Book Now: Blossom Play & Design Hotel

Excellent
From 63 reviewsSee what guests said
8.0
Recommended by 91% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (63)Booking.com Reviews (141)
8.0
Excellent
From 63 reviews
Read reviews from:
Cleanliness8.2
Facilities7.4
Location7.7
Service8.0
Value for money8.6
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
English
简体中文
繁體中文 (香港)
繁體中文 (台灣)
more
Room type
Superior Twin Bed
Executive Queen Bed
Tatami Room
Deluxe City View Room with King Bed
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 33 verified guest comments
8.0
Excellent
Ju from China
Couple
Tatami Room
Stayed 1 night in April 2018
麻雀虽小,五脏俱全。”
不错的榻榻米房,干净,整洁,房间不大但设计合理,该有的都有了。位置有些偏,去饭店、便利店要走一段路,但性价比很高。
Reviewed April 19, 2018
我们非常欢迎您入住洛森酒店,我们酒店楼下就有便利店哦,我们期待您的再次光临!
Responded May 09, 2018
Blossom Play & Design Hotel
6.8
Good
ANG from Malaysia
Solo traveler
Executive Queen Bed
Stayed 3 nights in April 2018
服务很好”
非常感谢酒店的服务人员,教我怎样坐巴士到酒店,甚至还帮我叫外卖 服务非常好,巴士站距离酒店也就一分钟步行,唯一不好的是楼下并没有商店 也没有7-11便利店之类的,距离市区需要坐巴士很快就到。整体来说我觉得不错挺满意的
Reviewed April 19, 2018
您好,非常欢迎您入住洛森酒店,我们楼下夜有很多便利店的哦,您可以咨询服务员。我们真心的祝福您:身体健康、万事如意。
Responded May 09, 2018
Blossom Play & Design Hotel
7.2
Very good
QianHong from China
Couple
Executive Queen Bed
Stayed 1 night in February 2018
位置蛮方便的,整体中规中矩”
楼下就是公交站和地铁站,我们从成都自驾到西双版纳,昆明只是过渡一晚,所以也没有多停留。酒店位于小区旁,标识不明显,前台设在17楼,停车场不能直达前台和房间,可问前台要停车券。房间大小适中,环境还行,快捷酒店的感觉。周围没啥吃早餐的地方,于是坐地铁去建新园吃的米线。
Reviewed March 30, 2018
谢谢您入住洛森酒店,我们一楼也有酒店招牌哦。我们期待您的再次光临!
Responded April 17, 2018
Blossom Play & Design Hotel
7.2
Very good
QianHong from China
Couple
Deluxe City View Room with King Bed
Stayed 1 night in February 2018
位置蛮方便的,整体中规中矩”
楼下就是公交站和地铁站,我们从成都自驾到西双版纳,昆明只是过渡一晚,所以也没有多停留。酒店位于小区旁,标识不明显,前台设在17楼,停车场不能直达前台和房间,可问前台要停车券。房间大小适中,环境还行,快捷酒店的感觉。周围没啥吃早餐的地方,于是坐地铁去建新园吃的米线。
Reviewed March 30, 2018
谢谢您入住洛森酒店。我们酒店位于地铁边上,乘坐地铁可以直达机场、火车站、汽车站。高铁站。交通非常便利。我们期待您的再次光临
Responded April 17, 2018
Blossom Play & Design Hotel
8.0
Excellent
LU from Malaysia
Couple
Executive Queen Bed
Stayed 2 nights in November 2017
理想的选择”
这家酒店处在交通,银行,熟食都方便的地区。很理想。对我们外国人来说最好不过。酒店设备齐全又时代感。真的让我们有回家的感觉。服务员服务又周到。回到国后都会大力推荐亲朋好友去昆明时侯的首先酒店。满意度高。
Reviewed November 30, 2017
您好,非常感谢您给我们的评价,我们能得到您的认可感到非常高兴、我们全体员工期待您的再次光临!
Responded December 01, 2017
Blossom Play & Design Hotel
8.0
Excellent
Haiyan from China
Solo traveler
Executive Queen Bed
Stayed 2 nights in September 2017
Very good”
住三天,空调漏水,反映了2天没人来修
Reviewed October 08, 2017
谢谢您的评价,您反映的空调漏水我们当时就帮您处理过了,只是忘记通知您了,对您造成的不便请您谅解。祝您生活愉快
Responded November 03, 2017
Blossom Play & Design Hotel
6.0
Liu from China
Business traveler
Budget Twin Room
Stayed 1 night in September 2017
很奇葩的酒店,第一次住没有空调的酒店,连空调都没有装,问了,告知,你付的价钱是没有空调的.是商务精品酒店,也不是农家乐,第一次听说,房费不包括空调.”
Reviewed September 15, 2017
尊敬的宾客您好,您预订的这个特惠双床是不带空调的,其他4种房型都有空调,网站也有标注,对您造成的不便请您谅解。
Responded September 22, 2017
Blossom Play & Design Hotel
7.2
Very good
xiaojiao from China
Couple
Tatami Room
Stayed 2 nights in June 2017
Very good”
卫生还可以,就是小了点
Reviewed June 09, 2017
非常感谢您对我们的评价,榻榻米因为价格便宜所以想对是有点小,您下次入住可以选择其他房型,期待您的再次光临!
Responded June 11, 2017
Blossom Play & Design Hotel
10.0
Exceptional
YIYUN from China
Group
Superior Twin Bed
Stayed 2 nights in April 2017
性价比高的经济型酒店”
酒店新装修,环境宽敞优雅明亮安静,服务员主动,前台小妹妹还热情地为我们解答景点交通方面的问题。卫生间提供了一次性的润肤露,很贴心。楼下就是赵家堆公交站,出行挺方便。
Reviewed May 04, 2017
尊敬的贵宾客户您好,非常感谢您对我们的支持以及肯定,我们会努力做到更好,我们全体员工期待您的再次光临! 昆明洛森酒店是位于保利六合商圈的一家极简设计酒店,酒店以现代舒适为品牌价值,結合丰富功能和极简风格于一体,体现了文化趣味、时尚超前的旅居品味。很荣幸获得您的青睐,在此真诚祝您生活愉快。
Responded May 26, 2017
Blossom Play & Design Hotel
7.6
Very good
TATIANA from Russia
Solo traveler
Superior Twin Bed
Stayed 3 nights in October 2017
Отличный отель для говорящих на китайском”
Расположение отеля хорошее, в шаговой доступности несколько станций метро и автобусы, комната убирается достаточно хорошо. Персонал не говорит на английском, в связи с чем очень затруднительно просить у них какие-нибудь услуги. К тому же туристическая фирма, которую они рекомендуют, просто безответственная (мы арендовали машину на целый день в Шилинь и обратно за 600 юаней, нас туда привезли и бросили, обратно в Кунмин добирались на автобусе за 34 юаней) . Жить в отеле комфортно, но их услуги по экскурсиям и неумение говорить на английском очень затрудняют прибывание в Кунмине.
Reviewed November 03, 2017
Thank you for staying at our hotel. Have a nice day
Responded November 03, 2017
Blossom Play & Design Hotel
8.0
Excellent
Ming from Hong Kong
Solo traveler
Superior Twin Bed
Stayed 1 night in August 2017
很有驚喜”
雖然只是一棟大廈中佔幾層 房間很大 也夠新 訂的是2床房 床的呎吋是double bed 接待員態度也不錯 樓下就有公車站 只是附近看起來比較安靜
Reviewed August 11, 2017
很感谢您对我们的评价以及肯定,我们全体员工期待您的再次光临!
Responded August 27, 2017
Blossom Play & Design Hotel
7.2
Very good
Jayson from Taiwan
Couple
Deluxe City View Room with King Bed
Stayed 1 night in May 2017
性價比頗高的一家店”
位置雖然不在鬧區,但有多班公車可搭,到西部客運站也有直達公交車哦!環境整體而言還算不錯。
Reviewed June 04, 2017
谢谢您的点评,我们位于市中心边上坐公交车只有2站路哦,6月中旬楼底下的地铁站会开通运营,到时可以直通机场,期待您的再次光临
Responded June 04, 2017
Blossom Play & Design Hotel
5.6
yiu from Hong Kong
Solo traveler
Superior Twin Bed
Stayed 2 nights in May 2017
Above average”
位置離市中心两站車程,未有迎賓果盤,洛森祇在整座大樓佔三層,衆多小旅館的其中一間,可接受(要求不高)。
Reviewed June 01, 2017
谢谢您的评价,我们酒店已经取消了果盘赠送,但网站一直更改不了,对您造成的不便请您谅解,期待您的再次光临!
Responded June 04, 2017
Blossom Play & Design Hotel