YHA Cambridge Hostel
Mehr Fotos anzeigen
Empfangshalle
Mehr Fotos anzeigen
Alle 40 ansehen
8,2 Sehr gute Lage
Auf der Karte anzeigen
8,2Lage
  • Nähe an öffentliche Verkehrsmittel

  • Bar

  • Garten

  • Restaurants

  • Bücherei

  • Gepäckaufbewahrung

Bis zu 30% sparen mit Insider Deals

Jetzt einloggen und schon purzeln die Preise!

Jetzt einloggen

Wesentliches in der Nähe

  • Flughäfen in der Umgebung
    • 3,3 km
    • Cambridge Flughafen (CBG)
    • 12 km
    • Flughafen Duxford (QFO)
  • Bahn- und Busbahnhöfe
    • 250 m
    • Cambridge Station Train Station
    • 5 km
    • Shelford Train Station
  • Krankenhäuser & Kliniken
    • 1,1 km
    • Nuffield Health Cambridge Hospital
  • Drogerien
    • 400 m
    • G.F.T. Davies Co Pharmacy
  • Tante-Emma-Laden
    • 400 m
    • Sainsbury's Local
  • Geldautomat
    • 350 m
    • ATM

Mehr Infos zu YHA Cambridge Hostel

Ein Überblick

Mehr anzeigen

Was sie bieten

Weniger anzeigen

Gästerichtlinien

Mehr anzeigen

Einige hilfreiche Fakten

Mehr anzeigen

Verifizierte Bewertungen von Reisenden

Agoda Bewertungen (92)
Booking.com Bewertungen (1378)

8,2

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch
  • Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 8,2
  • Zimmerkomfort und Qualität 8,2
  • Service 8,5
  • Preis-Leistung 8,3
Sehr gut
4 Bewertungen
  • Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Einrichtungen 10,0
  • Lage 6,5
  • Zimmerkomfort und Qualität 7,3
  • Service 7,5
  • Preis-Leistung 8,0
Fantastisch
10 Bewertungen
  • Zustand/Sauberkeit 8,8
  • Einrichtungen 7,6
  • Lage 8,8
  • Zimmerkomfort und Qualität 8,4
  • Service 8,4
  • Preis-Leistung 8,6
Fantastisch
  • Zustand/Sauberkeit 8,7
  • Einrichtungen 7,9
  • Lage 8,3
  • Zimmerkomfort und Qualität 8,6
  • Service 8,5
  • Preis-Leistung 8,4
Befriedigend
2 Bewertungen
  • Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 9,0
  • Zimmerkomfort und Qualität 6,0
  • Service 8,0
  • Preis-Leistung 5,0
Sehr gut
10 Bewertungen
  • Zustand/Sauberkeit 8,2
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 7,8
  • Zimmerkomfort und Qualität 6,8
  • Service 9,2
  • Preis-Leistung 8,4
Fantastisch
  • Zustand/Sauberkeit 8,5
  • Einrichtungen 8,7
  • Lage 8,0
  • Zimmerkomfort und Qualität 8,0
  • Service 8,7
  • Preis-Leistung 8,4
Bereitgestellt von geprüften Gästen von Agoda
Filter

Bewertungen in:
  • English
  • 繁體中文 (台灣)
  • 简体中文
  • 繁體中文 (香港)
  • 日本語
  • Svenska
  • Italiano
  • 한국어
  • Deutsch
  • Français
  • Español
mehr weniger

Zimmertyp
  • Frauenschlafsaal
  • Männer-Schlafsaal
  • Zweibettzimmer mit eigenem Bad
  • Zweibettzimmer
  • 4-Betten mit Bad
  • Vierbettzimmer mitprivatem Bad
  • 4 Schlafzimmer
  • 4 Betten
  • Fünfbettzimmer
  • 6 Betten Zimmer
mehr weniger

