Book Now: Dynasty Business Hotel

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (45)Booking.com Reviews (30)
6.4
Good
From 45 reviews
Read reviews from:
Cleanliness7.1
Facilities3.7
Location5.7
Room comfort and quality7.5
Service6.2
Value for money6.5
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
English
繁體中文 (香港)
简体中文
Français
more
Room type
Single Standard No Window
Standard Twin Bed
Deluxe Single
Deluxe Twin Bed
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 46 verified guest comments
7.7
Very good
Kwong from China
Business traveler
Deluxe Single
Stayed 1 night in April 2013
Really good bargin for the price”
Next to Police station
Reviewed April 13, 2013
7.0
Very good
SENG from France
Couple
Deluxe Single
Stayed 1 night in May 2013
OK”
Bon rapport qualité prix
Reviewed May 20, 2013
6.7
Good
MASAKO from Japan
Business traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 5 nights in August 2013
泊まるだけなら良い”
部屋が広め、スタッフが親切
ビジネスで利用しましたが、近隣には何もありません。近くにコンビニも無くて、唯一、敷地内にある 中華定食屋を利用しましたが、こちらが予想以上にまともな中華で助かりました。福田口岸が近くて 香港に出るには便利なようです。
Reviewed December 14, 2013
3.6
On from Hong Kong
Couple
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in December 2016
地點偏遠 不方便”
酒店價格較低,但地點偏遠不方便,周遭沒有夜街可行。另外,洗手間企缸地台淤塞,洗澡後,地台積滿水,由於住一晚,故未有換房。房間地毯亦有較多污漬。
Reviewed December 29, 2016
6.4
Good
Tse from Australia
Couple
Deluxe Single
Stayed 1 night in June 2016
7”
舒服
Reviewed June 22, 2016
3.2
Houston from China
Business traveler
Deluxe Single
Stayed 1 night in March 2016
差”
接待差,找不到我預約的記錄便要我再付款,找了很久才找到。 另外,連安排有窗或是無窗也商討很耐,重點是間酒店入住率不足一成,為何還不怏安排間好的房間來吸引好評。 整體差劣
Reviewed April 02, 2016
7.3
Very good
Klaus from China
Couple
Deluxe Single
Stayed 1 night in March 2015
整體OK, 房間整潔, 隔音很差, 位置有點偏遠”
整體OK, 房間整潔, 隔音很差, 位置有點偏遠
Reviewed March 30, 2015
5.0
chu from Taiwan
Business traveler
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in March 2015
位置偏僻”
房間裝修還不錯
早餐糟透,房間還算乾淨舒適
Reviewed March 26, 2015
6.7
Good
CHIU from Hong Kong
Couple
Deluxe Single
Stayed 1 night in September 2014
浴室有很多蒼蠅,浴巾偏黃有污衊”
睡牀舒適整齊
浴室內有多隻蒼蠅陪伴沐浴。去水渠有點塞,沐浴後洗手間地面佈面水。浴巾有污穢,沒有即棄的拖鞋😔 差不多要¥400 一晚,感覺不值⋯
Reviewed September 28, 2014
7.0
Very good
Wong from China
Business traveler
Deluxe Single
Stayed 1 night in September 2014
幾好”
ROOM整潔,舒適
ROOM整潔,舒適
Reviewed September 23, 2014
9.3
Exceptional
ANAN from China
Solo traveler
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in August 2014
深圳性价比最高的酒店”
价格;环境;位置
非常好! 推荐推荐!
Reviewed August 18, 2014
4.0
Ka from Hong Kong
Couple
Deluxe Single
Stayed 1 night in December 2013
地點太偏遠,夜晚不宜太夜回去,小路太靜和黑”
沒有
地點太偏遠,夜晚不宜太夜回去,小路太靜和黑
Reviewed August 01, 2014
8.0
Excellent
Iu from Hong Kong
Solo traveler
Deluxe Single
Stayed 1 night in May 2014
不錯的一間小酒店”
舒適經濟整潔
該區來說頗為經濟 房間整潔, 很舒適, 酒店很新 沖澡水力充足, 熱水溫度適中 不過如其他人所說, 很多的士司機都不懂路去, 打的要先預備詳細地址. 空調控制有點麻煩, 製冷較慢 房間電視較小 我選的是有窗戶的房間, 不過窗子較小. 但這一切都只是小缺點 整體來說是不錯的酒店 讓我舒適的過了一晚
Reviewed June 06, 2014
5.7
Sze from Hong Kong
Solo traveler
Deluxe Single
Stayed 1 night in May 2014
表面上很近關口,但計程車司機都不會去”
房間設施齊全
2/F 走廊有老鼠 WIFI 登入挺麻煩的 沒有不斷電插座
Reviewed May 15, 2014
4.3
ka from Hong Kong
Business traveler
Deluxe Single
Stayed 1 night in August 2013
交通不便,周圍沒有食肆,到市中心都要搭的士或者走路(如果你認識路的話)”
臨近皇崗口岸,房間尺寸比較大,工作人員態度友善
第一,很難找到酒店,連的士司機都不知道,誤打誤撞才到酒店;第二,房間多處發黴,雖說剛開業不久,但真的很殘舊,不是很能接受;第三,因為要早上趕車,所以6點多已經起床,習慣性要洗個熱水澡才出門,竟然被告知沒有熱水,心情down到落谷底!下次應該不會再入住,交通不便,周圍又沒有什麼吃的,價格要HK$500/晚(已包含服務費),不值得!
Reviewed September 03, 2013
6.3
Good
PANG from Hong Kong
Couple
Deluxe Single
Stayed 1 night in August 2013
深圳博物館值得一去”
房間不錯, 價錢十分相宜, 住一晚可接受
地理位置較差,要不是坐的士去的話肯定不懂什樣由地鐵站走去。建議各位首次去時還是坐的士。平價之選,但如果肯比多少少錢這未必是好選擇,由酒店走去地鐵站至少10 min. 附近基本上無什麼吃的,KTV倒是有不少。
Reviewed August 07, 2013
7.7
Very good
Elaine from Taiwan
Business traveler
Deluxe Single
Stayed 1 night in June 2013
商務OK”
交通便利 離市中心近
提早時間入住了,飯店給了方便,畢竟提早開完會沒其他地方休息是一件很不方便的事情,感謝飯店挺用心的..環境不錯乾淨..
Reviewed July 03, 2013
8.7
Excellent
Kwok from Hong Kong
Family with young children
Deluxe Single
Stayed 1 night in June 2013
房間清潔,接近皇崗口岸,往返香港方便。價錢合理,免費停車。”
價錢合理,接近皇崗口岸,房間清潔。
Reviewed June 17, 2013
7.3
Very good
Yuen from Hong Kong
Couple
Deluxe Single
Stayed 1 night in May 2013
值得一再入住的酒店”
服務員態度良好、房間舒適整潔設計、房間設施新且具洗浴用品
酒店位置不太容易找到,我們由黃崗口岸關口前召的士時,司機都不太懂得酒店位置 (一位沒聽過酒店名稱,另一位甚至路也不懂去)。後來我們check in後自行到四處逛逛,才發現酒店蠻近福民地鐵站的(須從酒店旁穿過住宅區走10-15分鐘,不過晚上回程時較僻靜)。酒店鄰近公安所,附近沒有發現閒雜人,治安不錯。 我們住的是豪華單人房,房間似乎小了點。房間衛浴用品齊備。酒店的佈置和設備新穎,房間整潔舒適。服務員工作效率迅速,無論check in、check out,或要求添置房間用品都不須多等。我們發現酒店只有一間餐廳,餐牌食品都是香港普遍茶餐廳食品,價錢不太貴,部分食品都是人民幣三、四十多元,不過我們沒有到那裡用膳。 對於需要大部分時間外出酒店/公幹的人士,值得一試。
Reviewed June 10, 2013
2.0
Chi from Hong Kong
Solo traveler
Single Standard No Window
Stayed 1 night in May 2013
整之失望”
近口岸,不過有點難找!!
被照片騙了。附近是聞居,要走十至十五分鐘才到地鐵站。我住三樓,全層房間嚴重發毛!!!! 走的時候.
Reviewed May 27, 2013
7.0
Very good
Suk from China
Couple
Single Standard No Window
Stayed 1 night in March 2013
可以”
員工有禮、房間有免費WIFI、房間大
職員向本人說是第一位經Agoda訂購Dynasty Business Hotel,所以在有些手續他們不太清楚,請我們等一會,我們反覺得員工有禮,。但當我們進入電梯時看到酒店原來也做房間價惠,是次酒店並沒有平,反而貴了少許,幸好酒店職員把我們房間提升了,並有免費WIFI,給予的房間亦較大,所以對這酒店也滿意。
Reviewed April 05, 2013
2.4
DONGKEUN from South Korea
Superior Double or Twin Room without Window
Stayed 1 night in September 2016
Acceptable”
매우 위생상태가 나쁘고 담배 냄새가 찌든 호텔
Reviewed September 11, 2016
7.7
Very good
Junyuan from China
Solo traveler
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in November 2014
房间不错,位置有点偏”
房间还不错,就是最便宜的无床,略潮
不错
Reviewed November 11, 2014
8.0
Excellent
ZhenHui from China
Business traveler
Deluxe Single
Stayed 1 night in September 2014
地理位置优越”
交通十分方便,临近皇岗口岸,酒店整洁干净
地理位置优越,就在皇岗附件,方便第2天一早过关
Reviewed October 15, 2014
8.7
Excellent
Lee from China
Couple
Single Standard No Window
Stayed 1 night in April 2013
地理位置优越”
交通十分方便,临近皇岗口岸,一般脚程大约10分钟可到达酒店,也临近地铁站。附近饮食娱乐消费选择多样。酒店整洁干净。
要找最接近皇岗口岸的酒店并不容易,这是第一次能安排入住这样的酒店。我考虑的因素包括地点要靠近关口,价格要合理及房间要舒适干净。今次入住这家酒店都能同时满足这三个要求。虽然在前台登记的服务员并不熟练,整体态度还是可以的。房间挺大感觉舒适,休息一下以后就出去吃晚饭。一路慢慢走了不到10分钟,就已经看到热闹的街道,有餐厅饭店,有商铺购物,有地铁站,还有保健休闲中心,太方便了。
Reviewed April 29, 2013
3.2
Wen-Cheng from Taiwan
Business traveler
Deluxe Single
Stayed 2 nights in April 2016
很失望”
整體失望
Reviewed April 20, 2016