Book Now: Vienna Hotel - Guangzhou Changlong Branch

Vienna Hotel - Guangzhou Changlong Branch Reviews

Good
From 64 reviewsSee what guests said
6.8

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (64)Booking.com Reviews (26)
6.8
Good
From 64 reviews
Read reviews from:
Cleanliness7.0
Facilities5.8
Location7.6
Room comfort and quality7.3
Service6.6
Value for money7.1
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
繁體中文 (香港)
English
简体中文
繁體中文 (台灣)
Room type
Deluxe King Bed
Deluxe Twin Bed
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 59 verified guest comments
6.3
Good
Poon from Hong Kong
Couple
Stayed 1 night in May 2015
跟想像差不多希望網上面有跟全面的酒店圖片介紹”
床位非常好,我住的是圓床大的不得了
希望可以有酒店接送可以去長隆裡面,不過比其外面的酒店也算近啦
Reviewed May 20, 2015
7.0
Very good
wai from Hong Kong
Solo traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in April 2015
員工服務有待改善”
舒適,整潔,地點相對上比較近水上樂園
跟朋友到長隆玩,打電話到前台,教我們去酒店,前後打了3次到了大石站都找不到酒店, 說什麼2-3分鐘就能到,根本不行,用走的話至少25分鐘,應該清楚說明要坐車吧, 到了前台,服務員CHECK IN 搞到快半小時,對比旁邊那個經理,半個小時已經處理了3個CHECK IN 跟接了幾個電話, 還有房間裡沒有雪櫃
Reviewed April 14, 2015
7.0
Very good
KOK from Hong Kong
Solo traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in April 2015
方便,價錢中等”
方便去長隆行大約十分鐘便到,雖然不包早餐,但酒店外行5分鐘有幾間餐廳,早餐晚餐也方便。
方便去長隆行大約十分鐘便到,雖然不包早餐,但酒店外行5分鐘有幾間餐廳,早餐晚餐也方便。
Reviewed April 13, 2015
4.3
ho from Hong Kong
Couple
Deluxe King Bed
Stayed 2 nights in November 2014
職員不誠實,比較懶,不好客”
可以兩點退房
我明明訂的是豪華雙人或雙床房,我兩夫妻去,給我的是雙床房,叫換一張大床房,職員說大床房是單人房!但我係agoda根本沒見到有單人房選擇,我話咁換單人房,職員說我網上訂房不可以換,還說單人房比豪華雙人房貴!還有地板都不知道多久沒清潔,好多頭髮,床鋪有野咬,攪到我兩公婆無覺好訓,可惡
Reviewed November 30, 2014
7.0
Very good
Ka from Hong Kong
Group
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in November 2014
床太細”
1. 服務很好,很用心 2. 浴室算大 3. 附近食肆很多
Reviewed November 04, 2014
7.7
Very good
chung from Hong Kong
Group
Deluxe Twin Bed
Stayed 2 nights in September 2014
靜中帶旺 地道小吃”
附近有食衣住行。。晚上有食街 價錢便宜 款式多 靜中帶旺
Reviewed September 20, 2014
8.0
Excellent
yu from Hong Kong
Solo traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in March 2014
方便 平令正”
近樂園 行都行到去, 價錢平, 環境還好
Reviewed September 14, 2014
7.7
Very good
Tsun from Hong Kong
Solo traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in September 2014
幾抵”
近長隆,附近有不少食肆
Good
Reviewed September 13, 2014
5.3
HOI from Hong Kong
Family with young children
Stayed 2 nights in April 2014
合理”
房間大,但不夠整潔
位置好,房間大但不整潔
Reviewed September 11, 2014
5.3
yuk from Hong Kong
Solo traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in September 2014
不要期望過高”
房間整潔,床也很舒適
我是在長隆酒店下車,前一天打電話去酒店查詢過,職員說在長隆是有包車去酒店,下車之後卻發現沒有專車,看地圖好像很近的關係,選擇了走路過去...卻走了差不多半小時的時間...走到門口我們還以為是去了賓館不是酒店,幸好酒店的房間還算不錯了,起碼整潔乾淨,但大堂和門口的衛生實在有待改善。check in後我們乘坐白牌車去水上樂園,人民幣25元-_____-我們又不想再次走路,想快點到樂園玩XDD 另外酒店附附近是沒有東西好吃的,所以我們又要坐40元白牌車去四海一家附近吃晚餐!_! 另一天中午飯又要坐70元白牌車去祈福新村吃... 地點方便計分來說絕對是不合格!!!
