Book Now: Capri by Fraser Shenzhen

Excellent
From 83 reviewsSee what guests said
8.4
Recommended by 83% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (83)Booking.com Reviews (63)
8.4
Excellent
From 83 reviews
Read reviews from:
Cleanliness8.7
Facilities8.6
Location7.7
Service8.7
Value for money8.6
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
English
简体中文
繁體中文 (香港)
繁體中文 (台灣)
more
Room type
Executive Twin
Premier Mountain View
Two Bedroom Apartment
Executive Mountain View Room with King Bed
more
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 38 verified guest comments
7.2
Very good
PO from Hong Kong
Solo traveler
Premier Mountain View
Stayed 1 night in November 2017
Very good”
第二次入住, 距離沙頭角关口車程不到10分鐘, 步行亦只20多分鐘。房間景觀面海優美, 且有煮食炉具可自行煮食。約10分鐘路程有個小商圈壹海城, 有多家食市、超市及karaoke, 來個2日1夜渡假很不錯。唯房間内枱面沒清潔好, 有油污渍。
Reviewed November 13, 2017
尊敬的客人,首先我们十分感谢您对公寓地理的位置、周边环境及设施设备的的认可。也对我们房间的卫生清洁提出了宝贵的意见,对此问题我们将立即做出改进。期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利。
Responded January 05, 2018
Capri by Fraser Shenzhen
9.6
Exceptional
aram from South Korea
Solo traveler
Two Bedroom Apartment
Stayed 1 night in May 2018
가성비갑”
위치는 로후에서 택시비 40위안정도에요 깔끔하고 너무 좋네요 수영장도 너무 좋아요
Reviewed May 27, 2018
10.0
Exceptional
YUCUI from China
Solo traveler
Executive Twin
Stayed 1 night in June 2018
干净,性价比高”
环境ok,态度比较好,配套设施完善,可推
Reviewed June 12, 2018
10.0
Exceptional
Kesheng from China
Couple
Stayed 1 night in September 2017
很棒的体验”
泳池早餐都很棒,房间里面的风格很简洁,总之我很喜欢,下次有机会还会去住
Reviewed May 06, 2018
8.0
Excellent
Zhao from China
Solo traveler
Executive Mountain View Room with King Bed
Stayed 1 night in March 2018
地理位置绝佳,酒店很新”
海景很好
Reviewed May 06, 2018
9.6
Exceptional
jun from China
Couple
Executive Mountain View Room with King Bed
Stayed 1 night in April 2018
酒店设施干净整洁”
酒店设施干净整洁,性价比不错,早餐也很好,就是位置交通不是特别方便,建议开车或者打车前往。其他地方很不错,另外当天入住的酒店房间内有水管的声音,有点影响休息,建议不要选择靠水管位置的房间。走的时候把手机掉在了酒店,电话咨询前台,表示可以邮寄给我,在此表示感谢。
Reviewed April 08, 2018
尊敬的宾客,欢迎您入住凯贝丽君临海域服务公寓!非常感谢您对我们公寓的支持,关于您提及到房间有水管的声音,下次您入住的时候我们会给您重新挑选一个适合您的房型。很高兴您能及时提点我们。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们公寓!真诚期待您的再次光临!
Responded May 07, 2018
Capri by Fraser Shenzhen
10.0
Exceptional
Mingyun from China
Family with young children
Stayed 3 nights in December 2017
深圳首选”
性价比超高,五星的体验,适合带小朋友入住
Reviewed March 14, 2018
尊敬的客人,首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们公寓,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!
Responded May 07, 2018
Capri by Fraser Shenzhen
10.0
Exceptional
Mingyun from China
Family with young children
Stayed 1 night in January 2018
下次还会入住”
非常棒的入住体验,酒店比较新,地理位置优越,附近有商场,很方便,有海边栈道,早餐跟五星差不多,洗衣房很方便,非常适合带小孩入住
Reviewed March 14, 2018
尊敬的贵宾,感谢您的肯定,您的5分好评绝对是我们前进的动力!凯贝丽一定会做的更好,感谢您对我们的肯定、赞美、理解和支持,凯贝丽在未来的路途上将不断为我们的顾客创造最好的服务体验,期待您的再次入住!
Responded May 07, 2018
Capri by Fraser Shenzhen
10.0
Exceptional
qiwen from China
Family with teens
Executive Twin
Stayed 2 nights in February 2018
Exceptional”
就是地下上酒店的通道有出入,其他设施位置都十分满意
Reviewed March 01, 2018
尊敬的宾客,看到您对我们凯贝丽君临海域服务公寓如此高的评价,我们感到十分的欣慰。自开业以来,致力于成为全球酒店业的引领者,以敏锐的洞察力,持续的创新精神,来满足并超越不断变化的顾客需求。我们希望每一位顾客都能在凯贝丽拥有一段美好回忆,这是我们的愿景,同时也是我们的奋斗目标。我们将一如既往的为您提供优质、贴心的服务,期待与您的再次相遇!
Responded May 07, 2018
Capri by Fraser Shenzhen
9.6
Exceptional
yukun from China
Couple
Stayed 1 night in February 2018
位置靠海清静 设施较高”
楼下有711,不过酒店只有2个电梯,高峰要等,周边海边环境不错,很干净,有很多垂钓。 早饭及设施打90分钟,继续加油!有机会来深圳还会住
Reviewed February 21, 2018
尊敬的客人,非常开心您能在众多酒店和公寓中选择下榻深圳凯贝丽君临海域服务公寓。我们作为盐田区第一家国际五星级服务公寓,致力于为您打造温馨舒适的生活环境。您的肯定使对我们莫大的鼓励,我们将继续保持,愿还能再次与您相遇旅途中。
Responded May 07, 2018
Capri by Fraser Shenzhen
10.0
Exceptional
Chun from China
Business traveler
Stayed 1 night in January 2018
Exceptional”
海边、空气清新、视野开阔!天台泳池、餐厅非常不错,周边餐厅很多!
Reviewed January 11, 2018
尊敬的客人,您好。感谢您的认真点评,希望能给您创造更舒适的入住体验。公寓位于盐田区沙头角,地理位置优越。周边有海边栈道,独揽大鹏湾无敌海景。是您长短期居停的首选。
Responded May 07, 2018
Capri by Fraser Shenzhen
7.2
Very good
from China
Business traveler
Executive Twin
Stayed 1 night in January 2018
性价比还不错,但是清洁方面有待改善”
发现被子上有一点小小的黑色污渍,屋子里还有好多蚂蚁。
Reviewed January 08, 2018
8.8
Excellent
ZHENYI from China
Couple
Stayed 1 night in October 2017
无边泳池是亮点”
可以看到整个盐田港,景色很漂亮
Reviewed November 21, 2017
尊敬的宾客,感谢您选择深圳凯贝丽君临海域服务公寓。首先感谢您对公寓环境、周边景色、设施设备的赞许,您的认可是我们不断前进的动力。公寓全体员工期待您的再次光临。
Responded January 05, 2018
Capri by Fraser Shenzhen
10.0
Exceptional
Xiaoqi from China
Couple
Executive Mountain View Room with King Bed
Stayed 1 night in October 2017
度假超棒選擇!泳池超美!”
我們是平日入住的,五六百就可以有不錯的房型,如果是週末去房費真的是double上的。入住當日前台男生幫我upgrade到套房,在網上大概七百左右的價格,真的很開心。一打開房門就能透過落地窗看海景看山景的感覺很讚,重點是浴室很大,而且一樣能看海。泳池真的真的真的很讚,那種感覺一定要親自來才真正feel到它網紅的地方在哪裡。我跟我男友雖然只是住一晚,但是都已經不想走了,說下次一定還要來。周圍有大型的廣場,好像叫壹海城?那邊很多餐廳可以選擇,雖然不像市中心那麼繁華高檔次,但勝在有悠悠閒閒的度假感覺。不過遺憾的是最棒的頂樓泳池不是恆溫的,我真的不知道要鼓起多大勇氣才下水。還有可能因為新開,泳池旁邊的酒吧還沒營業,希望下次來能一邊喝小酒,一邊在泳池看山海景。推薦!
Reviewed November 11, 2017
尊敬的客人,非常開心您能在眾多飯店和公寓中選擇下榻深圳凱貝麗君臨海域服務公寓。我們作為鹽田區第一家國際五星級服務公寓,致力於為您打造溫馨舒適的生活環境。您的肯定使對我們莫大的鼓勵,我們將繼續保持,願還能再次與您相遇旅途中。
Responded May 07, 2018
Capri by Fraser Shenzhen
5.2
Yi from Hong Kong
Couple
Executive Mountain View Room with King Bed
Stayed 1 night in April 2018
椅子上有鞋印早餐選擇少”
本來就知道泳池和健身房在裝修 還有離市區遠 本來想說房間還有早餐能彌補 但是不能
Reviewed April 30, 2018
8.8
Excellent
Lok from Hong Kong
Family with teens
Two Bedroom Suite
Stayed 1 night in March 2018
Excellent”
酒店房間很大, 很乾淨, 早餐環境好舒適, 附近又有大商場, 電話在酒店還可以收到香港訊號, 非常好。
Reviewed April 13, 2018
尊敬的客人,非常開心您能在眾多飯店和公寓中選擇下榻深圳凱貝麗君臨海域服務公寓。我們作為鹽田區第一家國際五星級服務公寓,致力於為您打造溫馨舒適的生活環境。您的肯定使對我們莫大的鼓勵,我們將繼續保持,願還能再次與您相遇旅途中。
Responded May 07, 2018
Capri by Fraser Shenzhen
8.4
Excellent
Weng from Macau
Couple
Executive Twin Ocean View
Stayed 1 night in March 2018
房間景觀滿意”
我對酒店Check-in 同事很滿意,態度誠懇過程順暢,不會令我等太耐,還會講廣東話細心提示游池維修情況,印象很好。Check-out 快捷簡便。 我訂的是海景房(36F),景觀滿意,有小露台,冷氣運作正常舒適(很多酒店冷氣也比顯示溫度熱),我房間沒有浴缸,但廁所整體清潔度滿意。床也睡得舒適。 酒店頂樓有游池,但水凍得很,我當天下午3時多去游泳,氣溫25度晴天,可能因為室外池水不恆溫,凍到打震!幸好景色宜人,絕對值得一游。 但有一點小失望是,酒店沒提供room service,每次用餐也要外出,而位於酒店大堂的咖啡廳中午只營運到14:30,15:00下已關了。安慰的是出酒店門步行10步便有7-eleven 便利店,這也是好處之一。
Reviewed April 03, 2018
尊敬的賓客,歡迎您入住凱貝麗君臨海域服務公寓!感謝您抽空的評估,得到您的認可是我們最大的榮幸,同時也給我們巨大的動力,讓我們在今後的服務中不斷提升、不斷創新,期待您的再次光臨,我們將竭誠為您服務!
Responded May 07, 2018
Capri by Fraser Shenzhen
7.6
Very good
kuo from Taiwan
Solo traveler
Stayed 1 night in September 2017
令人驚艷~~ ”
1. 酒吧要加快營業速度 2. 房間乾淨度再提升一點~ 就趨近完善了
Reviewed October 05, 2017
尊敬的客人,感谢您入住凯贝丽君临海域服务公寓。您所反应的问题我们十分重视并会做出相应的改进与提高,希望您再次入住时会有更好的体验。期待您的光临。
Responded January 05, 2018
Capri by Fraser Shenzhen