Book Now: Xinhui Country Garden Phoenix Hotel

Good
From 82 reviewsSee what guests said
6.7

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (82)Booking.com Reviews (20)
6.7
Good
From 82 reviews
Read reviews from:
Cleanliness6.4
Facilities6.3
Location7.5
Room comfort and quality6.6
Service6.8
Value for money6.6
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Language
繁體中文 (香港)
English
简体中文
繁體中文 (台灣)
more
Room type
Standard Twin Bed
Deluxe Room
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 53 verified guest comments
7.0
Very good
SHOJI from Japan
Solo traveler
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in April 2012
ロビーの天井がきれい”
中国の田舎町にしてはめずらしいきれいなホテル。
高速鉄道と長距離バス駅からあまり離れてなく、行くには便利。 町はずれではあるが、歩いて、行ける範囲に、スーパーマーケットや、ローカルの屋台街があって、滞在に不便はありませんでした。 部屋も、きれいで豪華でした。
Reviewed May 13, 2012
6.4
Good
cheung from Hong Kong
Group
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in May 2018
房間供電不穩”
多次全房停電後再自動開燈,但冷氣和電視要人手開動。多次派服務員和電器技工到房未等到問題出現就離開了,投訴後也未能換房。
Reviewed May 06, 2018
2.0
PEI from China
Family with young children
Deluxe Room
Stayed 1 night in January 2018
碧桂園,四星級的價錢,賓館式享受”
終於明白,沒有最差,只有更差的感覺。是因為新會沒有高檔酒店,就選擇看上去可能還挺不錯的碧桂園。掛牌五星。將近一千塊錢2間一晚。我不如住一些兩百塊錢一晚的小賓館。首先進入酒店大堂。前台服務人員一臉驚訝的樣子。難道不可以有人入住?預定豪華客房要求大床,前台黑面神說酒店客滿,安排不到大床。所以安排2間雙床,上到房之後看到全層的大床房都是空著的。爭吵一輪后把2間都換成大床房。。房間。空調全晚都是發動機的聲音,孩子都無法入睡。半夜醒來幾十次!!房間空氣霉霉濕濕的。。退房!!更搞笑。我明明給押金RMB500.現金。退房的時候。我歸還房卡。前台的人直接說,可以了。意思是直接叫我走囖》??我問她,是不是不退押金。她才查看一下記錄。然後找出我的押金歸還給我。。。。這是什麼素質????????碧桂園好歹也是個國內品牌吧。為什麼新會這家。做得如此垃圾?是人的素質問題。請好好的培訓一下好嗎!!!至少不要黑臉啊。!!還有。兒童遊樂設施。是隔壁小公園的設施。有新的兒童設施是在售樓部裡面。孩子從外面看到。很想進去玩。。可是被售樓部的人攔截。說要買樓才可以進去。。。。那我還能說什麼呢?只能怪自己沒錢買碧桂園囖??呵呵。跪求大家都不要住這家酒店。
Reviewed January 26, 2018
尊敬的宾客您好!非常感谢您能在众酒店中选择新会碧桂园凤凰酒店,非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,给您带来的不便我们表示歉意。酒店管理层非常重视,并已经做了认真的调查和及时的整改。感谢您提出的意见以及建议,也就此事件进行了反思,发觉我们有太多的不足。在前台服务员接待的服务态度中,会加强礼貌礼仪以及微笑服务的培训;将提高全员的服务细心度,对于看错房态以及核对客人信息的情况进行整改以及处罚。关于因空调发动机噪音造成失眠,我们深表歉意,我们的设施设备已经在更换中,也会加强对房间设施设备的维护以及检修。另外售楼部儿童设施的使用以及拦截问题,就买楼才可享受儿童设施此说法,已跟售楼部管理层进行反映与沟通。新会碧桂园凤凰酒店致力于为客人提供卓越的服务,为每一位住店客人提供热情周到的服务是全体员工的职责,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持,您的到来及肯定是我们不断进步的动力与方向,期待您的下次光临!
Show more
Xinhui Country Garden Phoenix Hotel
8.4
Excellent
LEE from Hong Kong
Couple
Standard Twin Bed
Stayed 2 nights in September 2017
酒店地点理想”
前台服务员办事效率快,面对一大伙喧哗的客人仍能妥善办理退房和入住手续,並迅速処理我们订车半天的要求。下次旅游仍会选这个集团的酒店。
Reviewed September 28, 2017
6.0
Wing from Hong Kong
Family with teens
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in January 2017
房間大,但並不太清潔,早餐不過不失”
房間地毯並不清潔,樓層走廊燈在早上並不開,令到感覺不好,好像很舊
Reviewed January 23, 2017
8.0
Excellent
OI from Hong Kong
Business traveler
Standard Twin Bed
Stayed 2 nights in December 2016
燈光問題”
燈光較暗,入住房間有幾盞燈已經壞了,檯,地氈比較殘舊,不過服務好,有禮貌👍
Reviewed December 05, 2016
4.0
Chong from United States
Solo traveler
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in November 2016
不清潔”
地方設施殘舊污槽
Reviewed November 09, 2016
8.4
Excellent
lok from Hong Kong
Couple
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in July 2016
價錢相宜,下次會再來”
性價比高
Reviewed July 26, 2016
6.0
CHI from Hong Kong
Group
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in May 2016
国际酒店标准大概3星”
8年的酒店保养算是比较不足,旧。楼层的味道最能总结/告诉客人这酒店的质素。还好床铺清洁程度还可以,房内开了窗一会儿再加空调味道不觉了。早餐选择还可,可能因为客人人数少。非加工的食物比较好,比如沙拉的菜还新鲜,但加工食物味道不行,比如猪肉丸带非常重的鱼腥味,吃不下的。但总体还是可以吃到一顿可以、饱的早餐。
Reviewed May 31, 2016
8.4
Excellent
nga from Macau
Couple
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in May 2016
好”
房間大 乾淨
Reviewed May 03, 2016
6.0
KA from Hong Kong
Couple
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in April 2016
地點方便, 酒店陳舊, 清潔度不佳”
作為5星酒店保養一般, 地氈有污漬, 很殘舊, 房內燈光稍暗. 但冷氣充足, 地點方便, 距離汽車總站約10-15分鐘步程, 附近有大型超市及食肆, 尚算方便.
Reviewed April 15, 2016
8.8
Excellent
Wai from Hong Kong
Business traveler
Deluxe Room
Stayed 3 nights in March 2016
好”
Reviewed April 01, 2016
6.4
Good
ka from Hong Kong
Couple
Standard Twin Bed
Stayed 2 nights in March 2016
不過不失”
不過不失,早餐滿意,員工服務滿意,但房間清潔度好一般,有異味
Reviewed March 29, 2016
6.3
Good
Sze from Hong Kong
Business traveler
Deluxe Room
Stayed 1 night in December 2015
合格”
房大
可以啦
Reviewed December 08, 2015
6.0
Chi from Hong Kong
Group
Standard Twin Bed
Stayed 2 nights in September 2015
有點舊了.”
環境清靜. 價格便宜. 人流較少.
設備真的舊了. 保修不夠完善. 應該要整棟酒店翻新了. 交通配套可以說是沒有. 也沒有什麼景點推廣, 包車遊等可幫助增加人流客戶的服務. 同時代脫節了.
Reviewed September 21, 2015
9.3
Exceptional
kin from Hong Kong
Family with young children
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in April 2015
Ok”
Ok
Reviewed April 09, 2015
8.0
Excellent
Tai from Macau
Couple
Deluxe Room
Stayed 1 night in October 2014
不錯”
地點方便
Reviewed November 03, 2014
4.3
Shi from Hong Kong
Couple
Deluxe Room
Stayed 1 night in July 2014
安靜,舒適,”
房間清潔很好,購物方便,交通便利
Reviewed July 24, 2014
10.0
Exceptional
Ng from Hong Kong
Business traveler
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in May 2014
附近美食多”
泳池不錯,咖啡廳不錯,服務不錯
附近麥當勞肯德基,超級市場等一應俱全,酒店大堂富麗堂皇,歐陸風格,天花板的图案引人入勝,前台服務員服務不錯,房間也挺寬敞的
Reviewed July 11, 2014
10.0
Exceptional
Ng from Hong Kong
Business traveler
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in June 2014
外觀不錯”
旁邊有肯德基,泳池,酒店還可以送生日,蛋糕上房間
大堂寬敞,富麗堂皇,咖啡廳蛋糕不錯,登記入住退房均较慢,勝在附近麥當勞、肯德基、超級市場一應俱全,而且新會不少特色美食,總的來說值得再來
Reviewed July 11, 2014
5.7
Man from China
Solo traveler
Deluxe Room
Stayed 1 night in June 2014
双人床變做兩張單人床 不好。
Reviewed June 11, 2014
5.0
MEI from Hong Kong
Family with teens
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in April 2014
一般, 不值得再次光臨”
交通方便
不清潔, 中菜廳的服務員久缺應有的服務態度
Reviewed April 08, 2014
6.3
Good
Lam from Hong Kong
Family with young children
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in September 2013
不合格的五星級酒店”
地點近市中心, 周邊環境幽美, 員工有禮
我藉貫為新會,因著碧桂園五星級酒店的名號, 帶仔仔去新會探親及住宿一晚, 感覺酒店很骯髒, 房間內地毯很骯髒, 廁所內旁邊的磚裂了, 浴缸及周邊位置有很多污漬, 除了房間較大之外, 完全不符合五星級的名譽, 我個人認為三星級都多了.
