Book Now: Xiamen Books Hotel

Very good
From 47 reviewsSee what guests said

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (47)
From 47 reviews
Read reviews from:
Cleanliness7.7
Facilities7.8
Location8.6
Room comfort and quality7.9
Service8.0
Value for money7.6
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
简体中文
English
繁體中文 (香港)
繁體中文 (台灣)
Room type
Deluxe Duplex
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 46 verified guest comments
6.0
chia from Taiwan
Group
Stayed 2 nights in June 2013
鄰近中山路及輪渡碼頭,離飯店不遠處,就有公車站牌思東站”
鄰近公車站、有wifi
Reviewed June 15, 2013
Tai from Hong Kong
Stayed 1 night in May 2013
挺有特色的酒店”
挺有古舊風味, 民宿感覺, 隔音不好, 早上給鳥聲弄醒 - 另外怪怪的是..有點像情侶酒店.....
Reviewed May 16, 2013
CHEN from Taiwan
Business traveler
Stayed 2 nights in April 2013
下次有機會 還會再去。”
價格適宜,服務態度好,交通方便,值得推薦。
利用Agoda專業訂房網,訂房迅速,不用浪費時間在惱人的房事上。且價格優惠。令人放心,也可省去,到那裡了,才臨時找房困擾。值得推薦。
Reviewed April 22, 2013
LING from Hong Kong
Stayed 1 night in April 2013
可以更好”
房內設計用心,舒適,典雅
房內古色古香的佈置,燈光柔和 但其他配套必須再加强,酒店一進門很殘破,不知道是不是之前大雨破壞,凌亂 牙膏全都沒了蓋的,開不到。
Reviewed April 15, 2013
YI from Taiwan
Business traveler
Stayed 1 night in March 2013
books hotel”
服務人員態度佳、地點好、房間乾淨
小巧精美的小旅館,地點佳,離中山路很近,非常推薦想體驗百年別墅但又不想離市區太遠,可以選擇books hotel
Reviewed March 13, 2013
Kyunghwan from South Korea
Stayed 6 nights in April 2017
단점이 장점보다 많아도 커버됨.”
타타미방/103호/6박7일 묵음 장점. 1. 관광지와 인접★★★★★ 중산루와 가까운 곳에 위치해 있고, 구랑위로 가는 선착장인 똥뚜, 증조안, 하문대 등 관광지로 가는 버스정류장이 숙소 바로 앞에 있음.(숙소 앞 미용기구 파는 곳이 정류장임.) 중산루에서 놀다가 더우면 숙소 가서 씻고 다시 나옴. 걸어서 5분 거리! 2. 한국어를 배우고 있는 직원이 있음. (야간-남자) 주간에 있는 여직원은 영어를 잘 하고, 야간 남자직원은 영어도 하지만 한국에 관심이 있어서 한국어를 배우고 있다며 조금 함. 마지막날에 고양이 보러 들어오라고 한국어를 해서 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋ (프론트에서 고양이를 키우는데 새끼낳음. 짱귀) 그리고 직원들이 정말정말정말 친절함. 3. 정원과 꽃 등 식물이 예쁨. 아고다에 올라온 사진이 음산한 분위기여서 걱정했는데 전혀!!! 연못 물이 깨끗하지는 않아도 물고기도 많고 예쁨. 단점. 1. 위생상태 - 먼지 많음주의. 에어컨 거미줄, 전화기 및 티비 위 먼지 등 - 양치컵이나 유리컵도 지저분해서 사용 안 함. - 방청소는 안 하는 듯. 침구시트와 물(2병), 슬리퍼, 수건 교체만 해주고 감. 2. 냉장고가 없어서 불편함. 티비 모니터도 고장 나 있음. 날이 너무 더워서 시원한 물을 숙소에서 먹고 싶어도 못 먹음... 3. 와이파이가 되긴 하지만, 방에 들어오면 안 잡힘.★★★ 방 안에서 전화 및 데이터도 안 됨.(차단시설이 되있는건가ㅠㅠ?) 4. 방음이 잘 되지는 않음. 밤....에.... 음... 옆방에서... 잘 들렸습니다..... 대체적으로 만족하기 때문에 결론적으로 추천함!
