Book Now: TangTing qingzhiwu hotel

Exceptional
From 62 reviewsSee what guests said
9.0

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (62)Booking.com Reviews (17)
9.0
Exceptional
From 62 reviews
Read reviews from:
Cleanliness9.3
Facilities8.9
Location8.4
Service9.3
Value for money8.9
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
简体中文
English
繁體中文 (香港)
Room type
Standard King Bedroom
Standard Twin Room
Superior King Room
Superior King
more
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 34 verified guest comments
10.0
Exceptional
Han
Business traveler
Standard Twin Room
Stayed 1 night in November 2017
环境清幽”
早餐饱到无法自拔,后山的一片茶树赏心悦目,附近有公车站直达西湖,地理位置闹中取静,点赞点赞
Reviewed November 28, 2017
非常感谢您的肯定与反馈,我们的选址在青芝坞最深处闹中取静,我们距离西湖只有3.4公里的距离,早餐是中西合璧的。期待您的下次光临!!!
Responded November 30, 2017
TangTing qingzhiwu hotel
9.6
Exceptional
WANG from Singapore
Family with young children
Deluxe King
Stayed 4 nights in November 2017
Excellent”
当晚很晚到达,进到房间,榻榻米上的床已铺好,除湿机和空调也开了,房间里很暖和,也非常宽敞,第一感觉很好。第二天早上醒来,窗外的茶园映入眼帘,很是舒服。仔细看了装修,颇喜欢这种雅致自然的风格。硬件很新很不错,厕所里的有加热功能的马桶尤其受小朋友和老人欢迎。早歺虽简单,但就餐环境很棒,在五楼的餐厅可看到周边全景,原来酒店在一个小山坳里,非常安静,满眼青翠。唯一缺点是因位置较靠里,进出需电瓶车,所谓环境和位置不可兼得。总之,住得非常满意。小朋友们都表示还没有住够,希望下次再有机会入住。
Reviewed November 24, 2017
非常感谢您的肯定与反馈,您的满意是我们前进的动力!期待您的下次光临!!
Responded November 30, 2017
TangTing qingzhiwu hotel
10.0
Exceptional
Jian from China
Solo traveler
Executive King Room
Stayed 1 night in November 2017
确实不错”
看了之前的网评,自己心里也没底。来了发现,真的确实不错的。 酒店在青芝坞最里面,交通不是很方便,还好酒店提供电瓶车接送,然后住在这里确实挺安静的。 环境不用说的,后面一片茶园,空气非常好,早晨醒来有鸟叫,在餐厅吃一份早餐,挺丰富,感觉真不错。 房间很大,很宽敞,我喜欢大一点的房间比较自由,还有免费茶叶和饮料,这个挺好的。 最后就是服务态度,都是一群年轻人,服务态度真的很好。 性价比很高,值得推荐
Reviewed November 16, 2017
感谢您的点评,很高兴给您提供一段满意的旅程,堂庭致力于打造远离城市的人文美宿,感谢您的分享,欢迎下次再来
Responded November 17, 2017
TangTing qingzhiwu hotel
10.0
Exceptional
li from China
Family with teens
Standard King Bedroom
Stayed 2 nights in October 2017
性价比非常高的民宿”
地理位置很棒,民宿装修也很有味道,吃饭逛景点都很方便,值得推荐
Reviewed October 27, 2017
感谢您选择堂庭作为您杭州一行的休息屋,期待您的再次入住!
Responded October 27, 2017
TangTing qingzhiwu hotel
9.2
Exceptional
Clare from China
Couple
Executive King
Stayed 1 night in October 2017
闹中取静 适合独处的好选择”
朋友推荐的堂庭,第一次住网红民宿,整体感觉还不错。位置在青芝坞的深处,从杭州东打车到青芝坞路口大约半小时,提前和管家说你到达的时间会有小电瓶车带你上山。下午骑个小黄就能到植物园和灵隐寺游玩,还是很方便的。我们定的香樟201侧面大沙发就有茶园,感觉订2、3号房视野会更好。很喜欢入住时的两罐糖果一本书,感觉可以宅一天。榻榻米也很适合聊天。早餐很精致又健康,ps吃完分量还是很大的。
Reviewed October 23, 2017
感谢您对我们的肯定,我们一定继续努力!
Responded October 24, 2017
TangTing qingzhiwu hotel
9.6
Exceptional
Jingqian from China
Family with teens
Deluxe King Bed
Stayed 1 night in September 2017
强推名宿,绝不失望”
店里都是帅哥美女,在青芝坞最里面,民宿服务超级好,进出青芝坞入口有电瓶车接送,也有停车位,下大雨店主还打着大雨伞来接还帮忙拿行李,早餐虽然不是自助的,但是也很丰盛,味道也不错!关于房间,空间大,面朝茶园,真想多住几天,可惜都预定完了,下次有机会还会住呦,性价比不错👍
Reviewed October 02, 2017
非常感谢您如此高的评价。民宿当初选址时就是想避免下面主街道那样熙熙攘攘的环境,选址在山上闹中取静,提供的电瓶车接送服务是我们份内之事。早餐的妹子每天都会花心思设计新花样给客人品尝哦。欢迎您下次再来!
Responded October 02, 2017
TangTing qingzhiwu hotel
10.0
Exceptional
shuoxin from China
Business traveler
Executive King
Stayed 1 night in September 2017
非常满意的一次体验”
酒店的位置还是非常好的,在青芝坞里面,在门口可以给管家说会有车接到酒店。距离西湖景区也很近,打车起步价。 早餐非常丰盛,风景也很不错。 房间很干净。 下次来杭州会考虑再入住这家酒店的。
Reviewed September 30, 2017
感谢您的分享,感谢您对我们的肯定,您的认可是我们前进的动力,期待您的再次光临!
Responded September 30, 2017
TangTing qingzhiwu hotel
10.0
Exceptional
tianqi from China
Solo traveler
Standard Twin Room
Stayed 3 nights in August 2017
Exceptional”
酒店在青芝坞的最里面,可以提前加管家微信叫电瓶车来接送。房间内部有点潮湿。很喜欢每天早上的早饭,太丰盛了。
Reviewed August 08, 2017
感谢您对我们的肯定,堂庭选择闹中取静,让您既不远离繁华,又可静享一方山水。
Responded August 10, 2017
TangTing qingzhiwu hotel
9.6
Exceptional
Jing from China
Couple
Superior King
Stayed 1 night in June 2017
超预期的超值体验”
房间内布置精心,处处充满惊喜,龙井和白茶都很好喝!餐厅的mm工作人员在茶园帮我拍了很多美美哒照片,今后一定会常来~
Reviewed June 19, 2017
感谢您的选择并与我们分享您的入住体验。我们背靠茶园,可以让您既不远离繁华,又可静享一方山水。期待您的下次入住。
Responded June 20, 2017
TangTing qingzhiwu hotel
6.4
Good
Meng from China
Solo traveler
Standard King Bedroom
Stayed 2 nights in May 2017
Good”
11:00抵达酒店,工作人员就帮我入住了房间。意外的接受。但晚上发现,设施有缺失,并没有告知我。即,浴室的门少了半边,洗澡的话水会溅湿浴室地面。跟工作人员沟通后,工作人员表示经测试,喷头的水不会因为少了浴室门而喷到外面。工作人员说,设施一直都是这样,从来没有人表示出异议过,工作人员说,他们本来想把另外半扇门也拆出掉的。对于他的解释,我内心充满震惊,难道是我事儿太多了么,难道是我洗澡的方式错了么。 背靠茶园的酒店环境很好,中式早餐虽然不是自助但也算丰盛,车可以把人摆渡到青芝坞的入口也很贴心,但,房间里的设施缺失,没有在事前告知,也没能在之后有很好的处理,让我有了不太好的体验。 堂庭是个环境优美的酒店,望,服务水准也能与之匹配,有所提高。
Reviewed June 01, 2017
非常抱歉没有让您此次的堂庭之旅带来百分百的满意体验。您反映的问题酒店这边已经联系工程师傅妥善解决,希望您的下来到来会有更贴心和舒适的体验。同时针对员工解决问题的能力我们也会加强培训,小松鼠期待您的下次入住~
Responded June 06, 2017
TangTing qingzhiwu hotel
10.0
Exceptional
XIAOLI from China
Business traveler
Standard Twin Room
Stayed 1 night in May 2017
Exceptional”
闹中取静,悠然恬淡,服务团队棒棒哒
Reviewed May 15, 2017
堂庭选择闹中取静,让您既不远离繁华,又可静享一方山水。感谢您对我们服务的肯定,期待您的下次入住~
Responded June 06, 2017
TangTing qingzhiwu hotel
10.0
Exceptional
Biying from China
Couple
Stayed 1 night in April 2017
很不错的体验,环境幽雅,前台的服务也很好,十分贴心”
选址很不错,背靠着一座茶田,随时随地都能感受到富氧且清新的空气。房间的设施很齐全,卫生做得也很不错。酒店的服务态度也很好。下次有机会的话,还会继续选择这家酒店。
Reviewed April 27, 2017
背靠茶山,让您感受不一样的入住~房间内精选TOTO智能卫浴、席梦思床垫等优质设施,只为您的一夜好眠。小松鼠期待您的下次入住哦~~~
Responded June 06, 2017
TangTing qingzhiwu hotel
10.0
Exceptional
Xiang from China
Couple
Standard Twin Room
Stayed 1 night in January 2017
非常的好”
位置幽静,不吵闹,窗户外就是大片茶园,员工友善,又能提供帮助
Reviewed January 09, 2017
感谢您对我们服务的肯定,堂庭选择闹中取静,让您既不远离繁华,又可静享一方山水。同时为了您的出行,早9到晚9提供电瓶车接送服务,到店前可以提前致电前台哟~期待您的下次入住~~
Responded June 06, 2017
TangTing qingzhiwu hotel
9.6
Exceptional
Yimin from China
Family with teens
Stayed 2 nights in October 2016
宁静舒适”
总体感觉很好,宁静舒适,很干净。处在半山腰,酒店有电瓶车接送,步行也只要15分钟下山有很多好吃的,风景好。
Reviewed October 05, 2016
我们早9到晚9提供电瓶车接送服务,方便您的出行。民宿背靠茶山,在6楼露天平台仿佛来到了世外桃源。感谢您的信任与选择,期待您的下次入住~
Responded June 06, 2017
TangTing qingzhiwu hotel