Book Now: Palace Resort Yalong Bay Sanya

Excellent
From 148 reviewsSee what guests said
8.9
Recommended by 88% of guests

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (148)Booking.com Reviews (910)
8.9
Excellent
From 148 reviews
Read reviews from:
Cleanliness8.8
Facilities8.7
Location9.1
Room comfort and quality10.0
Service9.0
Value for money8.9
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
简体中文
English
繁體中文 (香港)
한국어
more
Room type
Superior Room
Deluxe Pool View
Deluxe Lake View Room
Private Pool Room with pool access
more
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 91 verified guest comments
8.8
Excellent
Simon from Hong Kong
Family with young children
Private Pool Room with pool access
Stayed 4 nights in July 2017
很好的酒店”
離沙灘和吃東西很近,幾分鐘就到,而且有車去。但行走的時間比較短,而七人車很快就滿,頂多装到兩個家庭,應該要大一點的車。除此之外,其他很滿意。 去泳池也很方便,直出露台就到
Reviewed July 17, 2017
9.2
Exceptional
KlNSAN from Macau
Couple
Private Pool Room with pool access
Stayed 1 night in May 2017
比預期滿意”
早餐豐富!非常好!非常滿意!還會繼續光顧!
Reviewed May 13, 2017
8.8
Excellent
Daisy from United States
Family with young children
Deluxe Pool View
Stayed 1 night in December 2016
Good”
對面是商場,找食的很方便。服務員親切,願意在綱上幫忙訂火車票。洗澡地方和洗手間地方是平的,洗澡後水都會浸出去,很容易滑到。除了洗澡地方的設計差之外,一切都很好
Reviewed December 14, 2016
9.2
Exceptional
HeiLam from Hong Kong
Couple
Private Pool Room with pool access
Stayed 4 nights in September 2016
十分滿意”
我住的是有私人泳池的房,酒店服務很好,酒店房很大乾淨,只係去水位有點慢,泳池水很乾淨,餐廳食物一般,環境很好,位置很方便,去沙灘同附近餐廳都只需行7-8分鐘左右,有機會的會再光顧這酒店,十分喜歡這酒店!酒店知道是我們的結婚紀念日,特意幫我們佈置房間,很喜歡這個回憶!
Reviewed September 22, 2016
7.2
Very good
HOI from Hong Kong
Family with young children
Deluxe Pool View ( 2 Adults + 1 Child)
Stayed 2 nights in August 2016
位置好 酒店新 適合度假 / 家庭遊 ”
訂了1間家庭房, 很大 (泳池view) 很舒服. 小朋友 在房內玩得很開心. 酒店泳池不錯, 吃早餐看著180度大魚缸 看著熱帶魚 鯊魚 海龜 游來游去 很開心 . 附近餐廳 超市 也近酒店. 位置不錯. 只是chk-in/out 等候時間太長 酒店需改善
Reviewed August 22, 2016
7.2
Very good
HOI from Hong Kong
Family with young children
Private Pool Room with pool access
Stayed 2 nights in August 2016
位置好 酒店新 適合家庭遊 ”
訂了一間私人泳池房 直達泳池. 小朋友 在房內玩得很開心. 酒店兒童泳池很好玩 特別是雲石滑梯. 也有池畔酒吧. 近沙灘 熱帶雨林 也有超市 麥記 KFC 星巴克 KTV , 還有餐廳也不少. 地點很好. 唯獨感覺不好是 chk-in / out 等候時間太長. 酒店要改善 / 加派前台員工 .
Reviewed August 22, 2016
9.6
Exceptional
KA from Hong Kong
Solo traveler
Private Pool Room with pool access
Stayed 2 nights in August 2016
方便 舒適”
附近有很多吃的 很方便 也有超市。早餐人很多但環境不錯而且食物種類多。住的是泳池相連房很方便 乾淨。泳池酒吧的staff都很有禮,但個別housekeeping員工的態度不好 送錯東西還說我講錯,無語。還黑臉問我有沒有別的,非常生氣。總體酒店性價比高 會帶小孩再去
Reviewed August 17, 2016
7.6
Very good
Kar from Hong Kong
Couple
Deluxe Pool View
Stayed 3 nights in June 2016
貼心的酒店”
Check in 時提交了証件,酒店竟特意在生日當天打電話到房間說「生日快樂」還送上生日蛋糕及一張手工生日咭,非常窩心!酒店附近有不同類型的食店跟超巿,十分方便,離亞龍灣沙灘亦不遠!非常期待再次入住!
Reviewed June 30, 2016
8.8
Excellent
CHAN from Hong Kong
Family with young children
Private Pool Room with pool access
Stayed 2 nights in June 2016
服务很好,游泳池也很好,孩子乐透了”
服务很好,游泳池也很好,孩子乐透了
Reviewed June 06, 2016
9.2
Exceptional
jiho from South Korea
Family with young children
2 Bedroom Family Suite
Stayed 3 nights in October 2017
가격 값하는 호텔”
한국 관광객 없음, 조식은 중식 위주, 수영장 기구 일부 유료 아쉬움, 자전거 대여 비용 비쌈, 객실 청소 하는 분께 팁 드렸더니 감사 편지 받아 감동. 프라이비치 베드는 호텔 고객 아니라도 누구나 이용,
Reviewed October 06, 2017
10.0
Exceptional
JIANING from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 1 night in May 2018
Exceptional”
很不错的酒店,性价比真的很高,设计感强,带着老人小宝一起入住,大家都非常满意,特别是海蓝餐厅,大家都特别开心。
Reviewed May 30, 2018
亲爱的旅客,您好!非常高兴看到您和家人在酒店度过了愉快惬意的假期时光,也十分荣幸获得您对我们的认可及好评。在此我们诚邀您访问酒店官网,获取家庭亲子游超值套餐,及“1元特惠”专享活动精彩资讯,亚龙湾迎宾馆祝您阖家幸福并期待您和家人再次光临!
Responded June 01, 2018
Palace Resort Yalong Bay Sanya
10.0
Exceptional
XIAOJUN from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 1 night in May 2018
很棒的体验”
主动升级,房间很大,泳池也很漂亮,有电瓶车在酒店内服务,可以带去任意地方,游乐园也不错,比香格里拉的好了不止一点半点,海底餐厅也很有特色。离沙滩步行十分钟吧,而且商业比较发达,比海棠湾热闹多了。总之,推荐
Reviewed May 07, 2018
10.0
Exceptional
Yan from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 1 night in April 2018
舒适”
相对其它亲子酒店,更安静,游泳池也舒适
Reviewed May 02, 2018
9.2
Exceptional
Lingyun from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 4 nights in April 2018
没住过可以住两天,住过了不会再去”
厕所反味,洗漱池下水比较慢,酒店离海滩走路五分钟,酒店游泳池不错,恒温泳池,有水上滑梯什么,小孩可以玩儿水,早餐中等,酒店的spa想去但是没有人
Reviewed April 13, 2018
9.2
Exceptional
Ying from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 2 nights in March 2018
性价比高”
在亚龙湾这个价格性价比挺高,离海边走路五分钟,非细节控推荐入住,带小朋友想游泳的家庭这个季节不太推荐,儿童泳池位置设计不太合理,位于环形建筑的出口处,且正对着对面的湖,风特别大,出水后孩子容易吹感冒!儿童俱乐部有点小,其他都很好!
Reviewed April 04, 2018
10.0
Exceptional
lindie from China
Family with young children
Deluxe Pool View
Stayed 3 nights in March 2018
Exceptional”
夏才纪主管服务热情!酒店很满意!
