Book Now: Tibet Gorkha Hotel

Very good
From 52 reviewsSee what guests said
7.8

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (52)
7.8
Very good
From 52 reviews
Read reviews from:
Cleanliness7.7
Facilities7.1
Location8.6
Room comfort and quality8.0
Service7.8
Value for money8.0
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
English
简体中文
繁體中文 (香港)
Français
more
Room type
Deluxe King Bed
Deluxe Suite
Deluxe Twin Bed
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 48 verified guest comments
7.0
Very good
CHOW from Hong Kong
Group
Deluxe Twin Bed
Stayed 2 nights in June 2012
good location and friendly staff”
Big room and willimg for early check-in
You better make booking, as the walk-in price (even after bargaining) will be higher by about 20-30% - we knew when we want to extend our stay. I stayed there for 2 nights with my friends, 1 twin and a triple. I may say that this is a good hotel with local cultural decoration that will please foreign customers. Staff were friendly, just will "disappear" in the afternoon (Lunch, sleep?) The wifi is really wifi but just a telephone line registration for internet. So you may just log-in by 1 company or smart phone. And the manager just gave us 1 line ouring our stay even we were 5 persons. Breakfast will be different for different price of booking. Foreigners had sausages and eggs, while we (Hong Kong Chinese) just have congee and white bun. I asked for Western style breakfast, the waitress first promised but later said politely that an additional of 30 Yuan was required. I complainted about this and the Manager apologized and said this was not correct and promised next morning will ask the restaurant to prepare Western style breakfast. However, we left at 5:50am for a tour and could not enjoy the promised breakfast.
Reviewed July 01, 2012
8.4
Excellent
David from France
Couple
Deluxe King Bed
Stayed 3 nights in May 2016
Bonne prestation”
Idéalement placé , propre , personnel sympathique , Idéalement voir pour l'isolation des fenêtres surplus de chauffage ( climatisation réversible ) Couvertures chauffantes à disposition
Reviewed June 13, 2016
3.0
TATSUYA from Japan
Group
Deluxe Twin Bed
Stayed 2 nights in October 2013
暗い、寒い”
ジョガン寺に近い。
ジョガン寺に近く、古い建物を改装したホテルとして選んだのですが、暗くて寒くてイマイチでした。 これだったら、わざわざ古い建物選ばずとも、普通の新しいビルタイプのホテルにすればよかった。 水回りもいまいち。
Reviewed October 14, 2013
2.0
zeno from Hong Kong
Solo traveler
Deluxe King Bed
Stayed 4 nights in September 2016
服務極差!毫不尊重沒有禮貌!沒有清潔房間竟然反過來罵我麻煩!”
從來未試過這麼差的一間酒店!! 每天清潔房間竟然是一大早突然撞入來,那時我還在睡!! 好,這也算,竟然還被我看到我蓋在地的毛巾直接摺好當新的放整齊就算!! 實在太差勁了還就說是4星?! 然後衛生紙沒了不添,牙齒牙膏用完了又不添,只是放整齊做個樣擺了!! 然後隔天起床出門前叫櫃面幫我清理房間(這次連清潔也沒有!!)她還說好。 晚上回房時還是原封不動!! 馬上走去問問竟然還被服務員罵我只有早上才會清理叫我滾回去等明天!!!! 他媽的從來未試過這麼差的一間旅館!! 毫不尊重客人!! 沒有服務可言! 非常差勁!!! 以後也不會再住這裡!! 你們也不要中雷被這裡騙了。 幾天的遊玩心情全都給他毀了! 總括而言:超!級!差!勁!!!
Reviewed September 13, 2016
8.0
Excellent
JIANHAO from China
Solo traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in February 2013
很有历史的宜家藏式酒店”
服务 卫生 地理位置
整体感觉不错,不过冬天的时候太冷了。 我记得这是去西藏的第一个晚上,真的很兴奋,当时零下6度,我是广东人,还吃了宵夜。当晚高反严重。 不错一切感觉很好,这是前尼泊尔大使馆。西藏秘密的拍摄地。很感谢,扎西德勒。
Reviewed December 04, 2013
4.3
Joyce from Hong Kong
Group
Deluxe Suite
Stayed 1 night in October 2012
特色酒店”
特色酒店
酒店好有特色。住的是套房,燈光昏暗,房間還不如標準房好!要求換回標準房及附清潔費整理房間,回覆是員工已下班,無人整理,所以不能換房!不能要求太高了...... 早餐簡單
Reviewed October 18, 2012
4.3
Joyce from Hong Kong
Group
Deluxe King Bed
Stayed 1 night in October 2012
特色酒店”
特色酒店
舟車勞頓後有一間「酒店」確實不錯。附近食的,買的都在附近。建議住標準間,前台服務一般, 不夠人性化。 早餐非常簡單!
Reviewed October 18, 2012
6.0
Chi from Hong Kong
Group
Deluxe Twin Bed
Stayed 2 nights in June 2012
西藏味道很濃”
酒店裝飾好特別,好有西藏特色
地點位置不大方便,酒店名字及地址很多司機都不知道,出入都需要乘車,但環境很特別,充滿西藏風味,房間很大及清潔,服務員都很有禮貌
Reviewed August 11, 2012
4.0
CHUA from Malaysia
Business traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 4 nights in June 2012
位置優房間可”
位置優房間可
位置優,房間尚可,地點很方便,但是接待人員很不禮貌,服務態度差,這點很讓人失望. 風景很不錯,周遭的生活機能很好.還是很值得一去的好地方.
Reviewed June 21, 2012
10.0
Exceptional
sanjun from China
Solo traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in October 2016
藏族风格”
住的很舒服,值得推荐
Reviewed October 24, 2016
10.0
Exceptional
sanjun from China
Couple
Deluxe King Bed
Stayed 1 night in October 2016
物超所值”
很有情调的藏族特色的旅馆,工作人员都很友善亲切,处理事情也让人很满意,必须点赞;离大昭寺,仓姑寺都很近,三楼有涉外餐厅,早餐很棒。
Reviewed October 24, 2016
10.0
Exceptional
xianliang from China
Family with teens
Deluxe Twin Bed
Stayed 2 nights in October 2016
超级赞的酒店”
位置很好,酒店很干净,早晨很好,服务还算不错。
Reviewed October 11, 2016
7.6
Very good
MEIXIANG from China
Solo traveler
Deluxe Suite
Stayed 1 night in May 2016
位置不错,藏式风格酒店”
刚开始订了一晚豪华套房,订单上显示包含早餐,前台却说从5月开始就没有了,第三天早上前台打电话到我们房间说后面的订单是含有早餐的,有点无语,住了3晚只有一次吃到早餐。酒店位置在大昭寺附近,交通很方便,房间是藏式风格,很大,觉得不错就没换酒店了。
Reviewed May 13, 2016
8.0
Excellent
ruanguo from China
Couple
Deluxe King Bed
Stayed 1 night in October 2012
很不错,拉萨推荐住宿”
服务 位置 房间卫生 都很不错
拉萨的前两晚住在太阳岛的家庭客栈,一起包车的朋友推荐了agoda订这家酒店,先住一晚,然后开始走林芝 山南 日喀则 纳木措路线 果然很满意,在八廓街的南边,位置很好,第一晚住的房间在东面,稍微有点阴,但算很不错,同行朋友有住很有名旅馆,价格比我们高,环境没我们好,两拨朋友轮番过来参观我们房间。 包车玩回来,路上网络不好没法订酒店,我们又赶回廓尔喀,已经夜里十二点了,前台表示不能给agada价格,多加了几十,顺利入住,这次房间更好,在西面,卫浴很好。 入住客人不算多,大多是外国人,也不吵闹,院子里还有俩猫,很可爱 很推荐朋友去拉萨时考虑廓尔喀
Reviewed August 31, 2013
8.3
Excellent
YILI from China
Couple
Deluxe Twin Bed
Stayed 2 nights in October 2012
环境优美,地理位置好”
离大昭寺很近,酒店内部环境相当好
藏式酒店,酒店里很多鲜花,挂满了经幡。特别喜欢它的环境,闹中取静,离大昭寺走路也就五分钟,购物和吃饭都超级方便~~
Reviewed March 06, 2013
9.0
Exceptional
Yan from China
Couple
Deluxe King Bed
Stayed 1 night in October 2012
隐秘处的小华丽”
原为某国的驻华领事馆。距离八廓街很近。
门口的装饰不太显眼,内部别有洞天。 藏式的装潢很有特色,一楼的房间也是干净无异味。 中心院子的庭院花草树木很漂亮,在院子里或是在顶楼晒太阳都很舒服。 前台的服务人员虽然汉语不是很好,但非常亲切。 距离八廓街咫尺之遥,也有转经人从门前路过。
Reviewed February 25, 2013
8.0
Excellent
JINGTAO from China
Group
Deluxe King Bed
Stayed 2 nights in December 2012
环境、服务真心不错 硬件设施真心需要提高”
藏式风格 位置好
这次遇到八角街整修管道,到处在挖路,酒店门前很凄惨,还导致前两夜夜里停电,非常悲剧。供暖不好,如果没有电热毯,真的很悲惨。但是环境真的很美好,很安静,服务也非常好。这次怪自己倒霉了。
Reviewed January 20, 2013
8.0
Excellent
JINGTAO from China
Group
Deluxe Twin Bed
Stayed 3 nights in December 2012
环境、服务真心不错 硬件设施真心需要提高”
藏式风格 位置好
这次遇到八角街整修管道,到处在挖路,酒店门前很凄惨,还导致前两夜夜里停电,非常悲剧。供暖不好,如果没有电热毯,真的很悲惨。但是环境真的很美好,很安静,服务也非常好。这次怪自己倒霉了。
Reviewed January 20, 2013
8.7
Excellent
ZHOU from China
Couple
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in June 2012
服务不错,位置优越,但是比较老旧”
挺有风情的
去西藏的时候是春末夏初,前台很热情,入住办理得挺快。共住了2天,一天安排在二楼的普通房间,第二天安排在一楼的套房。 事实上,我一直担心安全问题,好吧,西藏的每一个酒店我都担心这个问题,因为酒店的窗户的锁,我用不来。当然,我们的贵重物品都好好的。 西藏的老房子都有一个矮、暗这个问题,一楼的套房很大,外间还有一个床,但太暗了。设施不新,这个酒店有些历史价值,它的家具等等还是很精美的,好似穿过了悠悠时光,优雅端庄。 可以去住个一两晚,体会下。
Reviewed January 05, 2013
9.3
Exceptional
peng from China
Couple
Deluxe Twin Bed
Stayed 3 nights in October 2012
闹中取静的拉萨廓而喀酒店”
藏式建筑风格,安静
酒店距离大昭寺很近,穿过一条当地人的生活区即到,也就5分钟。酒店是原来尼泊尔驻拉萨领馆,藏式建筑。房间干净,服务员和老板都很热情,有求必应。唯一遗憾就是wifi时好时坏,老板说年底彻底整改。下次去拉萨还住这里。
Reviewed October 17, 2012
8.0
Excellent
ziyan from China
Couple
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in September 2012
美丽的藏式酒店”
藏式 八角街附近
酒店就在八角街边上,酒店是传统藏式酒店,还有个不错的小院子,可以晒太阳喝喝茶什么的,酒店的房间也不错。走五六分钟就到了八角街和大昭寺,如果要找酒店的话,可以拉萨晚报为标志。酒店边上也有很多小超市和药店,很方便。
Reviewed October 16, 2012
9.3
Exceptional
Zheng from China
Couple
Deluxe King Bed
