Nuansa Bali Hotel Anyer
Nuansa Bali Hotel Anyer
See all 26 photos
Ubud Cottage - Villa/Bungalow Nuansa Bali Hotel Anyer
Ubud Cottage - Villa/Bungalow
See all 26 photos
Swimming pool Nuansa Bali Hotel Anyer
Swimming pool
See all 26 photos
Swimming pool Nuansa Bali Hotel Anyer
Swimming pool
See all 26 photos
Ballroom Nuansa Bali Hotel Anyer
Ballroom
See all 26 photos
See map Nuansa Bali Hotel Anyer
See map
Excellent
Location
8.5
See all 26 photos Nuansa Bali Hotel Anyer
See all 26 photos
Removed from saved list
Good
From 14 reviewsSee what guests said
6.7
Value for money6.3
Distance to city center5.4 km
Location rating8.5
  • Air conditioning

  • Room service [24-hour]

  • Bar

  • Nightclub

Room choices
This property is in high demand!Last booked a few minutes ago
Ubud Cottage
Ubud Cottage
...
  • 15 m²/161 ft²
  • Garden view
  • 1 double bed and 1 king bed
Enter dates to see prices
Room Standard
Room Standard
...
    Enter dates to see prices
    Have a question for Nuansa Bali Hotel Anyer?
    Up to 30% off with Agoda Insider Deals!

    Prices drop the moment you sign in!

    Sign in now
    More about Nuansa Bali Hotel Anyer

    More about Nuansa Bali Hotel Anyer

    An overview

    Show more

    What they offer

    Show less

    Property's guest policies

    Show more

    Some helpful facts

    Show more

    Real reviews from real guests

    Agoda Reviews (14)
    6.7
    Good
    From 14 reviews
    Cleanliness6.1
    Facilities7.3
    Location8.5
    Room comfort and quality6.0
    Service6.5
    Value for money6.3
    Provided by verified guests of Agoda
    Filter guest comments by:
    Language
    Bahasa Indonesia
    English
    Search reviews
    Now you can search for any keyword within the reviews
    Showing 13 verified guest comments
    5.6
    Linda from Indonesia
    Family with young children
    Ubud Cottage
    Stayed 1 night in May 2016
    Kebersihan Kurang”
    the location is really good, near to highway and they have the direct access to beach which is super comfortable for family with younger children like me. but from the hotel facilities, it's really need to have improvement. perabotan yang tua dan tidak terawat, kebersihan kamar yang sangat kurang, banyak sarang laba2 di kamar kulkas kotor, kamar mandi, cukup OK kalau malam, banyak nyamuk dan semut besar2 di lantai. untuk lokasi hotel yang abgsu sepert nuansa bali, harusnya bisa meng-upgrade kenyamanan hotel, supaya customer berpikir untuk kembali lagi.
    Reviewed May 10, 2016
    4.7
    Fifi from Indonesia
    Family with young children
    Ubud Cottage
    Stayed 1 night in September 2015
    Bad staff ever !!”
    Location
    I love the view, the place, but the staffs are bad!!
    Reviewed September 28, 2015
    7.2
    Very good
    ABDUL from Indonesia
    Family with young children
    Ubud Cottage
    Stayed 1 night in June 2017
    Kalo bisa ditingkatkan kembali pelayananya”
    Di Ubud cottage kita serasa di Bali walaupun di Banten, suatu konsep nuansa Bali yang luar biasa. Terimakasih atas pelayanannya...😙
    Reviewed July 05, 2017
    6.4
    Good
    EVA from Indonesia
    Family with young children
    Ubud Cottage
    Stayed 1 night in June 2017
    Liburan with family”
    Tgl 30 juni 2017 menginap di nuansa bali anyer bersama keluarga. Tempatnya strategis, lingkungan cottage bersih dan pantainya berpasir putih sehingga kami sekeluarga menikmati liburan disana. Tapi sayangnya fasilitas kamar masih minim. Handuknya kotor, sprei juga agak kotor dan bikin gatal2. Hot water kamar mandi tidak jalan dan tidak dikasih air minum. Staf dalam melayani tamu jg agak lambat tidak cepat merespon keluhan dari kami. Telpon utk komunikasi jg mati sehingga kami harus jln dulu ke resepsionis bila ada keluhan. Sarapan pagi pun menunya sangat sederhara dan televisi masih tv tabung.
    Reviewed July 02, 2017
    8.0
    Excellent
    Jeni from Indonesia
    Family with young children
    Ubud Cottage
    Stayed 1 night in January 2017
    Lokasi hotel dengan pantai yg memuaskan. ”
    Lokasi dan kualitas hotel sudah bagus. Pantai juga bersih, hanya ramai saja dan kebetulan waktu ke sana angin dan hujan sedang lebat2nya. Diskon dari Agoda juga sangat bermanfaat buat kita2 dengan low budget. Ada kolam renang anak di depan kamar. Hanya yang jadi catatan kualitas makanan yang perlu ditingkatkan.
    Reviewed February 03, 2017
    7.2
    Very good
    Budiati from Indonesia
    Family with teens
    Ubud Cottage
    Stayed 1 night in March 2016
    lumayan utk liburan”
    Lokasinya tdk terlalu jauh dari Jakarta, hanya saja kolam renangnya kecil.
    Reviewed March 28, 2016
    8.4
    Excellent
    Zulkifli from Indonesia
    Family with teens
    Ubud Cottage
    Stayed 1 night in February 2016
    Nuansa bali banten goood”
    Good hotel n good location
    Reviewed February 09, 2016
    5.3
    Neng from Indonesia
    Family with young children
    Ubud Cottage
    Stayed 1 night in December 2015
    Tempat saya menginap agak jauh dari laut”
    Makanan lumayan, kl menginap depannya laut enak strategis
    Agak sedikit BT, karena AC di kamar saya panas, padahal sdh di betulkan teknisi 3 kali, tapi tetep panas
    Reviewed December 14, 2015
    6.3
    Good
    Ni from Indonesia
    Family with young children
    Ubud Cottage
    Stayed 1 night in September 2015
    Lokasi hotel nuansa bali”
    Lokasi lebih dekat sari jakarta. Pantainya bersih. Pelayanan
    Acara dikeluarga berjalan dg meriah
    Reviewed September 07, 2015
    6.3
    Good
    Fajar from Indonesia
    Family with young children
    Ubud Cottage
    Stayed 1 night in June 2015
    Testimoni”
    Pantai,lingkungan hotel,pelayanan
    Tidak ada yg istimewa
    Reviewed June 18, 2015
    7.0
    Very good
    Wulan from Indonesia
    Group
    Stayed 1 night in February 2015
    ga terlalu bagus tapi juga ga begitu mengecewakan”
    pantai paling indah tanpa karang, staff hotel yg ramah, nuansa bali banget
    saya booking di agoda ini dgn memesan cottage type bedugul sea-view dgn lokasi yg terpisah dgn kawasan utama hotel. Lalu saya telfon pihak hotel utk memastikan pesanan saya sudah dlm status confirmed. Petugas hotel bilang kalo status sudah confirm tapi lokasi dipindahkan ke kawasan utama. Saya kira saya dipindahkan masih di type bedugul. Makanya saya oke-in aja. Ternyata pas sampai dan check-in, saya malah dapet cottage type besakih (garden view). Lalu saya & teman2 protes tetap ingin di bedugul saja walaupun lokasinya terpisah (Karena besakih lbh murah dr bedugul, intinya kita gamau rugi :p) Untungnya pihak hotel menyetujui utk balik lg ke pesanan awal saya yaitu di bedugul sea-view. Well, lokasi memang terpisah, tapi saya dan juga teman2 merasa lbh enak di kawasan ini, karena suasana yg sama sekali ga crowded, berasa pantai milik pribadi, utk keamanan pun pihak hotel menjaminnya. Utk makan malam, saya dan teman2 pesan di kulkul restaurant. Ga ngerti, semua makanan yg dipesen asin banget, walopun porsinya lumayan banyak. Dan utk sarapan, pihak hotel menyediakan di kintamani hall. Menurut saya makanannya biasa aja. Ga ada yg spesial kecuali jus jeruknya hehe Overall, hotel ini juara banget di suasana pantainya. Paling bagus deh. Aksen2 balinya juga dapet. Staff juga lumayan ramah. Tapi utk kenyaman cottage, apalagi makanan need improve banget ^^
    Reviewed March 02, 2015
    7.7
    Very good
    Julia from Indonesia
    Group
    Ubud Cottage
    Stayed 1 night in February 2015
    Akhir pekan yang cukup menyenangkan”
    lokasi pantai nya bersih, tempat bermain untuk anak anak cukup nyaman, kamar lumayan bersih
    Cukup menyenangkan untuk menghabiskan 1 malam disini. Tapi tidak jika ingin tinggal lebih dari 1 malam
    Reviewed February 10, 2015
    5.0
    helmy from Indonesia
    Family with young children
    Stayed 1 night in April 2014
    Pelayanan yang tidak memuaskanr z”
    Dekat Pantai
    Saya menginap di Nuansa Bali Anyer pada tanggal 18-19 April 2014. Kami ditempatkan di cottage yang jauh dari lobby hotel dan juga ditempatkan di cottage lantai atas padahal Kami sudah datang lebih pagi dengan harapan bisa memilih kamar yg dibawah. Belum selesai sampai disitu, ketika Kami masuk kamarnya, ternyata kamarnya terasa sangat kotor dan seperti jarang digunakan. Kemudian Pada sore hari ketika Kami mau mahzsuk kamar ternyata Kuncinya rusak dan pintunya tidak dapat digunakan. Ketika tekhnisinya datang, tekhnisinya menyalahkan Kita karena katanya kita salah memasukkan kunci. Aneh juga kunci kamar hotel ada beberapa dan sangat tidak profesional ketika seorang tekhnisi menyalahkan tamu. Ketika Kami meminta bertemu dengan manager hotelnya ternyata manager hotelnya pun tidak mau menemui Kami. Dari jam 4 sore, pintu kamar hotel baru terbuka jam 6 sore.Dan tidak ada perkataan maaf yang dilontarkan dari petugas hotel.
    Reviewed April 30, 2014
    This is a popular property. Don't miss out!

    Back to search results

    Back to room choices

    |

    Dismiss