Fantastisch 8,8
basierend auf 608 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



608 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,3
  • Einrichtungen 8,7
  • Lage 9,4
  • Zimmerkomfort 9,2
  • Mitarbeiter 8,9
  • Preis-Leistung 7,7
  • Verpflegung 8,1
Sortieren nach

Manfred aus Malaysia
Geschäftsreisender
Wunderbares Zimmer mit Kingsize-Bett
Buchte im Juni 2016 3 Übernachtungen
Location, well maintained, room features
Location, well maintained, room features
Bewertet am 08 Juli 2016

WONG aus China
Paar
Wunderbares Zimmer mit Kingsize-Bett
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Warm hospitality & good first experience of visit
Will revisit again
Bewertet am 05 Juli 2016

Lifen aus Taiwan
Geschäftsreisender
Wunderbar Einzelbetten
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
Great hotel
Great location and service!
Bewertet am 23 Juni 2016

Jia aus Malaysia
Paar
Wunderbar Einzelbetten
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
Cool!
Decent and energetic environment. Woo bar is definitely a must-try in W taipei. Well maintained and clean room.
Bewertet am 20 Juni 2016

robin aus USA
Paar
Wunderbares Zimmer mit Kingsize-Bett
Buchte im Mai 2016 2 Übernachtungen
Fantastic hotel in inner city
Outstanding service, outstanding dinner buffet
Bewertet am 27 Mai 2016

Sohyun aus Südkorea
Familie mit Kindern
Wunderbar Einzelbetten
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Waking up every hour due to loud noise
I traveled with my family(parents with older children) and maybe because it was a saturday night and there are two famous bars in this hotel, some groups of people seemed to stay at the hotel after their party. Very loud in the hallways at early mornings 2-5am and my family members woke up every hour. Not recommended to family travelers- recommended to people who enjoy party or couples. When I complained about it when checking out, the staff didn't even apologize saying that's not the usual case. Pool had something floating although overall fairly clean. If you're expecting good service, relaxing trip, and luxurious hotel, unfortunately W hotel is not the one for you.
Bewertet am 09 Mai 2016

soyoun aus Südkorea
Geschäftsreisender
Wunderbares Zimmer mit Kingsize-Bett
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
so terrible customer service
Everybody continued to shirk responsibility
Bewertet am 05 Mai 2016

Ryan aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Wunderbar Einzelbetten
Buchte im April 2016 3 Übernachtungen
Wow
Great location. A Wonderful experience. A hotel that is lively. Never a boring moment
Bewertet am 27 April 2016

Nasha aus Thailand
Alleinreisender
Wunderbares Zimmer mit Kingsize-Bett
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
Under W standard
Not to mention with the speed of checking in which is very slow, the overall satisfaction of W Hotel Taipei is under my expectation I think they could do better
Bewertet am 09 April 2016

marco aus USA
Alleinreisender
Wunderbares Zimmer mit Kingsize-Bett
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
W hotel Tapei
Great
Bewertet am 02 April 2016


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: