Book Now: Maple Leaf Pin-Yuan Service Apartment

Very good
From 52 reviewsSee what guests said
7.1

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (52)Booking.com Reviews (2)
7.1
Very good
From 52 reviews
Read reviews from:
Cleanliness6.8
Facilities5.1
Location7.6
Room comfort and quality7.2
Service7.3
Value for money7.7
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
简体中文
繁體中文 (香港)
English
日本語
Room type
Standard Twin Bed
Standard Double Bed
Deluxe Twin Bed
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 51 verified guest comments
8.4
Excellent
Cheng from Hong Kong
Business traveler
Standard Twin Bed
Stayed 5 nights in November 2017
Excellent”
距离深大南校区相对较近了。虽然酒店比较老,不过服务态度很好
Reviewed December 03, 2017
7.3
Very good
ZETING from China
Couple
Standard Double Bed
Stayed 1 night in January 2015
还可以,地址便利”
地理优越 方便 很多吃的
Reviewed February 05, 2015
8.0
Excellent
Yuelong from China
Business traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 2 nights in September 2014
性价比高”
这家公寓在深大旁边,周边环境比较安全,总体来说不错
Reviewed October 25, 2014
10.0
Exceptional
SONG from China
Business traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in July 2014
服务和环境都不错,价钱合理”
价钱 房间大 服务好
Reviewed August 08, 2014
5.3
YANYU from China
Solo traveler
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in June 2014
一般般”
服务 服务 服务
还可以 可是不会想再去一次
Reviewed July 07, 2014
8.3
Excellent
JUNMIN from China
Business traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in March 2014
位置不错,性价比高!服务好!”
位置不错,性价比高!服务好!
Reviewed June 27, 2014
8.3
Excellent
JUNMIN from China
Business traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in February 2014
性价比比较好,位置也好”
服务不错
Reviewed June 27, 2014
7.3
Very good
wang from China
Couple
Standard Twin Bed
Stayed 3 nights in April 2014
方便快捷探亲住宿”
价格适中,位置临近大学,附近交通生活方便
酒店位置不错,性价比很好
Reviewed April 18, 2014
10.0
Exceptional
wang from China
Solo traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in December 2013
很好、很方便。临近深圳大学.十分有年轻氛围”
环境、卫生
Reviewed January 12, 2014
6.7
Good
Qin from China
Solo traveler
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in October 2012
愉快”
服务态度
非常愉快,舒适,以后还回去,也介绍过朋友去住。非常愉快,舒适,以后还回去,也介绍过朋友去住。非常愉快,舒适,以后还回去,也介绍过朋友去住。非常愉快,舒适,以后还回去,也介绍过朋友去住。非常愉快,舒适,以后还回去,也介绍过朋友去住。非常愉快,舒适,以后还回去,也介绍过朋友去住。
Reviewed November 26, 2013
5.3
fufen from China
Family with teens
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in August 2013
过得去而已”
工作人员的服务态度,清洁,速度
感觉一般,没有想象中的好,房间没那么大,床不是很舒适。但是工作人员的服务态度不错,办理入住和退房手续都有速度,酒店的位置也比较合心意。
Reviewed September 04, 2013
7.3
Very good
XIAO from China
Solo traveler
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in August 2013
邻近深圳湾体育中心,看演唱会首选经济型住房”
露台很大,附近靠近深大,路边摊很多
Reviewed August 14, 2013
8.3
Excellent
Yunning from China
Family with teens
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in April 2013
ok,但是隔音比较差,网络信号太差”
卫生,窗户够大,电梯不错
Reviewed April 26, 2013
3.3
ZHEN from China
Solo traveler
Standard Twin Bed
Stayed 2 nights in April 2013
性价比基本谈不上,房间很小,床上用品简陋,住宿环境真的让我不敢相信这是个酒店比7天的都差,不会再去了”
房间小,环境差,没有感觉很舒服。
Reviewed April 24, 2013
7.0
Very good
xiong from China
Solo traveler
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in December 2012
位子好但房间较小”
位置好,离海岸城很近,附近有美食接
入住手续很快,房间较小,但挑窗很大,很实用,这次订的标准间,和豪华间比,少了个阳台,但卫生间有窗户,对流好,反而没什么异味,感觉比豪华间住得还舒服一些
Reviewed December 26, 2012
7.3
Very good
zhixian from China
Couple
Standard Double Bed
Stayed 1 night in October 2012
环境不错”
周围环境不错,空间也还OK,干净舒适
空间开阔,高层可以看到附近的校园景色! 晚上很安静,隔音效果不错。 床被都比较干净,不会有很大的漂白粉味。 有个很好的睡眠~ 最重要是价格实惠,比旁边的都好。
Reviewed November 15, 2012
4.7
Huang from China
Couple
Standard Double Bed
Stayed 1 night in October 2012
糟糕透的服务”
房间视野比较开阔
我敢说我没有比这次更糟糕的住宿经历。5点半到了酒店,竟然被告知要6~7点才有房间能入住。前台的小姐一点歉意没有,仿佛她是客人我是员工。但是实在没有办法,我只好先去周围逛逛,期间打电话咨询又被告知7~8点才能入住,同样,前台工作人员一点歉意没有。最后在我坚持下对方保证7点有房。等到7点终于可以办理入住时,我礼貌地询问能否选择房间时,对方竟然说:“没得选,有房间让你入住就不错了”。 大家说这是个什么服务态度??!
Reviewed November 03, 2012
7.7
Very good
Jun from China
Solo traveler
Standard Twin Bed
Stayed 2 nights in October 2012
ok”
clean
ok服务一流的迷人酒店位置优越但客房空间较小 周边环境不错 有很多可以吃东西的地方 毗邻深圳大学 环境良好
Reviewed October 31, 2012
8.0
Excellent
YONGSHENG from China
Business traveler
Standard Twin Bed
Stayed 2 nights in October 2012
位置优越,干净便捷的酒店公寓”
位置优越,干净卫生;便捷;服务好。
我是来深圳大学附近出差,顺便看望朋友的。陆续住了一周多,中间也换了几次房型。总体还算满意。位置优越,干净卫生;便捷;服务细致热情态度好。周围的购物,餐饮业挺多的。晚饭后海可以进入深圳大学校园散步。。。
Reviewed October 30, 2012
10.0
Exceptional
Jianying from China
Couple
Standard Double Bed
Stayed 1 night in October 2012
雅高达特价性价比超高”
雅高达特价性价比超高
雅高达特价性价比超高,就是入住时要报是雅高达的订单,要不然容易找不到。酒店房间有点小小,可于次日2时退房,交通方便,吃东西周围也很丰富,这些都是优势。在agoda订,性价比极高。
Reviewed October 29, 2012
7.0
Very good
YUMING from China
Solo traveler
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in October 2012
价廉物美,干净明亮”
靠近深圳大学,环境过得去,性价比还不错
作为一家便捷酒店,不能够奢求花200块住2000块的效果。但这家枫叶品园绝对是一分钱一分货物有所值的,一楼有自助洗衣机,每个房间都配有风筒,常住的话,其实也相当适宜。二楼有自助早餐,房间也有送餐服务,总的来说,麻雀虽小五脏俱全。作为一家便捷酒店这样已经相当不错。如果你要在南山呆一段时间,选择这里,非常合适。
Reviewed October 29, 2012
6.7
Good
YUMING from China
Business traveler
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in October 2012
性价比极佳”
位置方便,性价比佳
已经是第二次通过agoda订购Maple Leaf Pin-Yuan Service Apartment,第一次的经历不愉快,check in时对方完全不知道我是agoada订的。而这一次,便好多了,当我出示订宿回执时,她们已经知道我是通过agoda预订的,并马上帮我安排了入住。酒店房间不小,可于次日2时退房,这些都是优势。在agoda订,性价比极高。
Reviewed October 25, 2012
6.0
Guanwu from China
Couple
Deluxe Twin Bed
Stayed 2 nights in October 2012
南山中心区 交通方便”
交通方便
首先,酒店的位置也算是在南山中心区了,离地铁站,商场,酒店等地都方便,所以感觉良好。 其次,因为订的是最低价的豪双,所以感觉性价比很高。房间空间宽裕,晚上睡觉也很安静。
Reviewed October 24, 2012
8.0
Excellent
kebin from China
Group
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in October 2012
位置不错但没有机场接送服务”
位置在深大桂庙,出门就有很多宵夜吃,房间干净整洁。
酒店预订之后询问有没有机场接送服务,总店回答没有,觉得这个可以更完善一点。总体来说不错,酒店公寓性价比比较高,服务也很周到。
Reviewed October 21, 2012
9.3
Exceptional
HUI from China
Business traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in October 2012
商务出差不错的选择”
安静,周遭的饮食店、超巿齐备,省心。服务人员也很热心!