Stayed 5 nights in October 2012
非常舒适的藏式酒店”
建筑风格,服务
开始跟接机的师傅说酒店的地址,他们都说不知道在哪里,于是就用导航,但是之后去哪里玩都发现很方便的。相当不错的位置。酒店很舒服,花园里有无线网,很方便,下次有机会来拉萨还会选择这里。
Reviewed October 14, 2012
8.0
Excellent
Zhu from China
Couple
Deluxe King Bed
Stayed 1 night in October 2012
庭院超美的藏族酒店”
干净,藏族特色,庭院
这家酒店在AGODA上的价格比携程便宜很多,原因是携程的房间是正对花园的,AGODA的是比较偏僻的。另外我们去前台说AGODA定的是没有卫生间的,但是因为我们后面又直接续订了一天就给了有卫生间的,所以我也有点糊涂了。确实如之前评论说有点混乱,但是价格觉得是在拉萨性价比很高了。 忽略以上,这家酒店真的是很好,房间很干净,设施齐全,早晨出去和晚上回来都看到有人在大堂拖地,这得有多勤快啊!房间里有暖气片,冷了可以开暖气,浴室也是在拉萨碰到不多的干湿分离的。 最主要的是他们家的庭院,真是美极了,比网页上的图片好看很多,下午就在里面喝喝茶不出去多好。 三楼有个餐厅,貌似生意一般,没来得及上去参观。 另外偏僻位置的房间有股淡淡的霉味的,可能是房子年代比较久(据说以前是尼泊尔领事馆),但是不是很重,主要是床单洗的很干净,这点最重要了。
Reviewed October 12, 2012
7.7
Very good
Yuzhen from China
Solo traveler
Deluxe King Bed
Stayed 1 night in October 2012
美丽而便捷的酒店”
风格很具民族特色,庭院景色优美,近八角街,又可以在百米内打到🚕。
对内地游客来说,是拉萨比较干净舒适的酒店了。在西藏旅游的20天里,这里是住得最干净舒适的。服务也接近内地酒店。每天上午会整理房间。但有些房间采光不好,我住的房间就是这样,24小时得开着灯,如果需要的话。还有就是洗手间的设施问题比较多。
Reviewed October 10, 2012
9.3
Exceptional
long from China
Solo traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in October 2012
很有味道的酒店”
闹中取静、藏居、环境好
阿里大北线归来入住廓尔喀饭店,与江苏路一排之隔,交通很便利,大昭寺也在步行范围内,适合八廓街游览观光购物。附件有仓姑寺甜茶馆,以及各类小吃店,非常方便。饭店闹中取静,庭院颇有味道,适合午后支起遮阳伞,在院中聊天闲聊晒太阳。房间藏式,洗手间干湿分离,24小时热水,房间里也提供饮水机。总体来说满足了对拉萨酒店的各类要求,如果房间再宽敞一些就完美了
Reviewed October 10, 2012
7.3
Very good
juanfang from China
Solo traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 2 nights in August 2012
位置优越,藏式房间,服务还可以”
房间干净卫生,藏式风格,有个小庭院
整体感觉还是挺好的,只是我们一起的6间房子,其中一间阴暗,有异味. 沟通了两次才更换,期望那间房子有改善.
Reviewed August 30, 2012
7.7
Very good
wang from China
Couple
Deluxe King Bed
Stayed 1 night in June 2012
安静,便捷”
安静
the room is quiet.the bed is not so comfort. 房间面向内庭,晚上很安静,有助睡眠。床有点硬。宾馆地理位置好,出行方便。
Reviewed July 18, 2012
8.7
Excellent
Qiong from China
Business traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 5 nights in June 2012
位置优越,很有特色”
地理位置优越,装修有藏式特色
去西藏开会住的酒店,觉得比较好,后来又自己住了几天。 很不错的一家酒店,地理位置优越,离大昭寺5分钟,离马吉阿米2分钟,旁边小弄堂拐进去就是八廓街。 酒店原来是尼泊尔领事馆,纯正藏式装修风格,非常漂亮。 服务员非常细心,随叫随到,服务也不错。 设施和大城市相比一般吧,不过在西藏省内因该算可以的了。 价格比较实惠,综合各方面来看,性价比很高的。
Reviewed June 28, 2012