Book Now: Campanile Shanghai Bund Hotel

Excellent
From 132 reviewsSee what guests said
8.1
Recommended by 94% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (132)Booking.com Reviews (1623)
8.1
Excellent
From 132 reviews
Read reviews from:
Cleanliness8.7
Facilities7.5
Location7.9
Service8.1
Value for money8.4
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
English
한국어
繁體中文 (台灣)
简体中文
more
Room type
Double Room
Queen Room
Twin Room
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 71 verified guest comments
6.0
Koh from Singapore
Solo traveler
Double Room
Stayed 2 nights in November 2016
VALUE FOR MONEY”
Basic Hotel, but comfortable
Reviewed February 06, 2017
Dear guest, Thank you very much for staying with Campanile Shanghai and leaving us such a good comment! Hope to see you again at Campanile.
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
9.2
Exceptional
Fabian from Germany
Business traveler
Double Room
Stayed 3 nights in January 2017
Modern, simple, clean”
Modern, simple, clean
Reviewed January 17, 2017
Dear guest, Thank you very much for staying with Campanile Shanghai and leaving us such a good comment! Hope to see you again at Campanile.
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
7.6
Very good
Wahroot from Thailand
Business traveler
Twin Room
Stayed 3 nights in November 2016
Value for money , nice and cozy”
Pros-clean, comfortable, nice atmosphere Staff were very helpful Cons-a little far from shopping venue
Reviewed November 26, 2016
Dear guest, Thank you very much for staying with Campanile Shanghai and leaving us such a good comment! Our hotel is only a 10-minutes walk from the Bund area, Yu garden and Nanjing road.Hope to see you again at Campanile.
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
8.8
Excellent
Marco from Italy
Couple
Queen Room
Stayed 4 nights in April 2017
Carino e comodo!”
Bel hotel nel centro di Shanghai, strategicamente collocato a metà (circa 800m) dalla città vecchia, da piazza del popolo, da nanjing Road e dalBund! Molto pulito e buona la colazione (68 Rmb)
Reviewed April 30, 2017
Grazie per aver scelto Campanile Shanghai Bund Hotel! Grazie per il nostro sostegno e l'affermazione, saremo certamente meglio e meglio, abbiamo Kang platino dal marchio francese, l'attuale concetto di gestione e servizi e il design sono ereditati lo stile locale francese, sinceramente siamo ansiosi per il tuo prossimo arrivo!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
8.4
Excellent
soichiro from Japan
Solo traveler
Queen Room
Stayed 1 night in June 2018
やはり仏流スタイル!”
部屋のサイズもとても大きく、アメニティは一品一品雰囲気があってとても良かった。南京東路には少し遠いですが、豫園には行きやすいロケです。最高!
Reviewed June 11, 2018
10.0
Exceptional
Yu from Taiwan
Solo traveler
Double Room
Stayed 2 nights in June 2017
舒適”
位置非常好
Reviewed June 30, 2017
感谢您选择上海康铂外滩酒店!感谢您对于我们的支持与肯定,我们肯定会越做越好,我们康铂是来自法国品牌,目前管理与服务理念以及设计都是承袭法国当地的风格,我们由衷地期待您下次的到来!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
7.2
Very good
HON from Hong Kong
Solo traveler
Double Room
Stayed 4 nights in January 2018
Good hotel ”
不近地鐡
Reviewed January 08, 2018
感谢您选择上海康铂外滩酒店!感谢您对于我们的支持与肯定,我们肯定会越做越好,我们康铂是来自法国品牌,目前管理与服务理念以及设计都是承袭法国当地的风格,我们酒店附近有4条地铁线路均在不行10~15分钟之内可以到我们康铂外滩酒店的,我们也由衷地期待您下次的到来!
Responded January 10, 2018
Campanile Shanghai Bund Hotel
8.8
Excellent
Wai from Hong Kong
Business traveler
Twin Room
Stayed 2 nights in September 2017
酒店裝潢非常新淨, 價錢合理 Clean and Tidy! Good Pricing”
酒店裝潢非常新淨! 價錢合理 , 房間很清潔, 性價比高 步行 10分鐘到南京路步行街, 以房價來計, 位置很不錯!
Reviewed September 21, 2017
謝謝您選擇上海康鉑外灘酒店!感謝您對於我們的支持與肯定,我們肯定會越做越好,我們康鉑是來自法國品牌,目前管理與服務理念以及設計都是承襲法國當地的風格,我們品牌在國外有相當的知名度,並且是中國的第一家門店,希望您喜歡我們提供的環境!我們由衷地期待您下次的到來!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
7.6
Very good
LAI from Macau
Couple
Queen Room
Stayed 2 nights in April 2017
Very good”
房間大,乾淨,出行都方便,如果前台多一點笑容會好一點。
Reviewed September 03, 2017
感謝您選擇上海康鉑外灘酒店!感謝您對於我們的支持與肯定,我們肯定會越做越好,我們康鉑是來自法國品牌,目前管理與服務理念以及設計都是承襲法國當地的風格,對於您提出的建議,我們會積極的對員工進行賓客服務的培訓,加強對客微笑的意識。我們由衷地期待您下次的到來!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
10.0
Exceptional
SHUENWEI from Taiwan
Business traveler
Twin Room
Stayed 1 night in November 2016
很乾淨明亮”
是剛重新裝潢的酒店 很乾淨明亮 住起來很舒適
Reviewed November 26, 2016
感谢您选择上海康铂外滩酒店!感谢您对于我们的支持与肯定,我们肯定会越做越好,我们康铂是来自法国品牌,目前管理与服务理念以及设计都是承袭法国当地的风格,我们由衷地期待您下次的到来!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
8.8
Excellent
Gahee from United States
Solo traveler
Twin Room
Stayed 4 nights in May 2018
Excellent”
관광지 어느곳을 가던 택시비 20원 안거리이고 인민광장이나 예원은 걸어갈수 있는 거리였어요. 가격대비 아주 만족스러웠습니다!
Reviewed May 29, 2018
8.0
Excellent
eunjoo from South Korea
Solo traveler
Double Room
Stayed 4 nights in March 2018
대체로 무난했어요”
위치가 난징동루에서 내리면 멀기도 멀지만 육교를 건너야해요... 육교를 무거운 캐리어를 끌고 올라야 해서 공항에서 오실때 환승해서 예원에서 내리는게 좋으실거에요. 친절하고 방도 깔끔하고 청소하는 분들도 친절해요. 근데 이불을 들추니 누구의 것인지 코딱지가... ㅎㄷㄷ;; 청소상태 빼면 그래도 무난하고 괜찮았다고 생각해요
Reviewed March 07, 2018
10.0
Exceptional
Yelim from South Korea
Couple
Double Room
Stayed 3 nights in February 2018
또 이용할맘 100프로”
성공적인 숙박이었어요!
Reviewed March 02, 2018
친애하는 손님, Campanile Shanghai에 머물며 좋은 의견을 남겨 주신 것에 대해 대단히 감사드립니다! Campanile에서 다시 뵙길 바랍니다.
Responded March 02, 2018
Campanile Shanghai Bund Hotel
3.6
MINJI from South Korea
Solo traveler
Double Room
Stayed 3 nights in February 2018
위생청결면에서 많이 떨어지네요...”
처음에 외관상 괜찮은거 같아서 만족했고 체크인시 남자직원분이 영어가 가능한 분이 계셔서 어려움은 없었습니다;; 여자 직원분이 방이 몇호인지 와이파이 입력코드 등은 방카드 넣는 종이에 적기만 하고 말을 안해줘서 제가 방 몇호인지 물어보고 찾아갔습니다...기본적인 호텔 이용시설이라던지 체크인/아웃 시간 같은 간단한 내용도 설명이 없어 당황스러웠습니다...방에 갔더니 생각보다 방이 엄청 작더군요..일본 비즈니스호텔 정도..이불과 수건의 청결상태가 좋지 않아 찝찝하였습니다. 3박했는데 매일같이 수건에 머리카락 있었고 매트리스아래 아래 침대를 아예 감싸주는(매번 갈지 않는 시트) 시트가 어찌나 더러운지요... 마지막날 밤에 화장실에 바퀴벌레 기어가서 기겁하며 발로 밟아 죽였구요 바퀴벌레 죽이고 나니 커다란 코딱지가 벽에 붙어있더라구요...마지막날 밤이라 참고 잤습니다. 호텔위생상태에 신경써주셔쓰면 합니다. 위치도 예원이랑 인민광장 쇼우닝가 10~15분 대세계역 5분 외탄까지 20분 정도 다 걸어갈만하고 대중교통 이용하기 애매한 거리라 너무 많이 걸어 오히려 힘들었습니다;;택시는 불러달라고 하면 불러줍니다. 마라롱샤 유명한 쇼우닝가가 가까워서 밤늦게 걸어갔다와도 위험하지 않고 그 점은 좋았습니다. 아 공항에서 공항버스 타고 오면 큰 길만 건너면 금방입니다. 위생상태 1점도 아까운데 선택안하면 제출이 안되 후하게 1점 드립니다. 편의점 2곳이 호텔 좌 , 우로 하나씩 있구요. 가격이 다른 곳보다 저렴해서 예약했는데 저렴한 이유가 있네요. 차라리 1박에 1~2만원 더 내고 외탄쪽이나 난징동루랑 가까운 곳에 주무시는 걸 추천합니다.
Reviewed February 22, 2018
10.0
Exceptional
Shim from South Korea
Solo traveler
Twin Room
Stayed 3 nights in January 2018
상해오시면 추천합니다”
예원역에서 걸어서 큰길따라 가면 금방 찾습니다 뒷길쪽으로 대세계 역도 있는데 택시 타시면 금방입니다! 디즈니간다면 그 역을 이용하세요 길찾기는 블로그 글 도움받았어요! 한국분은 못봤지만 외국사람 많이 이용하더라구요 . 전반적으로 호텔이 깨끗하고 큽니다. 트윈룸에서 둘이 잤는데 침대가 커서 3명까지 되는 방이여서 넓게 사용했습니다 애너미티도 모두 훌륭하고 (매일 새걸로 채워 주심 넉넉!) 수압도 좋고 뜨거운물 차가운물 모두 바로 나옵니다 히터도 1월 여행이라 틀었는데 사용법이 쉽고 온도에 적절하게 나오는듯 합니다. 청소도 잘해주시고 깨끗합니다! 편의점도 바로 밑에 있어서 유용할거 같아요(전 사용x) 예원도 걸어가기 좋은 위치라 밤에 본 예원도 멋있고 걸어가는길에 보인 동방명주와 시티뷰도 훌륭했습니다
Reviewed February 06, 2018
친애하는 손님, Campanile Shanghai에 머물고 우리에게 그런 좋은 의견을 남겨 주신 것에 대해 대단히 감사드립니다! Campanile에서 다시 뵙길 바랍니다.
Responded February 07, 2018
Campanile Shanghai Bund Hotel
2.0
CHO from South Korea
Solo traveler
Twin Room
Stayed 3 nights in January 2018
진짜 초ㅣ초ㅣ초ㅣ악임 ;; 바쿠ㅣ볼래 5번 나옴”
깨끗하다는 말만 듣고 선택했는데 지금까지 여행에서 못보던 바쿠ㅣ볼래만 5번 봣고요 방 안, 화장실 진짜 아오........ 진짜 너무 빡칩니다 여기 호텔 묵을 돈으로 차라리 길에다 버리세요 진짜 초ㅣ초ㅣ 악입니다
Reviewed January 31, 2018
친애하는 손님, 봉쥬르. 귀하의 바쁜 일정에 귀중한 의견을 거의주지 않으셔서 고맙습니다. 귀하의 의견을 볼 때, 작은 C는 매우 부끄럽습니다. 당신은 많은 호텔에서 작은 C를 선택했습니다. C가 당신에게 가장 좋은 서비스를 피드백해야합니다. 그러나 당신은 매우 실망스럽고 화가 나서 C가 매우 미안합니다.객실 위생 문제에 대해 사과 드리며, 프런트 데스크에서 객실을시기 적절하게 교체해 주셨습니다. 또한 해충 퇴치를 위해 원래의 방에 특별 해충 퇴치 회사를 초대했습니다.여기에, 작은 C는 당신에게 감사하고 싶습니다, 소중한 의견을 주셔서 감사합니다, 작은 C는 쾌적한 영역에서 빠져 나올 수 있으며, 가장 빠른 시일 내에 우리 자신의 부족을 발견하고, 이것이 우리 호텔의 장기적인 개발에 결정적입니다 , 당신은 큰 은인입니다! 조금만 기다려주세요. 다시 호텔을 경험해 보시고, 호텔의 품질 검사관이 되시면, C 씨는 당신을 실망 시켜서는 안됩니다.
Show more
Campanile Shanghai Bund Hotel
4.0
kim from South Korea
Couple
Queen Room
Stayed 4 nights in January 2018
이곳이 최악인 이유”
어딜 가려해도 거리가 멀다.(진심 난징동루 가까이로 잡을 것 추천) 직원 불친절(4일 묵는동안 친절하다 1도 없음 그나마 무관심일 뿐) 호텔에서 싸움붙었는데 매니저말로는 두번째 묵는 미친여자라고 이해해달란다. 이런 호텔 묵고 싶나요? 방은 오지게 추워요 비추~
Reviewed January 30, 2018
친애하는 손님, 봉쥬르. 소중한 의견을 보내 주신 바쁜 스케줄에 감사드립니다. 당신의 코멘트를 보아라, 샤오 C는 매우 부끄럽다. 당신은 작은 C 중에서 작은 호텔을 선택한다. C는 당신에게 최고의 서비스를 제공해야한다. 그러나 실제로 당신을 매우 실망시킨다. 작은 C는 사과한다.당신에 대해 프런트 데스크에서 나쁜 태도를 지적, 매장 매니저로서 작은 C는 철저하게 문제를 조사해야하고, 프론트 데스크 교육에 관해서는, 그래서 우리의 잠재 고객이 공감하는 법을 알고, 예의를 지키고, 손님들에게 오해하지 않도록하십시오 그것 작은 C가 작은 C의 장기 개발에 필수적인 자신의 결점과 가장 빠른 수정을 찾을 시간에, 여기에, 작은 C는 작은 C가 편안 서클에서 빠져 나올 수 있도록, 당신에게 감사드립니다, 당신의 귀중한 조언을 주셔서 감사합니다, 당신은 큰 있습니다 후원자! 당신에게 또 다른 기회를 줄 수있는 C 작은 기회, 우리 호텔의 품질 검사관, 작은 C가 기대에 부응해야만 한 번 경험에 돌아와야합니다.
Show more
Campanile Shanghai Bund Hotel
9.2
Exceptional
Seunghoon from South Korea
Solo traveler
Twin Room
Stayed 4 nights in January 2018
편하게 잘 쉬다 왔습니다”
깔끔하고 만족스런 숙소였습니다. 다만 주변에 괜찮은 음식점이나 맥주한잔 할만한 펍이 안 보여서 아쉬웠어요.
Reviewed January 22, 2018
친애하는 손님, Campanile Shanghai에 머 무르시면서 좋은 평판을 남겨 주신 것에 대해 진심으로 감사드립니다. 저희 호텔에는 본격적인 유럽 요리와 청량 음료를 하루 종일 제공하는 층에 자체 레스토랑과 바가 있습니다. Campanile에서 다시 뵙길 바랍니다.
Responded January 24, 2018
Campanile Shanghai Bund Hotel
8.8
Excellent
hyeran from South Korea
Couple
Double Room
Stayed 3 nights in January 2018
호텔은 오픈한것처럼 깨끗, 주변은 로컬스러움”
1.조식 - 신청은 하지 않았고 조금 일찍 일어나면 주변에 중국인들의 일상처럼 빵, 두부 등 아침을 해결할수있는 곳이 있어서 문화를 즐길 수 있어서 좋았다. 2. 호텔 상태 - 직원들 친절, 보증금 없음, 매일 청소 등 다시 리모델링한 만큼 청결상태가 좋았다. 3. 소음 - 스케줄이 점심부터 나가서 하는 일정이다 보니 점심에 나가는 가족들? 아이들? 소리만 조금 들려 이외에는 괜찮았다. 4. 거리 - 막 아침 7시부터 저녁 11시까지 일정이 이정도로 빡빡한 사람들이 아니고서야 여유있게 주변보면서 걸으면 예원에서는 7-10분정도 난징도루로는 10분 정도 소요된다.(도보) 5. 기타 - 택시도 불러주고(동방명주까지20위안-타고 내릴때 돈 내지 않고 호텔 직원에게 20위안 내면 끝), 주변 로컬스러운 맛집, 맛사지 등이 가격대비 완전 만족하는 시설들이 있어서 제대로된 관광을 즐겼다.(편의점 있음) 6. 가는길 - 예원역 4번출구 앞에 있는 신호등을 건너자 마자 왼쪽으로 꺾어서 오른쪽을 바라보면서 걸으면 안쪽에 캠퍼닐리 간판이 보인다 : 2-3블록 가면 보임) : 여기가 맞나 할정도로 예원역 바로 앞에 호텔이 있는것이 아니니 오른쪽을 보면서 꼭 걸어주세요^^*
Reviewed January 16, 2018
Bonjour는 작은 C와 작은 C를 지원해 주셔서 감사합니다. C는 확실히 더 좋아지고 작을 것입니다. C는 프랑스 브랜드에서, 현재의 관리 및 서비스 컨셉과 디자인은 프랑스의 지역 스타일을 계승하며, 다음 도착을 기대하십시오!
Responded January 18, 2018
Campanile Shanghai Bund Hotel
7.6
Very good
Juyeon from South Korea
Solo traveler
Queen Room
Stayed 3 nights in January 2018
가격대비 만족해요”
위치는 대세계역까지 걸어서 10분정도 되는 것 같아요 예원까지 걸어서 15분, 마라롱샤 거리인 쇼우닝루까지 걸어서 10분정도에요 주변에 편의점도 있고 마사지 가게도 있어요 이상한 마사지 가게도 있으니 꼭 확인하고 받으세요 신천지까지 택시로 기본요금 정도에요 호텔 로비에 카페가 있어서 브런치먹어도 좋을 것 같아요 주변에 아침식사 파는 곳이 있으니 조식이 필요 없이 사서 드셔도 좋을 것 같아요 너무 깨끗하고 편한 위치를 찾으신다면 별로겠지만 주변에 훠궈 맛집도 있고 좋았어요
Reviewed January 07, 2018
친애하는 손님, Campanile Shanghai에 머물고 우리에게 그런 좋은 코멘트를 남겨 주신 대단히 감사합니다! Campanile에서 다시 뵙길 바랍니다.
Responded January 10, 2018
Campanile Shanghai Bund Hotel
8.8
Excellent
Shin from South Korea
Solo traveler
Double Room
Stayed 3 nights in December 2017
가성비 최고”
예원역 4번출구에서 매우 가깝습니다. 도보로 난징동루(10분) 예원(5분)정도로 걸어다니면서 난징동로 와이탄야경 예원 다녀올수 있어서 너무 좋았습니다. 여행다니면서 화장실청결에 민감한 편인데 리모델링을 해서인지 정말 깔끔합니다! 인터넷 검색할때 캠퍼닐리보다는 캄파닐레 라고 검색하시면 후기 많이 보실 수 있어요! 전 상해를 다시간다면 꼭 여기서 머무를 예정입니다!
Reviewed December 13, 2017
친애하는 손님, Campanile Shanghai에 머물고 우리에게 그런 좋은 의견을 남겨 주신 것에 대해 대단히 감사드립니다! Campanile에서 다시 뵙길 바랍니다.
Responded December 17, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
9.2
Exceptional
da from South Korea
Solo traveler
Queen Room
Stayed 1 night in October 2017
Exceptional”
가성비 좋은 곳입니다. 신천지/예원/와이탄/난징동루 모두 도보 이동 가능했구요(이건 개인차가 있으니까 구글맵으로 대략 찾아보세요!) 푸동공항에서 공항버스(5번)타고 인민광장에서 내렸더니 정류소가 숙소 가까운 곳이더라구요. 체크인도 일찍해주셔서 정말 감사했어요. 왕 친절/ 더블룸 묵었는데 방이 큰편은 아니지만 둘이 지내기엔 무리 없었고 방 안도 깔끔~
Reviewed November 14, 2017
8.0
Excellent
da from South Korea
Solo traveler
Queen Room
Stayed 1 night in October 2017
Very good”
신천지 예원 와이탄 난징동루 등 다 걸어갈만한 위치에 있어서 좋았어요 건물은 오래된 느낌이 들지만 룸은 깨끗했고 스테프들도 친절해서 좋았네요
Reviewed October 08, 2017
친애하는 손님, Campanile Shanghai에 머물고 우리에게 그런 좋은 의견을 남겨 주신 것에 대해 대단히 감사드립니다! 우리 건물은 20 년에서 30 년 사이에 지어 졌기에 시설이 조금 더 오래 될 것입니다.
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
9.6
Exceptional
KYUNGLYE from South Korea
Solo traveler
Queen Room
Stayed 3 nights in October 2017
깨끗하고 위치 좋습니다”
상하이 다른 숙소에도 묵어봤는데 가격대비 이곳이 제일 좋았습니다. 방이 아주 깔끔하고 욕실도 정갈합니다. 타올도 다른 곳보다 넉넉히 주는듯햅니다. 전체적으로 별 흠이 없습니다. 굿~~~
Reviewed October 05, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel을 선택해 주셔서 감사합니다! 우리의 지원과 긍정에 감사드립니다, 우리는 확실히 더 좋을 것입니다, 우리는 강 플래티넘은 프랑스 브랜드에서, 현재 관리 및 서비스 개념과 디자인은 프랑스 현지 스타일을 계승, 우리는 진심으로 당신의 다음 도착을 기대합니다!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
9.2
Exceptional
KwangHak from South Korea
Solo traveler
Twin Room
Stayed 3 nights in August 2017
정말 추천요! 가성비 좋은 듯..!”
아고다에서 이래저래 검색하다가 갔는데 사진으로 본 것보다 훨씬 숙소 컨디션이 좋아서 놀랬네요! 하루종일 실컷 놀고 숙소오는 길이 즐거운 기분이었어요! 난징동루랑 예원이랑 중간 쯤이고 지하철 역 두곳 사이에 중간쯤 있어서 택시타긴 가깝고 걷기는 5~10분 걸어야하지만 불편을 느낄 거리는 전혀 아닙니다~ 매우 만족이고 같이간 동생도 다시 오면 여기 오면 되겠다고 하네요!
Reviewed August 28, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel을 선택해 주셔서 감사합니다! 우리의 지원과 긍정에 감사드립니다, 우리는 확실히 더 좋을 것입니다, 우리는 강 플래티넘은 프랑스 브랜드에서, 현재 관리 및 서비스 개념과 디자인은 프랑스 현지 스타일을 계승, 우리는 진심으로 당신의 다음 도착을 기대합니다!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
7.6
Very good
lee from South Korea
Couple
Double Room
Stayed 2 nights in February 2017
예원에서 가까워요.”
걸어야되기는 하지만, 예원에서 가까운 편이예요. 여기저기 돌아다니기에 좀 불편한 위치에 숙소가 있긴 하지만 상해가 워낙 저렴한 가격 대비 깨끗한 숙소 찾기 힘들다고 들어서... 너무 깨끗하고 또 깨끗해서, 전 만족했어요
Reviewed May 26, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel을 선택해 주셔서 감사합니다! 귀하의 지원과 긍정에 감사드립니다. 우리는 분명히 더 좋을 것입니다, 우리는 강 플래티넘은 프랑스 브랜드에서, 현재의 관리 및 서비스 컨셉과 디자인은 프랑스의 지역 스타일, Yu Garden, Bund 및 Nanjing Road 보행자 거리 단 10 분 도보, 우리는 진심으로 당신의 다음 도착을 고대합니다!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
8.8
Excellent
sungkyoung from South Korea
Business traveler
Twin Room
Stayed 5 nights in May 2017
깨끗한 호텔”
인민광장과 가까운 곳에 있고, 지하철 역도 근처에 있음. 다만 호텔 주변 일방통행길이 있어 택시 아저씨들이 질 못찾음.. 그럼에도 호텔이 아주깔끔하고 바로 앞 작은 공원이 있으며 중국 현지 분위기를 느낄 수 있음 방이 늘 깨끗하고 산뜻하게 정돈되어 있음 습하거나 눅눅하지 않다. 강추!
Reviewed May 24, 2017
친애하는 손님, Campanile Shanghai에 머물고 우리에게 그런 좋은 의견을 남겨 주신 것에 대해 대단히 감사드립니다! Campanile에서 다시 뵙길 바랍니다.
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
9.2
Exceptional
SOHYUN from South Korea
Solo traveler
Double Room
Stayed 1 night in May 2017
내부나 침구류 깨끗하고 직원친절. ”
리모델링 했다는 소리를 어디서 들은적 있는데 그래서인지 내부나 침구류 깨끗하고 가격이 저렴한데 비해 오래된 호텔의 느낌이 아니다. 예원을 갈 목적으로 가까이의 호텔을 검색했는데. 도보로 이동가능하고 라오베이징 맛집은 정말 ㅠ 잊을수 없는 꿀맛. 예원역쪽에서 오는 것보다 대세계역에서 오게 되면 밤에 여자 혼자는 좀 무서울지도 모를 동네 분위기지만. 호텔 컨디션은 가격대비 최상인듯.
Reviewed May 17, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel을 선택해 주셔서 감사합니다! 우리의 지원과 긍정에 감사드립니다. 우리는 분명히 더 좋을 것입니다, 우리는 강 플래티넘은 프랑스 브랜드에서, 현재의 관리 및 서비스 컨셉과 디자인은 프랑스의 지역 스타일, Yu Garden, Nanjing Road 보행자 거리, Bund 그리고 다른 매력은 도보 10 분, 우리는 진심으로 당신의 다음 도착을 고대하고 있습니다!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
9.6
Exceptional
Geuntae
Couple
Queen Room
Stayed 3 nights in November 2016
매우추천”
생긴지얼마되지않아 깔끔하고 좋음 다만 방음이좀안되어 가족단위 숙박객이 떠드는통에 스트레스받았음
Reviewed March 18, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel을 선택해 주셔서 감사합니다! 우리의 지원과 긍정에 감사드립니다. 우리는 분명히 더 좋을 것입니다, 우리는 강 플래티넘은 프랑스 브랜드에서, 현재의 관리 및 서비스 컨셉과 디자인은 프랑스 지방 스타일, 지난 세기의 30 대 호텔 스타일을 계승합니다 건물, 그래서 객실 시설 약간 구식 수 있습니다, 우리는 수정에 관련 부서에 문의 방에 방음, 우리는 당신에게 다른 경험을 줄 수있는 다음 도착을 기대합니다!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
9.6
Exceptional
SOONJIN from South Korea
Couple
Double Room
Stayed 3 nights in February 2017
숙소 추천드려요”
지하철역에서 가까우며 숙소 시설도 깨끗하고 좋습니다. 시내 주변에서 가격대비 가장 좋은 숙소가 아닐까 생각됩니다. 다만 방이 크지 않다는 점만 생각하시고 결정하면 될꺼 같습니다.
Reviewed February 20, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel을 선택해 주셔서 감사합니다! 우리의 지원과 긍정에 감사드립니다. 우리는 분명히 더 좋을 것입니다, 우리는 강 플래티넘은 프랑스 브랜드에서, 현재의 관리 및 서비스 개념과 디자인은 프랑스 지방 스타일, 지난 세기의 30 대 호텔 스타일을 계승합니다 건물, 그래서 방 공간이 약간 작습니다, 우리는 서비스의 다른 측면 하드웨어의 부족을 만회 할 수 있기를 바랍니다, 우리는 진심으로 당신의 다음 도착을 기대합니다!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
9.2
Exceptional
jongseok from South Korea
Couple
Double Room
Stayed 2 nights in January 2017
가성비 좋은 깨끗한 호텔”
후기가 많지 않아 적어봅니다. 우선 위치는. 난징동루/인민광장 약 1km 예원역/대세계역 약 500m정도입니다. 호텔 바로 붙어서 편의점 있음(하오턱) 육교건너편에는 로손과 패밀리마트있습니다. 일단 입지 자체가 로컬 생활지역이라서 굉장히 조용합니다. 주변에 시장 및 과일가게 있음 숙소는 중국식보다는 서양식입니다. 깔끔하고 깨끗합니다. 다만 욕조가 없고 하수구 냄새가 좀 나긴 했지만 이건 방마다 다를 수 있고. 직원들 영어로 의사소통 가능합니다. 손님은 유럽 관광객이 많은듯하고. 식사는 이용하지 않아서 모르겠습니다. 전체적으로 말하자면. 주요 관광지랑 거리가 조금 있지만 잠만자고 숙소 말고 다른데 돈 쓰실분들한테 추천합니다.
Reviewed January 24, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel을 선택해 주셔서 감사합니다! 우리의 지원과 긍정에 감사드립니다. 우리는 분명히 더 좋을 것입니다, 우리는 강 플래티넘은 프랑스 브랜드에서, 현재의 관리 및 서비스 개념과 디자인은 프랑스 지방 스타일, 지난 세기의 30 대 호텔 스타일을 계승합니다 건물, 그래서 객실 시설은 우리가 정류장에있는 샤워 실 바닥의 드레인 문제에 약간 오래되어있을 수 있습니다, 우리는 진심으로 당신에게 다른 경험을 줄 수있는 다음 도착을 기대합니다!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
8.8
Excellent
AHYEON from South Korea
Solo traveler
Twin Room
Stayed 2 nights in January 2017
good!!!!”
직원들이 매우 친절하고, 청결하다. 위치는 난징동루에서 십분정도 걸어야하지만 산책하는 느낌으로 다닐만하다. 아 예원도 걸어갈만해서 좋다. 다음에 상해오면 또 이용하고 싶다.
Reviewed January 16, 2017
친애하는 손님, Campanile Shanghai에 머물고 우리에게 그런 좋은 의견을 남겨 주신 것에 대해 대단히 감사드립니다! Campanile에서 다시 뵙길 바랍니다.
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
8.0
Excellent
TianShu from China
Family with teens
Queen Room
Stayed 7 nights in January 2018
很好的入住体验”
优点:交通便利,周边餐厅林立,服务热情周到,卫生状况良好,房间及设施设计有创意。不足:大床房无沙发,台灯较暗。
Reviewed February 02, 2018
Bonjour,感谢您选择小C并对于小C的支持与肯定,小C肯定会越做越好,小C是来自法国品牌,目前管理与服务理念以及设计都是承袭法国当地的风格,小C由衷地期待您下次的到来!
Responded February 04, 2018
Campanile Shanghai Bund Hotel
4.0
Lu from China
Couple
Double Room
Stayed 1 night in January 2018
Acceptable”
因为是当天下的订单,到酒店时说没有收到订单,后来打电话给agoda,入住后酒店前台才找到订单,前台服务一般般吧、没有表情,希望多点笑容会好点吧、酒店离周边旅游景点很近,价位适中、下次还会再考虑的!
Reviewed January 09, 2018
尊敬的宾客,bonjour。感谢您在百忙之中给予小C宝贵点评。看到您的点评,小C甚是羞愧呢,您于万千酒店之中独选小C,小C理应回馈给您最好的服务,但竟让您如此失望,小C深表歉意,关于您指出前台对客服务问题,小C作为门店管理者,一定会针对此事对前台进行专题培训,让我们的前台懂得换位思考,注意话术礼仪,不要让客人产生误会呢。在此,小C要向您表示感谢,感谢您提出宝贵意见,让小C可以走出舒适圈,及时发现自身不足并最快改正,这对小C的长远发展是至关重要的,您是大恩人呀!求您再给小C一个机会,一定再来体验一次,当一回我们酒店的质检员,小C一定不负所望。
Responded January 10, 2018
Campanile Shanghai Bund Hotel
9.6
Exceptional
Ying from China
Family with teens
Twin Room
Stayed 3 nights in September 2017
性价比高”
住的外国人多,宾馆装修很新,床真的超级软,坐地铁到豫园导航走路就可以到,很方便,步行去南京路步行街也不是很远,总体来说,真的很满意,只是要续住你只能在手机上接着订,不能到柜台续,这点有些介意
Reviewed November 29, 2017
8.8
Excellent
LIJUNG from Taiwan
Couple
Double Room
Stayed 1 night in August 2017
Excellent”
401水壓極小,除此之外都很好。
Reviewed August 23, 2017
感谢您选择上海康铂外滩酒店!感谢您对于我们的支持与肯定,我们肯定会越做越好,我们康铂是来自法国品牌,目前管理与服务理念以及设计都是承袭法国当地的风格,关于您提到的水压问题,由于我们的酒店是属于比较老式的建筑,现在也已经在进行整改的过程当中,由衷的期待给您下次的到来带来全新的体验!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
6.8
Good
WEI from China
Business traveler
Double Room
Stayed 1 night in March 2017
涉外酒店”
老外比较多,风格属于精致的小旅馆。
Reviewed April 04, 2017
感谢您选择上海康铂外滩酒店!感谢您对于我们的支持与肯定,我们肯定会越做越好,我们康铂是来自法国品牌,目前管理与服务理念以及设计都是承袭法国当地的风格,康柏外滩店的客源40%都是国外的宾客,我们希望世界各地的游客在我们的酒店都能体验到纯正的法国风情。我们由衷地期待您下次的到来!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
8.0
Excellent
Benny from Indonesia
Solo traveler
Twin Room
Stayed 5 nights in October 2017
Hotel cukup bagus untuk d neg China”
Kelebihan service bagus. Bisa bahasa Inggris. Bersih, ke mana2 gampang. Suasana enak. Kekurangan jauh dari daerah turis itu aja.
Reviewed November 01, 2017
8.8
Excellent
Daisy from Taiwan
Group
Twin Room
Stayed 4 nights in April 2018
交通方便,CP值高的旅店”
房間舒適,早餐好吃,房卡只給一張有些不足。
Reviewed April 18, 2018
8.0
Excellent
YU-CHI from Taiwan
Business traveler
Double Room
Stayed 3 nights in March 2018
會再入住的酒店”
離豫園和大世界地鐵站皆方便,附近商家算多,房間雖然不大,但房間整體明亮溫馨,下次如再去上海會再挑選
Reviewed March 26, 2018
Bonjour,感谢您选择小C并对于小C的支持与肯定,小C肯定会越做越好,小C是来自法国品牌,目前管理与服务理念以及设计都是承袭法国当地的风格,小C由衷地期待您下次的到来!
Responded March 26, 2018
Campanile Shanghai Bund Hotel
9.2
Exceptional
BAUYI from Taiwan
Solo traveler
Queen Room
Stayed 3 nights in September 2017
Exceptional”
飯店人員非常熱心協助所需,得到很多幫助!雖然鄰近馬路,晚上車輛經過時會有噪音,但舒適整潔、設計新穎的房間還是能夠讓人安心休息。浴室備品、茶包、點心等都頗具法系飯店的風格。雖然距地鐵站有段距離,但整體還是推薦入住的。
Reviewed January 28, 2018
Bonjour,感谢您选择小C并对于小C的支持与肯定,小C肯定会越做越好,小C是来自法国品牌,目前管理与服务理念以及设计都是承袭法国当地的风格,小C由衷地期待您下次的到来!
Responded January 29, 2018
Campanile Shanghai Bund Hotel
8.0
Excellent
CHANG from Taiwan
Business traveler
Queen Room
Stayed 3 nights in July 2017
Very good”
建議住高樓面向公園視野佳 和地鐵有點距離 整體舒適乾淨
Reviewed January 14, 2018
Bonjour,感谢您选择小C并对于小C的支持与肯定,小C肯定会越做越好,小C是来自法国品牌,目前管理与服务理念以及设计都是承袭法国当地的风格,小C由衷地期待您下次的到来!
Responded January 18, 2018
Campanile Shanghai Bund Hotel
8.0
Excellent
OU from Taiwan
Business traveler
Queen Room
Stayed 2 nights in November 2017
除了交通不便之外,其它都很好”
房間超乎想像的大且乾淨.服務人員非常親切. 除了淋浴間的門不緊,使得水會外漏到地板之外,其它都非常滿意.
Reviewed December 12, 2017
感谢您选择上海康铂外滩酒店!感谢您对于我们的支持与肯定,我们肯定会越做越好,我们康铂是来自法国品牌,目前管理与服务理念以及设计都是承袭法国当地的风格,我们酒店附近有多条地铁线路可以步行10分钟到达,淋浴门缝隙的问题我们也已经联系工程人员对于所有客房淋浴区域进行整修,希望您下次入住不会遇到同样的问题。我们由衷地期待您下次的到来!
