The Trees Club Resort

Sie haben eine Frage zum The Trees Club Resort?
Sehr gut7,4
basierend auf227Bewertungen
The Trees Club Resort
Mehr Fotos anzeigen
Empfangshalle
Mehr Fotos anzeigen
Alle 41 ansehen
6,7 Punkte für die Lage
Auf der Karte anzeigen
6,7Lage
  • Gratis-WiFi im Zimmer

  • 1,9 km - Kamala Beach

  • Whirlpool

  • Sauna

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen
Sie haben eine Frage zum The Trees Club Resort?

Wesentliches in der Nähe

  • Flughäfen in der Umgebung
    • 18 km
    • Internationaler Flughafen Phuket (HKT) - Phuket
    • 77 km
    • Internationaler Flughafen Krabi (KBV) - Krabi
  • Bahn- und Busbahnhöfe
    • 11 km
    • Phuket Bushaltestelle 2
  • Krankenhäuser & Kliniken
    • 5 km
    • Patong Krankenhaus
  • Drogerien
    • 1,7 km
    • Kammala Pharmacy
  • Tante-Emma-Laden
    • 4,9 km
    • 7 Eleven
  • Bankautomat
    • 1,3 km
    • ATM

Mehr Infos zu The Trees Club Resort

Ein Überblick

Mehr anzeigen

Was sie bieten

Weniger anzeigen

Gästerichtlinien

Mehr anzeigen

Einige hilfreiche Fakten

Mehr anzeigen

Verifizierte Bewertungen von Reisenden

Agoda Bewertungen (227)
Booking.com Bewertungen (24)

5,1

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Einrichtungen 6,4
  • Lage 6,7
  • Zimmerkomfort und Qualität 7,8
  • Service 7,8
  • Preis-Leistung 8,1
  • Essen und Trinken 6,2
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 8,3
  • Einrichtungen 10,0
  • Lage 6,3
  • Zimmerkomfort und Qualität 8,3
  • Service 8,1
  • Preis-Leistung 8,5
  • Essen und Trinken 6,4
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Einrichtungen 7,2
  • Lage 6,7
  • Zimmerkomfort und Qualität 7,6
  • Service 7,8
  • Preis-Leistung 8,0
  • Essen und Trinken 5,8
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 8,4
  • Einrichtungen 6,0
  • Lage 7,8
  • Zimmerkomfort und Qualität 8,1
  • Service 8,5
  • Preis-Leistung 8,6
  • Essen und Trinken 6,7
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 7,5
  • Einrichtungen 5,9
  • Lage 6,0
  • Zimmerkomfort und Qualität 7,9
  • Service 7,2
  • Preis-Leistung 7,8
  • Essen und Trinken 6,3
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 6,9
  • Einrichtungen 6,0
  • Lage 5,8
  • Zimmerkomfort und Qualität 8,0
  • Service 7,4
  • Preis-Leistung 7,5
  • Essen und Trinken 6,8
Sehr gut
  • Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Einrichtungen 9,0
  • Lage 7,5
  • Zimmerkomfort und Qualität 7,6
  • Service 8,1
  • Preis-Leistung 8,2
  • Essen und Trinken 6,7
Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
Filter

Bewertungen in:
  • English
  • ภาษาไทย
  • Français
  • Русский
  • Deutsch
  • Svenska
  • Suomi
  • 繁體中文 (香港)
  • 日本語
  • Dansk
  • 简体中文
  • Norsk
mehr weniger