Reviewed September 10, 2014
6.3
Good
Dixon from Hong Kong
Couple
Deluxe King Bed
Stayed 2 nights in September 2014
最近長隆的酒店”
房間整潔,近長隆,食物不差
大致上不差,但是酒店清潔房間人員訓練不足,把我們放在浴室的私人用品扔掉,結果投訴無門,令人十分無奈.
Reviewed September 09, 2014
5.7
man from China
Couple
Deluxe King Bed
Stayed 2 nights in September 2014
房間被鋪有血蹟.第一晚ok.第二睌見到有不潔的物體站着.看我們睡覺.嚇得我們連夜收拾行里.到朋友房睡”
酒店附近有食街.有專車到長隆玩
謹記不要住二樓.起初都覺得奇怪.為什麼酒店職員會重複問了三次.其他樓層沒有房間.真的要選擇二樓嘛?原來因為房間不整潔!
Reviewed September 05, 2014
6.0
wing from Hong Kong
Couple
Deluxe King Bed
Stayed 2 nights in September 2014
不錯 ”
有食街
Reviewed September 05, 2014
5.7
chui from China
Couple
Stayed 2 nights in August 2014
服務態度差”
房間大
Reviewed August 28, 2014
5.0
CHUN from Hong Kong
Family with teens
Deluxe King Bed
Stayed 1 night in June 2014
近長隆”
近長隆,房大, 食物可以
員工不好 早上去取房,應允2小時內會處理好,結果到了3時半才處理好房間,拖延行程
Reviewed June 13, 2014
7.3
Very good
LO from Hong Kong
Solo traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in April 2014
平, 近長隆公園”
平, 近長隆公園
平, 近長隆公園
Reviewed April 25, 2014
7.0
Very good
yiu from Hong Kong
Family with young children
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in April 2014
接近長隆園區,步行5~10分鐘”
接近長隆園區,價錢合理
Reviewed April 25, 2014
7.0
Very good
lau from Hong Kong
Group
Deluxe King Bed
Stayed 1 night in April 2014
客房干净,面积宽, 客房舒适,去長隆玩方便”
客房干净,面积宽, 客房舒适
非常好,离长隆欢乐世界非常近,交通方便,饮食方便,酒店服务很好,房间面积宽敞,整体感觉非常好,使经济实惠型酒店的首选,下次来长隆玩,还会选择这家酒店
Reviewed April 21, 2014
8.0
Excellent
Wai from Hong Kong
Family with young children
Deluxe King Bed
Stayed 2 nights in March 2014
價錢平,近長隆酒店”
價錢平,近長隆酒店,房間大
Reviewed March 21, 2014
8.0
Excellent
Hui from Hong Kong
Couple
Deluxe King Bed
Stayed 1 night in September 2013
鄰近長隆,房間夠大”
鄰近長隆,房間夠大,性價比高
在動物園玩了一天後,剛好有一小時回酒店附近吃飯,再走過大馬戲。雖然有點趕,在大馬戲的坐位較偏,但比住長隆酒店平了一大截。
Reviewed October 05, 2013
7.7
Very good
Wing from Hong Kong
Solo traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in September 2013
近長隆, 去長隆玩方便”
近長隆, 由長隆酒店步行只需10分鐘, 房間都算舒服
Reviewed September 18, 2013
7.7
Very good
JUN from Hong Kong
Couple
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in August 2013
性價比不錯”
酒店就近長隆水上樂園,房間夠大,附近有食街
Reviewed September 02, 2013
8.0
Excellent
MANLANG from Macau
Family with young children
Deluxe King Bed
Stayed 2 nights in August 2013
中心區位置,臨進長隆各景區”
位置於中心區,食店多,離景點最進的酒店
離長隆各景區都比較近,步行就可以到達.在酒店要出門想找出租車也比較容易.出租車師傅都會知道酒店位置.從珠海到廣州南站,想方便不想轉車,只需要在南站下車後,直接坐的士到酒店.打錶約35元左右,省時省力.晚上吃消夜也方便,步行不到5分鐘,就會有非常多的選擇.
Reviewed August 12, 2013
7.7
Very good
Kuan from Macau
Family with young children
Deluxe Twin Bed
Stayed 3 nights in February 2013
空間大”
不錯
酒店的地利佔優勢,近主題公園,價格亦相宜, 即使在春節期間, 價格相對便宜.房間空較大, 整體衛生環境及清洁可接受,前台服務員态度良好, 可延遲退房時間至下午二時, 絻對方便客人的行程安排. 遺憾是酒店設施不足, 未能提供完善餐飲服務, 建議必积極改善.
