Book Now: Sanya Baohong Hotel Side Tower

Excellent
From 69 reviewsSee what guests said
8.0

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (69)Booking.com Reviews (397)
8.0
Excellent
From 69 reviews
Read reviews from:
Cleanliness7.8
Facilities7.9
Location8.5
Room comfort and quality7.1
Service7.9
Value for money8.3
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
简体中文
Русский
English
한국어
more
Room type
Family Room
Leisure
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 45 verified guest comments
8.4
Excellent
zhong from China
Solo traveler
Leisure
Stayed 6 nights in June 2017
对得起四星级”
升级到了主楼,服务都还不错,就是每天打扫有问题,总是没有拖地,有一次还把擦布丢在卫生间门上了。
Reviewed June 27, 2017
尊敬的宾客:您好!感谢您选择三亚锦江宝宏大酒店,并抽出宝贵时间在此分享您的入住体验!感谢您给我们提供的宝贵意见,同时我们已及时反映给相关部门,相关部门核实后会进行改进,酒店仍有细节上的不完美,我们将把宾客的满意作为前进的动力,再接再厉,继续以更高的服务标准要求自己,为每一位入住三亚锦江宝宏大酒店的客人提供更加优质的服务!我们热切期盼您再次入住三亚锦江宝宏大酒店。祝您生活愉快!身体健康!万事如意!
Responded August 07, 2017
Sanya Baohong Hotel Side Tower
7.6
Very good
yingjie from China
Business traveler
Leisure
Stayed 5 nights in March 2017
地理位置特别好,周边很方便”
地理位置佳,入住顺利,设施较为陈旧,床很硬啊
Reviewed April 06, 2017
尊敬的宾客您好!感谢您下榻三亚锦江宝宏大酒店并留下宝贵点评!我们愿聆听每一位顾客的心声,不断提升服务品质,以满足宾客的不同需求。另外关于设施的问题,由于酒店开业至今确实也些年头了,但酒店每年都会投入大量的人力物力对现有设施设备进行维修保养及更换升级改造。未能给您带来完美的入住体验,我们深表歉意,真诚期待我们能有机会为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!身体健康!
Responded August 07, 2017
Sanya Baohong Hotel Side Tower
7.6
Very good
na from United States
Group
Family Room
Stayed 4 nights in December 2016
性价比高,推荐”
地理位置好,周边有挺多超市饭店,很方便,门口有公交站点,可以去 有自己的海滩、躺椅,赞 早餐品种丰富 唯一不好就是房子有些旧了,容易显的不是很干净 订房时备注了希望高层,但没什么效果,如果我不问,甚至都不主动告诉我高层没有
Reviewed March 19, 2017
尊敬的宾客:您好!感谢您下榻三亚锦江宝宏大酒店并给予细致的点评,对未能给予您带来完美的入住体验我们深感遗憾和不安,关于您所反映设施陈旧的问题,在这里请接受我们最诚挚的歉意!酒店开业至今多年,为能让每位入住的客人都能得到更好的入住体验,酒店每年都会投入大量的人力物力对现有设施设备进行维修保养,酒店仍有细节上的不完美,但是在今后的工作中我们将尽最大的努力弥补不足。望您能再次给予我们机会。我们诚挚的邀请您再次光临!祝您生活愉快!万事如意!
Responded August 07, 2017
Sanya Baohong Hotel Side Tower
8.8
Excellent
yang
Family with teens
Family Room
Stayed 1 night in January 2017
被升级到主楼未能体验”
如题。
Reviewed January 08, 2017
尊敬的宾客您好!感谢您入住三亚锦江宝宏大酒店并留下宝贵意见!我们愿聆听每一位顾客的心声,不断提升服务品质,以满足宾客的不同需求。 对未能给您带来完美的入住体验,我们深感不歉和不安,望下一次的入住酒店能在服务为您提供更优质的服务,希望您给予机会,三亚锦江宝宏大酒店真诚期待您的下次光临!祝您生活愉快!
Responded August 07, 2017
Sanya Baohong Hotel Side Tower
9.2
Exceptional
Ligang from China
Family with teens
Stayed 3 nights in January 2016
👌,值得”
干净卫生,性价比高!
Reviewed December 21, 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住三亚锦江宝宏大酒店!我们致力于营造一种美好的住宿氛围,以便为宾客带来最佳的入住体验,能得到客人的认可是对我们最大的鼓励!酒店地理位置优越,周边拥有大型购物中心、娱乐场所、各种特色餐厅等公共设施,酒店配有超大型室外游泳池、水上儿童乐园、私家沙滩、健身房等娱乐、健身设施,是游客海边休闲度假及商旅出差的最佳选择!真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!
Responded August 07, 2017
Sanya Baohong Hotel Side Tower
10.0
Exceptional
jing
Family with young children
Leisure
Stayed 3 nights in November 2016
儿童泳池很好,有专属沙滩和浴场,非常适合带孩子的家庭”
非常推荐锦江宝宏酒店,性价比很高,有专属沙滩、浴场、躺椅、遮阳伞,每半小时一趟电瓶车接送去专属海滩的客人。酒店的泳池也很好,孩子的泳池和成人泳池是分开的,各自独立,儿童泳池里有喷水滑梯,池水0.6米不用担心安全问题。再说说房间,主楼和副楼都住了,主楼的双人间较小三十平米,没有阳台,床是1.2米宽的;副楼房间较大四十平米,有个小阳台,床是1.45米宽的,性价比更高些。早餐主楼比副楼丰盛些,供应时间长些,都能吃饱。特别适合带孩子的家庭。
Reviewed November 22, 2016
尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住三亚锦江宝宏大酒店以及非常用心的和咱们分享您的入住体验,很高兴您能在此度过一个美好的三亚之旅。我们愿意用百分百的努力换取您十分满意,高品质的服务创造高品质的度假生活,三亚锦江宝宏大酒店愿成为您的知己,愿成为您的家,锦江宝宏大酒店的小伙伴们愿成为您的贴心小管家,期待您能常回家看看哦!祝您生活愉快!天天开心!
Responded August 07, 2017
Sanya Baohong Hotel Side Tower
9.6
Exceptional
liang from China
Family with young children
Family Room
Stayed 4 nights in September 2016
很愉快的旅行”
下次去三亚还会住这
Reviewed September 29, 2016
尊敬的客人:您好!非常感谢您选择入住三亚锦江宝宏大酒店并且留下宝贵的点评。我们很高兴您对酒店的入住环境感到满意并在这里度过了美好的时光。三亚锦江宝宏大酒店全体员工真诚地期待您的下次光临!祝您生活愉快!万事如意!
Responded August 07, 2017
Sanya Baohong Hotel Side Tower
9.6
Exceptional
Tian from China
Family with teens
Family Room
Stayed 2 nights in June 2016
性价比很好的酒店”
带父母到三亚玩,两天晚上入住宝宏副楼家庭房,面积大,有阳台可以晒衣服,浴室也OK。虽然看不到海,但是很近,走路七八分钟到海边,酒店有摆渡车每半小时接送一次去酒店的私人海滩。酒店泳池也不错,泳池旁还有LED屏每晚都放电影。酒店服务人员态度很好,自助早餐菜品丰富,加菜及时。酒店外国人很多。算是性价比很高的酒店,下次来还会入住。提一点建议,副楼可能因为建成时间久了,洗漱池边缘死角位置很脏,对于有洁癖的人来说太难受了。
Reviewed June 26, 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您入住三亚锦江宝宏大酒店并留下宝贵点评!我们愿聆听每一位顾客的心声,不断提升服务品质。维护好酒店的设备设施,努力提高客人的入住体验,酒店仍有些细节上的不完美,但是在今后的工作中我们将继续以更高的服务标准要求自己,为每一位入住三亚锦江宝宏大酒店的客人提供更加优质的服务!我们热切期盼您下次的光临。祝您生活愉快!天天开心!
Responded August 07, 2017
Sanya Baohong Hotel Side Tower
9.7
Exceptional
Yuan from China
Family with young children
Stayed 1 night in July 2015
好评”
服务,卫生
性价比很高,歺食也比较丰富
Reviewed August 05, 2015
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住三亚锦江宝宏大酒店!我们致力于营造一种美好的住宿氛围,以便为宾客带来最佳的入住体验,能得到客人的认可是对我们最大的鼓励!酒店地理位置优越,周边拥有大型购物中心、娱乐场所、各种特色餐厅等公共设施,酒店配有超大型室外游泳池、水上儿童乐园、私家沙滩、健身房等娱乐、健身设施,是游客海边休闲度假及商旅出差的最佳选择!真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!
