durch Malaysia wollten wir uns mal etwas Besonderes leisten und wählten für zwei Übernachtungen das Regent Hotel. Über die Einrichtungen, den Service und insbesondere das Frühstücksbüffet ist nicht Negatives zu sagen. Allerdings dürfte man für diesen Preis auch Hotels bekommen, die etwas zentraler liegen. Schlecht fanden wir die Anbindung an das U-Bahnnetz. Die nächste Station ist ca. 15 Minuten zu Fuss entfernt,nach einem ganzen Tag in der Stadt ist der Heimweg dann doch etwas muehsam. Allerdings könnte man auch ein Taxi nehmen, ist in Singapur nicht so teuer.
Bewertet am 24 März 2010

harald aus Deutschland
Familie mit älteren Kindern
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2010
gutes Stadthotel
sehr zentral gelegen
Zimmer sind klein, etwas altmodisch
aufmerksamer Zimmerservice
Bewertet am 02 März 2010

Wendy aus Singapur
Paar
Club Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2015
Good
Fun with dogs!
Bewertet am 22 September 2016

Marlinda aus Indonesien
Alleinreisender
Superior Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
good location and value for money
good location and value for money
Bewertet am 21 September 2016

Edmond aus Indonesien
Alleinreisender
Club Deluxe
Buchte im September 2016 2 Übernachtungen
Wasn't my best stay at Regent Singapore
The feeling was not there... I find the customer service wan't as top-notched as it should be.. the aura of a five star hotel wasn't felt.. Spending over $500 per nite for two nites wasn't worth it this time around.. Sorry *thumbs down
Bewertet am 19 September 2016

James aus Singapur
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Wedding Anniversary at the Hotel we got married at
My family and I were celebrating our 5th wedding anniversary at the hotel at which we got married at. We have always appreciated the service quality and the standards of the hotel, and that's why we got married there in the first place. I would say that it felt a little dated, but it was certainly classy and luxurious. Shower and aircon were a little wonky, but we got someone to repair it at 1am in the morning, and that was settled. Overall, enjoyed the stay, always felt like a king there. Just slightly on the expensive end, especially for food, if you are eating in the hotel. Would go back for my future anniversaries as well.
Bewertet am 12 September 2016

Seo aus Südkorea
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte im Juli 2016 4 Übernachtungen
Old, classic hotel
That lacks service mind. Especially the Korean restaurant within the hotel. Don't go there.
Bewertet am 31 August 2016

Andrew aus USA
Familie mit älteren Kindern
Deluxe Triple
Buchte im August 2016 3 Übernachtungen
Great experience
Excellent experience as always. The staff is so professional and friendly! Can't beat the location either.
Bewertet am 25 August 2016


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: