Book Now: Aston Waikiki Sunset Resort

Very good
From 106 reviewsSee what guests said
Recommended by 93% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (106)Booking.com Reviews (873)
From 106 reviews
Read reviews from:
Cleanliness7.2
Facilities6.9
Location7.7
Room comfort and quality8.1
Service7.2
Value for money7.5
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
简体中文
Room type
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 72 verified guest comments
KAYOKO from Japan
2 Bedroom Ocean View Suite
Stayed 1 night in January 2017
キャンセルできていなかったみたいで。。。”
キャンセルしたつもりができていなかったようで。。。 このメールとカードから引き落としされていることで驚きました キャンセル確認のメールも見つからないので、、、諦められないけど 諦めるしかないかと。。。 ですのでホテルの感想はできません
Reviewed January 15, 2017
JUNICHI from Japan
1 Bedroom Standard
Stayed 6 nights in December 2016
建物や設備は古めでも快適”
2回目の利用でしたが、滞在中アメニティが不足したり、キーカードの調子が悪くなったりしましたが、すぐに対応してもらいましたし、特別に笑顔がいいとかではないですが、不快なことは何一つありませんでした。宿泊料金は他より安いと思うので、そこを加味すると次回も選択肢に入ると思います。お客さんは日本人の家族連れも多く、雰囲気もリラックスして過ごすことができました。
Reviewed January 03, 2017
HIROKO from Japan
1 Bedroom Standard
Stayed 2 nights in November 2016
綺麗にリノベーションされてます”
キッチンはや内装は綺麗です。スタッフも親切です。
Reviewed November 28, 2016
5.2
HIROFUMI from Japan
1 Bedroom Standard
Stayed 4 nights in October 2016
我が家のような滞在”
高層階のオーシャンビューを予約したのですが19階でかろうじて海が見える程度でした。ダイアモンドヘッドビューはよかったです。部屋の掃除が行き届いてなくまず掃除をしました。リビングは広くゆったりと過ごせましたが寝室は狭めのセミダブルと狭めのシングルベッドでした。キッチンは十分過ぎます。徒歩でフードパントリーまではかなり遠くキャスター付きの買い物かごがないと厳しいかな。結局車でカハラまで買出しに出かけました。ビーチは数分で行けますが、ショッピングはワイキキの端なのでそれなりの覚悟はいります。不便だけど我が家に居るような感覚ですかね。
Reviewed October 19, 2016
KAORU from Japan
1 Bedroom Mountain View
Stayed 5 nights in September 2016
よかったです”
空港からホテルへ直行でしたので12:30頃到着しました。 お部屋はできていなかったのでお荷物だけ預けて外へ。 夕方戻った時にはちゃんとお部屋に届いていました。(海外だと忘れられてたりするので。笑) また、お部屋は広くてとても快適でした。 すこし古いですが、十分清掃も行き届いており、何不自由なく過ごせました。 週末をまたいでの宿泊で、忙しい土日の清掃不要の場合は各日10ドルアメニティー返金します、とのこと。 ありがたく20ドル返金いただきました。 ホテルのような豪華さはないですが、The Busの停留所も目の前ですし、OPツアーの集合場所も目の前だったので、立地はよかったと思います。 またハワイに行く際はお世話になろうと思います。
Reviewed September 16, 2016
Hasegawa from Japan
1 Bedroom Standard
Stayed 7 nights in August 2016
リーズナブル”
建物が少々古いが、部屋は広いため値段から考える妥当では。 立地はワイキキの端です。
Reviewed September 08, 2016
harumi from Japan
1 Bedroom Suite Ocean View
Stayed 6 nights in September 2016
我が家のように過ごせました”
6泊滞在しました。34階の部屋に入ると、手前に他の建物はあるものの、テラスからは海と少し顔を出すとダイヤモンドヘッドが見え、さらにベッドからは、横になりながらでも海を一望できて最高でした。 キッチンも使いやすく、特にオーブンが活躍しました。一日中ビーチなどで楽しんで部屋に帰るときは、「ただいま〜」とまさに我が家に帰るようでした。 駐車場やプール、売店などのスペースはホテルのように飾り気は有りませんが、実用性に問題はなくあまり気になりませんでした。
Reviewed September 08, 2016
mai from Japan
1 Bedroom Suite Ocean View
Stayed 5 nights in August 2016
Good”
小さな子供連れで利用しました。 だいたいのサービスは付いていました。建物の古さは否めなく、エレベーターが閉まりも早くかなり使い勝手が悪かったです。レンタカー使用でしたので、駐車場からダイレクトに部屋に行けるのは助かりました。ただ、駐車場から出るときのやり方が最後までよく分からず終いでした。もう少しお値段がお安いと良いと思いました。
Reviewed August 18, 2016
4.8
MIYUKI from Japan
Stayed 12 nights in July 2016
掃除がひどい”
見える部分をホウキではくだけで、12泊のうち掃除機は一回しかかけてくれませんでした。部屋が広いだけに余計気になります。いっそ掃除機を置いといて欲しいです。コンドミニアムとはいえリゾートフィーまで取るなら、このサービスはひどいと感じました。駐車場代もチェックインが、10:00で、アウトが12:00だったら、もう1日分更にフロントで加算されましたが、実際は持っていたチケットで出られました。最後にすごく損した気持ちになりました。
Reviewed July 17, 2016
2 Bedroom Suite
Stayed 3 nights in November 2015
快適でした”
また利用したいです
Reviewed February 21, 2016
KAORI from Japan
1 Bedroom Mountain View
Stayed 4 nights in January 2016
期待以上の滞在が出来ました”
景色 スタッフ 広さ
小さい子供3人連れて家族5人人での滞在でした。 高層階リクエストに応えてくださり山側の素晴らしい夜景を堪能する事ができました。 大容量の冷蔵庫やフルキッチンは、旅先でのちょっとした調理も苦にならず楽しめました。 家族5人での滞在に初日は毛布が3枚しか部屋になかったのでベッドメイキングの際に追加のものをメモでお願いしていたら、帰宅後すぐ持ってきて下さったりスタッフが笑顔で気持ち良く対応してくれるのでとても楽しい滞在が出来ました。 シャワーの水圧もドライヤーの風圧も十分でしたし、コインランドリーも安く使えて、この後滞在した某有名高級ホテルより余程心地良く過ごす事が出来ました。 次はダイヤモンドヘッドが綺麗に見えると言うオーシャンビュー?角部屋に泊まってみたいです!
Reviewed January 14, 2016
MATSUI from Japan
Stayed 4 nights in May 2015
ホノルルのどのホテルよりなぜか落ち着く。妻と二人、人生の最後を迎える時、ここかもしれない。”
リビングの広さ、ベットルームからの景色、きどらない良さ
二年ぶりの滞在でしたが、いつ来てもがっかりさせない場所です。本当にゆっくりできました。ありがとうございました。 3208いい部屋でした。
Reviewed May 21, 2015
1 Bedroom Standard
Stayed 3 nights in December 2014
最上階で快適でした”
快適、便利、清潔
グループ旅行で利用。 便利な立地条件と静かな環境で快適な滞在ができました。
Reviewed January 15, 2015
1 Bedroom Standard
快適な滞在でした”
快適、衛生的、便利
買い物や移動するのに便利な立地条件でした。
Reviewed January 03, 2015
Masatoshi from Japan
1 Bedroom Standard
Stayed 3 nights in October 2014
コンドミニアムを十分堪能”
コストパフォーマンス、ロケーション、設備
ワイキキコンドミニアムでこのコストパフォーマンスは納得しています。 アメニティーが18ドル/日、駐車場が12ドル/日が掛かる事も入れても家族(大人)4人が十分にくつろげる。
Reviewed November 06, 2014
快適です”
キッチンが広い、静か、リーズナブル
アメリカ型の広いキッチンがあるので料理がしやすい
Reviewed November 04, 2014
1 Bedroom Superior
キッチンが広くて使いやすい”
キッチン、静か、リーズナブル
アメリカ型の広いキッチンがあるので料理がしやすい
Reviewed November 04, 2014
Yuiko from United States
1 Bedroom Superior
Stayed 7 nights in August 2014
I wouldnt stay there again...”
日本語が使える、ランドリーがある、キッチン用品が揃っている
値段が高いわりには、部屋があまり綺麗ではなく、WIFIも接続があまり良くなかった。フロントのスタッフの対応は悪く、列が出来ているのに、お客とくだらないことを、永遠におしゃべりしていた。清掃のスタッフは、親切でフレンドリーな人が多く、それは良かった。とにかく、値段設定が高すぎる!!
Reviewed September 10, 2014
HIGUCHI from Japan
1 Bedroom Superior
Stayed 1 night in October 2013
マイペースに過ごせるホテル”
自炊可能なキッチンが完備されていること、ビーチタオルの貸出可能、そんなにうるさくない
ホテルのプールに行きたかったのですが、午前中にしか日が当らないので、すぐ寒くなり、長くは遊べませんでした。そこが残念です。しかし、ビーチも徒歩圏内なので、不便ということはありませんでした。
Reviewed February 05, 2014
tomonori from Japan
1 Bedroom Superior
Stayed 5 nights in November 2013
子供連れにはおすすめ”
部屋の広さ 清潔感 スタッフ
7か月の子供を連れて行きました。 シャワーは稼働式なので入れやすいですがバスタブが浅く楕円なので体が斜めになって少しいれずらい。 また最初お湯をひねると下からお湯が出ます。下の蛇口を下に下げると上側のシャワーから出ます。 一度お湯を止めるとまた下部蛇口からでるので出しっぱなしで入れました。 アメニティーは最低限で石鹸くらいしかないです。タイルは毎日交換しますがカーペット掃除はしません。 ベットはとても高く登る感じです。部屋は広く清潔感があります。外観は少し古いですが。 ホテルが海側になっていますが少し距離があり手前にホテルがあるので基本的には部屋からは少し海が見える程度です。ダイアモンドヘッドは左側にありますので左角部屋でないとマウンテンビューになりません。 ラナイ(簡易ベランダ)にでて左側をみれば見える程度です。 20階以上がお勧めです。エレベーターが遅いとありますがタイミング次第でしょう。4機しかないので時間はかかります。 近く(少し歩くけど)にはフードパントリーがあり食材を調達し部屋で食べれますが調味料が一切ないので持参が必要です。 毎日15ドルのアメニティー料金がかかり新聞やwifiなど含まれますがwifiと金庫(使用料が含まれる)以外は使わないでしょう。wifiは時々切れますが基本よくつながり助かりました。このために15ドル払っているようなものです。 4階でプールのタオルが借りれます。アーリーチェックインができなかったのでプールのある6階の待合室で荷物整理をしました。フロントでカードキーをもらえます。 まあまあのコスパで次回もとまってもいいかなと思ってます。
Reviewed December 09, 2013
2 Bedroom Ocean View Suite
Stayed 3 nights in October 2013
キッチンが広くて使いやすい”
歩いて街に行かれて便利です。団体旅行者が少ないので比較的静かです。
Reviewed December 06, 2013
快適です”
便利で快適で静かです
Reviewed December 06, 2013
DAIKI from Japan
新ハワイ体験”
コンド、立地、評判
今までツアー旅行でハワイに行っていましたが、今回初めてコンドミディアムに宿泊しました。評判の良かったこちらを選んだのですが、今までのハワイ旅行とは一味違う。更にゆったりとしたハワイアンタイムを体感できました。
Reviewed November 19, 2013
HIROYUKI from Japan
Business traveler
Stayed 6 nights in June 2013
ファミリー、ビジネス用の長期滞在向けホテル”
価格、夜は近隣が静か、公園に近い
部屋は比較的広く、清潔。キッチン付きなので長期滞在者や小さな子供が一緒の場合などは、 近くにフードマーケットもあるので便利。
Reviewed July 08, 2013
wansang from South Korea
1 Bedroom Standard
Stayed 4 nights in February 2018
가격대비 만족입니다”
가족 단위로 이용하시는 분들께 적극 추천합니다 위치도 나쁘지 않고 가격대비 만족합니다.
Reviewed April 30, 2018
Min from South Korea
2 Bedroom Ocean View Suite
Stayed 1 night in February 2018
좋았어요”
가족들이 여행하기 아주 좋은거 같아요. 주방도 있고, 해변과도 엄청 가까웠어요. 그리고 발코니에서 다이아몬드해드가 바로 보여서 환상적이었습니다.
Reviewed February 26, 2018
HYUN from South Korea
1 Bedroom Standard
Stayed 4 nights in November 2017
바닷가 자주 가실분은 ”
조금 가까운 다른 호텔을 고려하는 것이 좋을 듯 합니다.
Reviewed January 16, 2018
Dale from South Korea
1 Bedroom Superior
Stayed 3 nights in December 2017
콘도 같은 분위기”
가족들 이용하기에 적합하고 직접 요리를 해먹을수 있을 뿐 아니라 위치가 해변과 가깝고 대중교통이 근처에 있어 편리함다 다만 건물이 오래되었고 시설이 낙후되어 모던한 느낌은 전혀 나지 않음
Reviewed December 26, 2017
JUNGEUN from South Korea
1 Bedroom Superior
Exceptional”
와이키키해변과 중심 상가에 접근용이하면서, 취사가능한 곳. 욕실과 개수대 배수가 느린게 단점.
Reviewed November 25, 2017
sang from South Korea
2 Bedroom Suite
Stayed 7 nights in October 2016
부모님 아이들과의 여행에 좋습니다 콘도처럼 음식해 먹기에도 블편함이 없습니다
Reviewed October 15, 2017
mincheul from South Korea
Stayed 1 night in March 2017
가격대비 추천말만한 곳”
애스톤 반얀 그리고 힐튼 와이키키 비치 호텔 바로 옆에 있는 호텔로 애스톤 반얀에 숙박을 잡으면서 1박이 펑크나서 잠깐 하루 묶었던곳으로 성인4명이 사용하기에 그냥 저냥 적합한 정도의 숙박 시설이었다. 하룻밤 잠시 묶는데 무엇을 바랄런지..심정으로 묵으면 그냥저냥 묵을만 하다.
Reviewed September 23, 2017
DASEUL from South Korea
Stayed 3 nights in July 2017
좋습니다”
와이키키 중심가긴 하지만 약간 뒤편에 있는 리조트입니다. 중심가와 근접성은 당연 좋고 바다뷰 원하시면 여기 오지마세요.. 여기는 다이아몬드헤드 뷰입니다. 더 좋습니다!!! 취사도 되고 수영장도 있긴 하지만 조금 작습니다. 내부에 조그만한 마켓이 있지만 리조트를 나와 조금만 걸으시면 abc마트 여기저기 많습니다. 그리고 인테리어가 조금 후진데 문제 될 정도는 아닙니다.
Reviewed September 08, 2017
jee from South Korea
2 Bedroom Suite
Stayed 1 night in February 2017
거실과 주방 이용”
가족단위로 숙박하기 괜찮습니다.
Reviewed September 01, 2017
WOULSEONG from South Korea
1 Bedroom Standard
Stayed 5 nights in August 2017
부모님모시고가기에 좋음”
장점 주방완비 요리가능 해변과 걸어서 3분 3블럭떨어져있음 주차장 굿
Reviewed August 09, 2017
SEONGMIN from South Korea
Stayed 6 nights in July 2017
가족 여행에 최적”
성인 5인 가족이 1베드룸에서 지냈습니다. 소파베드가 침대로 펼쳐지는데, 소파가 아니라 그냥 간이 침대로 변합니다. 두사람이 지내기 좋았구요. 방 침대 타입은 킹/퀸/더블+싱글로 여러 종류가 있으니 적절하게 선택하시면 되겠습니다. 위치는 와이키키 끝부분인데, 해변 가까운 편이고 저녁에 무료 주차할 수 있는 동물원이 바로 옆이기 때문에 편리했습니다. 리조트피는 20달러/일, 주차는 입차 시간으로부터 20달러/24시간 계산됩니다. 저희는 낮에 주차해야 했던 하루를 제외하고는 다 무료주차장을 이용했습니다. 이곳의 또하나 장점은 6층 수영장/테니스코트 옆에 바베큐 그릴이 있다는 것인데요. 스테이크를 구워먹는데 정말 편했고.. 맛있었어요. 이용료는 무료입니다. 4~5인 가족 단위 이용에 매우 편리한 호텔입니다!
Reviewed July 09, 2017
Miji from South Korea
1 Bedroom Standard
Stayed 3 nights in August 2016
가족여행으로 매우 만족”
가족 여행이기 때문에 숙소 내 조리가 가능한 곳으로 선택하였는데 정말 만족합니다. 와이키키 번화가와도 걸어서 10분이면 가고, 직원들도 정말 친절하고 룸컨디션도 좋아서 정말정말 만족하였습니다.
Reviewed June 12, 2017
kim from South Korea
1 Bedroom Standard
Stayed 5 nights in February 2017
자유여행과 패키지 결합”
부부 모임으로 부킹닷컴을 이용하여 예약하고 첫음으로 하와이 여행지로 애스톤와이키키 쎈셋리조트에 숙소를 정하고 투숙하였는데 와이키키해변도 가깝고 부대시설도 좋았다 2020년쯤 아이들과 다시 하와이를 가면 애스톤와이키키 쎤셋리조트를 이용할려고 한다 특히 약간의 부킹닷컴 예약에 문제가 있었는데 카운터의 직원의 친절한 안내에감동하였다 정말 감사 합니다
Reviewed February 27, 2017
hye from South Korea
1 Bedroom Standard
Stayed 4 nights in February 2017
좋은 위치 저렴한 가격 하지만 아쉬운”
좋은 위치에 있고 저렴한 가격으로 예약을 했지만 가족여행에 부모님을 모시고 가서 주방이 있는 곳을 찾아야 하는게 아니었다면 다른곳을 했을 것 같네요. 사진보다 좀더 밝은 느낌이고 와이키키에서 뒤쪽편에 위치해서 조금은 한적한 분위기 였어요
Reviewed February 14, 2017
Youngseok from South Korea
1 Bedroom Standard
Stayed 3 nights in January 2017
취사환경은 양호”
성인 4인 가족여행에 스탠다드 1베드룸 예약했는데, 얼추 오션뷰 업그레이드 정도는 거의 해주는것 같습니다. 펼치는 소파베드는 삐그덕거리는 스프링소리가 좀 거슬리고, 딱딱한 침대좋아하는 한국사람에겐 좀 물렁합니다. 무료로 이용가능한 6층(?)에 바베큐그릴은 웨버 가스그릴 총 3대이며, 밤 9시가 되면 테니스장/수영장 조명과 함께 모든 조명을 꺼버리니, 참고하세요. 그래도 취사환경은 좋습니다.
Reviewed February 06, 2017
junmi from South Korea
2 Bedroom Ocean View Suite
Stayed 4 nights in January 2017
어른 모시고 가기엔 딱 좋음 이것만...”
하와이 호텔 가격 생각하면 할인등등 받아서 저렴하게 들어옴 7개월전에 예약함 주방이 있어 한식 해먹기는 좋음 냉장고 자동으로 얼음도 나옴 룸청소는 침대시트 갈아주지도 않고 정리만 해줌 카페트 먼지 폴폴 날림 날씨가 좋아서 잘보임 쇼핑센터나 와이키키 중심가 쪽으로 걸어서 15분정도 쿠히오비치에서 어린 아이들 놀기엔 좋음 프론트 24시간이라 편리함 그러나 친절한 사람도 잇고 그렇지 않은사람도 있음 편의시설 마트만 이용...일본햇반 미소스프 있어서 대충 한식으로 식사 해결 가능
Reviewed February 03, 2017
kyunghee from South Korea
2 Bedroom Suite
Stayed 3 nights in December 2016
아이들과 지내기 좋았어요”
리조트피를 받고 청소를 안해주네요 3박중에 마지막 2박째 클리닝서비스 요청하니 해주네요 하와이는 침대에 베이비가드도 없고 가격대비 좋았습니다
Reviewed December 26, 2016
Jeongbin from South Korea
1 Bedroom Standard
Stayed 5 nights in November 2016
가격대비 완전 만족~~”
가족이나 친구들과 함께 머무를수 있는 콘도형 호텔로 비치도 걸어서 3분정도로 위치도 완전 강추~~
Reviewed December 09, 2016
jooyoung from South Korea
1 Bedroom Standard
Stayed 5 nights in October 2016
생각보다는 괜찮은 호텔.”