Responded August 07, 2017
Sanya Baohong Hotel Side Tower
6.3
Good
liting from China
Family with young children
Stayed 2 nights in April 2015
还行的酒店”
设施可以,电动车到海边,有自己的躺椅
电动车回来的时候会遗忘在等回程车的旅客
Reviewed April 27, 2015
4.7
PING from China
Family with young children
Stayed 3 nights in June 2014
性价比高”
员工服务不错主动帮忙叫车,另接驳到沙滩车的司很好!性价比高
Reviewed September 17, 2014
9.6
Exceptional
Oksana from Russia
Solo traveler
Leisure
Stayed 10 nights in April 2017
Exceptional”
неплохой отель, удобное месторасположение, просторный номер. В целом все отлично, но завтраки так себе. Для меня это не принципиальный момент, голодным не оставались и ладно.
Reviewed November 14, 2017
9.2
Exceptional
ANDREI from Russia
Couple
Leisure
Stayed 13 nights in March 2017
Exceptional”
Подкачал только завтрак. Ударение сделано на китайскую кухню. Других проблем не обнаружил.
Reviewed March 16, 2017
8.8
Excellent
Natalia from Russia
Couple
Family Room
Stayed 3 nights in December 2016
Новогодние каникулы в этом отеле”
Отдыхали в этом отеле с 23 декабря до 01 января 2017г.. Путешествовали по 3 отелям этот был 2 на очереди. Выбрали 2 корпус т.к номера большие с балконом.Старенькая мебель,но это ерунда. У нас балкон был на дорогу и на отель 1 корпуса на 5 этаже. Нормально. Шум по ночам не мешал. Спасли как "убитые".находишься целый день..только до кровати. Так что это нам не мешало. Зато был балкон и сидели вечерами прохладными..отдыхали..С погодой особо не повезло. было всякое и тепло и прохладно и сильный ветер(штормовки одевали),море было прохладное.купались мало. Народу мало купалось. Исключение несколько солнечных дней. вот тогда все и вылезли на море.Питание было в 1корпусе отеля 5, нормальное,есть можно. что то да найдешь себе. Голодными не были. Но и излишеств не было особо. Так себе. Люди говорили(4 раза были в нем) что ранее годами было очень хорошо! Сейчас изменилось все. Стало в разы хуже с питанием. +отелю то что есть в нем китайцы -гиды говорящие по русски! ЭТО оГРОМНЫЙ + отелю! Андрей с Русь тур!!! Отдельное ему огромное спасибо!!! ВО ВСЕМ ПОМОГАЛ!!! РЕНАТ(русский парень) с Тез Тура! Ему вообще поклон до земли за помощь в заселении в отель! Очень помог!!! Настя (русская)гид от Русь тура всегда помогала. ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!! В отелем в этом нет проблем с языком..эти ребята всегда вам во всем помогут! ЭТО просто ОТЛИЧНО!!! Русских в отеле 50% примерно..это очень огромный ++++!!! Но море возим машинка по времени- это минус отелю! Т.к ездит всего на 8-10 мест всего то!!!! НА 2 огромных корпуса отеля!!!! Отвезет и все на этом назад не возвращается..и идите пешком..что для такого огромного отеля 1 машинка??? НИЧЕГО!!! ЭТо минус отеля! В других отелях она курсирует пока всех не отвезет..и не привезет! Вот так вот нужно!!! Пусть администрация рассмотрит этот вопрос!!!! А так все нормально. Расположение отеля хорошее. Рядом все магазины улочки. Автобус рядом с отелем останавливается.- очень удобно! Расположение- отличное!!! Само пребывание в Китае в этом году- очень
Reviewed January 09, 2017
6.8
Good
Viktoriya from Russia
Group
Leisure
Stayed 15 nights in October 2016
Отдыхали в этом отеле в начале ноября 2016г”
Отдыхали в этом отеле в начале ноября 2016г. компанией 5 человек. При заселении берется залог 100дол.,возвращается при выезде. В номере есть опись всех предметов и суммы штрафов за их порчу. Обычный отель, номера большие, но старенькие,обшарпанные, убирались через пень колоду, на балкон вообще не заглядывали, пол черный. До моря пешком минут 10, каждые 30 минут ходят бесплатные электрокары до пляжа для кого лень идти пешком. Рядом автобусная остановка можно доехать до города и до парка Олень повернул голову. Много кафешек рядом с китайской кухней, есть два русских кафе одно на пляже и одно вниз по улице от отеля. У нас входили в стоимость проживания завтраки, завтраки каждый день одинаковые. На пляже есть шезлонги от отеля, но их очень мало. Есть большой бассейн рядом с отелем работает до 22:00, там есть небольшой бар и две детские горки.
Reviewed November 17, 2016
8.0
Excellent
Kseniia from Russia
Couple
Leisure
Stayed 7 nights in October 2016
Очень хороший отель за такую цену”
отдыхали неделю в конце октября 2016 года. Отель абсолютно оправдывает свою цену в 2000 рублей в сутки (без завтраков). Расположение хорошее, каждые 30 минут ездит шатл через дорогу от отеля. На завтрак сходили 1 раз в соседний отель, в счет у нас был включен 1 приветсвтенный завтрак, а за остальные нужно было платить 38 юаней. Завтраки обычные, много всего, но не очень вкусные. За такую цену а то и меньше вы можете покушать в ближайших кафе и ресторанах, что мы и сделали. Единственное, что завтраки с 7 утра, а кафе открываются в 10 и, если вы рано встаете, то вам может не подойти такой вариант. Расположение хорошее, не первая береговая линия, но свободно можно добраться пешком. Лежаков по утрам на море очень не хватало, либо нужно приходить часов 8 утра, а валяться без зонтика тяжко под солнцем, поэтому мы в таких случаях пользовались услугами бассейна, а после обеда шли на море. На ресепшене мало кто говорит на английском, на моей памяти 1 девочка. Но там днем сидят представители от туроператоров, можно попросить о помощи. В отеле есть клуб на первом этаже, там собираются иностранцы. Убирают не очень, грязновато, но мы не очень щепетильные в этом вопросе, песка не было, полотенца меняли каждый день. В отеле проживают почти одни русские, поэтому что-то у кого-то спросить вообще не составит труда. Я бы приехала в этот отель еще раз, т.к. соотношение цена/качество отличное.
Reviewed November 09, 2016
9.6
Exceptional
Zhukau from Belarus
Family with young children
Stayed 6 nights in June 2016
!”
!
Reviewed October 28, 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您下榻三亚锦江宝宏大酒店并给予我们9.6分的好评,酒店地理位置优越并配有超大型室外游泳池、水上儿童乐园、私家沙滩等娱乐设施,是游客海边休闲度假及商旅出差的最佳选择!真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!天天开心!
Responded August 07, 2017
Sanya Baohong Hotel Side Tower
8.0
Excellent
Svetlana from Russia
Couple
Stayed 7 nights in June 2016
не плохой отель”
Мы жили во втором корпусе, так как по отзывам номера там лучше и с балконом. Убирали плохо, но два раза в день заходили в номер. Меняют полотенца, складывают одеяла и всё. Ну и для душа все пополняют. Мини бара нет, сейф есть, чайник и набор чай, кофе есть. фен ну очень слабый! Завтраки не плохие в корпусе 5 звездном проходят. Трансфер на море,каждые пол часа. Полотенце для пляжа в тумбочке под телевизором. На пляже свои лежаки с зонтиками, отличное море! Вокруг много кафе. Депозит 500 юаней. На первом этаже тур.бюро с лева при выходе за столом сидит Андрей(китаец) он нам во многом помогал,так как хорошо говорит по русски .возил нас в магазин с оптов. ценами на сувениры . Там мы купили чай. шелковые подушки и одеяла
Reviewed October 20, 2016
10.0
Exceptional
Ekaterina from Russia
Family with young children
Stayed 7 nights in March 2016
Самый лучший отель, который мы посетили в Санья”
Могу уверено рекомендовать этот отель для прибывания на курорте Санья, в бухте Дадунхай. Море рядом, от отеля можно доехать на шатлбасе, или пройти пешком по чистым тихим тротуарам. На пляже собственные лежаки с мягкими матрасами, это единственный отель который нам их предложил, отличные европейские завтраки самые лучшие что мы имели, в сравнении с 2-мя другими отелями. Рассчитан на проживание иностранных туристов, кругом все чистое ухожено ....территория небольшая около бассейна, но она ухожена, комфортная, бассейн чистый, горки для детей работают. Уборка в номере самая лучшая, даже мыли полы, белье чистое новое не заношенное. При регистрации мы случайно оставили кашелек с паспортами и деньгами, нам позвонили и благополучно все вернули, Окна нашего номера выходили на соседний двор но нас это не напрягало, было тихо, комфортно, вай фай работал хорошо. Отель находится в правой части залива, где было немноголюдно и спокойно нам это понравилось, рядом большой выбор кафе и магазинчиков
Reviewed March 13, 2016
9.0
Exceptional
Zhanna from Russia
Solo traveler
Stayed 2 nights in April 2015
Санья Баухун тауэр отел”
цена-качество,чистота отеля,качество обслуживания
Обо всем осталось хорошее впечатление,кроме работы интернета.Проводной интернет в номере работал медленно,WiFi в номерах почти не работал,а работал только в фойе отеля.Блокировались многие русские и иностранные сайты ,не открывались многие страницы вообще.(гугл,кайяк и мн.др.)
Reviewed May 06, 2015
7.7
Very good
Boris from Russia
Solo traveler
Stayed 13 nights in December 2014
странный”
площадь номера работа пляжного электромобиля холл
Reviewed December 29, 2014
9.0
Exceptional
Irina from Russia
Solo traveler
Stayed 11 nights in September 2014
оправдал ожидания”
размер номера, качество уборки
Дорогие мои соотечественники, пишу для вас, возможно кто-то первый раз летит на остров и мой отзыв поможет вам определиться с отелем.Отель расположен на 2-й линии, каждые 30 минут из отеля на пляж ходили автокары, пешком идти примерно 10 минут, но дорога не очень эстетичная, с правой стороны был бетонный забор и какие-то заброшенные магазинчики. Пляж рядом с лодочной станцией и арендой скутеров, поэтому огорожен буйками, и мелковат как лягушатник, купаться ходила на пляж отеля Бари, там сразу поглубже. Зато у нас на пляже были деревянные ящички с замочками, можно было оставлять сумку, это очень удобно, если путешествуешь один. В день отъезда была небольшая заминка с возвратом депозита (100 $),хотели высчитать налог по 9 юаней за каждую ночь пребывания, я доказывала, что я оплатила этот налог и % Agoda, когда бронировала. Вызвали русскоговорящего менеджера, а это было раннее утро (04.45) Он мне стал говорить, чтобы я звонила в Agoda, я сказала, Вам надо, вы и звоните, я уверенна, что оплачивала этот налог. Все разрешилось благополучно, деньги вернули. Wi-fi только в холле, ресепшн английским с трудом, но есть 2 русскоговорящих менеджера, с которыми соединяют и они помогают решить все возникающие вопросы. Заказывала трансфер во время бронирования из аэропорта до отеля, сообщала № рейса и время прибытия, не встретили (в результате с меня взяли 300 юаней, а такси стоит 60 юаней), когда улетала, в отеле заказала такси, сделала предоплату 100 юаней и благополучно уехала в аэропорт. В целом к отелю нареканий нет, не исключаю возможность, что опять остановлюсь в этом же отеле, если полечу на Хайнань. Всем счастливого пути!!!
Reviewed October 14, 2014
8.7
Excellent
Lina from Russia
Couple
Stayed 4 nights in April 2014
Самое удачное соотношение цена - качество”
Удачное расположение,большой номер, уборка каждый день
Reviewed May 06, 2014
4.8
hong from Macau
Business traveler
Leisure
Stayed 1 night in March 2017
一般”
位置方便。但環境、設備一般,設施舊、房間衛生條件一般
Reviewed March 24, 2017
尊敬的宾客您好!感谢您入住三亚锦江宝宏大酒店并留下宝贵点评!我们愿聆听每一位顾客的心声,不断提升服务品质,以满足宾客的不同需求。另外关于设施的问题,由于酒店开业至今确实也些年头了,但酒店每年都会投入大量的人力物力对现有设施设备进行维修保养及更换升级改造。未能给您带来完美的入住体验,我们深表歉意,望您能给予我们机会,在服务上为您提供优质的服务,三亚锦江宝宏大酒店真诚期待您下次光临,祝您生活愉快!
Responded August 07, 2017
Sanya Baohong Hotel Side Tower
4.0
Ching from Taiwan
Solo traveler
Stayed 2 nights in April 2014
訂副樓卻被告知滿房移到主樓, 並非是好事”
位置優越
主樓設備陳舊, 房間狹小, 空調有味道, 副樓的房間至少大多了. 被移到主樓17樓, 才知道17樓以下沒有 wifi. 所以深深覺得訂了這個酒店的住宿不值得. 我在三亞旅遊三個有名海灘, 就這個大東海的住宿訂的不好.
Reviewed April 21, 2014