Reviewed September 22, 2013
7.0
Very good
Lam from Hong Kong
Family with young children
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in March 2013
訂房資料錯了?”
在當地是唯一由大集團經營, 鄰近有大型超市, kFC 和 Mcdonld
當我登記入住時, 酒店職員說我是訂了後天. 但我的列印出來的訂房資料的日期是當天. 酒店職員叫我等3分鐘, 之後說他們的記錄中, 我當天沒有訂房, 是agoda弄錯了. 但有空房, 可以安排給我. 幸好酒店當天不是 fully booked, 否則真的不知如何是好. 另房內有嘢咬.
Reviewed April 17, 2013
10.0
Exceptional
wai from Afghanistan
Couple
Standard Twin Bed
Stayed 2 nights in February 2012
迷人酒店,客房空間較大”
迷人酒店,客房空間較大, 價錢合理
酒店地點很方便, 一出去就有好多車坐 酒店很乾淨, 整齊, 房間很大, 而且又舒服 酒店周邊有很多野食, 而且很便宜 這間酒店值得再住
Reviewed February 29, 2012
8.0
Excellent
zhou from China
Family with teens
Deluxe Room
Stayed 1 night in February 2014
酒店房间很大,自助餐厅人太多了,食物品种不多,但是也能吃饱,总体感觉还可以。”
服务、环境
Reviewed May 28, 2014
6.3
Good
JIANZHONG from China
Family with young children
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in April 2013
房间大但不够干净”
没什么特别好的地方。
房间大,但不够干净,整个房间有一股发霉的味道,地毯的污渍很明显,接待人员的态度也不够热情,白天的时候走廊居然关灯,看起来阴森森的,估计酒店想省钱,比三星级酒店还不如。
Reviewed May 03, 2013
4.7
Joe from China
Business traveler
Deluxe Room
Stayed 1 night in March 2013
房间大,硬件尚可,但是软件是硬伤”
房间面积,前台服务态度,周边设施
此酒店的房间比较大,硬件尚可,可是致命的部分在软件。比如说,其牙刷,沐浴露和洗发水等看起来与一般三流酒店无异,更不用说同等价位我在泰国住的竟然可以洗到法拉利沐浴露。其床垫被子比较山寨,和三星酒店配置无异,好的酒店不应该如此。其他的不足还有:地毯的发霉味很重,洗手间的抽风系统糟糕,浴缸不算特别干净(也无已消毒标志)。拖鞋非常一般,电视机不能插U盘,抽卡后立刻关电,吸烟房内无火柴和烟缸,清洁人员见到客人不知道打招呼等。建议其酒店高层去澳门试一下那里的五星酒店,你会学到很多。
Reviewed March 19, 2013
7.3
Very good
Joe from China
Family with young children
Deluxe Room
Stayed 1 night in December 2012
房间大,卫生间很大,比较新”
房间似乎离电梯太远
房间似乎离电梯太远,不过其他的OK,卫生间很大我很喜欢。酒店食物挺贵,不过出去到凤凰商业街有不少吃的。店员OK。 酒店的暖气感觉象冷气。。。 住在这里是为了看房,大润发的配套比较好。 价格有些偏贵。
Reviewed January 11, 2013
2.4
lai from Macau
Couple
Standard Twin Bed
Stayed 1 night in February 2017
冇熱水。我廁所好不清潔。個床好舒適。毛巾不夠用。門沒有鎖鏈沒有。安全感。自助餐buffet選擇食物全部得凍冰冰。五星級個酒店始終都不及台灣酒店舒服。”
冇熱水要改裝熱水爐。地氈好殘應該換掉新地毯。前台服務應該有免費樽裝水比客人提供飲用。
Reviewed February 21, 2017
6.0
CHIO from Portugal
Couple
Deluxe Room
Stayed 1 night in December 2016
ok la ”
是新會區比較好的一間吧
Reviewed January 14, 2017
7.2
Very good
Teresa from United States
Couple
Standard Twin Bed
Stayed 5 nights in October 2016
整體來說挺舒適, 就是地毯太髒了,該換了!”
換地毯或洗地毯!
Reviewed October 14, 2016
5.6
OI from Hong Kong
Family with teens
Deluxe Room
Stayed 2 nights in March 2016
尚可”
訂左兩間房,其中1房間牆上有兩大塊污漬=_=地下比較污糟.
Reviewed March 29, 2016