Gut 7,3
basierend auf 147 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



147 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,8
  • Einrichtungen 7,5
  • Lage 8,6
  • Zimmerkomfort 7,3
  • Service 7,4
  • Preis-Leistung 7,4
  • Verpflegung 6,2
Sortieren nach

YEONSEONG aus Südkorea
Geschäftsreisender
Ozean Studio - nur Zimmer
Buchte im Juni 2016 3 Übernachtungen
lovely
helpful staff, comfortable room and best location, nice view
Bewertet am 06 Juli 2016

Chanya aus Thailand
Familie mit Kleinkindern
1 Schlafzimmer
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
Location and great view
It was very old place but everything worked ok. 2 pools 1 spa, nice staffs. Good size of room if u don't mind clean it up yourself before and after staying. Very good location Great view but need to walk up the hill and stairs.
Bewertet am 28 Juni 2016

Paul aus Australien
Alleinreisender
Ozean Studio - nur Zimmer
Buchte im Juni 2016 4 Übernachtungen
I had a great stay at Airlie Beach
The resort is a little "tired" but it's comfortable, clean and convenient. Staff were very helpful and friendly. I would reccomend this property if you dont want to the the outrageous prices some others want to charge in this wonderful tourist location. The apartment was very spacious and everything needed was there
Bewertet am 27 Juni 2016

Jasmin aus Philippinen
Alleinreisender
Ozean Studio - nur Zimmer
Buchte im April 2016 4 Übernachtungen
Best view for a value of money
High floor have the best ocean view however no elevator so if you have luggages, you have to prepare to take high stairs up to your room.
Bewertet am 26 April 2016

Greg aus Australien
Paar
Ozean Studio - nur Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im April 2016
One nighter
Great location for our single night stay after a week on a yacht. Relaxed environment and close enough to walk to all of the goods Airlie has to offer. The hill is a good challenge on the way home too
Bewertet am 05 April 2016

Christine aus Australien
Paar
Ozean Studio - nur Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
The Viewa are to Die for.
The room we had was OK, but the bathroom was long overdue for a renovation. The TV was right next to the bed, very bad positioning(who would want to watch anyway) If it wasn't for the Most Spectacular View I wouldn't recommend. All that said We will stay again and request a different room.
Bewertet am 14 März 2016

YEONSEONG aus Südkorea
Paar
Ozean Studio - nur Zimmer
Buchte im Oktober 2015 2 Übernachtungen
great!!!!!!!!!!!
view spa and pool location
the views, space of apartments, position, everything that we required on hand
Bewertet am 20 Januar 2016

YEONSEONG aus Südkorea
Paar
Ozean Studio - nur Zimmer
Buchte im November 2015 3 Übernachtungen
Lovely place
view staff balcony
The apartment is big and spacious and has an amazing view from the balcony
Bewertet am 18 Januar 2016

YEONSEONG aus Südkorea
Gruppe
Ozean Studio - nur Zimmer
Buchte im November 2015 3 Übernachtungen
Incredible view, great location
great ocean view price friendly staff
The view from my room was incredible i saw great sunrise!!!! i would like to go again!!!
Bewertet am 08 Januar 2016

Annie aus Vereinigtes Königreich
Paar
1 Schlafzimmer
Buchte im Dezember 2015 4 Übernachtungen
Excellent
Location, staff friendliness, facilities
Excellent
Bewertet am 25 Dezember 2015


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: