Book Now: Lijiang He Mu Ju Family Inn

Excellent
From 61 reviewsSee what guests said
8.9

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (61)Booking.com Reviews (59)
8.9
Excellent
From 61 reviews
Read reviews from:
Cleanliness8.9
Facilities9.4
Location9.3
Room comfort and quality8.2
Service9.3
Value for money8.7
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
简体中文
English
繁體中文 (香港)
한국어
more
Room type
Deluxe Family Suite First Floor
King Bed
Deluxe Twin
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 54 verified guest comments
9.2
Exceptional
CHEN from Hong Kong
Family with teens
King Bed
Stayed 2 nights in August 2017
Exceptional”
位置離木府很近,老闆非常熱情,親自幫忙抬行李。天台茶亭非常不錯,三五知己,喝茶聊天,好不愜意!感覺不錯👍
Reviewed August 25, 2017
三楼的茶室,风景确实不错,可以看到雪山,象山,文笔峰。三五知己,围炉夜谈,却有一番回忆。
Responded April 09, 2018
Lijiang He Mu Ju Family Inn
6.0
Chi from Hong Kong
Group
King Bed
Stayed 4 nights in September 2015
還不錯”
還境清 園景不錯 早餐沒什麼吃!
Reviewed September 14, 2015
亲爱的,非常抱歉给您完美的体验中画上了遗憾的一笔,但是我们也同时非常感谢您给我们提出的问题,我们一定会尽快解决,还希望您以后多多支持和木居,谢谢啦
Responded April 03, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
HOIYAN from Hong Kong
Group
Deluxe Family Suite First Floor
Stayed 1 night in April 2015
極力推薦”
地點易找 / 員工表現優秀 / 房間舒適
1. 地點在著名地標"木府"附近,容易找到 2. 員工表現優秀友善 3. 早點提供米線 4. 房間舒適寬敞
Reviewed April 15, 2015
被亲一说感觉也真是棒棒哒呢,如果喜欢和木居一定要记得多多支持我们哟!期待您的下次入住。
Responded April 04, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
HOIYAN from Hong Kong
Group
Deluxe Family Suite First Floor
Stayed 1 night in April 2015
極力推薦”
地點易找 / 員工表現優秀 / 房間舒適
1. 地點在著名地標"木府"附近,容易找到 2. 員工表現優秀友善 3. 早點提供米線 4. 房間舒適寬敞
Reviewed April 15, 2015
被亲一说感觉也真是棒棒哒呢,如果喜欢和木居一定要记得多多支持我们哟!期待您的下次入住。
Responded April 03, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
6.4
Good
jiyeon from South Korea
Couple
King Bed
Stayed 2 nights in October 2017
가성비 별로...”
신서유기에 너무 예쁘게 나와서 그런지 한국인이 진짜 많아요. 리장에서 돌아다닐때한국인 거의 못봤는데 숙소와서 다 만난 느낌... 근데 티비에서 보는것처럼 크지 않고 아담해요. 1층에 묵었는데 잠금장치가 자물쇠랑 열쇠... 게다가 나무 문 이음새가 잘 안맞아서 방음이 하나도 안되고 모기 들어오고...ㅠㅠ 겨울에는 추울거같아요. 전기장판이 있어서 그나마 잘 잤어요. 아침이랑 저녁에 있는 주인아저씨가 정말 친절했고 조식이 별거 없지만 중국냄새(?)가 안나서 반가운 마음에 맛있게 먹을수있었어요. 하지만 낮부터 있었던 젊은 여자직원들의 영어는 알아듣기 힘들었고, 처음엔 2박 예약했는데 1박만 되어있다고 하더니, 좀 이따가는 아고다에서 다 돈 지불하고 갔는데 돈 안냈다고 돈내라고 계속... 아주 크게 불편하고 기분나빴던 것은 없지만, 가보고 싶은 숙소라 비싸게 지불하고 갔는데 그리 좋은 추억은 없었던것같아요. 무푸에서 가까워서 찾기쉬운게 장점... 리장에 돌아다니다보면 비슷한 분위기의 싼 숙소들이 정말 많아요. 굳이 두배로 돈을 지불하면서 갈 필요까지는 없는거같아요!
