Book Now: Mission Hills Resort Dongguan

Excellent
From 42 reviewsSee what guests said
8.0

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (42)Booking.com Reviews (60)
8.0
Excellent
From 42 reviews
Read reviews from:
Cleanliness9.0
Facilities7.8
Location7.5
Room comfort and quality9.3
Service7.6
Value for money7.5
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
English
繁體中文 (香港)
简体中文
한국어
more
Room type
Grande Deluxe Room with Lake View
Grande Deluxe Room with Mountain View
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 29 verified guest comments
10.0
Exceptional
SHO from South Korea
Family with young children
Grande Deluxe Room with Mountain View
Stayed 1 night in October 2014
조용한 가족 여행으로 최고”
아이들이 놀 수 있는 공간이 있었다, 아빠가 아침에 부담 없이 9 홀 라운딩 후 가족과 함께 식사, 조용히 삼림욕과 함께 휴식을 할 수 있었다,
청결 및 큰 문제는 없었습니다. 꺠끗하였으며 친절하고 모든 것이 좋았습니다. 입실 / 퇴실 카운터에서 너무 오랜 시간을 기다려야 했습니다. 입실 / 퇴실에 대한 시스템상에 문제가 있다고 생각합니다.
Reviewed October 14, 2014
9.7
Exceptional
kim from South Korea
Business traveler
Grande Deluxe Room with Lake View
Stayed 2 nights in July 2013
깨끗 조용함”
영어 소통 가능 / 깨끗한 방 / turn down service
발코니를 보유하고 있고 lake view가 좋음. 서비스가 좋고, 방의 청결 상태 및 시설들이 5성급에 걸맞음. 조식도 깔끔하고 종류가 나름 구비되어 있으며, 스파 시설도 괜찮음. 단, 음식값이 비싼편으로 감안해야 할듯.
Reviewed July 31, 2013
8.0
Excellent
JIE from China
Family with teens
Grande Deluxe Room with Lake View
Stayed 1 night in April 2018
选择亲子套餐会好些”
早餐超一米就要收费,可是很多人也就这样进去吃了也没人管,感觉就是逮一个算一个的感觉,里面所有设施都要收费,而且很贵,所以购买亲子套餐会更好,游泳池必须戴泳帽才可以下水,环境还是挺好的,就是服务真的不咋d,感觉是国内酒店的通病
Reviewed May 03, 2018
6.0
JUN from China
Business traveler
Grande Deluxe Room with Lake View
Stayed 3 nights in January 2018
礼宾部必须要整顿”
住了三晚,总体来说,这间酒店是不错的。但是通过礼宾部叫了一次车,让我对酒店的管理极为失望。致电礼宾部帮忙叫出租车去镇上,途中发现是一辆没有运营资质的车,在我们当地称之为“黑车”。10公里左右的路程要价120元,车主称“就是这个价,不满意可以投诉”,跟酒店投诉后协商价80元,滴滴也才40不到好吧。这种员工收回扣给酒店抹黑的行为,必须严惩。
Reviewed January 11, 2018
8.0
Excellent
YAN from China
Family with young children
Grande Deluxe Room with Mountain View
Stayed 2 nights in April 2017
不咋滴,不会再来”
大名鼎鼎观澜湖,东莞的这家让我很失望,可能是小长假,酒店人满为患,到处都是孩子,人山人海,哪有一点五星酒店的宁静,好吧,也可能是我们国内假期所致,但是酒店除了前台能让人感觉到服务亲切,其它就非常不咋滴了,酒店忙着帮集团卖房子,很多设施都要收费,吃的特别贵,好吧,国内就是这样,打个高尔夫好像有多了不起的样子,我只觉得性价比太差了。说说优点,酒店有很多亲子设施,游乐中心虽然孩子特别多但是宝贝喜欢我们也满意,室外泳池去的时候刚开放,水不清,游回来皮肤起反应,室内泳池人超级多,而且一股漂白粉味道,室外儿童亲水区在升级不能用,其它的如动物园,植物园,mini高尔夫,3D艺术馆,电影院,都是不错的亲子选择,这是酒店亮点。房间很大,总体是五星级的配置,但是还是要说回来,假期人太多,直接影响入住体验!还有一个槽点,酒店周边大坪镇没啥吃的,酒店附近更没吃的,万科底下一家面馆被游人挤爆,所以如果不在酒店吃,貌似周边很没有消费选择,总体入住感觉很一般,下次不会再去
Reviewed May 20, 2017
4.0
Jing from China
Family with young children
Grande Deluxe Room with Lake View
Stayed 2 nights in April 2017
千树里餐厅服务太差”
非会员还是去友好廊吃吧,千树里看起来不欢迎普通游客
Reviewed May 02, 2017
4.4
Jing from China
Family with young children
Grande Deluxe Room with Lake View
Stayed 1 night in April 2017
千树里餐厅服务太差”
五一期间带孩子入住 优点: 房间大,湖景房风景好,坐在宽大的阳台上吹吹风很惬意。儿童游乐设施丰富。前台行李员服务积极热情。客房部的服务也很好。 缺点: 1. 住了两晚,第一天只开了室内泳池,水深1.4m到我脖子这里,同行的不会游泳的妹子不敢下水,而且泳池不大,人超级多,游着游着就会踢到别人。第二天只开了室外泳池不过没时间去体验。因为带着孩子,很期待的儿童泳池没开放,工作人员说预计七月开放。 2. 第一天早餐在友好廊餐厅,食物和服务都不错。第二天因为去的比较晚,友好廊人满,服务员让我们去千树里。到餐厅后空桌也很少,我们一家三口要了一个八人大桌,并且请服务人员布置好两套餐具和婴儿椅后才去取食物。拿了食物回到餐桌发现原来的座位被占,询问服务员说有另外四个人要坐这张,而且留在座位上的那位男士看起来与餐厅工作人员很熟悉,应该是高尔夫会员,听口音是香港人。我们找来之前帮布置餐具的服务员,她虽然知道是我们先来,但并没有任何解释和行动,后来大家拼桌,也没什么。但是!!!中途有一次我们三个人都去取食物,时间很短不到五分钟,回来后我们的食物和餐具全部被清走!要知道我留在桌上的食物还很多,吃过这么多自助餐人生第一次遇到食物没吃完被人主动收走的!一位男服务员看我回来赶忙补了套餐具,但是轮到老公叫一位女服务生补餐具,她都不正眼瞧人匆忙走开了。不知道该说这家餐厅的服务人员是没有眼力劲,缺少服务意识,还是势利眼,看人下菜。总之,我们不会再来了,也不会建议朋友来这家酒店。
Reviewed May 01, 2017
8.8
Excellent
LAI from Hong Kong
Family with teens
Grande Deluxe Room with Mountain View
Stayed 2 nights in January 2017
好寫意的旅程體驗”
需要改善的地方是早餐地點有點遠,對行動不方便的老人家來說是頗吃力的。希望如果可以選擇在大堂的餐廳用早餐就更好。
Reviewed February 06, 2017
6.8
Good
SUK from Hong Kong
Family with teens
Grande Deluxe Room with Mountain View
Stayed 1 night in March 2016
如果酒店餐廳食物質素能提升更佳”
Nq
Reviewed March 27, 2016