Sehr gut 8,0
basierend auf 1269 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



1269 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,2
  • Einrichtungen 7,1
  • Lage 8,1
  • Zimmerkomfort 8,1
  • Mitarbeiter 8,5
  • Preis-Leistung 8,2
  • Verpflegung 6,9
Sortieren nach

Sven aus Schweiz
Familie mit Kindern
Deluxe
Buchte im Januar 2016 2 Übernachtungen
. Good to stay in the city center.
Large family rooms (double + single bed). Breakfast buffet quit limited. Good to stay in the city center.
Bewertet am 30 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Catherine aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2015
Hotel
Over all the hotel itself is great but the staff for reservation is rude.
Bewertet am 28 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ian aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im Januar 2016 2 Übernachtungen
Comfortable
I chose this hotel for its location, a few minutes walk to the Ayala mall. That proved convenient and I was generally happy with the hotel. My room had 2 beds (1 queen, 1 single), aircon, tv, safe, mini-bar and coffee making facilities. The free wifi worked well during my stay. The buffet-style breakfast was more filipino-style than international but with enough choice to satisfy most people. The restaurant has a good selection of meals at typical prices and the nearby mall provides plenty of other options. Check-in and check-out were efficient. Overall I was satisfied and would stay there again.
Bewertet am 27 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ma. aus Philippinen
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2016
Great Service
The Hotel is in a good location.
Bewertet am 24 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tristan aus USA
Alleinreisender
Standard
Buchte 1 Übernachtung im November 2015
Nice stay. I felt wellcome
Nice room for the price. Very clean and comfy beds. Also nice cafe to eat there
Bewertet am 24 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Alfonso aus Schweiz
Alleinreisender
Deluxe
Buchte im Januar 2016 7 Übernachtungen
Clean room and bathroom. Comfortable bed
Large room, location, elevator
Clean large room, clean bathroom. Comfortable double bed. Air-con (in room) not noisy, with a remote. Air-con (in living-room) noisy and no remote. Poor breakfast quality. No paper in the restaurant's toilet. Small pool on 3rd floor. I even recommend this hotel.
Bewertet am 21 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

DANIEL aus Philippinen
Paar
Deluxe
Buchte im Januar 2016 3 Übernachtungen
Wellcome Hotel is a nice place to stay clean
Clean, Safe, Food
It was so memorable stay in this hotel which we really want to happen in the future
Bewertet am 19 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

guy aus Vereinigtes Königreich
Paar
Standard
Buchte im Januar 2016 2 Übernachtungen
Staff brilliant
Staff a real credit
Location price and staff
Bewertet am 18 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jessilyn aus Philippinen
Gruppen
Standard
Buchte im Januar 2016 3 Übernachtungen
I recommend this hotel
Food, Hotel Room and Location
Bewertet am 18 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

cleo aus Philippinen
Gruppen
Standard
Buchte im Januar 2016 3 Übernachtungen
good place to stay
location, food and accomodation
it was great but agoda didnt advise me that there would be an extra charge even if i chose 4 adults, so i was charge for extra bed! i hope agoda will inform us in regards to this matter.
Bewertet am 18 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: