Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



265 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,2
  • Einrichtungen 6,3
  • Lage 7,4
  • Zimmerkomfort 7,3
  • Mitarbeiter 7,5
  • Preis-Leistung 7,5
  • Verpflegung 5,5
Sortieren nach

HASRUL aus Malaysia
Alleinreisender
Einzelzimmer mit Klimaanlage
Buchte im März 2016 2 Übernachtungen
Soccer fan
I love Kuching
Bewertet am 22 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Chuang aus Malaysia
Paar
Basic Doppelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2016
Music to help you sleep maybe
The tidiness and cleanliness is good for a small place to stay. Only down side is the KTV below can be noisy at night and it operate till 1am or more.
Bewertet am 21 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Kyle aus USA
Alleinreisender
Einzelzimmer mit Klimaanlage
Buchte im Februar 2016 2 Übernachtungen
wonderful experience
I stayed for 4 nights at the Woodpecker Lodge. The room was as promised and I found the location to be perfect. It sits right at the end of the riverwalk and around the corner from the bus stop to Bako National Park, which was my primary purpose for coming to the area. The best part of my stay was the staff. I found them to be kind, professional and genuinely interested in what they do and the place they live. I was lucky enough to have a couple conversations with the owner who really helped me get the most out of my trip to Borneo.
Bewertet am 05 März 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Alfian aus Indonesien
Alleinreisender
Dreibettzimmer mit Klimaanlage
Buchte im Februar 2015 4 Übernachtungen
Love the location. Easy access to shopping and eat
Love the location. Easy access to shopping and eateries. Friendly staffs from the front office and restaurants. All willing to help. Nice atmosphere a
Bewertet am 06 Februar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ali aus Türkei
Alleinreisender
Standard Doppel
Buchte im Januar 2016 5 Übernachtungen
Sometimes u look for something that is more than luxury...
the owner of hotel Oliver is very kind and friendly.
Bewertet am 25 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

WONG aus Malaysia
Gruppe
Einzelzimmer mit Klimaanlage
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2016
NOT STAYING
NOT STAYING BUT GOOD STAFF SERVICE
NOT STAYING..SO DONT KNOW MUCH ABOUT THE HOTE. BUT I AM SURE THE STAFF THERE PROVIDE A GOOD SERVICE.
Bewertet am 10 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Guan aus Malaysia
Alleinreisender
Einzelzimmer mit Klimaanlage
Buchte im Oktober 2015 2 Übernachtungen
It does not appear to be like the pictures shown
First of all the lodge was quite difficult to find. It was very disappointing when I found out that the lodge itself was not exactly the same as shown in the pictures. The staircases were so smelly, the room was so old and dirty but the service was very good indeed. Hope they renovate the lodge then it will be different.
Bewertet am 08 Januar 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Muhammad aus Malaysia
Paar
Doppel Klimaanlage
Buchte im Oktober 2015 4 Übernachtungen
Nothing
Nothing
Bewertet am 18 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Annette aus Malaysia
Geschäftsreisender
Doppel Klimaanlage
Buchte 1 Übernachtung im August 2015
Okay for 2 start budget hotel
comfortable bed and clean bathroom
Location wise, staircase very smelly because of the pub lounge at level 1. Maybe should try other budget hotel with similar price.
Bewertet am 01 September 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jo aus Malaysia
Familie mit älteren Kindern
Doppel Klimaanlage
Buchte im Juli 2015 3 Übernachtungen
Nice friendly owner.
Service
Will visit again.
Bewertet am 21 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: