Book Now: Shanghai Leading Noble Suites & Hotel

Good
From 82 reviewsSee what guests said

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (82)Booking.com Reviews (5)
From 82 reviews
Read reviews from:
Cleanliness7.1
Facilities5.9
Location7.7
Room comfort and quality7.1
Service7.1
Value for money7.0
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
日本語
English
繁體中文 (台灣)
简体中文
Room type
Deluxe Suite with King Bed
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 72 verified guest comments
DAISUKE from Japan
Superior Suite Double Bed
Stayed 2 nights in December 2014
日本人街に近い、ビジネスステイにはGOOD!”
部屋が広い・食事処が近い・紅橋空港に近い
以前マンションだった所をホテルに改装してるため、キッチンがある点では中期滞在に適してると思う。
Reviewed December 28, 2014
TOMOKAZU from Japan
Superior Suite Double Bed
Stayed 2 nights in September 2014
分譲マンション”
値段、立地、部屋の広さ
分譲マンションを強引にホテルに改装した雰囲気 部屋は広いがここに住みたくはないなと感じる間取り 立地は非常によく値段もそれほど高くないのでぼちぼちおすすめです
Reviewed December 18, 2014
Superior Suite Double Bed
Stayed 2 nights in November 2014
使い勝手がいい”
交通の便、周辺環境、周辺の飲食店
円安のためいたしかたないが、価格が上がった。 周辺環境は、いつも快適だと思う。交通の便は、長期滞在の場合はちょっと不便かもしれないが、短期滞在なら使い勝手はいいと思う。
Reviewed December 08, 2014
Standard Suite Double
Stayed 2 nights in November 2013
諸々快適です”
交通の便、周辺環境、日本人滞在
基本的に交通の便は良いです。周辺環境は、日本人レストランや外国レストランがあり、飲食は楽です。少し足をのばせば古北エリアも近くにあります。バスにのれば観光地にも1時間近くで色々いけます。
Reviewed November 11, 2014
Superior Suite Double Bed
Stayed 2 nights in October 2014
交通の便、周辺環境は良い”
交通の便、周辺環境、日本人の滞在
交通の便は、基本的に良いです。ただし、浦東からは少し遠いです。周辺環境は日本人レストランや外国レストランもいくつかあります。少し足をのばせば古北エリアも近いです。観光地も近くにあり、バスに乗れば少し遠くの観光地も1時間ほどでいけます。
Reviewed November 11, 2014
masaru from Japan
Superior Suite Double Bed
Stayed 3 nights in October 2014
まずまず快適”
地下鉄の駅に近い 近くに日本食屋がある 虹橋空港に近い
虹橋の日本人街に近く、日本人の宿泊者も数名見受けられました。 ただフロントは中国語or英語しか通じません(英語は必要最低限は通じる程度)。 価格の割に部屋は非常に広いですが、アメニティ類はいま一つなので、こだわる人は持参した方が良いかも。 ちなみにヒゲ剃りはありませんでした。 虹橋駅・虹橋空港に非常に近いので、これらを利用する方には便利だと思います。
Reviewed October 28, 2014
Superior Suite Double Bed
交通の便はよい”
交通の便がよい、周辺に飲食店が多い、繁華街が近い
浦東からは遠いけれども、地下鉄を乗り継ぎも苦にならない。近隣には飲食店や繁華街も近くにあり、周辺生活はよい。ビジネス面も地下鉄で近くにあるので、仕事もしやすい。最近日本人が増えたため、日本人でも安心感はある。
Reviewed October 10, 2014
Superior Suite Double Bed
Stayed 2 nights in August 2014
ゆっくりできる”
