Book Now: Moon Reflection River lnn

Excellent
From 39 reviewsSee what guests said
8.6
Recommended by 91% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (39)Booking.com Reviews (296)
8.6
Excellent
From 39 reviews
Read reviews from:
Cleanliness8.9
Facilities7.7
Location8.8
Room comfort and quality8.7
Service8.7
Value for money8.7
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
English
简体中文
繁體中文 (香港)
Français
Room type
View King Bed
Business Suite River View
Standard Twin Bed
View Twin Bed
more
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 29 verified guest comments
9.3
Exceptional
Emiliano from Italy
Couple
Bunk Bed Room
Stayed 1 night in January 2016
Excellent”
Location,clean and cheap
We had a free upgrade getting a bigger room with river view. Amazing! Very well furnished, clean and silent. The location is also great. Close to the city center and the central bus station. I definetely recommend it.
Reviewed January 18, 2016
7.6
Very good
blandine from France
Couple
Bunk Bed Room
Stayed 1 night in April 2016
hôtel bien placé ”
Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. En arrivant nous sommes tombés sur une chambre sans fenêtre avec une douche sans rideau donc l'eau coulait partout et une odeur moyenne. Nous avons donc changé de chambre et là merveilleux. Une chambre plus grande, avec une fenêtre donnant sur la rue, une douche grande et propre. La chambre était propre et l'emplacement était idéal près des principale attraction touristique. Le personnel parlait peu anglais mais nous avons pu réservé une ballade en bateau à 23h pour le lendemain matin. Le wifi était lent mais comme dans tous les hôtel en Chine. Je recommanderais cet hôtel seulement si vous êtes dans les chambres de qualité supérieur mais ne pas hésiter à demandé.
Reviewed April 19, 2016
9.2
Exceptional
Si from Macau
Couple
Standard Twin Bed
Stayed 2 nights in May 2017
Exceptional”
最不滿意的是燈光很暗,只有幾盞黃色燈泡,照明太差了! 位置還可以,在巴士站附近,晚上較寧靜,房間隔音不錯。員工也很有禮貌,房間干淨,舒適度不錯。
Reviewed May 19, 2017
5.2
NG from China
Solo traveler
View Twin Bed
Stayed 1 night in April 2017
位置不錯”
位置還可以, 在市中心,但在大馬路,所以很嘈吵.價錢不便宜,員工態度不太友善,下次應該也不會入住. 使用設施時要格外小心,隨時會受傷(在電梯口都有突出高台,一不小心,隨時受傷)不知為何有此設計,極不適合一家大小入住.
Reviewed April 21, 2017
我们的酒店位于桂林市中心,酒店距离象鼻山步行仅五分钟,两江四湖码头近在酒店对面,桂林著名的餐饮连锁店均分布在酒店周围,步行十分钟即可抵达。价廉物美的水月阁床垫都是美国舒达的哦,同时也配置了中央空气清新机,随时让您体验到香氛的家中之感,由于楼房建筑多限制导致加设的电梯地坪无法完全平整,出现台阶,我们的服务标准都是:时刻保持有善的态度接待世界各国嘉宾,不应该出现态度不友善的现象,如果出现我们必定严格管制,必须向贵宾您深表歉意!最后再次祝您及家人身体健康,家庭幸福安康
Responded February 11, 2018
Moon Reflection River lnn
7.6
Very good
KA from Macau
Couple
Double Bed Room
Stayed 2 nights in February 2018
還可以”
第一天入住已经发现房间洗手间发出轻微的异味,自来水的热水也有异味,但我们忍了,到第二天臭味越来越严重,电视机的插座也坏了,看不了电视,第三天我们决定向前台反映,我们已经很有礼貌,让前台客人离开才向员工反映厕所臭味及电视机问题,但该员工语气欠佳,以不友善的态度对待我们,还问我们有没有冲厕所,还说难道别人到你们房间上厕所吗,超级无语,还实牙实齿说等我们用餐回来就会帮我们解决掉,结果我们回来还是没有解决。但第一天接待我们
Reviewed February 09, 2018
非常感谢亲亲给予我们点评,鉴于您提到的问题,我们立即开展了检讨班会,要求当值人员对您提到的问题进行深刻的反思与检讨,再次向您表示衷心的歉意,还有您提到的我们接待员向您说的话语内容,是不是有些误会?接待员当时回复您:当您返回酒店时,她会与您一同进入房间去帮您处理,或者是帮您换房,而您返回时没有再提出要求,而接待员此时也是忽略了这个服务要求,导致您本次的旅行留下了一点点遗憾!酒店已经对相关的下水管道进行了彻底清除异味,为迎接您及广大游客再次光临做好了充分的准备。同时借此与大家分享:酒店位于桂林市中心,酒店距离象鼻山步行仅五分钟,两江四湖码头近在酒店对面,桂林著名的餐饮连锁店均分布在酒店周围,步行十分钟即可抵达。价廉物美的水月阁床垫都是美国舒达的哦,同时也配置了中央空气清新机,随时让您体验到香氛的家中之感,我们祝您及家人身体健康,家庭幸福安康!
Show more
Moon Reflection River lnn
7.6
Very good
Xiangyi from China
Couple
View King Bed
Stayed 1 night in February 2018
客房336”
第一天入住已经发现房间洗手间发出轻微的异味,自来水的热水也有异味,但我们忍了,到第二天臭味越来越严重,电视机的插座也坏了,看不了电视,第三天我们决定向前台反映,我们已经很有礼貌,让前台客人离开才向员工反映厕所臭味及电视机问题,但该员工语气欠佳,以不友善的态度对待我们,还问我们有没有冲厕所,还说难道别人到你们房间上厕所吗,超级无语,还实牙实齿说等我们用餐回来就会帮我们解决掉,结果我们回来还是没有解决。但第一天接待我们的前台员工比较友善,地理位置比较方便。
Reviewed February 09, 2018
9.2
Exceptional
HUAN from China
Couple
Double Bed Room
Stayed 2 nights in October 2017
普通”
位置优越 周围商场多 离靖江王府和东西巷都很近 游两江四湖到终点 可以步行回酒店 但是2楼有些房间Wi-Fi无信号 赠送的饼干好吃
Reviewed October 27, 2017
9.2
Exceptional
Yu from China
Couple
View King Bed
Stayed 2 nights in December 2016
位置好”
位置好,服务热情,出行方便。餐厅很好吃
Reviewed December 19, 2016
9.3
Exceptional
PING from China
Couple
Double Bed Room
Stayed 2 nights in November 2015
愉快的旅程”
位置好,微笑服务,整洁卫生
房间较新,较干净卫生,位置好,到桂林各景点都方便
Reviewed November 29, 2015