Book Now: Shell Bay Resort

Very good
From 43 reviewsSee what guests said
7.1

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (43)
7.1
Very good
From 43 reviews
Read reviews from:
Cleanliness6.7
Facilities7.0
Location8.2
Room comfort and quality7.3
Service7.3
Value for money7.1
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
简体中文
English
繁體中文 (香港)
繁體中文 (台灣)
more
Room type
Standard Queen Bed
Sea View Twin
Sea View Honeymoon
Sea View Triple
more
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 40 verified guest comments
7.0
Very good
Chiachi from Taiwan
Couple
Standard Queen Bed
Stayed 1 night in May 2012
海灘私密,但海灘環境維護待加強”
獨棟別墅陽台很寬敞,是最大優點
我住的是獨棟別墅,就在海灘旁,很方便。但自入口處到房間要走不少階梯,幸好沒帶老人家來。這樣的房間適合年輕人。房間隔音比較差,夫妻晚上必須節制一點以免吵到鄰居。附設游泳池相當有不錯,反而比沙灘更吸引我。我不是嫌沙灘小,而是沙灘環境維護似乎帶加強,若干垃圾沒人清理,沙灘中偶見玻璃破片,這片沙灘有必要好好清理一下。這樣會更吸引人。此外,沙灘的椅子太少,遊客一多基本上都沒辦法做,既然要提供免費的椅子,每個遮陽棚下就應該多放幾張比較貼心。其餘的項目都有一定水平,可以讓旅客盡興的渡假好地方!
Reviewed May 30, 2012
7.3
Very good
CHEN from Taiwan
Family with young children
Sea View Honeymoon
Stayed 1 night in April 2012
沙灘自有~ 交通便利~ 設施一般”
自有沙灘~
由於是4/30去的,因此房價不算低~ 我們是定了3間面海的房間, 一進房打開窗就可看到海&南澳酒店~ 往下探可以看到星型泳池&酒店自有的沙灘,相當舒服. 平日來的價格會優惠點,性價比就更高了.
Reviewed May 23, 2012
7.0
Very good
CHEN from Taiwan
Family with young children
Sea View Twin
Stayed 1 night in April 2012
離海近 泳池美....”
自有沙灘 , 但沙子較粗~
交通是方便的~在主要到路旁邊,很好找,有個燈塔的地標~ 酒店自有一個小沙灘,雖然不大,但給小孩子玩已經足夠~ 泳池設計成星型,很有特色~ 房間重新裝修過,所以沒有破舊感~ 離海鮮街也不遠,開車3分鐘,走路大約半小時~ 吃飯後喝點酒可以慢慢散步回酒店...
Reviewed May 23, 2012
7.0
Very good
Jun from China
Family with teens
Sea View Twin
Stayed 1 night in August 2013
酒店有私家泳池和海滩,休闲安静,适合家庭度假。”
1、位置 2、位置 3、位置 这家酒店比较旧,有个淡水泳池,但很脏,有私家海滩,沙滩细腻,适合一家老少度假休闲。
和家人一起度假,孩子在海滩玩,老人在海边树荫下乘凉,骑车,游泳,比较愉快!但酒店价格偏贵,性价比不太高。和家人一起度假,孩子在海滩玩,老人在海边树荫下乘凉,骑车,游泳,比较愉快!但酒店价格偏贵,性价比不太高。和家人一起度假,孩子在海滩玩,老人在海边树荫下乘凉,骑车,游泳,比较愉快!但酒店价格偏贵,性价比不太高。和家人一起度假,孩子在海滩玩,老人在海边树荫下乘凉,骑车,游泳,比较愉快!但酒店价格偏贵,性价比不太高。和家人一起度假,孩子在海滩玩,老人在海边树荫下乘凉,骑车,游泳,比较愉快!但酒店价格偏贵,性价比不太高。和家人一起度假,孩子在海滩玩,老人在海边树荫下乘凉,骑车,游泳,比较愉快!但酒店价格偏贵,性价比不太高。
Reviewed August 07, 2013
8.7
Excellent
Huang from China
Family with young children
Standard Queen Bed
Stayed 1 night in June 2013
有私家海滩”
交通便利,有私家海滩,海景很好,离海鲜街不远,闹静皆宜。
除了房间偏小,其他的都不错,在公路边,有停车场,离海鲜街不远,最棒的就是私家海滩,非常适合度假放松身心。
Reviewed July 09, 2013
8.7
Excellent
ligang from China
Family with teens
Sea View Triple
Stayed 1 night in February 2013
环境优美的酒店”
环境优美,面朝大海,私家海滩恬静!
海贝湾酒店已经是第二次和家人一起入住了,看中的就是他面朝大海的客房设计,并且有超大露台。同时有私属的海滩,避免人头拥拥的场面 同时附近有两个海鲜市场可以选择吃丰富的海鲜大餐。
Reviewed February 20, 2013
6.7
Good
HUIHUA from China
Solo traveler
Standard Queen Bed
Stayed 1 night in December 2012
位置优越但房间一般”
靠海,有私家沙滩
酒店环境真的是没得说,就在海边,有私家沙滩,还有游泳池,这是其最大的卖点。但酒店设施较为陈旧,墙皮都有剥落的现象,房间内霉味比较重!
Reviewed January 29, 2013
4.0
JENNIFER from China
Family with teens
Sea View Twin
Stayed 1 night in September 2012
房间硬件陈旧,近¥700房价超贵”
独立酒店海滩不错
免费早餐不如不吃,超旧设备建议更换,漂亮海滩实在浪费,住到渔村相当实惠,野生海鲜吃得暖胃,水头东山岛比南澳强过n倍,建议agoda联系一下杨梅坑的7星游艇会!