挂墙电视,床单、毛巾什么的看来用了蛮长时间,摸起来发硬。有个大飘窗,釆光很好!还有一个晒衣服的小阳台,既可晾衣也可打开通下自然风,这点最让我心喜!
Reviewed October 20, 2012
8.0
Excellent
Qin from China
Couple
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in October 2012
非常靠近深圳大学”
酒店硬件条件很好,服务也不错,就是不太
我们这次没订到大床房,订到到了标准房,入住后感觉比大床房更好,窗外风景也比上回住的大床房好。总的来说,酒店硬件条件很好,服务也不错,就是第一次不太好找。周边有地铁、公交,交通也很方便
Reviewed October 11, 2012
9.3
Exceptional
Qin from China
Group
Deluxe Twin Bed
Stayed 2 nights in September 2012
性价比挺高”
深圳大学旁,环境不错,服务态度也很好
很满意,同学介绍的 网上预订的,深大的学生会员卡可享受特价房,环境很好,设施也不错,算是住过的性价比很高的一家了
Reviewed October 08, 2012
9.0
Exceptional
yue from China
Group
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in October 2012
性价比很高。”
环境干净,交通便利,楼下有好多饭店和便利店,这个价位很划算,
订的标准双人房,有很大的一个阳台,采光很不错,就是窗帘太薄了一点,早上太阳出来的时候,房间会有一点点亮。
Reviewed October 08, 2012
7.7
Very good
Jianying from China
Couple
Standard Double Bed
Stayed 2 nights in September 2012
位置优越但客房空间较小”
比较安静,交通方便
酒店倚靠深圳大学,步行前往深圳大学西门和桂庙新村公交站非常方便,酒店坐落在住宅区里,非常安静,落地窗可以一望深圳南山区景色,看到深南路的腾讯等大厦,价格因为是特价房,所以非常超值,可惜入住时一开始说没看到雅高达的订单,这点应该是雅高达跟酒店方反馈比较慢,总的来说比较推荐
Reviewed October 02, 2012
8.3
Excellent
Kewei from China
Group
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in September 2012
总体还不错但入住的过程很坑爹”
比较干净,周围设施齐全,方便
第一次在agoda订房,本以为评价很高的网站而且房价又比其他便宜,算是运气。结果到了酒店,把订单给前台看,她去网上查看了一下,跟我说不好意思,小姐,没有你的订单,您需要自己联系。当时有点懵了,尼玛电话是境外的啊,6块一分钟啊。后来,经过沟通,我们先以原价入住,等订单来了再退,订单不来只能自认倒霉。随机我发邮件给agoda(事后从未收到回复),一直没回复,辗转找到香港的号码打过去,尼玛打了14分钟,最后幸好是把这事解决了。住的过程相当坑爹,虽然酒店还不错,但心里很不是滋味。
Reviewed September 27, 2012
5.3
YUMING from China
Business traveler
Standard Double Bed
Stayed 1 night in September 2012
位置ok,非常近我要去的地方。性价比不容置疑。Agoda服务太差”
便宜。还有一次性洗漱品。(现在国内很多便捷酒店都取消了)
酒店的体验不错。便捷酒店的水准,宾馆的价格。 可是agoda的服务实在太差太差太差了。 去到check in,前台表示没有收到订单。 出示agoda的入住回执,表示完全不知道是什么东西。 场面尴尬。。。 并且前台不愿意去帮我checking,要我自己打agoda的客服电话, 这个电话要打到去台湾。。。 沟通了一阵,报了booking ID code,agoda居然不知道是什么问题,要我把电话给前台,前台居然也不肯跟agoda客服对话,扰攘了一阵。agoda表示会帮我处理,但可怜我的电话费.... 五分钟,十分钟,十五分钟,二十分钟,没有回音。又要我再打一次电话给agoda,真的很大牌。客服表示已经解决,要我再等等。完全没有体谅我在酒店大堂冒昧白等的尴尬,非常不人性化。最终,用了30分钟。终于解决。 整个客户体验,前所未有的差,概括为两个字:垃圾。
Reviewed September 26, 2012