Zimmertyp
  • 1 Schlafzimmer Suite
  • Studio
  • 2 Schlafzimmer Suite

Sortieren nach
Es werden 225 verifizierte Bewertungen angezeigt
  • Alle löschen

7,7
Meike aus Deutschland
Paar
Studio
Buchte 15 Übernachtungen im Februar 2014
sehr erholsam”
das upgrade, die ruhige Lage, Internetverbindung
Bewertet am 23 Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
2,0
Patrick aus Deutschland
Paar
Studio
Buchte 1 Übernachtung im November 2013
Auf keine fall Buchen!!!”
Es gab nichts gutes Sorry
Zimmer/Apartment verlebt und derbe abgenutzt, die Bilder im Netz treffen überhaupt nicht mit der Wirklichkeit überein(vieleicht war das so bei der Eröffnung ). Im Bad überall Haare , Dreck un Urin. Das Waschbecken war verstopft das Wasser könnte nicht abfließen und es war vom Vorgänger Volker Bart Haare ( schade das ich keine Bilder hochladen kann). Das Bett fleckig , voller Haare ( ich zeigte dieses dem Personal und ich wurde ausgelacht nach dem Motto sind doch nur Haare , Frechheit). Nachdem wir 3 weitere Zimmer besichtigt haben und die genauso teilweise noch schlimmer aussahen haben wir mit agoda telefoniert und uns entschlossen von 8 gebuchten Nächte nach 1 Nacht dieses Hotel zu verlassen .Wir haben unsere Geld wiederbekommen abzüglich der einen Nacht ( Frechheit , Konten noch nicht mal das Bad benutzen). Lasst euch bitte nicht von diesen Bilder täuschen !!!
Bewertet am 17 November 2013
Eine Person fand diese Bewertung hilfreich. Und Sie? |
7,0
Daniel aus Schweiz
Alleinreisender
1 Schlafzimmer Suite
Buchte 7 Übernachtungen im Februar 2013
Abgelegen im Grünen”
Abgesehen von Froschquaken und Grillen sehr ruhig
die anlage liegt ruhig gelegen in einem seitental von kamala. weg zur beach mit dem auto 10 minuten. zimmer sehr schön und modern eingerichtet. jeden tag wird gereinigt. schwimmbad sehr schön. sauna in einem sehr schlechten zustand, würde ich keinem empfehlen. aber wer geht schon bei dieser hitze in die sauna.
Bewertet am 05 März 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,7
Jchen aus Deutschland
Paar
1 Schlafzimmer Suite
Buchte 6 Übernachtungen im Juni 2010
The Trees Club Resort”
grosse, schöne und moderne Zimmer
weit abgelegen
schöne Anlage und moderne, saubere Zimmer . Zu empfehlen ist das 1 Bedroom Superior Apartement, da bessere Aussicht und grosser Balkon. Gutes WLAN, aber kostenpflichtig . Man sollte unbedingt ein eigenes Fahrzeug haben , da das Resort weit abgelegen ist. Preis.Leistung stimmt.
Bewertet am 25 Juni 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,3
Boris aus Deutschland
Gruppe
2 Schlafzimmer Suite
Buchte 8 Übernachtungen im März 2010
Schönes Appartementhotel”
großzügig, modern, sauber und ruhig
freundliches aber unorganisiertes Personal
Beim The Trees handelt es sich mehr um "Serviced Appartements", denn um ein klassisches Hotel. Damit gehen großzügige Räume, eine Küche und in unserem Fall sogar eine Waschmaschine einher. Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht jedoch ist dessen Englischkenntnis überwiegend unzureichend. Beim Frühstück wird gerne Kaffee statt der bestellte Saft gebracht oder es werden nicht georderte Spiegeleier serviert: Ergo allmorgentlich ein erheiterndes Überraschungsfrühstück! Ins das Bild der Unorganisiertheit paßt, daß die Mietwagenbestellung vom Hotelpersonal vergessen wurde. Wer gelassen bleibt, findet eine tolle Hotelanlage vor. Die Freundlichkeit des Pesonals kompensiert zum großen Teil dessen Unorganisiertheit.
Bewertet am 27 März 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,3
Ruediger aus Deutschland
Paar
Studio
Buchte 9 Übernachtungen im Januar 2010
Nichts für Strandliebhaber”
Sehr große, angenehm zurückhaltend, modern eingerichtete Zimmer. Zu empfehlen ist unbegingt das Superior-2- Zimmer Appartment! Ca. 80 qm, Balkon über gesamte Länge
- am Zimmerservice muß dringend gearbeitet werden! Sehr freundlich, aber unorganisiert - die beiden Türen zum Bad verfügen über Lamellen, so dass man sie auch direkt auflassen kann.
Das Hotel liegt an einem sehr steilen Berg- und ich meine SEHR STEIL! Zu Fuß nur bedingt zu erreichen Ein Fahrzeug ist ein MUSS, da Hotel 5 Min. Fahrzeit vom Strand entfernt liegt. Und der Strand (Kamala Beach) ist der schönste und ruhigste ganz Phukets. Von den übrigen (Strand-)Orten kann man nur noch abraten, außer man sucht Ballermann-Flair.
Bewertet am 04 Februar 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
6,8
Dominique aus Frankreich
Alleinreisender
Studio
Buchte 4 Übernachtungen im April 2017
Great value for large accommodation in a quiet nature setting”
Stayed in a studio apartment. Very large and well appointed. Great location in quiet nature setting Convenient free shuttle service to beach and supermarket Sports facilities not as good as anticipated: the pool is a bit short for laps (<20m) and unusually shallow at one end; some of the gym equipment is old and not working. Despite being a recent development, some of it looks tired (reception counter area, missing tiles in the pool, gym etc)
Bewertet am 15 April 2017
Good Afternoon Greetings from the TREES CLUB RESORT Hope things are well, Thank you for choosing the TREES CLUB RESORT for you holiday and we all glad that we are part of your holiday journey , We do apologized for some inconvenient like the equipment at the gym it's still on process of changing some equipment to a new set and we start to do a little renovation now for the next coming season We do hope that on your next holiday in Phuket will still stay with us and we do looking forward for that. thank you JEFFERSON PALAGANAS
Beantwortet am 22 April 2017
Mehr anzeigen
The Trees Club Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
5,2
Michael aus Singapur
Familie mit Kleinkindern
2 Schlafzimmer Suite
Buchte 2 Übernachtungen im Dezember 2016
economical stay”
we like the rooms...spacious but the main room's bed mattress is way too hard to sleep comfortably...during our stay, there was a blackout one morning till late noon...no one came to explain or help (poor communication). don't pay your stay with breakfast - it's not worth and not tasty... hope they can improve..
Bewertet am 09 März 2017
Good Morning Greetings from the TREES CLUB RESORT Hope things are well. Thank you for CHOOSING THE TREES CLUB RESORT for your holiday and we all glad to be part of your holiday journey. We do apologized for some inconvenient special for the electricity it happens in kamala sometimes specially if problem is in the main road and government not informed us either, and for the bed I understand and thank you for letting us know but in case like this you can ask to reception so we can find way to make our bed more comfortable for you and I will make sure that we will take action from that. We want to make sure that our client are happy and comfortable while staying in our resort thank you JEFFERSON PALAGANAS
Beantwortet am 31 März 2017
Mehr anzeigen
The Trees Club Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
2,4
HIVASHINNI aus Singapur
Familie mit Kleinkindern
2 Schlafzimmer Suite
Buchte 3 Übernachtungen im Januar 2017
Cheaters! ”
They try to hold our deposit back and claim the a hand towel was soiled and that it could not be cleaned. When asked for the towel, (tomato sauce from my little girl's fingers), I said I would clean it. I took it to the toilet and used hand soap and washed it and they were like, "oh ok, you can have your money!" Bloody insane! We left a yellow cases Samsung tablet in the room as we were rushed out from our room, not even 5 minutes grace was given, and never contacted us to return our stuff back! Very disappointed. I want my stuff back. It belongs to my critically ill mom and there's so much of memories there. It would be great if they can return it to her. This holiday was for her but sadly turned out a mess and probably will be her last. My heart cries! :'(
Bewertet am 03 Februar 2017
Good Morning Greetings from the TREES CLUB RESORT Hope things are well. Thank you for Choosing the TREES CLUB RESORT for your holiday and we do apologized for what happen. To explain our side for the towel it is a hotel standard to make sure that stain in towel can removed before we return your deposit caused if the towel can't used it anymore then we have to charge to client and it's a hotel standard in Phuket but maybe not in other hotels or countries, and we don't mean in that way and we apologized for making you feel that way. And Regarding about the yellow cases we do normally return the things that our guest left even the small things. Housekeeping will clean your unit and if something left they will contact us or informed us about. Since we don't have your contact at all we wait till you contact us regarding about the lost things you have and then we will find way to sent it back to you even it cost money from us. thank you JEFFERSON PALAGANAS
Beantwortet am 31 März 2017
Mehr anzeigen
The Trees Club Resort
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
3,2
Jatin aus Singapur
Familie mit Kleinkindern
Studio
Buchte 3 Übernachtungen im Dezember 2016
Bad Service”
Nothing great to say
Bewertet am 09 Januar 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |



1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus:
2 Schlafzimmer Suite gebucht vor 0 Stunden, 49 Minuten
3 Reisende interessieren sich für diese Unterkunft!
<Zurück
Mai 2017
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Vor>
Juni 2017
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930