Book Now: Chengdu Garden City Hotel

Very good
From 40 reviewsSee what guests said

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (40)Booking.com Reviews (3)
From 40 reviews
Read reviews from:
Cleanliness7.0
Facilities6.5
Location8.6
Room comfort and quality6.7
Service6.9
Value for money7.3
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
English
日本語
简体中文
繁體中文 (台灣)
Room type
Business Single
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 39 verified guest comments
TAKAFUMI from Japan
Group
Stayed 3 nights in June 2015
比較的立地がよく使いやすいホテル”
空港バス停が近い、きれいな部屋、繁華街が近い
ホテルの近くにカルフールがあって便利、空港バス1号線のバス停は近いのでタクシーを使わなくてもいい。ANA便で到着しても1号線だけは運行しています。
Reviewed June 18, 2015
UENO from Japan
Stayed 1 night in March 2015
思ったより良かったです”
清潔、地下鉄の駅やバス停に近い、空港シャトルバス乗り場へ徒歩10分
思ったより良かったです。シングルを使いました。快適、清潔でした。バスタブが付いていて、良かったです。チェックアウトのとき、かなり待たされました。スタッフは基本的に中国語だけ。英語も少し話せます。日本語はまったく通じませんが、なんとかなりました。このホテルに限らず、すべてのホテルに言えることですが、中国人の経営者は従業員の教育をしっかりしてほしい。客を待たせたらお詫びの言葉を言う。感謝の言葉も素直に言えるように、しっかりしてほしいです。
Reviewed March 25, 2015
Risa from Japan
Stayed 1 night in March 2015
立地良し 対応良し”
空港バス乗り場からのアクセス スタッフが親切 部屋が綺麗
成都での乗り継ぎの際利用しました。 空港からのバスの机场专线1号线(旧303路)の終点の市内售票处(岷山饭店)から、バイクタクシーで、5分もしないうちにつきました。 スタッフの方も、とても丁寧で親切でした。 部屋は、素晴らしく綺麗でした。 一つ難点があるとすれば、エレベーターが遅いくらいです。 また、裏手には、ガチの市場があり早起きしていくと面白いです。 乗り継ぎの際は、空港近くのホテルより、市内のホテルの方が、アクセスが良いかもしれません。 空港へは、タクシーで行きましたが、フロントの方が、付き添ってタクシーを止めてくださり、無事に空港まで辿り着けました。 空港まで、メーター制で53元でした。 今度成都に来たら、またこのホテルを利用するつもりです。
Reviewed March 16, 2015
Akio from Japan
Stayed 1 night in March 2014
ロケーションがいいホテル”
ロケーション、空港アクセス
成都空港のリムジンバス1号線 (旧303路線) の終点のホテルから歩いて10分弱の距離にあるホテル。 リムジンバスは早朝から最終便まであるので、深夜の到着や早朝出発の際に利用価値が高いホテルだと思います。 ロケーションは中心部の天府広場からも歩いて行ける距離で、地下鉄の駅も10分もかからず到着できます。 ホテルそのものは古くからあるホテルなのか、設備は今ひとつですが、宿泊するだけなら十分だと思います。
Reviewed March 26, 2014
Daisuke from Japan
Business King A
Stayed 4 nights in December 2013
可もなく不可もなく、だがそれがいい”
天府広場に近い、朝食は悪くない、リセプションは英語OK
周辺に色々な施設(レストラン、スーパー、百貨店、屋台...etc)があったので、困ることは無かったです。リセプションにコンシュルジュ席や、少し離れたところにに小さなブースで旅行代理店みたいなモノはありましたが、どこまで使えるのか、どこまで頼りに出来るかがイマイチ不透明でした。
Reviewed December 23, 2013
Makoto from Japan
Suite
Stayed 4 nights in September 2013
ビジネスホテル”
