Book Now: Hyatt Regency Shanghai Wujiaochang

Hyatt Regency Shanghai Wujiaochang Reviews

Exceptional
From 137 reviewsSee what guests said
9.0
Recommended by 86% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (137)Booking.com Reviews (264)
9.0
Exceptional
From 137 reviews
Read reviews from:
Cleanliness9.3
Facilities9.0
Location9.0
Service8.8
Value for money8.9
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
English
한국어
简体中文
繁體中文 (台灣)
more
Room type
King Room
Regency Suite
2 Twin Beds
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 40 verified guest comments
6.8
Good
kuo from Taiwan
Family with teens
2 Twin Beds
Stayed 4 nights in May 2018
早餐----是該改進的時候了!!”
誠心的建議凱悅主管-------請來吃吃看看早餐,實在是愧對於五星級的飯店水準------ 不是找碴,而是我們每次出國基本是以凱悅飯店或萬豪系列或其他五星級飯店為考量,吃過這麼多家飯店,真的建議一定要好好改進早餐的水準,否則真的沒有下次地回頭住宿. 為什我會覺得要改善,因為我連住了4天,每天大概是7點鐘吃早餐,以下是我所觀察到的: 1.餐廳工作人員不准時: 餐廳6:30開始原則上就該各就各位,實際上不然,除了櫃台,內場烹煮人員只有1位,又要煮麵又要煎蛋.吃完的盤子堆疊在桌上,大概倒了7點多工作人員才陸續到 2.內場烹煮人員不專業: 煎蛋煎的黑黑的竟然端給客人,吃過鐵板燒的人都知道,若鐵板沒有刷洗乾淨,無論怎麼烹煮,煮出來得食物都是黑的,試問一間五星級的廚師,是不是應該給客人享用時就該做了第一道把關,雖然我在當下請男廚師再重做一份,但煎出來還是一樣,我不敢吃了!! 3.早餐的樣式不夠豐盛: 以一家五星級水準,除了服務人員素質,還有就是食物,早餐樣式不夠用心,麵包部分鬆餅是軟的 涼的,想找個人重烤,那個櫃位沒人? 水果也是蘋果多處坑洞,沙拉部分也沒及時補充 ,還有很多很多不知道該如何說?第一天想說明天會更好吧!可到了第二天還是一樣,接下來第三天第四天都是如此,有點失望.... 我真心的建議飯店的主管,一定一定要改善早餐品質(人員訓練+食物品質),希望下次再看到大家的評比的時候,是說凱悅的早餐是好吃的 是豐盛的
Reviewed May 28, 2018
8.8
Excellent
WeiChen from Taiwan
Group
2 Twin Beds
Stayed 1 night in May 2018
Cp值高”
缺:WiFi 訊號極不穩 空調不涼,不管溫度設多低都維持在25度左右,睡覺睡到流汗 馬桶蓋竟然歪歪的 優:地點好,離地鐵站近,而且跟合生匯相通,重點是五角場附近很多好吃的!
Reviewed May 13, 2018
9.6
Exceptional
KA from Hong Kong
Couple
King Room
Stayed 3 nights in March 2018
第二次入住,房間非常舒適”
附近有多間超大型商場,食肆選擇多,購物方便
Reviewed April 06, 2018
9.2
Exceptional
JI from South Korea
Business traveler
2 Twin Beds
Stayed 1 night in May 2018
Exceptional”
가격은 좀 나가지만 너무 만족스러운 숙소였어요~
Reviewed June 04, 2018
6.4
Good
JEONG from South Korea
Family with teens
King Room
Stayed 2 nights in April 2018
항상 느끼는 거지만 직원의 미숙함.”
갈때마다 느끼는 거지만 직원들의 업무 처리 방법과 능숙함이 직원마다 차이가 많이 나고 은근함 불 친절하밍 몸에 배어 있어서 아쉽게 생각한다
Reviewed May 15, 2018
6.8
Good
JEONG from South Korea
Family with young children
Regency Suite
Stayed 1 night in March 2018
반복되는 경험”
편리한 교통과 중십가에 위치해 여러 곳을 갈수 있어서 항상 이 호텔을 이용합니다. 항상 느끼는 거지만 데스크 직원들의 친절도와 일의 완성도가 떨어지고 소개해주는 택시는 항상 과잉요금을 받습니다.
Reviewed March 26, 2018
8.0
Excellent
JEONG from South Korea
Family with teens
King Room
Stayed 2 nights in February 2018
조식 문제”
조식을 2명 예약했는데도 식당과 예약프론터와 혼선으로 약간의 불편함이 있었다.