Sortieren nach
Es werden 82 verifizierte Bewertungen angezeigt
  • Alle löschen

3,0
Christina aus Deutschland
Geschäftsreisender
Zweibettzimmer
Buchte 2 Übernachtungen im Januar 2015
sehr gut”
freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit, gute Erreichbarkeit
Bewertet am 29 Januar 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,8
Lambertus aus Niederlande
Familie mit älteren Kindern
Fünfbettzimmer
Buchte 2 Übernachtungen im Mai 2017
Good place to start biking”
Safe bike lockers.
Bewertet am 06 Mai 2017
Hi Lambertus, Thank you for your review! I'm delighted to hear you liked our bike storage facilities. We hope to have you stay again in future. Kind regards Holly YHA Cambridge
Beantwortet am 13 Mai 2017
Mehr anzeigen
YHA Cambridge Hostel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,8
Elise aus USA
Alleinreisender
Frauenschlafsaal
Buchte 1 Übernachtung im März 2017
A very mixed experience at YHA Cambridge”
While this place was clean and central, I had a very mixed experience with the staff. Some of the members (Alberto, the male barista, the cleaning staff) were kind and lovely, but some of the other members were sort of cold and corporate. After checking in in the evening, I requested a bed in a different room because the lockers (fewer than there were beds, for the record) were all being used. When I made this request, I was coldly told that there were no other beds, and that I could pay to keep my valuables in the common lockers. I sensed that the manager was being dishonest, and went online to see if I could still book a bed, or if they were, in fact, sold out. Sure enough, virtually all of the room options, including mine, were still open and available to book. Why this woman lied to me is beyond me. I hadn't used the bed, nor was I requesting an upgrade. This experience, along with a few other interactions with sort of condescending employees, really colored my stay here.
Bewertet am 08 März 2017
Hi Elise, Thank you for your review. I'm delighted to hear you liked the hostel facilities and found our cleanliness to be of a high standard. I apologise for any issue you had with the staff and I will look into this issue and hope we can give you a better experience next time. Kind regards Holly Reception YHA Cambridge
Beantwortet am 13 Mai 2017
Mehr anzeigen
YHA Cambridge Hostel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
9,2
SHU aus Taiwan
Alleinreisender
Frauenschlafsaal
Buchte 2 Übernachtungen im März 2017
It's great.”
Staffs were nice and always greeted me with smiles. Room, bathroom and toilet were clean.
Bewertet am 06 März 2017
Hi Shu, Thank you for your review! I'm delighted to hear that you had a great experience at YHA Cambridge and hope you return again soon! Kind regards Holly Reception YHA Cambridge
Beantwortet am 13 Mai 2017
Mehr anzeigen
YHA Cambridge Hostel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
7,6
CY aus Malaysia
Familie mit älteren Kindern
4 Betten
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2016
Good service”
Nice hostel. Helpful staff ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertet am 11 Januar 2017
Hi Cy, Thank you for your review! I'm pleased to hear you enjoyed your stay with us. Kind regards Holly Recepetion YHA Cambridge
Beantwortet am 13 Mai 2017
Mehr anzeigen
YHA Cambridge Hostel
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
10,0
Tung aus Singapur
Familie mit älteren Kindern
4 Betten
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2016
Economical, cosy yet modern place which is well located.”
If you are light sleeper, noise insulation could be an issue. Guest closing doors and, walking and talking along corridor do distinctly affecting sleep. Everything else is great.
Bewertet am 07 Dezember 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
9,6
Ming aus Hong Kong
Alleinreisender
Frauenschlafsaal
Buchte 1 Übernachtung im November 2016
best hostel ive ever stayed”
clean, tidy, quiet, helpful staff, close to train station
Bewertet am 02 Dezember 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,4
Ching
Alleinreisender
Frauenschlafsaal
Buchte 1 Übernachtung im November 2016
A very nice hostel with cheap price and good service. ”
The room is clean and comfortable.
Bewertet am 24 November 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
8,8
Robert aus Österreich
Alleinreisender
Männer-Schlafsaal
Buchte 4 Übernachtungen im August 2016
Lonely”
In this digital world there are only you and your laptop your tablet or your handy at the hostel ...
Bewertet am 31 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |
7,6
Why aus Hong Kong
Alleinreisender
Frauenschlafsaal
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
nice hostel”
Although it is a little bit far from the city centre, it nears the rail station so it is a good choice for anyone going cambridge by rail. It is comparatively a clean and comfortable hostel and there was even a bathroom and toilet inside my room, which was I never expected.
Bewertet am 23 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? |


1

Treueprogramm auswählen

PointsMAX
Sprache
Treueprogramm A Treueprogramm A
Treueprogramm B

Klicken Sie auf PointsMAX und wählen Sie Ihr bevorzugtes Treueprogramm.

2

Punkteangebot finden

Hotel Zimmer A
Zimmerinformationen
Erhalten Sie
5.000 Punkte

Wählen Sie das Zimmer und die Punkteoptionen der von Ihnen gewählten Unterkunft.

3

Mitgliedschaftsnummer eingeben

Staatsangehörigkeit
Mitgliedschaftsnummer des Programms
1234

Geben Sie die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms ein, wenn Sie Ihre Reservierung abschließen. Die Punkte werden Ihrem Konto gutgeschrieben, sobald Sie aus Ihrer Unterkunft ausgecheckt haben.

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus:
<Zurück
Mai 2017
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Vor>
Juni 2017
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930