周辺環境、移動、食事
古北にもほど近くで、日本人が多くいるため、落ち着いた感じの町にあります。 移動も基本的には楽です。地鉄が近くにあるので、安価で移動できます。
Reviewed September 05, 2014
Stayed 2 nights in July 2014
色々便利”
交通の便、周辺環境、部屋の雰囲気
移動がとても楽なので、色々便利です。周りにも食事する場所がたくさんあり、買い物する場所も近くにあるため、何かと便利です。また、仕事で使うにあたっても便利でした。
Reviewed July 31, 2014
4.0
seiji from Japan
Stayed 1 night in July 2014
特になし従業員最悪の対応でした”
最悪の対応 さすが中国って感じでした ふた部屋頼んでなんでツーベットルームになるのかわからないなぁ。
Reviewed July 07, 2014
Standard Suite Double
Stayed 3 nights in February 2014
何かと便利”
スタッフ、交通の便、周辺事情
周辺に食べるところが色々ある、静かですごしやすい
Stayed 2 nights in March 2014
何かと便利”
スタッフ、交通の便、周辺事情
周りに食事する場所もたくさんあり、静かですごしやすい
Stayed 2 nights in May 2014
交通の便がよい”
スタッフが丁寧、交通の便がよい、周辺に色々ある
食べるところも近いし、買い物する場所も近い
KAZUMI from Japan
Deluxe Suite with King Bed
Stayed 8 nights in March 2014
落ち着けるホテル”
部屋の広さ
Reviewed March 22, 2014
MAKOTO from Japan
Stayed 1 night in March 2014
必要十分”
場所、静か、
以前の滞在時は、女性スタッフの対応が好印象でしたが、今回は男性の対応で感じは悪かったですね。まあやることやってくれたのでよいけれど。ホテルのアクセスはそんなによくはないですが、自分が出かける古羊路の近くということで、まあよいかと。無難なホテルです。
Reviewed March 13, 2014
ATSUSHI from Japan
Standard Suite Double
Stayed 3 nights in September 2013
コストメリット”
コストメリット。日本語を話せるスタッフが居る。近くに飲食店がたくさんある。
Reviewed September 29, 2013
Standard Suite Double
Stayed 1 night in September 2013
何故か予約が通ってなくて、しかも満室。顔見知りのスタッフの対応でスィートルームへ。”
向かいにコンビニや日本料理店があり、地下鉄の駅も徒歩7分くらいで便利。
1、agodaの予約が通っていなかった。この1年で10回以上の宿泊で初めて。(予約確認書持参) 2、日本語の出来るスタッフの対応が良かった。顔見知りだったこともあり予約したクラスが満室でしたが、スイートルームにグレードアップ。 3、エレベーターの故障が多い。安全管理の充実をしてください。 4、スタッフの中にagodaのシステムを知らない者が居る。 5、常連客でないと戸惑うことも多いかもしれない。
Reviewed September 22, 2013
Stayed 3 nights in July 2013
リピーター向けのビジネスホテル”
1、立地:地下鉄(10号線宋園路駅)に近い。コンビニ(ローソン)が目の前。日本料理店を含めてレストラン利用に便利
1、タオルが改善:毎月利用しているが、以前は古く擦り切れたようなタオルが置かれていることも多かったが、最近は新しいものに変わっていた。 2、内装改修が進展したようなのでエレベーター内装(特に絨毯)の改善をした方が良い。
Reviewed July 18, 2013
Stayed 2 nights in June 2013
家にいる感じ”
部屋が広い、スタッフが親切、近隣に色々お店がある
駅からわかりやすいところにあります。工事も終わって、とてもきれいになってました。 部屋も広く、清潔でスタッフも親切でした。近隣がとても静かで、繁華街への移動もとても楽です。 タクシーを使っても20元位で、近くにバス停もあるので交通の便もよいです。 日本語の料理店も近くに多く、スタッフに日本語を使える人も英語を使える人も増えました。
Reviewed July 03, 2013
Stayed 2 nights in May 2013
近隣施設が充実している”
近隣施設への移動が楽、食事場所が多い、静か
なぜかチェックインでagodaで予約していると、スタッフがあまり快く思わなかった。 日本語を使えるスタッフが採用されていた。 英語を使えるスタッフが増えていた。