Reviewed February 19, 2013
5.6
FEI from China
Family with young children
Deluxe Twin Bed
Stayed 3 nights in August 2016
无法提供税务发票”
无法提供税务发票,慎选!
Reviewed August 29, 2016
7.0
Very good
jiaona from China
Family with teens
Deluxe Twin Bed
Stayed 2 nights in January 2015
不错”
卫生、位置、大小
Reviewed April 21, 2015
6.0
xi from China
Family with young children
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in November 2014
很一般的酒店,位置还行”
除了位置好,其它很一般
因为半夜入住,之前打了好多个电话确认预定,查了好久,到了check in的时候也等了好久。感觉很不好。除了地理位置不错,其它都很一般,无法与长隆酒店比,但这个价格做为过渡OK了。
Reviewed March 31, 2015
9.7
Exceptional
chao from China
Family with young children
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in January 2015
宽大舒适的房间,超值性价比”
1、房间宽大舒适;2、位置很好,离长隆酒店步行10分钟到达;3、房间干净整洁;
开始入住的时候,前台给我们安排的房间没有窗户,显得很压抑且潮湿,后与前台协商后给我们换成豪华双床房,感觉比较满意。提醒订房的朋友注意,一定要注明需要有窗户的房间。也希望酒店方面注明一下,诚信待客。
Reviewed January 11, 2015
4.0
wei from China
Couple
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in October 2014
服务很差”
位置
服务很差
Reviewed October 08, 2014
8.0
Excellent
BEIBEI from China
Business traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in April 2014
地理位置好的酒店”
去长隆欢乐时间很方便,交通便利,服务好
Reviewed August 11, 2014
10.0
Exceptional
qun from China
Solo traveler
Deluxe King Bed
Stayed 1 night in October 2013
很好不错的酒店”
很不错的酒店
酒店设施设备都不错,服务也挺好的
Reviewed May 13, 2014
7.0
Very good
Ching from Malaysia
Family with young children
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in December 2013
客房干净,面积宽, 客房舒适”
客房干净,面积宽, 客房舒适
Reviewed December 06, 2013
7.3
Very good
coco from China
Family with teens
Deluxe Twin Bed
Stayed 2 nights in August 2013
经济型酒店里算不错的”
位置好,房间大,方便
Reviewed September 12, 2013
5.0
fangzhu from China
Family with teens
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in August 2013
典型的位置好的经济性酒店”
位置好、房间干净、大堂服务还行
新装修,味道很大,窗户打不开,外面的工地吵人得很。假期人多,餐厅管理混乱,几乎没什么可吃的。
Reviewed August 27, 2013
10.0
Exceptional
ying from China
Business traveler
Deluxe Twin Bed
Stayed 2 nights in August 2013
位置优越”
干净卫生,交通便利,服务热情
非常好,离长隆欢乐世界非常近,交通方便,饮食方便,酒店服务很好,房间面积宽敞,整体感觉非常好,使经济实惠型酒店的首选,下次来长隆玩,还会选择这家酒店
Reviewed August 22, 2013
7.3
Very good
lingzhi from China
Family with young children
Deluxe Twin Bed
Stayed 1 night in January 2013
服务尚可,性价比高的酒店”
价钱便宜,离度假区近
离长隆度假村很近的酒店,服务还不错,因为每次经过大堂,都会有问好,服务态度也不错,不会冷落客人~地理位置虽然离景区近,但是周边很杂乱,附近虽然吃的多,但是都不好吃,卫生条件也不好,街道很窄
Reviewed January 28, 2013
5.6
SI from Macau
Couple
Deluxe King Bed
Stayed 1 night in June 2016
客房整潔,但缺乏周邊配套、設施”
位置尚可,與長隆樂園的距離仍可接受,附近有餐館,味道不錯,但酒店外的街燈在晚上也不開,寄存行李服務有待改善,行李擺放在前台前面,用一條繩子圍起該區域,不安全
Reviewed June 26, 2016
5.7
Kit from Hong Kong
Couple
Deluxe King Bed
Stayed 1 night in June 2014
地點近長隆,不過附近什麼都沒有的!”
地點近長隆 浴室大 房間地方寬敞
Reviewed June 17, 2014
8.0
Excellent
shing from Hong Kong
Solo traveler
Deluxe King Bed
Stayed 1 night in June 2014
交通算方便,晚上肚餓行出去就有宵夜”
近長隆,服務員態度不錯,交通方便
Reviewed June 13, 2014