Reviewed March 01, 2018
8.0
Excellent
JEONG from South Korea
Family with teens
King Room
Stayed 1 night in February 2018
한상 이용하는 곳이라 익스했다.”
편했다.
Reviewed March 01, 2018
8.0
Excellent
JEONG from South Korea
Family with teens
King Room
Stayed 1 night in February 2018
호텔에서 예약해줘 택시 문제”
귀국시 호텔에서 소개해준 택시가 요금 조작을 해서 몹시 불쾌했다.
Reviewed March 01, 2018
6.4
Good
JEONG from South Korea
Group
King Room
Stayed 2 nights in November 2017
직원들의 태도.”
check-in시 직원들의 서비스 태도가 교묘하게 친절하지 않았고 뭔가 요구 사항시 본인들의 밍ㄹ의 미숙함을 원래그렇다고 얼버무린다.
Reviewed November 25, 2017
9.6
Exceptional
BIN from China
Business traveler
2 Twin Beds
Stayed 1 night in April 2018
性价比高 位置很好”
性价比很高 ,新装修酒店,房间有味道。装修简洁大方,酒店楼下就是shopping center 购物吃饭很方便。感觉前台服务欠缺一点,办理入住时间太长,服务不够专业,问了一句凯悦酒店会员是不是通用,爱理不理,没有明确的回答。
Reviewed April 23, 2018
9.6
Exceptional
Qiyang from China
Couple
King Room
Stayed 1 night in December 2017
还会再来”
太棒的体验了,一定还会再来!
Reviewed January 01, 2018
10.0
Exceptional
LEI from China
Couple
King Room
Stayed 1 night in August 2017
Exceptional”
相当不错的一次旅行,浴缸很舒服
Reviewed October 01, 2017
10.0
Exceptional
HongSheng from China
Business traveler
2 Twin Beds
Stayed 2 nights in June 2017
Exceptional”
便宜的价格 舒适的房间
Reviewed June 19, 2017
6.8
Good
Lin from China
Couple
King Room
Stayed 4 nights in August 2016
房间很新也很大就是电源系统有问题”
这个必须吐槽。据说客房配备了智能检测有没有人就会自动开关灯。但明明有人还会突然断电。跟服务中心反应几次说会来查但始终不能解决。晚上突然一下漆黑还是会惊到的。不适合怕黑的单独入住。
Reviewed September 06, 2016
9.6
Exceptional
Rinka from China
Couple
King Room
Stayed 1 night in August 2016
不错住”
地理位置很好,旁边连着合生汇用餐和逛街都很方便!一开始入住了无烟房,和前台沟通完很迅速的更换了低楼层的吸烟房。房间布局也很令人舒适,唯一美中不足的是浴室没有垃圾桶和丢放浴巾的篮子,很不方便耶!入住酒店可以免费去健身房和游泳池噢!健身房的器材很新,没什么人。泳池也很干净宽敞,温泉按摩池真的超赞!总体好评啦!
Reviewed August 26, 2016
8.0
Excellent
YI from Taiwan
Solo traveler
King Room
Stayed 1 night in September 2017
Very good”
不錯的飯店
Reviewed November 11, 2017
10.0
Exceptional
cherry from Australia
Business traveler
King Room
Stayed 6 nights in August 2017
很贊”
這是一間十分值得體驗的及有價值的酒店。房間全景,地處鬧市又很安靜,大厦內1-6層有各種餐廳,電影院。。。我住了6天,除了出外辦事,完全沒有去任何地方,大廈內滿足我生活娛樂所以需要。還有朋友給我用的車停在地下車庫都是免費的。
Reviewed August 28, 2017
9.6
Exceptional
Chihkang from Taiwan
Solo traveler
King Room
Stayed 1 night in April 2017
雖然離市中心有點小遠,但此間凱悅不論在房間、服務人員服務及整體酒店清潔舒適度是我住過中國最好的酒店。特別是游泳池和桑拿真的太棒了,住了二晚每天去游泳,游泳池超級乾淨,讓喜歡游泳的我好好享用”
另外早餐也超級棒,特別是服務員謝駿先生給了最完美的服務,當我在烹煮熱食區,不僅主動詢問我需要哪些協助,還叫我先回座位,他會幫我把我點的炒蛋送到我桌上,真的太感動了。下次去上海一定會在住此五角場凱悅。房間舒適安靜、設備新頴、寬敞。
Reviewed April 08, 2017
8.0
Excellent
pun from United Kingdom
Business traveler
King Room
Stayed 1 night in November 2016
位置好,鄰近地鐵站及大型購物商場”
位置和設施都很好,樓下是大型購物中心,很多好餐廳。唯一不滿意是前台服務非常差,態度惡劣
Reviewed November 06, 2016