2015
Fantastisch 8,1
basierend auf 220 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



220 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,2
  • Einrichtungen 8,6
  • Lage 9,1
  • Zimmerkomfort 8,4
  • Service 8,4
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 6,4
Sortieren nach

Mark aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Zimer mit Meerblick - 1-2 Nächte
Buchte im Oktober 2015 5 Übernachtungen
Beautiful accommodation on a beautiful island
Location, modern room, views
We had a fantastic stay. We stayed in a Coral Sea View room and the views were absolutely amazing. This was our second stay here and we will be back for sure, love this hotel.
Bewertet am 14 Oktober 2015

peera aus Thailand
Paar
Zimer mit Meerblick - 1-2 Nächte
Buchte im Oktober 2015 4 Übernachtungen
Good location with nice and comfortable room
Location, room,service
Bewertet am 12 Oktober 2015

Shijun aus Thailand
Paar
Zimer mit Meerblick - 1-2 Nächte
Buchte im Juni 2015 3 Übernachtungen
good
swimming beach cooking
Bewertet am 22 September 2015

Katica aus Australien
Gruppen
Garten Blick 1-2 Nächte
Buchte im September 2015 3 Übernachtungen
McCudden/ Holder wedding stay
staff were very helpful, rooms were clean, close to everything.
Our stay was very comfortable, staff were very helpful except for one woman who would not answer the phone. Called 3 times in an hour and she still did not answer phone. I guess the back room was more interesting. When here shift finished, the gentleman with his broken arm was on and he was most helpful. told him about problems I was having with previous woman staff member.
Bewertet am 17 September 2015

Mrs aus Thailand
Paar
Zimer mit Meerblick - 1-2 Nächte
Buchte im August 2015 3 Übernachtungen
Whitsunday apartments didn't disappoint
Location, views, friendly staff
Bewertet am 07 September 2015

dagyum aus Südkorea
Familie mit Kindern
Deluxe Coral Meerblick 1-2 Nächte
Buchte im August 2015 3 Übernachtungen
convenience was good .
view.
it was good overall, but next time, not this apartment.
Bewertet am 04 September 2015

CHEN aus China
Gruppen
Garten Blick 1-2 Nächte
Buchte im September 2013 4 Übernachtungen
Very good
Location, service, staff
Bewertet am 20 August 2015

Mrs aus Thailand
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Coral Meerblick 1-2 Nächte
Buchte im August 2015 4 Übernachtungen
Great Stay
Location, price and customer service
We enjoyed our stay. The apartments are in a great location, the staff were very friendly and helpful. The floor was a little sandy, the cot used for my son a little shabby and the shower was super high pressure (not great for a 4 month old when there's no bath available) but other than that everything else was great! Rooms are fairly modern and a great size. Would stay again.
Bewertet am 13 August 2015

Janette aus Thailand
Paar
Deluxe Coral Meerblick 1-2 Nächte
Buchte im Juli 2015 5 Übernachtungen
f
1. Very happy, polite and helpul staff (from the front desk to the room cleaners). 2. View from upper floors. 3. A pickup/drop off point for the island free buses
Comfortable room, perhaps a bit dated. Weather could have been better so as to enjoy the deluxe room views
Bewertet am 27 Juli 2015

qixia aus China
Familie mit Kleinkindern
Zimer mit Meerblick - 1-2 Nächte
Buchte im Juli 2015 4 Übernachtungen
111
111
111
Bewertet am 20 Juli 2015


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: