Book Now: A Floor of Dadonghai Sanya Farinn

Excellent
From 35 reviewsSee what guests said
8.8

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (35)Booking.com Reviews (3)
8.8
Excellent
From 35 reviews
Read reviews from:
Cleanliness8.6
Location9.1
Room comfort and quality8.7
Service8.9
Value for money9.0
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
简体中文
English
繁體中文 (香港)
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 35 verified guest comments
8.0
Excellent
Haiyan from China
Couple
Stayed 1 night in December 2012
温馨舒适”
温馨舒适性价比高
性价比较高,实惠,房间不算豪华但是设计比较雅致有特色,比较温馨舒适。早餐简单但是已经不错了。虽然要过马路才能到大东海,但是还是算方便的。
Reviewed January 07, 2013
6.3
Good
Shanshan from China
Couple
Stayed 3 nights in December 2012
房间较大位置较偏”
房间大
房间很大,但是打扫的不够干净,住的条件一般,早餐还定量,再多吃还要给钱,这一点很难理解,服服务人员较热情,但以后再去不会再选择了这里了
Reviewed January 05, 2013
8.3
Excellent
chuqiao from China
Group
Stayed 5 nights in December 2012
老板亲切”
环境好
客栈的装潢很好,大厅有吧台有台球有象棋,还有电脑和公共休息区,早上点一杯卡布奇诺悠闲的浏览下网页,房间里床和枕头都很软睡的很舒服。
Reviewed December 25, 2012
10.0
Exceptional
jiang from China
Family with teens
Stayed 1 night in November 2012
位置很好”
靠近海边,交通便利
很温馨,房间很干净,整洁。设计风格独特,很有家的感觉。服务热情周到,卖家考虑的很周到,还给我们提供书吧消闲。还提供桌球、象棋。
Reviewed December 03, 2012
10.0
Exceptional
hua from China
Family with young children
Stayed 1 night in November 2012
服务周到”
设计独特
第一次来三亚,第一次住客栈,没想到这边客栈如此温馨。真的有点舍不得走。我很喜欢这边的书吧!每当我无聊时就看看书,还可以借书到房间看呐。还可以玩玩桌球,下象棋等。活动还蛮丰富的。
Reviewed December 02, 2012
10.0
Exceptional
ying from China
Group
Stayed 1 night in November 2012
ok”
离海滩近
很好,有我喜欢的榻榻米。离海边蛮近的。步行几分钟就可以到达海边了,这边还包含免费的早餐,桌球,还可以借书到房间看。
Reviewed December 01, 2012
10.0
Exceptional
nana from China
Group
Stayed 1 night in November 2012
很好,很温馨”
离海边很近
卖家的服务很好,客服都很棒。酒店很温馨,设施很齐全,服务也很不错,关键是到旅游景点很方便,适合带小朋友的家庭旅游。酒店的各项设施服务都非常好,房间比我想象的要好,床也很大,1.8米,很舒适。真的很不错。
Reviewed November 26, 2012
10.0
Exceptional
cao from China
Solo traveler
Stayed 1 night in November 2012
很不错”
交通便利,近沙滩
酒店环境设施温馨并带有趣味性,非常适合小孩子。酒店到旅游区的巴士非常方便。店家服务耐心周到,还有免费的桌球,书吧供我们看,一点都不会感到无聊。很好
Reviewed November 25, 2012
10.0
Exceptional
yang from China
Family with teens
Stayed 1 night in November 2012
值”
设计别具一格
客户工作人员态度都非常好,很耐心。价格也很实在。酒店的床确实够大,因为之前住的酒店房间小床小,小朋友一进房间就喊好大的床,服务不错,需要东西很快机会送到,住得挺舒适的,卫生还可以。设施挺有创意的。离海边很近。
Reviewed November 25, 2012
10.0
Exceptional
long from China
Business traveler
Stayed 1 night in November 2012
神秘享受之旅”
酒店员工很热情,房间风格我很喜欢,喜欢他们的公共区域,有台球桌,书吧,还有咖啡
我是11月来的三亚因为之前一直打算去那旅游,可一直没有时间,11月刚好有这个机会,还没有来三亚时看见网上一些不好的评价,所以对三亚治安跟宰客现象存在有防备心理,在网上看到有一层评价还不错所以就订他们家的客房,刚来的时候给他们工作人员打电话,他们马上到楼下接我们,上4楼时打开电梯就可以看到他们的前台,工作人员很热情的向我们问好,前台的左侧可以看到他们的公共区域,我很惊讶,以为走错地方了,因为他们家一点都不像宾馆,就跟回到自己家一样,享受家里的温馨的同时还享受着服务···太嗨了···下次过来还住他们家
Reviewed November 22, 2012
9.3
Exceptional
ying from China
Family with young children
Stayed 2 nights in November 2012
性价比高的家庭客栈,值得推荐!”
离大东海海滩很近,交通便利,去各个景点都有公交,早餐种类不多但很贴心
这次带老人和小朋友去三亚玩,可是费了些功夫,先是机票后是住宿,再是游览路线、去哪儿吃?在n多个网站看了无数的攻略,最终决定住家庭旅馆,真是满意极了!远方有一层据我留意应该是连锁的第三家店了,今年新开张的硬件设施比较完善,离大东海沙滩3分钟步行(完全可以直接穿着泳装去,哈哈……)交通便利,门口就有去各个景点的公交,离免税店也很近(这次去我可是买了好多化妆品哦,超划算!)楼下左侧有个大排档湖南人开的,价格公道,特别推荐炒米粉,赞!旅馆的早餐不错,虽然品种不多但很干净,省去了不少外出找地方吃早餐的时间,很贴心!大堂里的公共区域也不错,温馨的水吧、免费的电脑、书吧、台球、象棋桌……这家店值得推荐,性价比高! ps:wifi的信号不太好,在房间里直接就没有信号,希望改进!
Reviewed November 19, 2012
10.0
Exceptional
long from China
Business traveler
Stayed 2 nights in October 2012
享受之旅”
价格合理,服务好,房间整洁干净,装修风格我很喜欢
刚到有一层的时候就被眼前这一切所吸引了,这里的设施设备非常的独具一别,让人感觉很的温馨,舒适。我很喜欢。值得推存。。。。。。。。
Reviewed November 15, 2012
10.0
Exceptional
zhou from China
Group
Stayed 4 nights in October 2012
家庭式的温馨”
交通便利 环境设施好
田园式的装修感觉很温馨,不管是大厅还是厨房感觉就像在家里一样 都木质的感觉很舒服 交通业很便利附近还有很多饭店及城市对面就是大东海晚上还可以过去看看海 景区的旅游大巴接送可以到对面等车 位置很好找 下次去的话还是会选择你家 每天出进都会问好 感觉很亲切 去哪都能打的也不是贵到第一市场10快机场53也可以选择做公交车都很方便
Reviewed October 30, 2012
10.0
Exceptional
funny from China
Business traveler
Stayed 1 night in October 2012
服务一流的迷人酒店”
人情味
感觉吧 这家客栈很有人情味 这里的工作人员对待我们就像家人一样亲切,尤其是吧台前这块,品上一杯淡淡的茶,听着悠悠的音乐,再打上几盘桌球。真是个爽啊。而我这人是比较宅比较喜欢安静的,也省得我到处跑到外面去找娱乐场所了
Reviewed October 16, 2012
10.0
Exceptional
funny from China
Couple
Stayed 1 night in October 2012
位置优越,房间很大,很舒适”
我喜欢这里的服务
第一次来三亚旅游,人家都说三亚是旅游的天堂,而我觉得三亚远方有一层精品客栈是旅游的温馨之家,前几天我在客房里遗留了一双皮鞋没有带走,那是我最钟爱的一双鞋。后来才发现我的鞋不见了。我就打电话到前台问有没有看到我的皮鞋遗留在房间,当时我只是抱着试试的心态看能不能找回我的鞋 ,出乎意料的是真的就找到了。真是太高兴了,客房部都完好的给我保存好了 真是太感谢了 失而复得的那种心情真是喜不自胜....
Reviewed October 14, 2012