空港からのバスの発着場所から歩いて行ける距離にある。また繁華街にも歩いて行ける距離にある。バス停もホテルの近くにあり、地下鉄の駅にも近い。立地は非常に良い。 建物は古いが部屋の中はよく掃除されており奇麗である。 ホテルの対応は、一般的な中国的な対応で、一流ホテルの対応ではない。
Reviewed October 05, 2013
YOSHIO from Japan
Stayed 4 nights in April 2013
実用的”
街のほぼ中心に位置する  英語が通じる 旅行代理店のオフィスがある
古いホテルなので豪華さを求めなければ実用上問題ありません フロントは英語OK、ただ、旅行代理店では英語が通じずフロントの女性に助けてもらおうにも忙しそうなのでツアーの申し込みには苦労しました。(現地中国語ツアーです) バスタブはなく、シャワーだけですが、部屋は清潔でした。 インターネットの接続は問題ありません。 隣がカルフールなので日常の買い物には問題ありません、また、伊勢丹や伊藤ヨーカドウなどのある中心地までも歩いてもいける距離です。
Reviewed May 07, 2013
gantee from Thailand
Stayed 1 night in May 2017
Very good”
ไม่ไกลจากจตุรัส Tianfu เดินทางไปวัดสามก๊ก (ขงเบ้ง) เพื่อไปขึ้นรถท่องเที่ยวไปศูนย์อนุรักษ์แพนด้าได้สะดวก มีห้างสรรพสินค้าและร้านอาหารรอบบริเวณโรงแรม
Reviewed May 20, 2017
YONGKANG from China
Standard Twin
Stayed 1 night in October 2016
酒店位置好,服务也不错,早餐花样不够多。”
酒店位置好,服务也不错,早餐花样不够多。
Reviewed October 08, 2016
YONGKANG from China
Family with teens
Standard Twin
位置好,购物、娱乐、交通都很方便,下次来还会考虑入住!”
位置好,购物、娱乐、交通都很方便,下次来还会考虑入住!
Reviewed October 06, 2016
OKA from Japan
Business King A
Stayed 1 night in December 2014
交通方便,距离春熙路走路范围”
交通方便,距离春熙路近,旁边就有商场
房间还算干净,但是已经有点老旧。出差旅行都适合。毕竟不是整天呆在酒店。距离春熙路走路大概10分钟,到天府广场也不远。大概走个10分钟也有地铁可以搭。
Reviewed March 18, 2015
shanshan from China
Business King A
Stayed 1 night in October 2013
位置好,早餐不错,房间太旧了。”
早餐、房间等
Reviewed February 19, 2014
YANG from China
Suite
Stayed 1 night in November 2013
交通便利 环境优美”
服务态度好 地理位置好 价格实惠
Reviewed November 22, 2013
shanshan from China
Business King A
位置非常不错,但是内部设施很陈旧。”
位置,早餐,床
Reviewed November 01, 2013
HAI from China
Business Single
Stayed 3 nights in October 2013
满意”
位置优越,性价比高,房间舒适
Reviewed October 07, 2013
Oliver from China
Stayed 1 night in June 2013
令人愉快地,客房舒适,视野好,服务很好。”
舒适度,购物方便,位于市中心。
Reviewed June 14, 2013
TAN from Malaysia
Family with young children
Standard Twin
Stayed 1 night in December 2015
交通便利 环境优美”
服务态度好 地理位置好 价格实惠
地點位置好.離市區近.購物方便
Reviewed December 19, 2015
HUNGJU from Taiwan
Suite
Stayed 2 nights in December 2013
地點位置好.離市區近.購物方便”
房間整潔.友善
Reviewed May 24, 2014
TING from Taiwan
Stayed 4 nights in March 2014
地點好,價錢好,早餐好,房間燈光太暗,無保險箱, 前檯人員不夠主動,有點冷淡”
地點很好,離各點都很近, 樓下就有家樂福,星巴客,KFC, 85度c, 還有很多小吃, 價錢很親人, ,早餐好, 用餐環境也很好,如果是預算考量,可以推薦.
Reviewed March 24, 2014