Book Now: Yanji Yanbian International Hotel

Yanji Yanbian International Hotel Reviews

Very good
From 50 reviewsSee what guests said

Real reviews from real guests

Agoda Reviews (50)Booking.com Reviews (36)
From 50 reviews
Read reviews from:
Cleanliness7.0
Facilities6.6
Location8.3
Room comfort and quality7.6
Service6.8
Value for money7.1
Provided by verified guests of Agoda
Filter guest comments by:
Room type
Deluxe King Bed
Sort guest comments by:
Search reviews
Now you can search for any keyword within the reviews
Showing 41 verified guest comments
GYUHUN from South Korea
King Bed
Stayed 2 nights in January 2016
만족합니다.”
음식, 위치, 전망
아침 부페가 참 맛있었습니다. 그리고 방 컨디션도 괜찮았구요. 19층을 사용했는데 전망도 좋았어요.
Reviewed January 30, 2016
Joon from South Korea
Stayed 2 nights in May 2015
연길 5성급 호텔”
깨끗한 환경, 위치, 한국부
연길 국제 호텔은 연길 최대의 5성급 호텔입니다 호텔에 한국어를 할 수 있는 조선족 직원이 있습니다. 1층에 특별한 바가 있어서 공연이나 술을 마실 수 있습니다. 대체로 깨끗하고 넓은 방입니다. 아침 조식이 맛이 있으며, 몇 가지 한국 음식도 있습니다
Reviewed November 09, 2015
Joon from South Korea
Stayed 2 nights in May 2015
연길에서 가장 좋은 호텔”
호텔 환경/ 직원/ 위치
앤지 앤변 인터내셔널 호텔은 연길 최대의 5성급 호텔입니다. 넓직하고 깨끗한 방과 침대가 편합니다. 1층에는 평양이라는 바가 있습니다. 공연도 하고 즐거운 시간 보낼 수 있습니다. 위치도 시내 중심에 있어서 다른 곳으로 가는 데 편리합니다. 우리말을 하는 직원의 도움을 받을 수 있습니다. 아침 조식으로 나오는 음식들이 정말 맛있고, 김치도 있습니다.
Reviewed November 09, 2015
YONGCHUL from South Korea
King Bed
Stayed 3 nights in October 2015
국제호텔 3박 후기”
숙소의 안락함. 교통편리.
숙소위치, 객실의청결 편안함은 만족하나 난방이 안되어서 그런지 찬바람만 나와서 외풍이 있어 저녁에 실내공기가 차다. 샤워시설 노후로 샤워 물에서 보일러 냄새가 심하게납니다.. 아침식사는 먹는데 불편함은 없었다. 그렁다고 아주 좋은것도 아님.
Reviewed October 13, 2015
YUNSIC from South Korea
King Bed
Stayed 2 nights in September 2015
5성은 무리”
위치, 음식
침대 매트리스가 딱딱하고 건물의 노후화가 있어서 5성급이라 하기엔 조금 무리가 있을거 같습니다. 4성급이 적당할거 같습니다.
Reviewed October 01, 2015
kyung from South Korea
Stayed 2 nights in June 2015
연길 여행에 적합한 호텔”
위치, 청결, KTV, 북한 바
위치, 청결,KTV, 북한 바도 있고, 1층에 여행사도 있어 쉽게 백두산 여행 갈 수 있음... 북한 바가 참 기억나는 듯
Reviewed August 21, 2015
5.0
chul from South Korea
Stayed 3 nights in May 2015
5성이라고 하지만 우리나라 모텔수준급. 몇년전에는 정말 좋은 호텔이었는데 아쉬움”
공항접근이 좋음
담배냄새가 많이 들어오고 청결상태가 안좋음. 3성이하의 숙박업소
Reviewed August 02, 2015
JEONGMIN from South Korea
Business Suite
Stayed 2 nights in February 2015
연길 국제호텔 다녀왔습니다”
1. 침구상태가 생각보다 좋았습니다. 2. 조선족 직원분이 계셔서 의사소통에 큰 무리가 없었습니다. 3. 창 밖으로 보이는 강과 연길 시내가 멋졌습니다.
비지니스 스위트룸에서 숙박했습니다. 널찍한 공간과 침구가 맘에 들었구요. 화장실도 기대보다 깨끗해서 놀랐습니다. 춘절이라 이용할 수 없는 서비스가 좀 있어서 아쉬웠지만 직원들도 친절하고 손색없었던 것 같습니다. 다만 연길 여행 정보를 얻을 수 있는 곳이 쉽지 않아 직원분들이 좀 더 자세한 정보를 알고 계셨으면 더 좋았을 것 같네요. 그리고 중국어가 안되는 관광객이 식사를 하거나 마사지를 받거나 할 때 좀 더 편하게 받을 수 있었으면 좋겠습니다. 프론트 직원 외에는 영어나 한국말이 되시는 분이 거의 없어서 조금 당황했습니다. 아니면 프론트 직원과 식당 마사지샵 등이 소통이 원활하게 되서 서비스 이용을 편하게 할 수 있었으면 더 좋았을 것 같습니다. 잘 쉬다 옵니다. 고맙습니다.
Reviewed February 25, 2015
Good
soo from South Korea
Standard Room
Stayed 3 nights in November 2014
연길에서 그나마 머물만한 호텔”
좋은 시내 접근성, 저렴한 가격 및 유일한 5성 호텔