Reviewed May 30, 2013
Stayed 3 nights in April 2013
少しずつ発展中”
スタッフの対応が良い、周辺環境が良い、部屋が居心地が良い
Reviewed May 08, 2013
KYOSHIN from Japan
Standard Suite Double
Stayed 4 nights in January 2013
やすいがきれい”
ひろくてやすくてきれい
Reviewed May 07, 2013
MASASHI from Japan
Stayed 6 nights in March 2013
今回で三度目、また宿泊したいと思います”
部屋が広く間取りされている。やや清潔。近隣に食事処が多い
Reviewed April 08, 2013
Stayed 2 nights in March 2013
近隣環境が最高です。”
価格が程よい。スタッフがみんな親切です。近隣環境がよい。
お値段の割りにきれいだし、スタッフがとても親切です。英語を話せる人も増えましたし、中国語のみのキーパーの人たちもとても親切でした。
Reviewed March 13, 2013
MAKOTO from Japan
Stayed 1 night in March 2013
必要十分”
立地
古羊路近くで、自分には都合のよい場所でした。 部屋は快適で、特に不満な部分はありませんでした。 ただ一点、夜部屋にいたところ、ドアが開いて別の客が入ってきました。どうやら2重で部屋に案内してしまった様子。 まあ、ミスは誰にでもある。とはいえ、そこは間違ったらいかんだろ!という感じでした。
Reviewed March 11, 2013
Standard Suite Double
Stayed 2 nights in January 2013
スタッフのサービスがよく、英語話せるスタッフが増えた。”
スタッフは気さくで、中国語しか話せないスタッフも笑顔で優しい
・周辺の落ち着いた環境で休むには十分 ・交通の便も悪くなく、地下鉄、バスも近くにあり、主要区や観光エリアへも行きやすい ・周辺のお店もほどよく揃っているので、飲食には困らない。
Reviewed January 31, 2013
DAISUKE from Japan
Couple
Standard Suite Double
Stayed 8 nights in December 2012
設備は老朽気味ですが、立地が良く、安心して泊まれるホテルです。”
周辺に日本食を含む飲食店が多い。地下鉄駅から近い。タクシーが捕まえやすい。通りから奥まったところに有り周辺が静か。
スタッフは日本語が話せませんが、親切に対応してくれるのでカタコトの英語か中国語で対応できます。部屋は長期滞在型タイプでミニキッチンがありますが設備は使えませんでした。バスはバスタブ付きでシャワーは日本式のヘッドを手持ちできるタイプなので使いやすいと思います。光熱灯が付いていて冬場には重宝します。ベッドの正面に家庭用のエアコンが装備されていますが少しパワー不足でした。年末年始は上部階で改装工事をしておりAM9:00から作業が始まり起こされました。エレベーターはルームキーがないと指定階に移動できないセキュリティー機能付きで、表の通りから私道を通った奥まったところに建物があるレイアウトで部外者は入りにくく、隣には公安施設があるなど安心感がありました。総合的には必要なものは揃っており商用、旅行のどちらでも問題ありません。価格とのバランスから見て悪くないと思います。
Reviewed January 22, 2013
Standard Suite Double
Stayed 2 nights in December 2012
立地と環境が良い”
担当者で英語が使える人が増えた
家族連れも多く、アットホームな感じです。 部屋も価格の割には十分な広さと設備です。 周りはコンビニや飲食店もあり、日本人が入りやすいお店も多くあります。 また、少し歩くとバス停があり、観光地や繁華街への行き来も便が良いです。
Reviewed December 28, 2012
YASUSHI from Japan
Stayed 1 night in August 2012
周囲に食事処・コンビニもあり便利”
単身者用の冷蔵・冷凍庫あり
長期滞在者も利用しているようで、キッチン・冷凍冷蔵庫もありました。ホテル前には蕎麦屋、数軒隣にはローソンもあります。古北路・古羊路など日本食料理店の多い通りも歩いて近くにあり、利用しやすい立地でした。虹橋周辺宿泊の際は、利用したいと思います。
Reviewed December 23, 2012
KYOSHIN from Japan
Standard Suite Double
Stayed 5 nights in December 2012
なかなか良い。”
安価!
前回ジンジャンインに泊まりましたがタバコ臭かったので変更しました 多少高くなりましたが思っていたより綺麗でよかったです。 シャワーも今まででいちばん良く出ました。
Reviewed December 20, 2012
Standard Suite Double
Stayed 2 nights in November 2012
立地とロケーションが良い”
総合的に思いの外揃っていた
まず、浦東から地鉄で乗り継いでも、それほど苦になる経路ではありませんでした。 また、駅からも徒歩10分程度でホテルにつきます。 ホテル周辺は銀行やレストラン、コンビニも近くにありますが、とても静かな場所です。 ホテル内部も混雑しておらず、工事中から宿泊していましたが、提供価格と比較しますと十分満足できます。 そして、バス停も近くにありますので、交通の便が何かと良いです。 20分程度の移動で困ることはないと思います。 虹橋空港近くなので、虹橋からのアクセスはもちろん問題ないです。 これまでは中国人の方はもちろん中東や東南アジアの方が多く感じましたが、 最近は日本人の方も増えているように感じます。
Reviewed December 05, 2012
YASUYUKI from Japan
Standard Suite Double
値段の割りに、立地が良い”
部屋が広い
橋虹空港からも近く、タクシーでホテルへ行ける距離。日本語が話せるスタッフはいませんが、値段的にとっても良いです。
Reviewed December 02, 2012
YASUYUKI from Japan
Standard Suite Double
Stayed 1 night in November 2012
値段!!”
意外と日本人には立地が良い!!
日本人には立地が良く、食事・遊びに対応できる場所だと思います。部屋・ベットも広く、ゆったりできる。ただし、バスタブはなく、独特のシャワー対応です。
Reviewed November 24, 2012
Standard Suite Double
Stayed 3 nights in November 2012
ロケーションも良く、静かに滞在できた。”
安価であったが必要な物は皆そろっていた。広さもゆっくり出来るスペースがあった。
 日本語が通じないと事前にコメントがあったので片言の英語と中国語のミックスで不自由なく通じた。  食事は取らなかったので良いかどうか分からない。  TVが日本BSも映らなかった。ちょっと不便。  インターネットの繋がりも少し悪く、スカイプも途切れることがあった。  洗濯の注文も毎朝決まった時間に愛想良く取りに来て印象が良かった。  部屋の掃除も札をドアノブに掛けておくと短時間できちんとしていた。  ということで今月の毎回の週末の滞在にすぐに予約した。
Reviewed November 08, 2012
MASUDA from Japan
Superior Suite Double Bed
Stayed 3 nights in October 2012
近隣に料理店はたくさんありました。”
チェックインチェックアウトがスムーズでした。
やや古い感じはするが、日本人も多く滞在しているようで、安心して泊まれると思います。マンションタイプで台所がついていました。
Reviewed October 29, 2012
HIROFUMI from Japan
Group
Stayed 1 night in June 2012
スタッフは明るく迎えてくれた”
部屋も広く快適
日本人の長期滞在者も居住しており安心できると感じた。 部屋もちょうど良い広さでキッチンもあり、ベットの硬さも悪くなかった。
Reviewed July 25, 2012
kazunori from Japan
Stayed 1 night in July 2012
ロケーションは良いがホテルが古い”
部屋が広い
チェックインの際、禁煙を申し出て了解されたが部屋に入るとタバコの臭いがひどく、通りかかった客室係りに言ったら別の階が禁煙エリアとの事。一旦フロントに戻って部屋をチェンジする事になった。部屋は広いので特段問題は無いがフロントの対応が良くなかった。ホテルの周辺はお店が多くこの点は推奨できる。
Reviewed July 19, 2012
Exceptional
kazuhiko from Japan
Stayed 1 night in May 2012
初めて泊まった。”
いいホテルです。
初めて利用しましたが、いいホテルでした。歩いて2分位のとこに日本料理やたくさんあります。スタッフの対応もよかったです。
Reviewed July 18, 2012
NATSUKI from Japan
Stayed 3 nights in June 2012
良いロケーション。しかし・・・・。”
ロケーション、価格。
日本食屋が並び且つ虹橋路・古北路へのアクセスも良いとのことで、宿泊。 しかし、結論から言うと失敗しました。MRTも近くロケーションは良いのですが、部屋がとにかく古く、エアコンも家庭用の古いタイプで不便。部屋もかなりしみ込んだ汚れが目立ちます。 上海出張初心者にはあまりお勧めできないと思います。
Reviewed July 11, 2012
shoji from Japan
Stayed 4 nights in June 2012
ロケーションは最高に良い、ベッドが狭すぎる”
朝食時に日本語の解るスタッフがいたことが良かった
受付、ロビー全体不好、活気がない 日本語は全く通じない、英語はOK、何とかチエックイン出来た スウィート2ベッドに4泊した、狭くて短いベッドで最悪、シャワーのみ キッチンが有るが使用しなかっつた 朝食68元は高すぎる、あの内容では最悪、日本語の解るスタッフがいたので助かっつた。
Reviewed June 15, 2012
yoshihisa from Japan
Stayed 2 nights in May 2012
食事・カラオケには歩いて数分の便利なホテルです”
ビジネスには十分な広さと清潔感があります
アパートメントホテルなので、サービスは何もありませんが、部屋は広く清潔感があって快適です。場所はメインストリートから入ったところにあり、少々分かり難いので注意が必要です。
Reviewed June 04, 2012
Takeshi from Japan
Stayed 1 night in May 2012
英語も通じて悪くない感じでした”
比較的便が良い。  スタッフの対応も悪くなくビジネスでの滞在でしたが十分。
・スーペリアキングでしたが、思ったより部屋は広くない。 ・内装が少し古い感じはありました。 またシャワーの水圧が少し弱め。 ・喫煙室希望でしたが、喫煙者の私にも分かるくらいの匂いあり。 ・パット見は少しラブホテルっぽい感じはあります。 ・宿泊費を前提に考えれば、十分でまた使いたいと考えます。
Reviewed May 30, 2012
TETSUHIRO from Japan
Stayed 3 nights in April 2012
次も泊まってもいいかな。”
綺麗でしたよ。
日本語は無理でしたが、特に問題なし。 換金所があるとよかったかな。 スタッフに期待してなかったのでこんなもんかと。 基本寝るだけだったので。 お湯は水量強くないですが出ます。
Reviewed April 27, 2012
yoshisada from Japan
Stayed 3 nights in April 2012
静かないい感じホテルでした”
値段の割りに部屋がひろくて感じがよかった
アパートメントホテルの用に キッチンがあり 部屋もひろくてすごしよかったです バスタブがあれば もっといいのにと思いました 近くに日本料理もあり便利 地下鉄も近かった
Reviewed April 25, 2012
TAKAHIRO from Japan
Superior Suite Double Bed
Stayed 10 nights in March 2012
価格以上に良いホテルです”
部屋が広くて、オフィスデスクもあったので出張者にはお薦めです
10号線宋園路駅から徒歩10分ほどですが、上海全域へのアクセスは大変良いと思います。タクシーも直ぐにつかまりやすいポイントでした。とにかく部屋が広くて10連泊でしたが、快適なホテル暮らしで次回も必ず泊まりたいと思います。古羊路は飲食ストリートで沢山のお店がならんでいるので、晩御飯は何にするか悩むほどです。 チェックアウトして忘れ物を取りに行ったら、ちゃんと番号管理して保管して下さっていたのにクオリティーの高さを感じた素敵なホテルでした。
Reviewed April 18, 2012
服务比较热情,房间设施也很不错~~交通方便,下次还会选择
Reviewed May 11, 2015
TONY from China
Standard Suite Double
位置优越房间不错”
性价比高,附近吃饭方便
这次是通过agoda订的房,以前都是国内的订票网站代理订房,忽略了发票问题,最后没有发票开,我没有办法报销,遗憾!在这家酒店住很多次了,性价比很高,出行交通也方便,就是早餐质量太差了。下次我会考虑附近其他酒店
Reviewed October 28, 2012
Marvin from United States
Stayed 2 nights in June 2012
还算干净但酒店房间账务比较乱”
房间还算干净,是套房。
但是酒店账务比较乱。酒店把别的房间的消费计算在了我的房间。还好吃饭的客人说是“消防”的人,才明白是放错房间了。从这点小事可以看出房间计价比较混乱。空调对着床,比较不好。因为去上海是5月,房间内有霉味。离古羊食品街比较近。到其它地方基本要打车了。
Reviewed July 05, 2012
YU from Taiwan
Standard Suite Double
Stayed 4 nights in November 2017
有點舊”
上海台辦旁邊,有點舊,整體還可以。
Reviewed February 12, 2018
Fang from Taiwan
Standard Suite Double
Stayed 1 night in September 2016
硬體方面稍微嫌舊但是內部是整潔的”
僅僅是商務出差休息 性價比是還可以接受的
Reviewed September 11, 2016