Reviewed October 08, 2017
한국의 예능 프로그램에 대해 우리에게 감사드립니다 서로를 알게 되었다。앞으로 더 많은 흥미로운 장소를 찾을 수 있기를 바랍니다.
Responded April 09, 2018
Lijiang He Mu Ju Family Inn
8.4
Excellent
Sim from South Korea
Solo traveler
Deluxe Twin
Stayed 3 nights in September 2017
신서유기에 나와서 갔지만 가격대비 쏘쏘”
무푸근처라고해서 찾는데 골목에 있어서 좀 헤맸어요. 하지만 무푸근처라 뭐든지 다 가까워서 좋았어요. 방은 객잔치고 훌륭해요.
Reviewed September 25, 2017
지리적 위치는 매우 장점이 있다.린다도 한국에서 김치를 배우고 있습니다. 다음에 여러분께 맛볼 기회가 있기를 바랍니다.
Responded April 09, 2018
Lijiang He Mu Ju Family Inn
9.2
Exceptional
gayoung from South Korea
Solo traveler
Deluxe Twin
Stayed 3 nights in September 2016
위치도 좋고 친절하다”
충의시장이랑 완전 가깝고 직원들 친절하다 조식도 제공하고 깨끗하다 리장은 추운데 온도조절할 온풍기 있다. 전기장판도 깔려있었다.
Reviewed September 19, 2016
尊敬的客户:非常感谢您的入住。我们客栈在建设过程中融入了典型的纳西元素,追求古朴与现代的完美结合,整个主体以木质为主,辅以青砖结构。宽敞的大厅,明亮的院落,给人以舒适和恬淡的感受。期待您的下次入住!
Responded April 04, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
2.7
sunghak from South Korea
Solo traveler
Stayed 1 night in May 2015
리장 여행”
1. 고성내에 위치하여 접급성이 좋다
Reviewed May 28, 2015
亲爱的,非常抱歉给您完美的体验中画上了遗憾的一笔,但是我们也同时非常感谢您给我们提出的问题,我们一定会尽快解决,还希望您以后多多支持和木居,谢谢啦
Responded April 04, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
Xu from China
Couple
Deluxe Twin
Stayed 1 night in December 2016
客栈干净,老板人nice”
真的真的炒鸡喜欢这个客栈,不管是老板还是前台还是服务人员 人都炒鸡nice.去的时候快到圣诞节了还给我们发苹果,还给我们提前买了圣诞帽. 古城real大,找不到地方给客栈打电话客栈就回来接.告诉你 不要动 我会找到你. 天呐男友力爆棚啊好吗!特别有安全感,推荐的吃的玩的也特别好.对没错我不想走了
Reviewed December 28, 2016
尊敬的客户:非常感谢您的入住。我们客栈在建设过程中融入了典型的纳西元素,追求古朴与现代的完美结合,整个主体以木质为主,辅以青砖结构。宽敞的大厅,明亮的院落,给人以舒适和恬淡的感受。期待您的下次入住!
Responded March 29, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
Gaolong from China
Solo traveler
Deluxe Twin
Stayed 1 night in December 2016
美丽丽江,暖心和木居”
因为一个人独自出来旅行,出来散散心。选择了丽江,选择了和木居家庭院落。客栈很大,木府就在跟前,离四方街短短几分钟的路程。晚上也安静,主要方便好找。客栈的管家也特别好,带我去买了些当地的特产,还给我热情的介绍丽江的当地文化。喜欢,给个赞👍🏻👍🏻。
Reviewed December 28, 2016
非常感谢您的入住!这里就是您流动的家。我们客栈在建筑上融入了纳西元素,服务上本着您的需要就是我们的需要,您的满意就是我们的追求。欢迎您下次入住!
Responded March 29, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
andy
Couple
King Bed
Stayed 1 night in December 2016
家的感觉”
住的很舒服,就像家的感觉!
Reviewed December 26, 2016
尊敬的客户:非常感谢您的入住。我们客栈在建设过程中融入了典型的纳西元素,追求古朴与现代的完美结合,整个主体以木质为主,辅以青砖结构。宽敞的大厅,明亮的院落,给人以舒适和恬淡的感受。期待您的下次入住!
Responded March 29, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
andy
Couple
King Bed
Stayed 1 night in December 2016
很舒服”
入住非常满意,老板,管家,很热情,住的很安逸,舒服。
Reviewed December 26, 2016
欢迎下次再来玩哦~~~~~~感谢您对和木居客栈的支持,祝您生活愉快!
Responded March 29, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
Hua from China
Solo traveler
King Bed
Stayed 1 night in December 2016
卫生好”
非常漂亮的客栈,就在木府旁边。房间干净整洁,空调和加湿器都有。环境卫生不错,装修有古典味道,外面有个小院子适合晒太阳喝茶
Reviewed December 25, 2016
非常感谢您的入住。我们客栈在建设过程中融入了典型的纳西元素,追求古朴与现代的完美结合,整个主体以木质为主,辅以青砖结构。宽敞的大厅,明亮的院落,给人以舒适和恬淡的感受。院子中央有池塘,流水潺潺,鱼儿游……另外,我们客栈距离木府仅一步之遥,离四方街8分钟,到停车场5分钟。期待您的下次入住!
Responded March 29, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
Cong from China
Couple
King Bed
Stayed 1 night in December 2016
干净”
酒店位置好,安静,干净,几个酒店人员服务好,特别热情,位在这里会很舒服
Reviewed December 25, 2016
看到您对和木居的这一席赞赏,我们甚是感动。我们的每位员工就像是和木居的镜子,所以我们做的每一件事,都希望您能不忘初心,砥砺前行。累的时候想停下来歇歇脚,脑海中第一个想到的就是和木居。我们客栈坐落于木府景区旁,步行到四方街10分钟,去忠义市场和白龙停车场3分钟,出行方便。客栈的风格是舒适、静谧、朴实的纳西院落,希望给您的旅途添加一道彩。
Responded March 29, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
Ling from China
Business traveler
King Bed
Stayed 1 night in December 2016
服务好”
是一家性价比很高的一家客栈,老板服务好,热情,很喜欢这里的风格,会介绍朋友来的
Reviewed December 25, 2016
谢谢您的夸奖!我们将继续努力,竭诚为您提供全方位的服务,期待您的下次光临!有假期的时候一定要过来哟!
Responded March 29, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
Xuhui from China
Couple
King Bed
Stayed 1 night in December 2016
安逸,舒适”
客栈离木府很近,一两分钟,客栈小弟服务很好,房间很大,还有木桶浴,卫生很干净。
Reviewed December 24, 2016
尊敬的宾客,非常感谢您入住,您的满意就是我们最大的希望,我们努力把客栈打造成您移动的家,期待您再次光临哦
Responded March 29, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
qi from China
Business traveler
Deluxe Twin
Stayed 1 night in December 2016
舒适,安心”
在木府附近一个小巷里,一个精致的纳西小院,服务不错,设施也挺好的,推荐!!!
Reviewed December 20, 2016
亲爱的,一大早打开电脑就看见您的点评,我们心里真的是感动,因为理解,因为鼓励,因为支持,我想我们会越来越好的,在和木居,当您走进大厅的那一刻开始,一抹微笑,一杯热茶,一声问候,似乎已经表达了我们的热情与贴心了,满意只是我们的起点,惊喜与感动才是我们一直要寻找的方向,追梦的路上,因为有您,和木居的明天还将会更好,太多的感谢,似乎此刻已经用言语无法表达了,千言万语汇成一句话吧!和木居之约,不见不散哦!!
Responded March 29, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
andy
Couple
King Bed
Stayed 1 night in December 2016
酒店很好!服务卫生很到位!”
酒店很好!服务卫生很到位!
Reviewed December 10, 2016
想您之所想 ,及您之所有,我想这或许就是服务的最完美境界了吧!来到和木居,只要您住的舒服,住的放心,住的满意,那对于我们来说就是最大的满足了,感谢亲的点赞,期待您的下次入住!
Responded March 29, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
qi from China
Couple
King Bed
Stayed 1 night in December 2016
纳西小院”
位置很好找,靠近木府,走到四方街也只用几分钟。院子打造的很有情调,可以看出主人非常用心,是旅游休闲的好去处,住的很舒服。到了丽江一定得去和木居!!!
Reviewed December 07, 2016
爱我,那就多多支持我们吧!哈哈哈,感谢亲的满意与点赞。期待您的再次入住!
Responded March 29, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
Zhang from China
Couple
Deluxe Twin
Stayed 1 night in September 2016
非常热情”
设施非常好,性价比非常高,客栈的服务人员都非常热情,服务非常到位,早餐很合胃口。下次去丽江还是昨晚首选客栈。
Reviewed September 10, 2016
亲爱的,咱们和木居就是致力于给每一位来到的客人提供高效优质的服务,让您在此感受到别于其他酒店的传统与惬意,谢谢您对我们的鼓励与厚爱,也谢谢您喜欢和木居。能找到喜欢我们的人,服务喜欢我们的人是我们一直的追求,我们期待与您的下次和木居之约。
Responded March 29, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
jun from China
Family with teens
King Bed
Stayed 1 night in September 2016
喜欢酒店的风格”
喜欢酒店的风格,木质结构,雕刻也很精美。离木府很近,交通方便。房间干净,服务也不错。
Reviewed September 09, 2016
亲,高山流水遇知音。相信您也是一位热爱生活懂得欣赏的朋友。我们的好您都看在眼里记在心里,和木居一定不负众望,以高品质的服务等候您和亲友的再次到来。
Responded March 29, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
Hua from Malaysia
Couple
King Bed
Stayed 1 night in August 2016
服务好”
环境好,服务贴心,有接送服务下次还会选择
Reviewed September 07, 2016
爱我,那就多多支持我们吧!哈哈哈,感谢亲的满意与点赞。期待您的再次入住!
Responded April 03, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
Yuopot from Malaysia
Couple
King Bed
Stayed 1 night in August 2016
酒店位置好”
酒店位置好,安静,干净,几个酒店人员服务好,特别热情,位在这里会很舒服。
Reviewed September 07, 2016
看到您对和木居的这一席赞赏,我们甚是感动。我们的每位员工就像是和木居的镜子,所以我们做的每一件事,都希望您能不忘初心,砥砺前行。累的时候想停下来歇歇脚,脑海中第一个想到的就是和木居。我们客栈坐落于木府景区旁,步行到四方街10分钟,去忠义市场和白龙停车场3分钟,出行方便。客栈的风格是舒适、静谧、朴实的纳西院落,希望给您的旅途添加一道彩。
Responded March 29, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
pi from Malaysia
Family with teens
King Bed
Stayed 1 night in August 2016
位置好”
先说位置,酒店的位置很好,就在古城四方街旁边,现在古城不让开车进去,从停车场走到客栈大概2、3分钟,很方便,酒店内部也非常有情调,一看就是用心。再说设施,房间很大,各类设施一应俱全,而且绝对不是便宜货。再说人,从老板到服务人员很热情,对我们的问题耐心回答,非常友善,让我感觉就像在自己家中一样放松,自在。
Reviewed September 02, 2016
被亲一说感觉也真是棒棒哒呢,如果喜欢和木居一定要记得多多支持我们哟!期待您的下次入住。
Responded April 04, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
shifeng from China
Family with teens
Deluxe Family Suite First Floor
Stayed 1 night in August 2014
满意此次预定”
房间很大,装修古典风味。卫生干净,床很舒适。管家员工都非常热情,很喜欢这间客栈,很好。
Reviewed September 11, 2014
欢迎下次再来玩哦~~~~~~感谢您对和木居客栈的支持,祝您生活愉快!
Responded March 29, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
leijie from China
Solo traveler
Deluxe Family Suite First Floor
Stayed 1 night in August 2014
客栈很棒,很满意”
卫生干净,服务热情,装修漂亮,好好好!!!
Reviewed September 11, 2014
被亲一说感觉也真是棒棒哒呢,如果喜欢和木居一定要记得多多支持我们哟!期待您的下次入住。
Responded April 04, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
xiaoou from China
Couple
Deluxe Family Suite First Floor
Stayed 1 night in September 2014
很满意的客栈”
服务,环境
客栈的管家员工都非常的热情好客,面带笑容。客栈的环境很漂亮,古典木质的装修,特有风味,很喜欢。有提供免费早餐。房间的卫生也做的很棒,很干净。让人非常舒心
Reviewed September 11, 2014
尊敬的宾客,非常感谢您入住,您的满意就是我们最大的希望,我们努力把客栈打造成您移动的家,期待您再次光临哦
Responded March 29, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
miao from China
Family with teens
Deluxe Family Suite First Floor
Stayed 1 night in September 2014
值得推荐的客栈”
服务
客栈位置好,出门很方便。房间很大,很卫生。服务态度很热情。
Reviewed September 11, 2014
谢谢您的夸奖!我们将继续努力,竭诚为您提供全方位的服务,期待您的下次光临!有假期的时候一定要过来哟!
Responded March 29, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
chunmei from China
Family with young children
Stayed 1 night in August 2014
很满意的客栈”
房间大 ,卫生,漂亮
很喜欢这间客栈,老板很热情,员工同样也是,有早餐。住的很满意,很开心
Reviewed August 28, 2014
谢谢您的夸奖!我们将继续努力,竭诚为您提供全方位的服务,期待您的下次光临!有假期的时候一定要过来哟!
Responded April 04, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
mimi from China
Family with teens
Stayed 1 night in August 2014
房间很大,很舒适”
都很好
带着儿子一起住,儿子在客栈玩的很开心,有庭院很美,房间很大,一家人睡都不挤。很棒,还有免费早餐
Reviewed August 28, 2014
看到您对和木居 的这一席赞赏,我们甚是感动。我们的每位员工就像是和木居的镜子,所以我们做的每一件事,都希望您能不忘初心,砥砺前行。累的时候想停下来歇歇脚,脑海中第一个想到的就是和木居。我们客栈坐落于木府景区旁,步行到四方街10分钟,去忠义市场和白龙停车场3分钟,出行方便。客栈的风格是舒适、静谧、朴实的纳西院落,希望给您的旅途添加一道彩。
Responded April 04, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
maiwei from China
Solo traveler
Stayed 1 night in August 2014
很棒的入住”
客栈很漂亮,有两层,房间都很大。设施都很齐全都是大电视,大床。
Reviewed August 25, 2014
亲,高山流水遇知音。相信您也是一位热爱生活懂得欣赏的朋友。我们的好您都看在眼里记在心里,和木居一定不负众望,以高品质的服务等候您和亲友的再次到来。
Responded April 04, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
yaqi from China
Couple
Stayed 1 night in August 2014
和木居住的很开心”
装修环境
跟老公在网上找了好久客栈,最后选择了和木居客栈。客栈很大庭院式的,房间的设计都是以木为主,而且很大。床也是大床很软。客栈离四方街,木府都很近,旁边都是卖银器的小店,可以随心挑选。出去可以到四方庙会,忠义市场,都很方便。客栈还有早餐提供,很方便,早点做的也很好吃。
Reviewed August 25, 2014
爱我,那就多多支持我们吧!哈哈哈,感谢亲的满意与点赞。期待您的再次入住!
Responded April 03, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
10.0
Exceptional
zheng from China
Family with teens
Stayed 1 night in August 2014
值得推荐”
房间环境,位置,态度
房间很大,一家人住不成问题,很安静也很整洁。早上还有早餐提供。
Reviewed August 24, 2014
尊敬的客户:非常感谢您的入住。我们客栈在建设过程中融入了典型的纳西元素,追求古朴与现代的完美结合,整个主体以木质为主,辅以青砖结构。宽敞的大厅,明亮的院落,给人以舒适和恬淡的感受。期待您的下次入住!
Responded April 04, 2017
Lijiang He Mu Ju Family Inn
7.2
Very good
Mei from Hong Kong
Couple
King Bed
Stayed 1 night in April 2018
傳統的客棧類型住宿,值得體驗!”
和木居位置坐落木府附件,稍為有點遠,但住宿的周邊環境都很好。房間的隔音一般,能聽到隔壁房的人談話,熱水系統難以控制水溫,整體感覺一般。員工對於我們提出的問題都樂意解決,這點不錯。
Reviewed April 03, 2018
非常感谢您的提出的建议,热水稳定系统我们已经在着力改进。木质结构的房间,隔音效果确实不是很理想,为此,我们也让夜班值班人员注意,同时也提醒其他入店客人。愿我们下次再见。
Responded April 09, 2018
Lijiang He Mu Ju Family Inn