걸어서 연길 서시장 및 유명 식당을 가볼수 있는 좋은 위치, 1층에 북한식당도 있음.
Reviewed November 23, 2014
6.0
seo from South Korea
Stayed 1 night in April 2014
직원들 너무 성의없다 아고다 바우처를 보여줘도 예약된내용이없다고 이중결제를했다”
직원이 너무 성의가없었다 아고다 바우처를 보여줘도 예약된 내용이없다고 하면서 이중결제를 받았다 결국 연길에있는 지인의 도움으로 현지에서 결제한부분은 취소를 했지만 기분나빴다 그리고 알고보니 예약된내용이었음에도 신중히보지않았던것같다. 뭔가 다신가고싶진않다 아고다도 인폼을 확실히 하면좋겠다
Reviewed April 10, 2014
SeongHun from South Korea
Standard Room
Stayed 2 nights in December 2012
모든것이 만족 스러운 호텔(연길 내)”
넓은 객실, 따뜻한 방
가격대비 넓은 객실, 따뜻한 실내, 언어의(영어)의 문제는 좀 있었지만 연길내에서는 최고의 시설을 자랑합니다. 다음에 또 이용할 계획입니다.
Reviewed December 24, 2012
CHOONGHO from South Korea
Stayed 1 night in August 2012
위치는 좋지만 불결한 호텔”
위치는좋지만 침대가 지저분하고 샤워부스가 너무좁아 샤워하기불편. 식당은 식탁이 불필요하게 커서 자리가 모자라 기다려야하고 다른테이블에 합석해서 먹어야할정도..5성급에 못미침 3성급이 적합...규모는 크지만...
Reviewed August 13, 2012
6.0
YU from China
Stayed 3 nights in May 2017
已经是延吉最好的酒店”
去延吉出差,查询了很多酒店,小城市确实可选不多,这已经是最好的酒店了,不要有太高的要求。
Reviewed June 22, 2017
Wen from China
Standard Room
Stayed 2 nights in October 2016
很好”
酒店位置很好,交通比较方便。房间面积挺大的,但是设施比较陈旧。酒店的自助早餐还是不错的很丰盛。
Reviewed January 03, 2017
4.4
Bowen from China
Standard Room
Stayed 1 night in October 2016
我的行李在礼宾部丢失”
10月15日,本人在延边国际饭店退房后存行李在礼宾部。中午取时,礼宾部告知我行李丢失。酒店保安部告知我礼宾部附近摄像头的硬盘于前一天损坏。本人已在延吉聘请律师起诉这个贼窝。
Reviewed November 02, 2016
ZHIYING from China
Stayed 1 night in August 2016
Very good”
酒店大体都不错,一楼还有旅行社,挺方便。就是前台员工培训差点儿。明明预定成功,就说没查到。失误一次也就算了,都和经理确认过了,再回前台,还是说没查到。到底酒店硬件的问题?还是员工基础知识或是常识的问题呢?
Reviewed August 29, 2016
5.6
XIAOWEI from China
Stayed 1 night in May 2016
靠近江边,附近比较繁华,但是距离五星酒店还是很大距离”
酒店外部装修,包括大堂略显陈旧,气味不好(酒味特别重),装饰也比较糟糕。房间内部还算整洁干净,不过也很简单,并没有四五星级酒店的水准。房间设施让人比较失望,杯子都没洗干净,洗手台上面没有方巾下面没有垃圾桶,化妆镜转来转去竖不起来,各种不方便。入住后房间里空调一直乱响,好在酒店及时排维修人员解决了。早餐种类算多,但是并不好吃。
Reviewed May 30, 2016
Peng from China
King Bed
Stayed 2 nights in October 2015
这的确是一家老店”
服务
一般
Reviewed October 07, 2015
Excellent
FEN from Taiwan
Standard Room
Stayed 1 night in September 2015
環境与服务態度不錯”
服务員有禮貌!
佳!
Reviewed September 20, 2015
huang from China
Stayed 2 nights in May 2012
住的很开心”
干净 整洁 早餐也好吃 床也舒服 住的很开心
干净 卫生很好 整洁 早餐也比较好吃 床也很大很舒服 住了两天住的很开心 下次还会来住的
Reviewed March 02, 2013
Vladimir from Russia
Stayed 9 nights in March 2015
разочарование”
наличие ресторана(завтрак,обед,ужин),уборка номера ежедневная,наличие необходимых туалетных принадлежностей
Это было наше второе посещение и ,наверное,последнее.Невозможность общения с персоналом из-за полного незнания им английского(исключение только 1 говорящая девушка в ресторане),невозможность произвести обмен долларов на юани,несмотря на то,что стойка "EXCHANGE" существует.За 10 день проживания номер не пылесолился и халаты не менялись ни разу.Сейф убрали из номера без предупреждения и поразительно,что в коробочке находились использованные шапочки для душа,отсутствие утюга в номере.
Reviewed March 20, 2015