Responded December 17, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
6.4
Good
peifang from Taiwan
Family with teens
Twin Room
Stayed 1 night in November 2017
對面有公園 距離吃的不遠”
地鐵站距離不算太遠 也不近 可以接受的範圍 櫃台熱誠一般
Reviewed December 02, 2017
敬的宾客,bonjour。感谢您在百忙之中给予小C宝贵点评。看到您的点评,小C甚是羞愧呢,您于万千酒店之中独选小C,小C理应回馈给您最好的服务,但竟让您如此失望气愤,小C深表歉意。关于您指出前台态度一般的问题,小C作为门店管理者,一定彻查此事,并针对此事对前台进行专题培训,让我们的前台懂得换位思考,注意话术礼仪,不要让客人产生误会呢。在此,小C要向您表示感谢,感谢您提出宝贵意见,让小C可以走出舒适圈,及时发现自身不足并最快改正,这对小C的长远发展是至关重要的,您是大恩人呀!求您再给小C一个机会,一定再来体验一次,当一回我们酒店的质检员,小C一定不负所望。
Responded December 04, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
8.8
Excellent
YEN from Taiwan
Business traveler
Queen Room
Stayed 4 nights in November 2017
走路就可到達外灘~舒適”
裝潢舒適,但洗澡水量很小,走路可到達外灘,附近很多小吃,離地鐵約走路十幾分鐘,算方便~ 唯一小缺失,當天入住時已用支付寶支付房帳,退房時,櫃檯小姐說他電腦標記我還沒付房帳,我說我支付了,他說確實沒收到~後來,我找了支付寶付帳紀錄,他才打到財務去問~ 當下我真的很尷尬⋯⋯ 後來回答我,確實有查出以支付~ 但還有一筆50元的帳!但他說不出到底是什麼帳~我也搞不清楚,這趟我買了3張會員卡,當下就已付清~還有支付寶紀錄 當下我真的是很生氣⋯⋯為何帳務處理有這麼多問題⋯⋯
Reviewed November 19, 2017
8.0
Excellent
Daisy from Taiwan
Business traveler
Twin Room
Stayed 3 nights in September 2017
優質的旅店”
這次是出差,飯店整體來說很不錯,下次還會再入住。
Reviewed October 05, 2017
谢谢您选择上海康铂外滩酒店!感谢您对于我们的支持与肯定,我们肯定会越做越好,我们康铂是来自法国品牌,目前管理与服务理念以及设计都是承袭法国当地的风格,我们品牌在国外有相当的知名度,并且是中国的第一家门店,希望您喜欢我们提供的环境!我们由衷地期待您下次的到来!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
8.8
Excellent
Chu from Taiwan
Group
Twin Room
Stayed 5 nights in August 2017
Excellent”
飯店位置不遠也不近 提行李箱會辛苦些 房間大廳整齊乾淨 總體來說自助旅行會推薦
Reviewed September 05, 2017
謝謝您選擇上海康鉑外灘酒店!感謝您對於我們的支持與肯定,我們肯定會越做越好,我們康鉑是來自法國品牌,目前管理與服務理念以及設計都是承襲法國當地的風格,我們品牌在國外有相當的知名度,並且是中國的第一家門店,我們周邊總共有4條地鐵線路,均可以步行十五分鐘左右到達哦。希望您喜歡我們提供的環境!我們由衷地期待您下次的到來!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
7.2
Very good
Yung from Taiwan
Business traveler
Double Room
Stayed 1 night in July 2017
Very good”
雖然是舊飯店裝修,但整體感覺乾淨舒適,空調的部分不是很涼
Reviewed July 30, 2017
謝謝您選擇上海康鉑外灘酒店!感謝您對於我們的支持與建議,我們肯定會越做越好,我們康鉑是來自法國品牌,目前管理與服務理念以及設計都是承襲法國當地的風格,我們品牌在國外有相當的知名度,並且是中國的第一家門店,我們的酒店建築是上世紀30年代的建築,所以樓層設施等可能會顯得有點陳舊,另外我們使用的是統一的中央空調,所以空調的室內溫度是統一的。希望您喜歡我們提供的環境!我們由衷地期待您下次的到來!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
7.6
Very good
Shu-Mein from Taiwan
Group
Double Room
Stayed 3 nights in July 2017
舒適乾淨”
淋浴間的地板會漏水到浴室,其他都沒什麼問題
Reviewed July 18, 2017
感谢您选择上海康铂外滩酒店!感谢您对于我们的支持与肯定,我们肯定会越做越好,我们康铂是来自法国品牌,目前管理与服务理念以及设计都是承袭法国当地的风格,关于您提出的淋浴间的问题,我们已经联系了相关的供应商进行淋浴室等地漏整改,以此杜绝相类似的情况再次发生,给您带来的不便万分的抱歉。我们由衷地期待您下次的到来!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel
4.8
Chi-Yu from Taiwan
Group
Twin Room
Stayed 2 nights in May 2017
數十年外宿,這次是遇到最惡劣的服務態度,決不再踏進這家旅店一步”
5/14入住該旅店二天,在內地就讀大學的女兒前來相聚,旅館堅持留宿登記只認台胞卡,其他証件一律不行(多次入住上海各旅館從未有這樣的要求,最近一次是4月份入住徐滙區的某旅店),嘗試和旅店溝通,台籍經理態度傲慢,怪訂房網站沒有備註欄可以提醒,質欵我來上海住宿就要知道規定,叫我去找公安開証,還幫我接通電話要我自己跟公安對話,匆匆按照旅館給的地址前往公安處,結果公安說我是外國人要到中山南路上的出入境單位,當時已晚上近9點。打電話詢問該經理難道不知道後續流程,沒想到該經理反而兇我,電話不是我自己講的嗎?沒想到在中國竟被自己同胞欺侮,旅館要堅持的文件,可以不用於訂房成功的訊息中提醒?後續的補正流程連自己都弄不清楚?千錯萬錯都是別人的錯,我再也不會踏入這家旅館一步。
Reviewed May 21, 2017
感謝您選擇上海康鉑外灘酒店!非常抱歉給您此次的入住帶來不好的體驗。首先在上海所有的涉外旅店接待外賓均需要出示有效的護照及證件,台胞證也為入住登記的唯一有效證件,可能在您入住期間溝通方面確實存在著問題,給您帶來的不便再次給您表示歉意。另外關於員工的對客態度問題,我們也會加強對員工的待客服務理念意思,我們肯定會越做越好,也非常感謝你對我們酒店的服務作出批評,我們一定會越做越好,也期待如果有機會您可以選擇在此入住我們的酒店,希望會給您帶來全新的體驗!
Responded October 30, 2017
Campanile Shanghai Bund Hotel