Reviewed May 21, 2017
xiaojing from China
Deluxe Family
Stayed 2 nights in March 2018
交通便利,住宿条件一般”
酒店地理位置好,在老城区靠近中山路,可以随时吃到厦门当地美食。但住宿条件一般,主要是房屋设施陈旧也没有修缮,我们订的家庭房,卫生间里淋浴房没有门,向前台反映了也只是说知道了,态度表示很这正常。
Reviewed March 26, 2018
YUN from Taiwan
Duplex Tatami
Stayed 1 night in September 2017
Exceptional”
服務人員好
Reviewed September 15, 2017
10.0
WeiWei from China
Stayed 2 nights in June 2017
Exceptional”
感觉还可以哦,有个小院子,住的房间也很好,卫生很好,还有个阳台可以晒衣服,小馆的住置闹中取静,就在中山街,吃饭逛街很方便。
Reviewed June 30, 2017
感谢您的好评,我们会努力做得更好。祝您旅途愉快。
Responded July 13, 2017
Xiamen Books Hotel
Chenghao from China
Duplex Tatami
Stayed 2 nights in October 2016
很有感觉的小店”
小桥流水人家,还有猫咪相伴~不过一楼的房间有点潮
Reviewed June 20, 2017
shi from China
Stayed 2 nights in June 2017
Excellent”
位置不错 距离中山路步行街很近 打车也很方便 房间比较干净 设施齐全 总体不错
Reviewed June 12, 2017
Ichao from China
Duplex Tatami
Stayed 2 nights in January 2017
地理位置很方便”
地理位置确实很方便,离中山路很近 但是说实话房间要比网站上的照片小好多 也没有早餐,对比之后住的别的酒店性价比一般吧
Reviewed January 25, 2017
4.4
ning from China
不值”
工作人员态度很冷淡 床上有头发 天花板死蚊子 厕所开放型 洗手台出水 住了两天 第二天来弄清洁的就到了垃圾 地上头发都没扫下的
Reviewed October 11, 2016
shan from China
Duplex Tatami
Stayed 3 nights in February 2013
Henhouse ”
设计感
很好!
Reviewed December 11, 2014
6.0
Jie from China
Stayed 1 night in July 2014
位于单行道,较难找,客房不错,价格偏贵。”
服务挺好,要求的加床也可以做到;房间卫生很好,还有个小阳台,环境不错;配套设施如空调、WIFI都齐备。
总体环境和卫生、服务都很好,只是刚碰上旅游旺季,房价太高,性价比不高。
Reviewed July 27, 2014
Sen from China
Stayed 3 nights in March 2014
还不错”
位置很好,花园景致不错,服务友善
位置不错,离中山路很近,不过的确很吵,而且tatami复式楼下只有一个沙发,两个人没法儿坐,二楼床还不错,不过细缝处有的没有打扫干净,厕所和浴室在一起,容易积水。
Reviewed March 18, 2014
Hong from China
Duplex Tatami
Stayed 2 nights in November 2013
很有味道的装修,不过WIFI时好时坏,因为是处于城区的关系,早上比较吵,没办法睡晚”
装修吧
Reviewed November 11, 2013
yue from China
Duplex Tatami
Stayed 1 night in October 2013
没有太惊喜”
花园不错、卫生还可以
还行,略贵,性价比不是特别高,因为是在十一去的,人特别多,所以办理的速度也不是很快,在11点多入住的时候还在打扫,就只能把行礼先放前台了的
Reviewed October 15, 2013
dawen from China
舒适”
清洁 wifi 服务
酒店的整体感觉不错干净舒适, 员工服务体贴,酒店环境布置有特色,比邻购物区--中山路,距离鼓浪屿码头仅数十分钟步行路程,附近较多地方特色小食, 会再回来的
Reviewed October 09, 2013
guocheng from China
Stayed 1 night in July 2013
很舒服的酒店,据说原来是别墅,改造后作为酒店,气氛很好。”
花园精美、建筑怀旧、房间舒适
整体建筑风格很有怀旧的味道,闹中取静。我们住在一层的客房,门口有个小小的休息台,可以坐着休息,觉得很好。客房是小型loft风格,不大,但是空间利用的很好。我们退房时忘了自带的浴巾,过了两天去取,服务挺到位。
Reviewed August 05, 2013
zhong from China
Family with young children
Stayed 3 nights in June 2013
出行方便,服务态度不错”
服务态度,名宿绿化,位置有利
Reviewed July 05, 2013
10.0
YUGUANG from China
Stayed 1 night in June 2013
安静舒适”
位于市中心,但是闹中取静;花园别致有特色~
Reviewed July 01, 2013
Bin from China
Stayed 2 nights in May 2013
酒店环境设计很不错”
酒店整体装修效果、清洁
进门感觉很不错,有个小而精美的花园,整体设计显然是经过了精心的考虑的。订了两间复式,房间大小与想象中差太远了,二楼只有一张床的位置。不过总体感觉不错啦,去哪儿玩儿也比较方便。
Reviewed May 31, 2013
Keshan from China
Exquisite Queen Room
Stayed 1 night in February 2013
位置很好 环境不错”
位置很好 环境不错 服务态度好
这家酒店的环境很不错 闹中取静 在中山路步行街走过去10分钟左右 而且装修很古式古香 令人觉得很书香气息 在这里喝咖啡 看书 是一个不错的享受喔 而且我们的房间也升等到了高级房 赞一个 哈哈
Reviewed May 02, 2013
Shih from Taiwan
Deluxe Queen Room
Stayed 4 nights in September 2016
很棒”
Reviewed September 15, 2016
5.6
Hsien from Taiwan
Stayed 1 night in June 2016
客房安全待加強”
入住時,有其他客人拿著萬用卡進入我的房間。 人員親切,有問必答,處理很快。 隔音很差,客房與走道有明顯的空隙。
Reviewed June 17, 2016