Reviewed October 24, 2012
8.0
Excellent
XIAO from China
Family with young children
Sea View Triple
Stayed 1 night in September 2012
环境不错的海边酒店”
位置好找,离海鲜街近,有私家海滩,泳池,烧烤场
两家人一起入住,要选择别墅区的海景房,是新楼。都是150度以上海景,离海很近,有自己的私人沙滩,游泳池,还有烧烤场,烧烤场离沙滩也很近。有餐厅,出门右转几分钟就有海鲜街。早上有30元一人的自助早餐,早餐就非常一般。住宿环境还可以,厕所也比较大,每间房都有大阳台,可以在外面坐。很舒服。房间设施干净,在3-4星之间。
Reviewed October 15, 2012
8.0
Excellent
yehong from China
Group
Sea View Twin
Stayed 1 night in August 2012
很好的海滨酒店”
安静,清洁
一切都很好,安静,海滩虽小但干净
Reviewed September 10, 2012
8.0
Excellent
yehong from China
Group
Sea View Twin
Stayed 1 night in August 2012
服务很好,风景也很好”
安静,舒适
总体不错,服务还要加强,适合发呆的地方。。
Reviewed September 05, 2012
7.7
Very good
yehong from China
Group
Standard Queen Bed
Stayed 1 night in August 2012
位置优越”
大阳台,喝茶很惬意
总体不错,服务需要改善
Reviewed August 29, 2012
7.0
Very good
Yi from China
Family with young children
Sea View Triple
Stayed 1 night in August 2012
适合度假的酒店”
私家沙滩,有游泳池,人少干净
酒店的服务还行,但是我们订的单人房太小了,装修也比双人间差多了。喜欢酒店的私家沙滩,不对外开发,人少干净,沙滩的浪不大,适合游泳,小孩子自己在沙滩玩也不用担心了。还有这家酒店的特色是有个泳池,很适合一家大小来度假。
Reviewed August 29, 2012
7.7
Very good
Lei from China
Family with teens
Deluxe Sea View Twin
Stayed 3 nights in July 2012
小而精致的酒店”
位置优越,景色不错,海边别墅是一个小小的惊喜。
海边别墅是这次旅行的意外惊喜!视野很好!房间也够大,尤其是那个很大的露台,坐在那里发呆、赏景都不错!
Reviewed August 01, 2012
10.0
Exceptional
yuan from China
Couple
Sea View Triple
Stayed 1 night in June 2012
酒店还不错”
卫生很好
酒店还不错,但是网站的服务非常差。我已经订了房间,去到酒店时,实际已经没有房间了,网站的服务员为什么不提前打电话通知我一下呢?
Reviewed July 11, 2012
10.0
Exceptional
yuan from China
Couple
Standard Queen Bed
Stayed 1 night in June 2012
酒店不错”
卫生好
酒店还不错,但是网站的服务非常差。我已经订了房间,去到酒店时,实际已经没有房间了,网站的服务员为什么不提前打电话通知我一下呢?还好酒店的服务员给我们换了房间,不然我们住在哪里?
Reviewed July 11, 2012
6.7
Good
WANG from China
Family with young children
Standard Queen Bed
Stayed 1 night in June 2012
假日性价比不高的酒店”
地点比较好,去水头、东涌、西涌都比较方便;酒店服务态度也比较好
这个酒店比较容易找,在导航上输入路线,一路按照指引就很容易找到。 酒店的规模不大,分了临海的一排楼和另外一栋独立的楼;这次我们住的大床房(酒店坚持叫单人房,但是是1.5M的大床),非海景,就只有一个窗户,房间有点霉霉的味道,内部墙壁有些发霉;总体感觉不是特别卫生;另外提醒,房间是不提供免费的洗漱用品的,最好还是自带。 住临海的这几排房子,要上下几趟楼梯,老人家或者小孩子可能会比较麻烦点。 酒店自己带有沙滩,但是比较小,也不算特别干净,建议还是去东西涌那边,或者大鹏湾什么的玩比较尽兴;酒店也还有泳池,虽然不大,带小孩子玩一下还是Okay 的。
Reviewed June 26, 2012
6.7
Good
lin from China
Couple
Standard Queen Bed
Stayed 1 night in September 2011
位置优越但客房空间较小”
位置优越,私家沙滩
酒店的地理位置很好,有私家沙滩,不过酒店服务员态度一般,酒店里面的餐厅也不怎么样。附近吃饭的地方不少,不过不熟悉总有一种上当受骗的感觉,买海鲜短斤缺两的。
Reviewed September 15, 2011
8.4
Excellent
Chi from Hong Kong
Family with teens
Deluxe Sea View Twin
Stayed 1 night in August 2017
總體挺好,酒店設施可以完善更好”
總體挺好,酒店設施可以完善更好,周邊配套可以
Reviewed August 10, 2017
7.7
Very good
Chia from Taiwan
Couple
Standard Queen Bed
Stayed 2 nights in August 2015
住宿簡單,海灘漂亮”
私人海灘、住宿簡單、設備齊全
海貝灣位置其實不錯,在放假時間整個大鵬幾乎都是人的狀況下,私人的海灘整個大勝其他的飯店,而且有安排專人在定時清掃,海水也算乾淨,但需要注意的是週遭機能比較差一點,如果要到南澳或其他地方大多需要搭公交車,距離大概一站,而走路的話大概也都要10分鐘左右,住宿偏向簡單,可能是年代也算蠻久的,許多設備會有一點老舊,但該有的都有,很舒適。
Reviewed August 25, 2015