후기에서 지저분하고 위치만 좋다는 평을 보고 좀 걱정했는데 생각보다 괜찮았습니다. 주방시설도 깨끗했고 냉장고, 오븐, 전자렌지, 밥솥도 좋았습니다. 한가지 아고다에서 주차비를 11$로 확인하고 갔는데 호텔에서는 15$이라고 하면서 한번도 11$이였던적이 없다고 했습니다. 그리고 리조트피도 20$로 나와있지만 텍스 포함하면 일박에 21$로 계산하는게 맞습니다. 애들 데리고 5박했는데 아고다 호텔비를 제외하고 렌트비 포함 하루에 36$정도 추가가 되었습니다.
Reviewed November 02, 2016
KO from South Korea
1 Bedroom Suite Ocean View
그럭저럭 위치 및 주방이 있어..”
와이키키 해변에서 3분거리. ABC마트 가깝고, 핑크 트롤리 타기 가깝고, 와이키키 시내 걸어가기도 괜찮습니다..
Reviewed September 26, 2016
JUN from South Korea
1 Bedroom Standard
Stayed 2 nights in October 2013
비추천”
방 크기는 좋았으나 나머지는 꽝 입니다
하와이 호텔가격이 워낙 비싸고 시설이 훌륭하지 못하지만, 그런 점을 감안해도 별로 추천하고 싶지는 않습니다. 많은 인원이 저렴하게 이용하기는 좋습니다.
Reviewed May 29, 2014
JIN from South Korea
Stayed 5 nights in March 2014
콘도형 호텔로 대만족!”
취사가능, 큰 거실, 와이키키와 아깝다
4인 가족이 4박 했습니다. 취사가 가능하고 거실이 크다는게 매력적이고 와이키키해변과 걸어서 5분이면 갈 수 있는 거리라는게 매력적입니다
Reviewed April 03, 2014
Xiaofang from China
2 Bedroom Ocean View Suite
Stayed 6 nights in January 2017
方便舒适”
非常棒的入住体验,去之前还很忐忑,担心太过老旧,实际确实家具有点陈旧,但是完全可以接受,厨房设施非常齐全,家庭入住特别的方便,房间很大,卫生间足够舒适,还有窗户通风。订的部分海景房,两间卧室都朝向威基基海滩,而且给了28层,视野特别好,客厅朝向钻石山,酒店已经位于威基基海滩酒店的最东端,完全没有遮挡,旁边就是动物园,每天早上九点到十点能听到喂动物时的叫声,其实房间的隔音不是很好,不过因为卧室并不挨着其他屋子,所以没有觉得吵。工作人员都很亲切,本来说隔天打扫,实际上每天都来打扫了,倒垃圾,简单收拾一下。酒店有停车楼,每24小时20美金,直通lobby或是楼层,非常方便。在电梯里可以碰到很多国家的人。周围有很多ABC超市,走10分钟还有个大一些的 food pantry。到海滩,国际购物中心,皇家夏威夷,ROSS还有dfa免税店都可以步行。酒店没有餐厅,因此不提供餐点,只能靠自己做了。
Reviewed February 11, 2017
Jun from China
1 Bedroom Standard
Stayed 3 nights in October 2016
整体还可以”
酒店泳池由于位置问题,只有下午2-3点有太阳,一直照不到太阳,水很凉。离WAIKIKI海滩有两个红绿灯,所以在楼上阳台可以看到一点海,离动物园很近。出门就有公交站,大部分的线路都有了。机场乘19或20,大约一个小时多点,可以到。出租车到机场约46刀。
Reviewed October 08, 2016
xiaoqi from China
很不错的酒店”
位置 客房 厨房设施
很不错的酒店,外观看上去有点老,但是房间内部设施还是很不错的,有很宽敞的厨房和厨具设施。 我们定了2卧室房间,到店的时候房间没有,帮我们升级成2间海景套房,很不错
Reviewed October 08, 2013
YURY from Russia
1 Bedroom Standard
Stayed 9 nights in January 2018
Отличный отель в хорошем районе”
Отличный отель в хорошем районе, недалеко от пляжа. Рядом рестораны, торговые центры, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Удобный большой номер с кухней, со всеми принадлежностями с огромным холодильником. Очень хорошо отдохнули!
Reviewed January 24, 2018