Reviewed March 20, 2018
10.0
Exceptional
Ying from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 1 night in March 2018
适合亲子游的亚龙湾宾馆”
地段很好,靠近亚龙湾,去海边和热带森林公园都很近,恒温泳池特别好,池景房一边看海一边看泳池,房间的床很大很舒服,双床靠一起可以睡四五个人,餐厅也很棒,早餐品种很多,以后来还会订迎宾馆。
Reviewed March 20, 2018
8.8
Excellent
LU from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 2 nights in March 2018
儿童泳池不错,泳池加热”
酒店比较新,设施设备不错,电视机三星曲屏可外接USB设备。第一天入住酒店卫生间漏水,水一直流到插座处,考虑到安全原因要求酒店换房。酒店有调整房间,但未表示任何歉意。因为有宝宝,所以想询问儿童套餐问题,但未有回复,这个也是不满意的地方。 总体来说酒店位置不错,建议吃周边茶餐厅就可以,其他的饭太难吃。
Reviewed March 07, 2018
10.0
Exceptional
yue from China
Couple
Superior Room
Stayed 2 nights in December 2017
Exceptional”
非常不错的酒店,距离海滩一路之隔,环境好,早餐丰富
Reviewed February 22, 2018
4.4
YINGSI from China
Family with teens
Superior Room
Stayed 1 night in February 2018
Acceptable”
先定第一晚是800多,第二晚是突然去前两周增订的1480元。订之前看见评论说是亚龙湾近期最新酒店性价比高所以定他。去到还升级了湖景房。但开房门后也是非常失望🙍……这里就是应了迎宾馆的“宾馆”二字,绝对不能与酒店相比,装修和风格环境就是宾馆的档次而已。但价钱是酒店的价格所以超级失望
Reviewed February 17, 2018
9.6
Exceptional
Juanjuan from China
Family with teens
Superior Room
Stayed 3 nights in February 2018
房间大”
缺点:不是一线海景酒店。优点:酒店新,房间大,设备新
Reviewed February 11, 2018
9.2
Exceptional
Ting from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 5 nights in September 2017
家庭出游”
这次带了宝宝一起去玩,这家酒店是上次看到还在修建,然后老公说下次去试试这家。然后阴差阳错的真的选到了这家。整个酒店很新,歪果仁也比较多。游泳池是环形的,不算太大,但也够用,有儿童泳池,儿童泳池有一些娱乐设施,供小朋友们玩耍。酒店有单独的儿童游乐场,感觉带小朋友来玩还不错。离海边不远,走路5-10分钟,有免费的车送到海边。但是不像一线酒店那种有电瓶车往返接送,或者走两步就到了,喜欢去下海游泳的话,还是一线酒店比较方便,不管是冲洗脚上的泥沙还是休息什么的。房间比较大,床比较高,睡觉很舒服,房间比较干净卫生,装修属于现代风格,简洁。说洗漱是欧舒丹的,但是我估计是要分房型。我订的两间房都不是欧舒丹,而是酒店自己的logo的洗漱用品。我订的是一楼带池的,和楼上的池景房。不过我问客房服务员他说:这就是欧舒丹啊~~。我很懵。我看了一下生产厂商也不是欧舒丹的厂商,所以搞不懂,是否是要更好的房间才会配欧舒丹哦!早餐还算丰富吧。总之,只是喜欢在海边走走,不下海的可以住这里,从价格上看还是很有优势的,而且比较便利,离亚泰和百花谷都挺近。
Reviewed January 22, 2018
9.6
Exceptional
Jiaru from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 2 nights in January 2018
风格清新的性价比之选”
纯白的建筑风格、儿童水上乐园以及室内游乐场是我个人非常喜欢的点。前台免费帮我们升级了湖景套房。不仅面积大,设施全,大阳台的风景也很好。唯一不足是需要从酒店大堂坐2分钟左右电瓶车才能到达,不过看看沿途的风景也是不错的选择。升级后的房间有简单的茶具,还有胶囊咖啡机都非常对我的胃口,而且房间的欧舒丹的洗护用品也很好用,还有贴心准备儿童拖鞋,儿童沐浴液,儿童牙刷以及儿童浴袍,另外还有自选付费的儿童沙滩玩具和儿童泳圈都考虑得很周到。虽然价格不含海底餐厅的早餐,但是升级后的体验还是非常超值的,后来我们自费118元去吃了一次酒店的早餐,所谓的海底餐厅其实也就是一面墙的水族箱里有一些鱼、几只海龟和一只魔鬼鱼。并没有那么出彩。酒店离海边不远,过一条马路基本就到了,大概步行7、8分钟的样子吧,而且旁边就是百花谷。可以接受价格略贵的话吃饭还是很方便的。最后点赞一下酒店的快捷退房服务,只要是用信用卡预授交的押金退房时只需填张单子注明入住时间和姓名再和房卡一起投入指定的箱子即可,很人性化很便捷。
Reviewed January 15, 2018
3.6
YUAN from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 2 nights in December 2017
周边施工,噪音巨大从早到晚不断”
体验极差,周边施工,噪音极大
Reviewed December 20, 2017
9.2
Exceptional
sandy from China
Family with teens
Deluxe Pool View
Stayed 3 nights in November 2017
适合亲子游”
游乐设施为丰富!游泳池适合儿童游玩,有很多救生员!餐厅有海洋生物玻璃幕墙,小孩子很喜欢。下雨天可以去儿童乐园玩。百花谷商业街、海鲜加工都在街对面!离沙滩稍远,玩了沙滩没有地方冲脚,可以去旁边天域酒店冲,没有酒店自己的沙滩这点差了!
Reviewed November 23, 2017
8.4
Excellent
rui from China
Couple
Deluxe Pool View
Stayed 1 night in November 2017
还不错”
早餐丰富,大堂服务人员很好,办入住的时候出现了一些问题,房间打扫时间长。
Reviewed November 13, 2017
7.6
Very good
Qingling from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 3 nights in November 2017
洗手池一大片屋子擦不掉”
其他都很好 周边餐厅性价比不高
Reviewed November 09, 2017
10.0
Exceptional
Lu from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 2 nights in October 2017
很棒”
非常满意的一次住房体验,下次来三亚还是会选择这里。。。
Reviewed October 20, 2017
10.0
Exceptional
Lulu from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 2 nights in October 2017
服务热情,亲子活动丰富”
服务非常好,每个员工都面带微笑,无论去哪里都有电瓶车送,虽然不临海,但是去海滩也很方便,周围很多吃饭的地方,肯德基、必胜客、汉堡王、星巴克都有,超级方便,儿童房很大,还有很多活动,孩子玩的很开心,早餐也不错👍
Reviewed October 19, 2017
10.0
Exceptional
PENGBO from China
Couple
Mini Suite
Stayed 3 nights in October 2017
度假”
我和女朋友拥有非常好的一次入住体验。酒店的服务人员非常耐心且认真,房间设备非常好,新酒店。
Reviewed October 17, 2017
8.0
Excellent
Qiuhui from China
Family with young children
Deluxe Pool View
Stayed 3 nights in October 2017
Very good”
在亚龙湾性价比还算可以 早餐也算丰富 只是这里什么都贵 和市区300多的价格差不多水准
Reviewed October 12, 2017
8.8
Excellent
Y from China
Family with teens
Superior Room
Stayed 3 nights in July 2017
想再住几天”
这样的价格在三亚亚龙湾有这样一家酒店,值得推荐,游泳池和儿童乐园很吸引孩子,早餐一般,但有大鱼缸,酒店房间基本设施都有,偶有不足,就是没有私人海滩,周边吃饭也方便,此次旅游成功之选
Reviewed October 03, 2017
9.2
Exceptional
Y from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 3 nights in July 2017
性价比高”
带着孩子来三亚,不高兴到处奔波,就在亚龙湾选择两家酒店,这家酒店值得推荐,价格实惠,孩子玩的开心,吃也方便,但自助早餐一般吧,虽然没有私人海滩,但是海滩过条马路就行,除了五星酒店,这家酒店还是不错的
Reviewed October 03, 2017
10.0
Exceptional
Jinjin from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 1 night in September 2017
很享受”
服务员热情态度亲切,有问题及时解答,还帮我们免费升级,真是神享受下次还要住!只定了两晚感觉不够,靠近海滩和商业街很方便,里面游泳🏊儿童乐园一应俱全~
Reviewed September 18, 2017
10.0
Exceptional
Mingsen from China
Business traveler
Private Pool Room with pool access
Stayed 5 nights in September 2017
非常舒适的住宿体验”
住宿干净整洁,服务员很热情,非常舒适的住宿体验
Reviewed September 11, 2017
10.0
Exceptional
shengyu from South Korea
Family with teens
Mini Suite
Stayed 2 nights in August 2017
完美的住宿!”
2个大人,2个小学生入住的,定的小套房,得知不在主楼,自动降级成了豪华池景房,房间和床都很大,楼下就是泳池,干净,酒店服务人员都非常亲切,早餐丰盛,下午茶就欠缺了,要是吃点点心建议叫外卖。酒店性价比很高,之前定了红树林三亚湾的,简直崩溃,带孩子的必须住迎宾馆,周围要啥有啥,非常方便,白天泡酒店,晚上海边海鲜大餐,美美哒!
Reviewed August 28, 2017
10.0
Exceptional
XU from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 2 nights in August 2017
很满意”
首先位置很好,就在亚龙湾附近。过一条马路就到沙滩了,走过去不过5分钟的路程,对面就是百花谷商业区,吃饭可以美团外卖,贝克海鲜,我们吃了好几顿,价廉物美。酒店的儿童乐园和泳池都很大,小朋友们玩的爽死。餐厅有个很大的玻璃鱼缸。酒店的员工很热情,会主动打招呼。酒店价格也不错,在亚龙湾算性价比不错的了,推荐入住
Reviewed August 14, 2017
10.0
Exceptional
Lei from China
Family with young children
Deluxe Pool View
Stayed 4 nights in July 2017
Exceptional”
这次的酒店🏨必须说一下,亚龙湾迎宾馆,当时是因为这里紧邻百花谷商业街,想着带小朋友吃住行都方便才订的这家,入住三天后我们真的被感动到,酒店客人很多,工作人员忙碌却热情满满,每次都会主动走上前问我是否需要帮助,儿童乐园很大项目丰富且安全设施齐全,海景餐厅边吃边看小朋友很喜欢,虽然没有在海边但是到沙滩也就五分钟路程个人觉得可以接受,还有专门的儿童泳池海盗船滑滑梯......特别要说的是房间服务员,每天帮我们整理完房间都给我们留下亲笔信,知道我们有小孩儿主动送来小马桶、围栏、毛垫、奶瓶消毒锅以及儿童的沐浴液牙刷等,真的非常感谢和感动!
Reviewed July 19, 2017
9.2
Exceptional
Lei from China
Couple
Deluxe Pool View
Stayed 6 nights in June 2017
很好的服务”
到达之前,前台主动联系我们,告知我们可以提前入住,并且热情询问有没有安排车接机,还有没有其他要求,让我们感觉酒店的服务非常贴心。到达之后顺利入住,并且有专人为我们领路,很周到。客房清洁服务很温馨,头一天为我们叠了天鹅,第二天又特意为我们叠了豪华版的天鹅,因为感觉我们很喜欢,再一次感受到酒店的贴心服务。
Reviewed July 05, 2017
9.2
Exceptional
dandan from China
Family with teens
2 Bedroom Family Suite
Stayed 2 nights in June 2017
服务好,酒店设施好,环境好!”
本来只预定两晚的!后面预定的是石溪墅别墅宝宝怎么样都不住又回到迎宾馆,连续住到回程~前台徐小姐真的很好阿~太喜欢她了!给一百个赞!知道我们宝宝喜欢泳池房特地安排了,以后来一定还会住这家,因为宝宝喜欢我们也喜欢,工作人员真心为我们客户想的!还有就是碰巧雨天,刚好那天下雨宝宝游乐场出来,礼宾小昌帅哥带着我们绕了下酒店吹吹风真爽呀!!点赞!
Reviewed June 19, 2017
9.6
Exceptional
Shushu from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 2 nights in May 2017
性价比不错的酒店”
我们一家七口去的,定了三间高级房。到了酒店是下午一点,然后办理入住得时候告诉我们定的高级房卫生还没有做好,要等。然后再告知三间房有一间不在同一楼层,并且房间位置比较远,没景观。本来觉得没什么,后来想想还是想在同一层,就升级换了八楼的房间,其中两间还可以把门打开变成套房一样。但是依旧要等,大概等到两点半,才出来了一间房。后来在房间里又等了很久,总之到四点半快五点。我才正式进到自己的房间!说实话,很疲惫,等待得太久了。不过接下来其余的感受都很好!房间大,卫生干净,各方面都还不错。儿童乐园去玩了,也还不错。挺好的。服务人员也很热情!早餐也不错,两天都有不同的东西吃!很棒!性价比算不错的了
Reviewed May 16, 2017
10.0
Exceptional
chuntao from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 1 night in May 2017
环境不错,泳池很好,早餐不错,服务不错”
环境不错,泳池很好,早餐不错,服务不错
Reviewed May 05, 2017
6.0
yan from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 1 night in April 2017
管理混乱,处理问题能力差”
不是一次愉快有质量的入住体验。下午两点半办理入住告知房间要到四点才能打扫出来(酒店自己条列规定下午三点可以入住),随后告知有更贵的房型可以马上办入住,随即办理付费升级,到了房间一看,一间房是联通房且是与陌生人联通(房间内有一道门与隔壁房间公共使用,打开即互通),而且要求的大床房变成了双床,要求换房间同时不断提示要加婴儿床说没有了。此时已经是下午四点。要求换房间要大床或者要婴儿床以及不要联通房,前台说大床房和婴儿床都没有!此时非常生气要找经理投诉,改口又换了个大床房,但是又是联通房!且与陌生人联通的房间,此时已经四点半。最后经过三次换房,付费升级一次,用时两小时才安顿了下来,且我们的要求就是两间相邻的大床房,两张婴儿床这么简单,确屡次三番给错房间,最后付费升级也只分配到一间大床一个婴儿床(之前前台一再强调无大床房和婴儿床,那么请问后来我们入住的大床房和婴儿床哪儿来的?!)管理非常糟糕。
Reviewed May 05, 2017
8.4
Excellent
xiaoqin from China
Family with young children
Deluxe Pool View
Stayed 1 night in April 2017
地理位置佳,但是服务有待改进。”
优点:到三亚已经到晚饭时间了,选择了迎宾馆,地理位置佳,紧邻亚泰商业中心和百花谷购物中心,吃东西很方便,这是优点。酒店餐厅有一个小型水族馆餐厅,是一面玻璃墙,有小海龟、小鲨鱼及一些海鱼,但好位置要预定。缺点:大堂无人拿行李,自己登记入住后拿去房间,卫生还算干净,毕竟是新起的酒店,但是卫生有待改进,在房间有死去的甲虫未清理,我自己清理了。
Reviewed May 04, 2017
9.6
Exceptional
yongyang from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 3 nights in April 2017
新酒店”
酒店很新,但不大,有一部分别墅区在建设中,不影响入住体验。干净整洁,服务态度好,双床是两张1.5米的大床,适合多人入住。非常适合亲子,有一个非常棒的儿童活动中心,儿童泳池也漂亮,还有一个水滑梯,成人不能用。早餐不错,水族箱是餐厅的亮点,咖啡也好喝。地点:不临海,到海滩10分钟左右,路过一家麦当劳。
Reviewed April 30, 2017
8.8
Excellent
peiqi from China
Family with young children
Superior Room
Stayed 2 nights in April 2017
还行”
位置好,房间设施不错,入住的时候等的时间太长,晚了3小时,服务有待提高
Reviewed April 30, 2017
10.0
Exceptional
Li from China
Family with young children
Deluxe Pool View
Stayed 3 nights in June 2016
非常适合带宝宝前往入住”
上年去的时候酒店新开,服务非常好,东西也很新,完美的体验。17年6月将再次入住,希望能一如既往的好!
Reviewed April 17, 2017
7.6
Very good
zhang from China
Couple
Deluxe Pool View
Stayed 3 nights in February 2017
只能说还好”
地段很好,设施。。。就泳池和儿童游乐挺不错,房间内的设施真的一般
Reviewed April 06, 2017
6.4
Good
junchen from China
Couple
Private Pool Room with pool access
Stayed 1 night in July 2016
硬件尚可,服务需要提升”
多次沟通退房一小时无果,十分不人性化!泳池算是亮点,晚上比较漂亮!如要入住,推荐池畔房!
Reviewed April 03, 2017
10.0
Exceptional
zhen from China
Family with young children
Deluxe Pool View
Stayed 2 nights in March 2017
美丽之旅”
优点:酒店装修很有风格,黑白,现代风。停车位充足。泳池很绚丽。早餐丰富,餐厅有特色。房间干净,设施完备。床超级大。不足之处:房间吹风机实在太小了,鸡肋。浴缸的拉门是透明的,有人会比较尴尬吧。
Reviewed March 19, 2017