Book Now: Chongqing Yangtze River Internatioanl Youth Hostel

Chongqing Yangtze River Internatioanl Youth Hostel Reviews

Very good
From 58 reviewsSee what guests said
7.6

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (58)Booking.com Reviews (161)
7.6
Very good
From 58 reviews
Read reviews from:
Cleanliness7.7
Facilities7.4
Location7.0
Room comfort and quality7.7
Service8.1
Value for money7.9
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
简体中文
English
繁體中文 (台灣)
ภาษาไทย
more
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 57 verified guest comments
8.8
Excellent
qian from China
Solo traveler
Stayed 3 nights in February 2017
位置不错”
可能要装修的缘故,住进来的时候屋子装潢不算干净。交通算是便利,离地铁6号线8号口挺近,注意是8号口,导航在重庆是不可信的,出站口总弄错。毗邻长江大桥,每天早上6:30准时被轻轨轰隆声吵醒,虽然店里提供耳塞,不习惯戴着睡。WI-FI信号超级差,上海能达到5M/s,这却经常搜不到Wi-Fi信号我也是醉了。没有公共洗澡的地儿,公用厕所和水池也不怎么干净。听前台妹子说马上要重新装修了,希望装好以后有更好的体验
Reviewed February 26, 2017
8.0
Excellent
xuqiao from China
Solo traveler
Stayed 3 nights in October 2016
瓦舍”
整体还是非常好的,就是离大桥太近,晚上过火车的声音很嘈杂,店家很贴心的准备了耳塞,但是用不习惯。
Reviewed November 18, 2016
8.0
Excellent
Jinge from China
Group
Stayed 2 nights in April 2016
难忘重庆”
终于订到了重庆最火爆的青旅,房间很好,二层复式。Wi-Fi信号不好,位置比较绕。
Reviewed October 13, 2016
7.2
Very good
Yi from China
Solo traveler
Stayed 1 night in September 2016
设施有些简陋”
作为青旅,还是有许多需要改进的地方。
Reviewed September 28, 2016
5.6
YUAN from China
Couple
Stayed 1 night in May 2016
还行吧”
位置不是很好找,旁边都是货运的物流,感觉很乱。一进房间就一股霉味儿,可能这是重庆的特色,床被都感觉潮潮的,难怪这边要各种吃麻各种吃辣。这边的工作人员都很热情,大厅环境氛围也很好。不过这里的WIFI实在是太慢了,而且4G信号也不好。我住的大床房,房间不大,热水不稳定。其他都还好。
Reviewed May 17, 2016
8.7
Excellent
TONG from China
Solo traveler
Stayed 2 nights in August 2015
气氛很好的青年旅社”
服务 装修风格 整体氛围
Reviewed August 23, 2015
10.0
Exceptional
hua from China
Solo traveler
Stayed 3 nights in January 2015
特别棒”
在早上刷牙的时候可以看看长江 如厕时开开窗看看江 前台妹妹漂亮又温柔 总之下次去还要到这里
Reviewed February 05, 2015
4.3
honglu from China
Solo traveler
Stayed 2 nights in April 2014
旅店的公共环境环境还不错”
工作人员比较友好
位置不好找 交通不是很方便,房间条件很一般。
Reviewed January 08, 2015
9.0
Exceptional
Yi from China
Solo traveler
Stayed 1 night in November 2014
性价比可以”
住宿氛围
Reviewed November 25, 2014
6.7
Good
dengzhi from China
Group
Stayed 1 night in October 2014
位置不错,房间的清洁度有待加强”
性价比,位置,不知道了
也许是我们的运气不好,房间的墙壁发霉了,爬到上铺的那个梯子旁边粘着干掉的饭粒以及不知道是什么的脏兮兮的东西。从进门到大厅甚至是到门前的通道前积累的所有好感与期待在看到房间的时候一下子消耗殆尽。其实床铺还算舒服,但是墙壁与梯子太让人恶心了。建议重新粉刷一下。路过隔壁房间的时候看到两侧的墙壁都是有粉刷的,不知道我们入住的这一间为什么只刷了一面墙?大厅很有文艺气息。办理入住的时候,四个人的身份证忘记了一个在前台,直到第二天我们已经到机场准备登机的时候才发现还有一个人的身份证没有带。。。期间没有一个人给我们打电话告知。是不是在前台登记的时候就应该主动递还身份证呢?即使当时没注意,那事后这么长时间都没人主动联系我们,直到我们打电话才说在前台?
Reviewed October 08, 2014
6.3
Good
xiaohan from China
Solo traveler
Stayed 3 nights in September 2014
一般般”
服务、2、3
Reviewed September 26, 2014
8.3
Excellent
yifan from China
Solo traveler
Stayed 4 nights in July 2014
在重庆一直住这家”
大厅感觉 卫生清洁
在重庆四晚都是住在这,位置第一次有点难找之后就会发现 其实还是很方便的,外国人很多,有很多机会去搭讪噢,但是感觉前台态度一般,我上午十点到的,硬是等到了下午两点才让我进房间,六人间感觉里面有点气味,空调还只有晚上九点之后才能开..不过话又说回来,房间里面不开空调也是蛮凉快的。性价比很高,下次来还会考虑入住的。
Reviewed August 05, 2014
3.7
chengliang from China
Couple
Stayed 2 nights in July 2014
比较失望的一次住宿”
还没有发现好的地方
感觉非常一般的一次住宿体验,交通不便,周围安全环境较差,周边饮食不方便,两百多的房间非常小,设施一般,不会推荐给夫妻朋友。
Reviewed July 07, 2014
3.3
Jinjin from China
Solo traveler
Stayed 2 nights in June 2014
房间很潮,蚊虫多,墙壁有些许霉斑,3楼的卫生间有点脏。”
工作人员服务好
体验一般,希望老板改进一下装修环境。
Reviewed June 09, 2014
10.0
Exceptional
Yue from China
Solo traveler
Stayed 1 night in May 2014
温馨,温暖,家的感觉”
客服,环境,卫生
第一次住青旅,重庆瓦舍玺院给我留下了深刻的印象,员工们都亲切,热情,环境特别的温馨,古朴,卫生永远保持着干净整洁,住在这让我有一种家的感觉,很放松,它是我第一次的单人旅行中不可缺少的精彩!
Reviewed May 07, 2014
10.0
Exceptional
Yue from China
Solo traveler
Stayed 2 nights in May 2014
旅行中不可缺少的精彩”
客服,环境,卫生
它是我旅行中不可缺少的精彩,无论哪方面它都给我留下了非常深的印象。
Reviewed May 07, 2014
9.0
Exceptional
bo from China
Solo traveler
Stayed 4 nights in April 2014
服务灵活贴心”
服务:由于个人原因没有及时入住,入住时房间不够,但是安排到比预定更高级的房间,完全出乎意料,感觉特别贴心;房客:来自五湖四海,聊天什么的特别愉快;环境:手绘很漂亮
下次还去
Reviewed April 14, 2014
3.0
ji from China
Solo traveler
Stayed 1 night in January 2014
位置不错但大床房空调太吵,整晚睡不着”
装修,价格,位置靠江
由于是半夜到达,酒店员工下班,夜班那位大爷态度不好,根本无服务可言。
Reviewed February 03, 2014
6.7
Good
XIAOTING from China
Couple
Stayed 1 night in December 2013
大床很舒服!被子很舒服!”
大床很舒服!被子很舒服!工作人员挺友好~
可能是太累了,最后一天住这里,做出租很难找,进去的时候也觉得很普通,还很偏僻,但是等进房间坐上床的那一刻发现这几天住的青旅,这一家床最舒服了!马桶还是科勒的。由于最后一天太匆忙没有坐在他们大厅里感受过,看上去还不错,有学生宿舍的温馨。另外就是太偏远了,不过前台提供的抄小路可以近一点还挺周到的,不过小路我们晚上走的,有点吓人。离朝天门和洪崖洞的确很近。还有一只可爱的猫
Reviewed December 16, 2013
8.7
Excellent
PING from China
Solo traveler
Stayed 1 night in December 2013
值得一住”
设计风格
网不是太给力,其他都不错!入住的人类型挺多的!感觉很好…不错网不是太给力,其他都不错!入住的人类型挺多的!感觉很好…不错网不是太给力,其他都不错!入住的人类型挺多的!感觉很好…不错网不是太给力,其他都不错!入住的人类型挺多的!感觉很好…不错网不是太给力,其他都不错!入住的人类型挺多的!感觉很好…不错
Reviewed December 06, 2013
8.0
Excellent
YUANHUA from China
Solo traveler
Stayed 1 night in October 2013
地理位置很好找”
地理位置好,网络wifi快,还算干净。
Reviewed December 01, 2013
10.0
Exceptional
Ruini from China
Couple
Stayed 1 night in November 2013
赞”
服务
设施很完善,有不少娱乐项目提供,招牌不明显,不容易找,但是最后还是找到了,免费升级了房间,很宽敞很干净,床单也很有家的感觉,让出来长时间的我有一种亲切感,很好
Reviewed November 24, 2013
6.7
Good
yang from China
Couple
Stayed 2 nights in October 2013
好纠结的地理位置,因为修路,到地铁站和公交车站特别麻烦,最近的公交站有一公里多的距离,地铁更远了。”
炒饭,浴室
每次出行都要先打车,然后再转地铁或者是公交车,我不知道我当时为什么要选择住在一个不方便的青年旅社。住青年旅社不就是为了出行方便吗???
Reviewed October 14, 2013
7.0
Very good
xiaoou from China
Couple
Stayed 2 nights in October 2013
第一晚到重庆,坐轻轨后有做摩托车找到的,离朝天门很近,晚上周围比较黑,吃饭不方便,要打车出去”
服务人员都很亲切,地理位置不错,价格合适
是青年旅社,整体不错,门面不大,大晚上有点不好找。好在位置离朝天门不远。夜晚能听见江边的声音,不是很安静。不过也还好,热水不错,二层有吹风机。
Reviewed October 10, 2013
6.3
Good
pei from China
Solo traveler
Stayed 2 nights in September 2013
这家还不错,解放碑那的服务很差”
玺院的不错 服务好 想的周到
Reviewed September 24, 2013
9.0
Exceptional
YUNLONG from China
Couple
Stayed 2 nights in July 2013
环境很棒的青年旅社 轻松悠闲”
1、房间设计很棒 2、酒店环境给人一种舒服轻松适宜的感觉3、江景山景很棒
酒店设置的位置还不错,就是交通不是太便利,不过离市中心比较近可以步行前往。酒店不大但是环境优雅舒适,感觉不光是旅店,也像咖啡厅、艺术长廊等,很适合休闲渡假。外国游客也很多,就是网络不太给力,打扫房间也不太及时。
Reviewed July 10, 2013
4.0
Bin from China
Solo traveler
Stayed 1 night in May 2013
中途赶飞机住的,感觉比较简陋。”
服务态度还算可以,地理位置还不错。
Reviewed May 20, 2013
6.7
Good
yilin from China
Couple
Stayed 2 nights in March 2013
周围在修建,太吵!”
服务态度还行,文化主题比较突出,房间比较干净。
周围在修建,太吵!
Reviewed May 06, 2013
10.0
Exceptional
angelina from China
Solo traveler
Stayed 1 night in November 2012
很有特色和氛围的一家酒店”
工作人员,餐,旅游信息
晚上很晚到的,前台人员等到帮我办理入住,房间里面有壁画,看起很漂亮。那里有餐厅和小酒吧,大厅很热闹,可以认识很多朋友。
Reviewed December 21, 2012
7.3
Very good
LILI from China
Couple
Stayed 1 night in April 2012
有特色的客栈...位置不好找”
麻雀虽小五脏俱全
因为很晚才到...所以没能享受休闲美好的时光...客栈很有特色...装饰布置都很复古...我们很喜欢...如果可以更精致就好了...期待客栈未来的改造
Reviewed May 12, 2012
7.7
Very good
Pekka from Finland
Couple
Stayed 2 nights in July 2013
Miljoonakaupungin sykkeessä rento meininki”
Henkilökunta, siisteys, palvelu
Hieno kokemus. Rento meininki. Avulias ja kielitaitoinen henkilökunta.
Reviewed July 16, 2013
9.6
Exceptional
yuhsin from Taiwan
Group
Stayed 2 nights in October 2015
性價比高、服務友善”
服務人員很熱情,住宿風格很特別,位置一開始有點難找。但整體還是很不錯的!
Reviewed December 28, 2016
8.0
Excellent
Chia-Luen from Taiwan
Solo traveler
Stayed 4 nights in February 2016
員工非常友善,提供交通方法”
員工非常友善,提供交通方法
Reviewed February 14, 2016
9.0
Exceptional
Chuan-Li from Taiwan
Solo traveler
Stayed 2 nights in July 2015
充滿樂趣與活動”
活動多 逗逼多 工作人員親切
Reviewed July 31, 2015
7.7
Very good
Kangmin from United States
Solo traveler
Stayed 1 night in October 2014
服務佳,熱心助人,住客水準佳”
同上
Reviewed October 28, 2014
9.0
Exceptional
Ting-Chun from Taiwan
Group
Stayed 1 night in August 2014
非常適合背包客的旅社!”
服務人員親切,能夠遇到許多有趣的旅客,旅社的公共空間很有藝術氣息。
非常棒!下次再來重慶還是會選擇這邊!交誼廳的空間建設得很好,每個小角落都有驚喜。
Reviewed September 02, 2014
7.7
Very good
Chun from Taiwan
Business traveler
Stayed 2 nights in January 2014
便宜,友善”
對背包客很友善、適合長住、可認識各國朋友
1.雖是青年旅館,但大廳布置得很好,窗邊的view也很好(可以看到江邊),可以一群人聊天,但不會吵鬧到房間休息的旅客。 2.我住單人房,故衛浴可以不用跟別人共用,雖然有點小,但還算乾淨。 3.捷運站[小什字]出站後,走路至少要15分鐘,且附近在大興土木,得穿越許多小路才能抵達旅館。 4.建議第一次來的朋友,最好是日落之前抵達,不然得花時間找路(附近晚上有點暗)。
Reviewed January 27, 2014